84' Marconi
90' Damian
  Capello 51'
Ragatzu 81'
16:27 E' tutto dal Sinigaglia, vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop della partita su TuttoLegaPro.com
16:27 Como che nella prossima giornata sarà ospitato dal Piacenza e Olbia che attenderà, invece, il Tuttocuoio nel giorno del 6 Novembre
16:23 Risultato che vede l'Olbia subìre due gol negli ultimi sei minuti al termine di una partita più che altro dominata, con risultato in cassaforte buttato via in seguito ad un calo fisico, fisiologico. Per il Como decisivi i tiri dalla distanza: entrambi i gol sono spettacolari tiri a giro dalla sinistra, con palla spedita sul secondo palo con un piatto a giro.
16:23 Finisce così!
90'+4 Manca ormai poco alla fine di questa partita
90'+3 Respinge Konko per i sardi, che scongiura così il pericolo
90'+2 Como ora alla ricerca dei 3 punti! calcio d'angolo e torri che salgono in area!
90'+1 Manovra insistita sulla sinistra con Damian che, dialogando con Marconi, si infila in area e si libera lo spazio per il tiro da posizione defilata sinistra. Il tiro dell'attaccante, simile a quello della segnatura del compagno di squadra Marconi (ma questa volta dall'interno dell'area), si staglia ancora nello stesso angolino, il sinistro del portiere dei sardi Carboni. Un pareggio maturato sull'entusiasmo da parte del Como!
90'
DAMIAN! E Como che trova il pareggio attraverso il centrocampista nuovo entrato!
90' Ancora Como in avanti che sta sviluppando molto calcio sulla sinistra attraverso Damian e Marconi
87' BERTANI! ci prova con una semirovesciata il nuovo entrato attaccante del Como, che con una conclusione acrobatica fa sorvolare di poco il pallone alla traversa. Como pericolosissimo!
86' Como che adesso guadagna un calcio d'angolo, lariani determinati nella ricerca del pareggio!
85'
Cambio nell'Olbia, fuori Piredda, dentro Auriemma
84' Azione corale ed insistita del Como che si fionda in attacco, Marconi riceve sulla sinistra e prova un tiro a giro dalla distanza, palla che entra all'angolino!
84'
GOL! MARCONI ACCORCIA! 1 a 2 il Como torna in partita
81' Con il Como sbilanciato in avanti alla ricerca del gol, l'ennesimo pallone malgestito dai lombardi viene raccolto da Kouko che vede, sulla sinistra, l'attaccante numero 10 tutto solo e con parecchio spazio. Servito, Ragatzu entra in area e sfida a duello Briganti, riuscendo però a prenderlo controtempo con un preciso rasoterra di piatto destro sul secondo palo, che Crispino tocca soltanto senza scongiurarne la traiettoria in porta
81'
GOL! Ragatzu firma il 2 a 0 per l'Olbia grazie ad un contropiede fulmineo!
80' Cross di Damian dalla sinistra in area di rigore, respinge Miceli di testa
77' Ci prova Bertani in area di rigore dell'Olbia a concludere a rete. Il suo diagonale da posizione defilatissima viaggia molto lentamente sul fondo, lontano dal palo
76' Fase convulsa del match con grande lotta per il possesso di palla
74' Un quarto d'ora alla fine con i lombardi che provano ad attaccare
72'
E' pronto l'ingresso in campo anche di Kouko, che prenderà il posto di Capello. E' il primo cambio dell'Olbia in questa partita
72'
Fuori Chinellato, dentro Cortesi nel Como. Ultimo cambio per i Lombardi
71' COMO PERICOLOSO! Il pallone crossato da Pessina viaggia rimbalzando per tutta l'area senza essere deviato in porta da nessun giocatore
70' DAMIAN! Prova la conclusione il centrocampista neo entrato in seguito ad un cross respinto dalla difesa dell'Olbia. Deviato in corner
70' Palla sventagliata sulla zona destra del campo dove Nossa cade, a suo dire, per un contatto con Piredda. Non c'è rigore dice l'arbitro
70' Calcio di punizione dal centrocampo per il Como, lo batte Pessina in area
69'
Ammonito anche Cossu nell'Olbia. ANche lui con un intervento duro su Damian
67' ...E blocca anche il susseguente traversone di Marconi dalla sinistra. Palla nuovamente gestita dall'Olbia
67' Respinge ancora Carboni in occasione del corner
66' Como che guadagna un altro calcio d'angolo. Sono venuti fuori i Lariani dopo il gol subìto, in seguito anche ai due cambi effettuati
