Serie C (2020-2021)

Como
0-0
Piacenza
22:59 Per questa diretta testuale è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
22:58 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Como-Piacenza
22:57 Il Como raggiunge il Lecco al quinto posto della classifica del Girone A con 21 punti, il Piacenza resta in penultima posizione a quota 10: nuovamente rinviato l'appuntamento con la vittoria per i biancorossi di Manzo, protagonisti di una grande prova
22:56 FISCHIO FINALE! Como e Piacenza si dividono la posta in palio: 0-0 al "Sinigaglia"!
90'+3 Dieci secondi al termine della gara, ultimo possesso per il Piacenza: saranno gli ospiti ad avere l'ultima chance
90'+2 Ultime battute al "Sinigaglia", le squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto: entrambe vogliono conquistare i tre punti!
90'+1
Cartellino giallo per Ferrari, secondo ammonito della serata nelle fila del Como
90'+1 Concessi tre minuti di recupero!
90'
Cambio nel Como: entra Dkidak al posto di Bovolon
88' Pazzesca palla gol per il Como! Contropiede fulminante dei lariani, Gatto riceve da posizione defilata e, tutto solo davanti a Libertazzi, calcia col destro di prima intenzione: pallone alle stelle!
86' Opportunità per il Piacenza: destro in diagonale cercato da Galazzi, il pallone finisce ampiamente sul fondo. Partita bellissima al "Sinigaglia", emozioni a non finire!
84' Timide proteste di Ferrari: secondo l'attaccante del Como, il pallone aveva varcato la linea di porta nell'occasione precedente. L'arbitro non è stato dello stesso avviso, si rimane sullo 0-0
83' Libertazzi tiene vivo il Piacenza! Incredibile chance per il Como: cross di Cicconi per Ferrari che, in spaccata, anticipa il suo diretto marcatore ma trova l'opposizione del portiere sulla linea di porta!
81' Como ad un passo dal vantaggio! Ribaltamento di fronte, scambio ravvicinato tra Ferrari e H'Maidat con quest'ultimo che effettua un tiro-cross: Gabrielloni, posizionato sul secondo palo, manca il tap-in vincente
79' Facchin salva il Como! Galazzi recupera palla sulla trequarti e si porta al limite dell'area di rigore, da dove fa partire un sinistro potente ma troppo centrale: gran riflesso del portiere, palla in corner
78'
Cartellino giallo per Solini, autore di un intervento scomposto su Babbi
77' Buon momento per il Como, che le sta provando tutte per scardinare il muro difensivo del Piacenza: regge la formazione emiliana!
75' Altra bella lettura di Libertazzi che, in uscita, toglie il pallone dalla disponibilità di Gatto: prova fin qui impeccabile per l'estremo difensore del Piacenza
72' Intervento in gioco pericoloso di Corbari su Gatto, calcio di punizione in favore del Como. Permane l'equilibrio al "Sinigaglia": ancora 0-0!
70'
Cambio nel Como: entra Cicconi al posto di Terrani
68' Sfuma una nuova opportunità per il Piacenza: Ballarini scatta in campo aperto ma, arrivato al limite dell'area di rigore, cerca un dribbling di troppo. Solini non abbocca, si salva il Como
67' Continuano a farsi sentire i due allenatori da bordocampo. Banchini chiede maggior velocità alla manovra del Como, in questo momento in possesso del pallone
65' Venticinque minuti, più eventuale recupero, per le speranze di vittoria di Como e Piacenza: entrambe le squadre hanno bisogno dei tre punti per i rispettivi obiettivi, Playoff per i lombardi e salvezza per gli emiliani
63'
Cambio nel Piacenza: fuori Maritato, dentro Babbi
63'
Cambio nel Piacenza: fuori Flores Heatley, dentro Palma
61' Iovine calcia col destro rasoterra dai venti metri, conclusione forzata per il numero 6 lariano con la sfera che termina sul fondo: niente da fare per il Como
60'
Cambio nel Como: fuori Rosseti, dentro Gabrielloni
59' Traversone di Corradi verso il secondo palo alla ricerca di Maritato, provvidenziale intervento difensivo di Iovine che mette il pallone in calcio d'angolo: il Piacenza sta dominando
58'
Cambio nel Piacenza: entra Maio al posto di Siani
57' Altra ghiotta chance per il Piacenza: giocata straordinaria di Flores Heatley che, recuperato l'ennesimo pallone, dà il via ad una grande manovra offensiva conclusa però con un cross basso errato
56' Sfuma una buona opportunità per il Piacenza: contropiede biancorosso con Maritato che lancia Siani in profondità, il numero 23 non riesce però ad andare al cross. Palla sul fondo
54' Contrasto aereo tra Siani e Bertoncini, a commettere fallo è l'attaccante del Piacenza: l'arbitro concede un calcio di punizione al Como
53' Continua ad insistere il Piacenza, che tiene agevolmente la sfera senza però riuscire a creare particolari problemi alla retroguardia avversaria
50' Ha preso fiducia il Piacenza: possesso palla prolungato per la formazione ospite. Il Como è completamente riversato all'interno della propria metà campo
49' Grave errore di Ballarini che, ricevuto il pallone a ridosso dell'area di rigore, perde l'attimo per il tiro seppur non contrastato dai difensori avversari: ingenuità per il giovane di proprietà dell'Udinese
47' Avvio ad alti ritmi per il Como, che già sul finire del primo tempo aveva spaventato ripetutamente il Piacenza
46'
Cambio nel Piacenza: fuori Renolfi, dentro Visconti
46' SI RIPARTE! Primo pallone del secondo tempo gestito dal Como!
22:05 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco, a breve comincerà la ripresa di Como-Piacenza!
