Serie C (2020-2021)

Como
0-0
Pergolettese
22:32 Il team di TuttoC.com vi ringrazia per l'attenzione e vi rimanda al portale online per dare lettura dei TOP & FLOP del match. Un abbraccio da parte di Simone Cataldo
22:31 I biancoblu nel prossimo turno saranno ospiti della Giana Erminio, mentre la Pergolettese tornerà tra le mura amiche e di fronte ai propri sostenitori affronterà la Pro Patria.
22:30 Punto importante per gli ospiti (Pergolettese), che aggancia la zona play-off grazie all'arrivo al decimo posto a quota 9 punti. Como che segue di pari passo gli avversari di quest'oggi, annoverando solamente un punto in più e centrando la doppia cifra (10 punti), arrivando in ottava posizione.
22:28 Partita anche nel secondo tempo priva di nitide occasioni da gol, con il Como che è salito in cattedra nonostante il largo turnover, mettendo in difficoltà la Pergolettese che ha comunque retto bene le offensive avversarie
22:27 Finisce a reti bianche (0-0) il match del "Sinigaglia" tra Como e Pergolettese
22:27 Fischio finale
90'+6 Fallo in attacco di Gabrielloni sul portiere Ghidoti. Punizione dal fondo per la Pergolettese, partita che sta per finire
90'+5
Attenzione. Gatto conquista una punizione nella metà campo della Pergolettese. Ammonito nel frattempo Varas per perdita di tempo
90'+4 GATTO (COMO)! Corner battuto sul palo lontano dove Solini appoggia per Gatto che di collo, in maniera lieve, conclude in porta trovando i guantoni di Ghidotti (Pergolettese)
90'+4 Gatto scarica per Dkidak, il quale crossa sul secondo palo e costringe Ghidotti (Pergolettese) a rifugiarsi in angolo
90'+3 GABRIELLONI (COMO)! Il 9 riceve spalle alla porta, si gira e conclude in porta centralmente. Nulla da fare, la partita continua a non sbloccarsi
90'+2 Manovra del Como confusionaria, con la difesa della Pergolettese che cerca di allontanare le verticalizzazioni dei padroni di casa
90'+1 DUCA (PERGOLETTESE)! Finta di Longo alla battuta, sulla quale ci va Duca che calcia senza però dare una traiettoria a scendere al pallone. Palla alta sopra la traversa
90'+1 Nel frattempo il direttore di gara assegna 5 minuti di recupero
90' Attenzione, al termine della ripartenza, Longo ha conquistato un fallo al limite dell'area di rigore. Manca poco e la Pergolettese avrà un'altra occasione nitidissima per andare in vantaggio
89' Traversone basso allontanato da Villa. Duca comunque fa suo il possesso e fa ripartire la Pergolettese a campo aperto
88' OCCASIONE COMO! Terrani sterza al limite dell'area e neutralizza Candela, mette il cross sul palo opposto dove Iovine mette la palla al centro ma trova la chiusura di Duca. Angolo Como
87' Sale la Pergolettse, in questo caso con Morello che crossa per Crescenzi, che non aggancia il pallone all'interno dell'area di rigore
86' VARAS (PERGOLETTESE)! Punizione a scendere dell'equadoregno che sfiora il palo di pochissimo. Pergolettese che dunque non riesce ad approfittarne
86' Attenzione alla punizione dal limite della Pergolettese, con diversi tiratori sul pallone
85'
AMMONITO BELLEMO! Altra buona punizione per i gialloblù. Bellemo vede Duca liberarsi al limite dell'area e commette fallo, ricevendo il cartellino dal direttore di gara
84' Importante punizione a centrocampo per la Pergolettese, con il neo-entrato Andreoli che viene atterrato da Gabrielloni a centrocampo