66'
Ammonito il portiere dell'Olbia Carboni, per perdita di tempo
65' ...alto! molto alto il tiro di Di Quinzio. Si riparte con la rimessa dal fondo
65' Sul pallone vediamo Di QUinzio e Pessina, ma dovrebbe essere il primo a battere a rete col suo destro, favorito in quella posizione
64' Damian conquista un buon calcio di punizione, appena fuori dall'area di rigore, zona decentrata sulla sinistra. Ottima per i tentativi di Di Quinzio, Pessina e lo stesso Bertani
64' Respinge coi pugni il portiere dell'Olbia Carboni sul conseguente corner, COmo ancora in gestione del pallone
63' BERTANI! Peverelli libera lo spazio per Di Quinzio sulla sinistra, il numero dieci mette dentro per il centrocampista che controlla di petto a seguire e viene stoppato in corner da un difensore
62' Mette dentro un traversone Pessina sul conseguente calcio di punizione dai 40 metri, ma viene commesso un fallo in attacco. L'Olbia riparte dal portiere Carboni che sistema la palla nella sua area di rigore
61'
Ammonito Ragatzu che commette un bruttissimo fallo a piedi uniti sul nuovo entrato Damian. Graziato forse il numero 10 dell'Olbia, reo di un provvedimento probabilmente da Rosso
60' Como che ci prova con un colpo di testa di Chinellato su cross di Peverelli dalla destra. Alto e di molto a lato il tiro dell'attaccante
60' Ancora Cossu pericoloso! il trequartista si accentra dalla zona destra e mette dentro un altro assist al bacio per Capello. L'arbitro fischia il fuorigioco
58' Damian serve Chinellato sulla destra. Il numero 9 del Como prova un cross morbido sul secondo palo, ma non c'è nessuno a raccoglierlo. Rimessa per l'Olbia
57' Ci prova il Como a portarsi in avanti ma l'Olbia si chiude bene e si tiene pronta alla ripartenza
56' Partita che sembra stagliarsi sul non gioco, con parecchi falli da una parte e dall'altra che rallentano ulteriormente il ritmo
54'
Fuori anche il centrocampista Cristiani, al suo posto Damian nel Como
54'
Fuori Le Noci, dentro Bertani nel Como
53'
Ammonito Chinellato che commette fallo su Piredda. Già due ammoniti nel Como nel giro di qualche minuto
52' Il giusto premio per la prestazione complessiva dell'Olbia, con particolare riferimento a Cossu, artefice quanto Ragatzu dell'ottenimento del rigore grazie ad un pallone davvero delizioso. I due parlano davvero un gran bel "dialetto sardo" in campo
51'
GOL! Capello realizza per l'Olbia!
51' Un fallo evidente quello del difensore che non protesta nemmeno in maniera vivace. Si avvicina Capello alla battuta per l'Olbia che attende i primi 3 punti in trasferta del campionato
50'
Ammonito De Leidi che ha steso l'attaccante, imbeccato al bacio da un assist di Cossu
50' Attenzione, steso in area di rigore, Ragatzu, è CALCIO DI RIGORE per l'Olbia!
49' Olbia in continua gestione del pallone, Como che si limita ad aspettare l'avversario con un pressing ordinato nella propria metacampo
47' Como che si porta in area con un buon cross di Pessina in direzione, vicino l'area piccola, di Cristiani. Non controlla il centrocampista dei lombardi, con palla che finisce sul fondo. Rimessa Olbia
46' Olbia che manovra sulla sinistra, Ragatzu subisce fallo ad opera di De Leidi.
46' Iniziato il secondo tempo!
15:33 Batterà l'Olbia con Ragatzu e Capello vicini al pallone
15:32 Squadre che rientrano in campo
15:21 A tra poco per il secondo tempo
15:19 Galluresi sicuramente meritevoli ai punti grazie alle conclusioni di Muroni, che ad inizio partita batte la trappola del fuorigioco ma non è freddo di fronte Crispino, e di Capello, che da posizione defilata in area esplode una bordata sul primo palo, su cui ancora Crispino si fa trovar pronto respingendo in corner. Per il resto la partita è stata avara di emozioni, con l'Olbia che ha tenuto maggiormente il pallino del gioco soprattutto grazie alla buona lena di Cossu, più volte scoperto in posizione di mezz'ala aiutare la regia dei compagni. Scomparsa nel nulla invece l'invettiva del Como, squadra che si è fatta notare solo per qualche tentativo dalla distanza di Cristiano, Peverelli e Di Quinzio.
