Serie BKT (2022-2023)

Como
1-1
Palermo
32' Cerri   Buttaro 17'
14:23 Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
14:22 FINISCE QUA! Como e Palermo non si fanno male, è 1-1 finale!
90'+3
Ammonito Bellemo, che entra in scivolata su Segre.
90'+1 Chiude Scaglia su un ottimo contropiede del Palermo, dopo un mini coast to coast di Vido.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
88'
Cambio Como: dentro Blanco per Ioannou.
87' Palermo che adesso prova a spingere: terzo corner di fila per i rosanero.
84'
E Vido per Brunori.
84'
Cambio, doppio, per il Palermo: Damiani per Gomes...
83' Corner per il Como, batterà Arrigoni.
81' Non sembrano averne praticamente più le due squadre, a cui il pari sembra star bene.
79'
Cambio Palermo: dentro Valente per Buttaro.
78' GABRIELLONI! Ci prova ancora il Como, pallone fuori di poco.
77' CUTRONE! Ci prova l'ex Milan, in rovesciata. Pallone fuori.
75'
Ed entra anche Broh per Verre.
74'
Intanto doppio cambio Palermo: dentro Soleri per Tutino...
74'
Che quello del Palermo.
71'
Cambio Como: dentro Gabrielloni per Cerri.
71' Secondo tempo un po' spento, con le due squadre che spingono ma sena convinzione.
68' Buttaro stende Ioannou: punizione Como.
66' Prova il Palermo a segnare su corner, Ioannou chiude.
64' Palermo adesso più padrone del campo: il Como non riesce a uscire.
61'
E diventano addirittura tre, con Chajia per Da Cunha.
61'
Dentro Parigini per Vignali...
60'
Doppio cambio Como: fuori Iovine per Arrigoni...
59' Lamenta una gomitata inesistente Cutrone: gioca il Palermo.
57' Prova Verre il tiro, murato.
55' Prova a manovrare adesso il Palermo, partendo sempre da Pigliacelli.
53' Segre prova il tiro, direttamente in curva.
51' CUTRONE! Mancino in girata dell'ex Milan pallone fuori.
49' Segre prova il cross: colpito un avversario.
48' Odenthal stende un avversario: punizione Palermo.
46' Riprende la partita! Como che manovra il primo possesso.
13:30 Como che potrebbe concretamente andare ad un passo dai playoff in caso di vittoria. Il Palermo, invece, entrerebbe praticamente in griglia con un successo.
13:18 Finisce qua il primo tempo! Palermo bene ad inizio frazione, poi è cresciuto il Como. Risultato giusto.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
42' BUTTARO! Ci prova ancora l'esterno ex Roma, pallone alto.
39' Verre stende Iovine: punizione Como.
38' Si è spento il Palermo adesso, che non riesce più a trovare spazi. Grandissima pressione del Como.
36' Scintille in area tra Cerri e Nedelcearu: Patierna catechizza tutti.
33' Palla da una parte, portiere dall'altra! Spiazzato Pigliacelli dall'ex Cagliari!
32'
ALBERTO CERRI! PAREGGIO COMO!
31' Sala incespica su Vignali, è calcio di rigore per il Como!
31' FINISCE A TERRA VIGNALI! CALCIO DI RIGORE!
30' 7 i falli commessi dal Palermo, 2 quelli del Como.
30' Ci prova Buttaro con un cross su contropiede: pallone troppo lungo su Sala.
28' Sala stende Vignali: punizione Como.
26' Sale il pressing del Como, a caccia del gol del pari.
24' ODENTHAL! Gran colpo di testa del centrale olandese, Pigliacelli salva tutto!
23' Adesso è sciarpata dei tifosi ospiti, col Palermo che sta guidando la manovra.
21' Palermo padrone del campo adesso: Como un po' troppo timido.
19' VERRE! DA CASA SUA! Ci prova dai 35 metri l'ex Samp. Gomis, ben piazzato, mette in corner.
18' Conclusione di Brunori, che colpisce il palo. Il pallone arriva sui piedi di Buttaro, che anticipa Ioannou e sigla il gol del vantaggio!
17'
ALESSIO BUTTARO! VANTAGGIO PALERMO!
16' Prova il Como adesso a costruire azioni ragionate: manca, però, la precisione.
14' Murato il tiro di Iovine, sulla ribattuta Pigliacelli esce sui piedi di Da Cunha.
12' Prova a sgasare Da Cunha: il suo scarico d'esterno, però, è impreciso.
11' VERRE! Ci prova l'ex Samp, dopo uno scarico da fuori di Tutino. Pallone alto, era comunque fuorigioco.
9' Sta provando ad innescare le punte con diversi lanci lunghi il Como: più ragionata la manovra del Palermo.
7' Palermo più propositivo in questo inizio di partita. Como più guardingo.
6' SALVATAGGIO SULLA LINEA DEL COMO! Colpo di testa di Buttaro, su cross dalla sinistra. Salva sulla linea un giocatore dei padroni di casa!
3' Prova il Palermo a cercare spazi in avanti: Como che ha provato a lanciare le sue punte in contropiede.
1' VIA ALLA GARA! Il Palermo gioca il primo pallone della partita.
12:28 Pochi minuti al fischio d'inizio: ultimi preparativi in corso.
12:20 Brunori e Tutino il tandem offensivo dei rosanero: c'è Buttaro a destra al posto di Valente.
12:10 Cutrone-Cerri in avanti per i lariani: c'è Iovine a centrocampo.
11:55 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Como-Palermo, sfida valida per la 35esima giornata di Serie BKT 22/23.