83' Terrani (Como) riceve e gira sulla destra per Iovine, che di prima intenzione crossa al centro. Traiettoria fuori misura che finisce sul fondo
82'
Quarta sostituzione anche per la Pergolettese, che inserisce forze fresche per mantenere lo 0-0. Panatti lascia il posto ad Andreoli
81'
AMMONITO GABRIELLONI! Varas si perde Gabrielloni, il 9 supera tre avversari arriva in area e dopo un uno contro uno con Candela in area di rigore si lascia andare. Per l'arbitro è simulazione
80' Ottimo ripiego difensivo di Varas (Pergolettese), il quale torna su un pallone conquistato da Gatto e lo fa suo. Il 10 poi commette fallo e la Pergolettese puà rifiatare ripartendo con una punizione
78' FERRARI (COMO)! Padroni di casa che si rendono pericolosi, con Iovine che gira per Terrani, il quale serve Gabrielloni che a sua volta tocca per Ferrari. Quest'ultimo uno contro uno con il portiere conclude di poco al lato. Il 32 era comunque in ofside
77' Bellemo (Como) crea panico sulla destra con un cross pericoloso. Lo stesso fa Gabrielloni, che approfitta del calo fisico di Villa
75' Prova a proporsi in avanti la Pergolettese con un lancio per Morello che porta a un'importante rimessa in zona interessante del campo
74' Pergolettese che dopo aver riconquistato il possesso ora gestisce il pallone nella propria metà campo. Sembrerebbero accontentarsi del pareggio i gialooblù
72' Continua a spingere il Como che dopo una pericolosa punizione dal limite, ora si propone spesso in avanti nel tentativo di portare a casa i tre punti
71' TERRANI (COMO)! Punizione dal limite conquistata da Gabrielloni, alla battuta ci va il 7 appena entrato che chiama all'intervento plastico Ghidotti
70'
Il secondo viene effettuato in attacco con Rosseti che viene sostituito da Ferrari
68' Fra poco dovrebbero avere inizio gli ultimi 20' di gara, con le due squadre che cominciano a essere stanche, e ciò lo si vede in mezzo al campo
68'
Altri due cambi per il Como, con Terrani che entra al posto di Cicconi
67'
AMMONITO SOLINI! Il 4 del Como è in difficoltà in quest'ultime battute nei confronti con il neo-acquisto Longo (Pergolettese), tanto da commettere un brutto fallo che gli costa l'ammonizione
67' Villa serve Bellemo che al limite dell'area cerca di ipnotizzare un avversario con un dribbling, senza però esser premiato dalla giocata
66' ACUTO COMO! Iovine riceve al limite dell'area e conclude al volo ad incrociare, senza centrare lo specchio della porta
64' ACUTO COMO! Dkidak (Como) crossa al centro per Cecconi il quale si cordina ma viene ostacolato regolarmente da Villa. Conclude dunque male la punta 23enne, e la Pergolettese riparte con una rimessa dal fondo
63' OCCASIONE COMO! Alla battuta della punizione dai circa 30 metri ci va Dkidak, il quale seppur non batta in maniera irresistibile fa rimbalzare la palla a pochi passi dal portiere Ghidotti (Pergolettese) che allontana lateralmente
62'
Celeghin subisce un brutto fallo da parte del neo-entrato Longo (Pergolettese), il quale allarga il braccio e colpisce sul volto il centrocampista del Como. Il direttore di gara ammonisce dunque il 29 gialloblù
61' Gatto (Como) recupera la sfera di gioco in mezzo al campo e cambia il lato di gioco per Iovine, che di prima intenzione crossa agli indirizzi di Gabrielloni, trovando però l'opposizione di Duca (Pergolettese)
60' Rimessa laterale al limite dell'area del Como con Iovine, che serve Gabrielloni, il quale viene anticipato due volte dalla difesa avversaria.