15:19 Finisce qui il primo tempo
45' Ancora innescato in area Capello, questa volta il suo tiro è sbilenco e si staglia sul fondo. Rimessa Como
43' Azione fluida del Como che con Marconi trova lo spazio per il cross in area dalla trequarti sinistra. Non raccolgono i compagni d'attacco, l'Olbia respinge e scongiura il pericolo
42' Calcio di punizione respinto e doppio tentativo dell'Olbia con Piredda prima e Miceli poi. Quest'ultimo, però, è finito in fuorigioco. Si riparte col calcio di punizione per il Como
42' Fallo subìto da Muroni, Olbia che si avvantaggierà di un calcio di punizione vicino alla linea laterale destra, a 40 metri dalla porta
39' OLBIA! Papera di Piredda che in occasione di un cross di Cotali dalla sinistra non blocca il pallone, che finisce in angolo dopo aver colpito il palo. Grande rischio per i lombardi
38' Corner già battuto corto, con Piredda che prova la conclusione dalla distanza. Alta. Si riprende con una rimessa dal fondo per il Como
37' CAPELLO! Miracolo di Crispino sul centravanti dell'Olbia che al termine di un'azione insistita sulla destra libera Capello grazie ad un colpo di testa in area di Pinna. Da posizione defilatissima il numero nove spara sul primo palo, il portiere del Como respinge in angolo
36' Non si intendono Le Noci e Chinellato, con quest'ultimo che esegue un movimento di taglio verso sinistra mentre il numero 16 lo serve, dopo un veloce controllo di palla sulla trequarti, in direzione opposta. Altro pallone sprecato dal Como in fase offensiva
35' Nulla da fare per l'Olbia che, pur gestendo il pallone, non trova la verticalizzazione vincente con Geroni. Palla nuovamente all'Olbia
33' Ancora Nossa che prova a girare il pallone verso la rete. Riesce soltanto a sfiorare il difensore del Como. Rimessa Olbia
32' Anticipato Nossa in area di rigore, è calcio d'angolo per il Como. Il terzo della partita per i lombardi
32' Calcio di punizione conquistato dal Como nella zona defilata sinistra, lo batte Pessina in area
31' Brutta azione di Peverelli che, dopo una serie di scambi a tutto campo sotto la regia del compagno Pessina, riceve palla e spara un traversone molto alto. Palla sul fondo in favore dell'Olbia
30' Prova la conclusione Cristiani del Como, servendosi di una sponda di testa di Chinellato in area di rigore. Intercettata la sua conclusione, Como comunque ancora in gestione del pallone
27' Già battuta in area la punizione da Cossu, un difensore del Como respinge. Gestisce la palla il Como adesso, in attesa del varco giusto
27' Calcio di punizione guadagnato da Cossu sulla zona defilata destra, distante dalla porta, del centrocampo.
26' Nulla di fatto sul susseguente corner,Olbia che riparte palla a terra dalla difesa
26' NOSSA! Di Quinzio batte sul secondo palo e trova il difensore numero tre. Il suo colpo di testa viene deviato nuovamente in corner
25' Buona ripartenza del Como che con Le Noci lancia Chinellato in profondità. De Leidi mette in corner
24' Rischia l'Olbia che con Cotali perde palla ad opera del centrocampista avversario Pessina. Non concretizza il Como, che con Chinellato non trova lo spazio per l'assist a rete per Le Noci. Palla nuovamente all'Olbia che gestisce dalla linea di centrocampo con capitan Cossu
23' Fase di stallo tra le due squadre che cercano di colpirsi reciprocamente con lunghi passaggi in profondità. Olbia che riparte dalle retrovie con un lungo lancio del portiere Carboni, intercettato dal Como in fallo laterale
20' Prova la conclusione Geroni dopo una azione insistita di Cossu dalla sinistra, cui cross respinto finisce sui piedi del centrocampista numero 8. Troppo alto il suo tiro per impensierire Crispino e Como che riparte dalla rimessa dal fondo
19' DI QUINZIO! Ripartenza micidiale del Como che si stende dopo il precedente corner con grande efficacia. La palla finisce a Di Quinzio che prova il tiro a giro da poco fuori l'area, palla che sfiora il palo!