21:51 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, al "Sinigaglia" è 0-0 tra Como e Piacenza
45'+2 Ancora pochi secondi da giocare, possesso palla per il Como
45'+1 Dominio del Como in queste battute finali: colpo di testa di Bellemo da due passi, nessun problema per Libertazzi che blocca il pallone in presa alta
45' Concessi due minuti di recupero!
43' Che parata di Libertazzi! Como pericolosissimo da calcio di punizione: gran sinistro di H'Maidat da posizione defilata, l'estremo difensore del Piacenza vede il pallone in ritardo ma riesce comunque ad evitare il gol
42' Chance per il Como! Dormita della difesa del Piacenza che lascia troppo spazio a Terrani: sinistro del numero 7 dai sedici metri, pallone fuori di un soffio!
39' Occasione per il Piacenza! Gran destro di Ballarini dal limite dell'area, Facchin si distende riuscendo a mettere la sfera in calcio d'angolo: intervento decisivo del portiere del Como!
37' Servizio in verticale di Corradi per Siani che, spalle alla porta, gioca di sponda all'indirizzo di Maritato: Facchin arriva sul pallone prima dell'attaccante ospite facendo ripartire il Como dalle retrovie
35' Apertura errata da parte di Corradi: non c'è intesa con Renolfi, pallone in rimessa laterale. Il Como potrà tornare a premere sull'acceleratore dopo qualche attimo di rilassamento
34' Fallo di Bellemo su Galazzi, calcio di punizione per il Piacenza: buon momento per gli emiliani, a cui mister Manzo chiede maggior pressione e velocità in fase d'impostazione
31' Il Piacenza prova ad innescare un contropiede da calcio d'angolo a sfavore: Galazzi scatta sulla corsia di sinistra ma la sua progressione viene interrotta da un difensore del Como, palla in fallo laterale
30' Cross basso di Bovolon, Ferrari cerca la sponda per Rosseti ma non si intende con il compagno: pallone restituito al Piacenza, chiamato ad alzare il proprio baricentro
29'
Cartellino giallo per Corradi, autore di un fallo ai danni di Gatto che stava ripartendo in contropiede per vie centrali
25' Si riprende a giocare dopo qualche istante di pausa: i due allenatori hanno approfittato di questo breve stop per dare ulteriori indicazioni ai calciatori in campo
24' Altra interruzione: problema ad una bandierina del calcio d'angolo nella metà campo del Como, l'arbitro se ne accorge e ferma il gioco
23' Gioco fermo al "Sinigaglia": problemi alla scarpa sinistra per il portiere del Como Facchin, che ha bisogno dell'intervento di un membro della panchina lariana
21' Occasione per il Como: Ferrari apre sulla corsia mancina per Gatto, che si accentra per poi calciare col destro a giro. La sfera termina la sua corsa oltre la linea di fondo
20' Contrasto dubbio tra Bellemo e Maritato all'interno dell'area di rigore del Como, timide proteste dell'attaccante biancorosso che vorrebbe il penalty ma per l'arbitro è tutto regolare: si prosegue!
19' Incredibile chance per il Piacenza! Destro in controbalzo di Siani da distanza ravvicinata, pallone messo in calcio d'angolo da un grande intervento di Facchin!
17' Possesso palla prolungato da parte del Como: gli uomini di Banchini continuano ad avere il pallino del gioco in mano, il Piacenza si sta difendendo senza particolari problemi
16' Spinge il Como: traversone di Terrani, pallone allontanato molto bene dalla retroguardia del Piacenza!
15' Raggiunto il primo quarto d'ora, al "Sinigaglia" è ancora 0-0 tra Como e Piacenza. Regna l'equilibrio in questo posticipo
9' Intervento falloso ai danni di Ferrari, si ripartirà con un calcio di punizione per il Como: padroni di casa più propositivi in avvio
5' Fase di studio al "Sinigaglia"
3' Prova a farsi vedere il Piacenza: percussione dei biancorossi dalla corsia di destra, il pallone arriva in area di rigore per Ballarini che da posizione defilata si fa respingere la conclusione
1' VIA! Partita cominciata con il primo pallone gestito dagli ospiti!
21:03 E' tutto pronto per l'inizio del posticipo del Girone A tra Como e Piacenza!
21:01 Le due squadre sono disposte al centro del campo. Prima del fischio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio in memoria di Diego Armando Maradona
20:55 Dirigerà la sfida il sig. Carella di Bari, coadiuvato dagli assistenti Abruzzese di Foggia e Di Maio di Molfetta. Il quarto ufficiale sarà Maggio di Lodi
20:50 Il Piacenza risponde con il 3-5-2: mister Manzo, costretto a far fronte a diverse assenze, schiera Flores Heatley sulla corsia di destra con Renolfi sul versante opposto. Nel reparto avanzato spazio a Siani e Maritato
20:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-4-2 per il Como: Banchini manda in campo dal primo minuto ben tre ex biancorossi come Bertoncini, Terrani e Ferrari. Quest'ultimo prenderà posto in attacco al fianco di Rosseti: Gabrielloni partirà dalla panchina
20:40 Penultima posizione in graduatoria per il Piacenza, che arriva a questo appuntamento dopo tre ko di fila contro Pro Patria, Alessandria e Giana Erminio: sono solo 9 i punti dei biancorossi, quattro in meno rispetto alla zona salvezza
20:35 Settimo posto in classifica per il Como, reduce dal 2-2 nel recupero di mercoledì contro l'Olbia ma più in generale da tre risultati utili consecutivi: la truppa di Banchini non perde dallo scorso 15 novembre (1-2 interno con la Pro Vercelli)
20:30 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Como-Piacenza, incontro valido per la tredicesima giornata del Girone A di Serie C