59' Nel frattempo in campo entrambe le squadre continuano a non rendersi pericolose, con una gara prevalentemente noiosa
59'
Figoli a centrocampo fa spazio a Piccardo
58'
Due cambi per la Pergolettese, e dunque tre cambi in tutto. Scarina per primo lascia spazio al giovane Longo
57' Pronta un'altra girandola di cambi, in questo caso per gli ospiti
56'
Il secondo invece vede uscire dal campo l'esperto Arrigoni, con Bellemo che prende il suo posto
55'
Due cambi per il Como. Il primo vede Bansal lasicar il campo per Gabrielloni.
54' Buon brak sulla trequarti avversaria di Varas (Pergolettese), il quale scarica per Duca che triangola con Villa e riceve al limite dell'area. Il numero 20 gialloblù però non centra lo specchio della porta
52'
AMMONITO VILLA! Cicconi difende palla nella propria metà campo e viene affondato fallosamente da Villa, che viene ammonito dal direttore di gara.
51' Gatto affronta nell'uno contro uno Candela, e dopo aver superato il 2 gialloblù sforgia un radente al centro dell'area. Sul pallone esce Facchini che blocca in presa bassa.
50' Rosseti tenta il cambio campo per Bansal, ma Candela chiude bene la diagonale
49' Altro buon intervento break di Ferrara (Pergolettese), il quale però viene poi fermato irregolarmente da Cicconi, che riceve un richiamo verbale dal direttore di gara
48' Fallo sulla corsia di destra ai danni di Varas (Pergolettese). Attenzione al calcio piazzato che indubbiamente verrà battuto al centro
48' Nulla da fare, palla allontanata bene dalla difesa avversaria
47' Primo affondo del Como con un cambio campo che favorisce il possesso sulla destra di Iovine, il quale a sua volta crossa al centro per Rosseti, anticipato da Ferrara
46'
Come annunciato, il primo cambio per Pergolettese vede l'uscita dal rettangolo verde del giovane esterno d'attacco Faini, che lasica spazio all'esperto Morello
46' Ha avuto inizio il secondo tempo di Como-Pergolettese, momentaneamente sullo 0-0
21:35 Faini uscirà per far spazio all'esperto Morello. Il classe 2000 non ha affatto convinto il tecnico Contini (Pergolettese)
21:35 Tutto pronto per la disputa degli ultimi 45'
21:34 Rientrano sul manto del "Sinigaglia" per i primi i giocatori della Battipagliese. Seguono i calciatori del Como e la terna arbitrale
21:29 i componenti della panchina si scambiano il pallone nelle rispettive metà campo. Nessuno di essi comunque sembrerebbe intensificare la fase di riscaldamento. Non si prevedono cambi all'inizio del secondo tempo
21:21 Padroni di casa che invece sono risultati al di sotto delle scorse uscite nella prima mezz'ora, con il fattore del largo turnover che sembrerebbe aver inciso non poco. Ma, la reazione è avvenuta proprio nei minuti finali, con i blu che hanno messo in difficoltà gli avversari.
21:19 Prima frazio di gioco che ha annoverato pochissime grandi occasioni, forse solamente una, ovvero quella di Gatto (Como) nel corso delle ultime battute, con il 10 che ha concluso da fuori area sfiorando il palo alla destra di Ghidotti. Per il resto, nel corso dei primi 35' si è vista un'ottima Pergolettese, compatta e ben organizzata anche in avanti. Poco incisiva però la formazione di Contini in attacco.
21:18 Finisce il primo tempo, momentaneo pareggio a reti bianche al Sinigaglia
45'+2 Proprio l'11 dei padroni di casa riceve da Iovine e crossa sul secondo palo dove non vi è nessuno
45'+2 Como che si mantiene in avanti sempre sull'out di destra con Cicconi
45'+1 Due minuti di recupero
45' OCCASIONE COMO! Cicconi recupera al limite dell'area e conclude improvvisamente sul secondo palo. Ghidotti blocca in due tempi
44' Gatto (Como) ancora una volta spalle alla porta serve Cicconi, che lascia scorrere per Iovine il quale crossa al centro. Pallone fuori misura che arriva dal lato opposto, dove la palla viene rigettata al centro per Rosseti. Il 17 viene però anticipato da Ferrara che si rifugia in angolo.
42' ACUTO COMO! Bansal serve Gatto, che spalle alla porta da circa 25 metri si gira e conclude in porta. Palla a mezza altezza che esce di pochissimo e dunque prima vera occasione da gol per i padroni di casa
41' Manca poco alla fine della prima frazione di gioco, e non si contano ancora delle vere e proprie occasioni da gol
40' Due buoni spunti di Villa, il quale prima con una lunga rimessa laterale crea panico nell'area del Como, e che poco dopo chiama l'attenzione di un suo avversario costretto ad allontanare tempestivamente un buon cross.
39' Mancano sette minuti alla fine del primo tempo e il Como ora gestisce il possesso in avanti
39' Come non detto, Duca intercetta un radente in area di rigore e scarica per il Villa, il quale a sua volta allontana senza fronzoli
38' OCCASIONE COMO! Bansal si mette in proprio e entra in area di forza vincendo un rimpallo contro Candela. La palla però gli rimbalza sulla gamba destra, che dunque gli nega la possibilità di andare al tiro, bensì concede una rimessa dal fondo alla Pergolettese
36' Pubblico di casa (circa 400 tifosi biancoblù del Como) che rumoreggia e fischia i suoi uomini, che come detto risultano troppo poco pericolosi in queste battute di gara
35' Como che fa molta fatica a costruire nitide azioni da gol, al netto anche di una Pergolettese abbastanza compatta in difesa.
34' EPISODIO DUBBIO! Varas (Pergolettese) scambia con Candela che giunge in area e viene fermato fallosamente da Bansal. Nonostante l'intervento irregolare sembra esser netto, il direttore di gara considera l'intervento regolare e fa continuare la gara.
33' OCCASIONE COMO! Lancio a tagliare l'area per Cicconi, quest'ultimo lotta con Villa (Pergolettese) ma ad allontanare il serio pericolo per i gailloblù è il solito Ferrara, che in break fa ripatire i suoi
32' Bansal scarica al limite dell'area per Celeghin, quest'ultimo tenta la conclusione, la quale si conclude largamente sul fondo
31' Rosseti tenta di entrare in area dal vertice destro ma trova l'intervento a rientrare di Villa, che allontana il pericolo
30' QUando siamo giunti alla mezz'ora di gara il risultato è ancora sullo 0-0
28' Palla battuta troppo sul portiere, ma è proprio l'estremo difensore Ghidotti (Pergolettese) non controlla bene ed è costretto a richiamare l'attenzione di Candela che allontana
27' Attenzione al calcio di punizione per il Como dal limite dell'area. Sul pallone Bansal
26' Como che tenta di sfondare con un passaggio centrale per Rosseti, ma Ferrara (Pergolettese) intercetta con un intervento aereo perfetto e fa ripartire i suoi
24' Partita, che continua a regalare emozioni a fasi molto alterne, con tanto possesso da ambe le parti e pochi affondi offensivi
22'
AMMONITO FIGOLI! Basal (Como) cerca di superare in dribbling Figoli (Pergolettese) per avviare una nuova manovra offensiva, ma il gialloblù lo ferma in maniera irruenta. Questo intervento costa a Figli l'ammonizione
21' Battuta corta la punizione, con Duca che scarica per Villa, con quest'ultimo che a sua volta lancia per Scardina. Lancio fuori misura che si spegne sul fondo
20' Varas (Pergolettese) cerca di sfondare in area offensiva e viene contrastato fallosamente da Celeghin (Como). Punizione dal limite per la Pergolettese
18' Buona la manovra in attacco della Pergolettese, altrettanto l'intervento di Solini (Como)che interviene tempestivamente su Varas e libera l'area di rigore
17' Bansaz (Como) conquista un'ottima punizione dai trenta metri. Alla battuta ci va Dkidak, il pallone viene deviato in area di rigore e preoccupa non poco Ghidotti (Pergolettese), il quale comunque riesce a bloccare la sfera.
15' Como che in questo momento mantiene il possesso e fa girare palla nella propria metà campo. Fase di stallo della partita, o meglio, di studio
14' Dopo alcuni minuti di preoccupazione Gatto rientra in campo. Il 10 era uscito dal rettangolo verde causa dei forti dolori alla spalla dopo un contrasto di gioco fortuito
12' ACUTO PERGOLETTESE! Continua a provarci la squadra ospite, in questo caso con Duca, esterno che si mette in proprio e rientra al limite dell'area fino a concludere in porta. Tiro centrale che non preoccupa l'estremo difensore avversario.
11' Candela (Pergolettese), prova nuovamente a creare panico nella difesa avversaria con un cross dalla destra indirizzato a Villa, che sul secondo palo tenta di far la torre, senza però riuscirci causa un passaggio fuori misura.
10' Squadre molto compassate e a lunghi tratti pericolose, che sembrerebbero volersi studiare nelle battute iniziali di questo importante match infrasettimanale
7' CICCONE (COMO)! Il numero 7 si mette in proprio e dopo esser arrivato al limite dell'area tenta la conclusione in porta. Traiettoria centrale che Ghidotti fa sua.
6' OCCASIONE PERGOLETTESE! Candela (Pergolettese) crossa al centro per Scarina, il quale colpisce lievemente di testa e permette a Facchin (Como) di bloccare il pallone senza tanti patemi.
4' Varas (Pergolettese) tenta nuovamente a far male, dalla destra crossa sul secondo palo dove il giovane Faini viene però anticipato da Iovine.
3' Primo affondo della Pergolettese, con Varas che riceve sulla sinistra da Villa e crossa al centro dove non vi è nessuno.
1' OCCASIONE COMO! Ottima chiusura di Ceccarelli, il quale sulla prima sbavatura dei suoi chiude Rosseti che era giunto in area di rigore ed era pronto a concludere in porta.
1' Ha avuto inizio il match tra Como e Pergolettese. Primo possesso malgestito dagli ospiti
20:29 In questo momento entrano anche gli 11 gialloblù (Pergolettese), seguiti poi dagli uomini in maglia blu, ovvero i padroni di casa
20:27 La musica rock fa da cornice in uno stadio "Sinigaglia" che ospita solamente 400 tifosi. Fa capolino sul terreno di gioco la terna arbitrale
20:19 Contini (Pergolettese) conferma il 4-3-3 con una linea difensiva confermata in 3/4 dei suoi componenti già scesi in campo domenica, con Ceccarelli che sostituisce Lucenti. Centrocampo, invece, che vede gli stessi interpreti di domenica, ovvero: Figoli, Panatti e Duca. Infine, in attacco l'unica sorpresa e sulla corsia di destra, con il giovane Faini che vince il ballottaggio con Morrello.
20:15 Padroni di casa che si schierano con un 3-5-2 che vede partire titolari diversi volti nuovi. Il reparto difensivo che vede confermato il solo Crescenzi, affiancato da Solini e Dkidak. Sulla corsia di destra Iovine, mentre su quella mancina Bansal. Al centro due volti nuovi assieme ad Arrigoni, ovvero Cicconi e Celeghin. Attacco a due composto da Gatto e Rosseti.
20:06 Nel mentre i calciatori si preparano al match calcando il manto erboso del "Sinigaglia" i tecnici hanno reso ufficiali gli schieramenti ufficiali della gara
20:01 Gentili seguaci di TuttoC.com, benvenuti alla cronaca testo live di Como-Pergolettese. Ad accompagnarvi nelle emozioni del math ci sarà assieme a voi Simone Cataldo