18' RAGATZU! Cossu mette in mezzo un pallone teso che viene controllato di petto da Ragatzu: il suo sinistro viene controllato da un difensore. Sulla successiva ribattuta di Cossu il pallone finisce in corner, che non si concretizza in alcun pericolo
17' Fallo di De Leidi ai danni di Muroni. Calcio di punizione dai 35 metri per l'Olbia. Si avvicina alla battuta Cossu
17' Olbia in possesso palla, cerca il varco per il lungo lancio dalle retrovie
14' MARCONI! Conclusione dalla distanza del Como ad opera del centrocampista, che riceve lo scarico da Peverelli e prova dai 20 metri. Fuori di poco il suo tiro
13' Manovra prolungata dell'Olbia con Cossu che libera Pinna sulla destra per il cross, intercettato. Raccolto il pallone ancora dal terzino viene dato nuovamente a Cossu, cui cross non produce pericoli. Pallone che torna tra i piedi dei giocatori del Como
12' Olbia che è tornata a gestire il pallone con Cossu che si è abbassato sulla linea di centrocampo ad aiutare la regia
11' Pallone indirizzato verso Nossa, ma la difesa Sarda riesce a respingere bene
10' Como che guadagna un calcio di punizione da posizione defilata sulla sinistra, vicino alla linea del fallo laterale. Mischia in area. Vanno alla battuta Di Quinzio e Pessina
9' DI QUINZIO! Si allarga sulla sinistra il centrocampista numero 10 del Como che riceve un pallone lungo e lo sventaglia in area di rigore. Risponde bene la difesa sarda
8' Altro filtrante di Cossu, questa volta per Ragatzu. Stavolta il fuorigioco dei tre difensori del Como, Del Leidi, Briganti e Nossa, funziona
6' MURONI! Che invenzione Cossu! un filtrante alto da centrocampo con la difesa Comense convinta di aver attuato proficuamente il fuorigioco, lascia il centrocampista dell'Olbia solo a tu per tu col portiere Crispino, che intercetta il pallonetto prima che la traiettoria si alzi. Grandissimo pericolo prodotto dall'Olbia nei confronti del Como
5' Cross di Piredda che si avvantaggia di un errore nel controllo di palla di un avversario. Respinge la difesa del Como, che per ora sembra limitarsi a studiare gli avversari
4' Manovra del Como che prova ad innescare sulla fascia Peverelli. Questi appoggia verso Le Noci che ha un cattivo controllo vicino al limite dell'area. Ripiega in difesa la formazione lombarda che ora gestisce sulla linea dei tre difensori
3' Fallo commesso in attacco da Capello dell'Olbia, si riparte con un calcio di punizione dalla propria metacampo per il Como.
2' Manovra l'Olbia con un lungo lancio in favore di Ragatzu, Nossa controlla e Marconi rilancia avanti
1' PARTITI!
14:33 Tutto pronto, batterà il Como, oggi in tenuta bianca. L'Olbia è invece in campo con casacca e pantaloncini neri, striscie blu ai fianchi
14:33 Rito della monetina in corso tra i due capitani. Manca solo qualche secondo prima del fischio iniziale
14:32 L'ingresso in campo delle due squadre
14:27 L'Olbia invece è in una fase altalenante. Nelle ultime cinque partite ha registrato due vittorie e tre sconfitte: due di queste consecutive, contro Cremonese e più recentemente Alessandria
14:26 Il Como proviene da quattro risultati utili consecutivi. Dopo la sconfitta patita contro l'Alessandria - era il 25 Settembre, 2 a 0 - ha inanellato tre vittorie conecutive contro Racing, Prato e Lucchese, prima del recente pareggio in trasferta contro la Pistoiese per uno ad uno
14:20 Manca ormai poco all'ingresso in campo delle due squadre, la partita verrà diretta dall'arbitro Alberto Santoro, di Messina
14:16 Come scrive la laprovinciadicomo.it, nel Como l'assenza confermata è quella di Fietta a causa dell'infortunio al flessore della gamba destra.
14:15 Confermate nell'Olbia le assenze di Feola, Pisano e Dametto, la squadra potrà contare sul pieno recupero di Kouko, che partirà dalla panchina.
14:08 Il Como viaggia nella zona alta della classifica, a quota 18 punti, e cercherà (vista anche la difficoltà registrata dai sardi in trasferta recentemente) di sfruttare il fattore campo per avere la meglio sugli avversari. Dal canto loro, i galluresi allenati da Mignani, rimpiangono alcuni dei risultati passivi recenti, dovuti per lo più a dei palloni concessi all'avversario. Questo quanto dichiarato dall'allenatore attraverso il sito ufficiale della società " "La cosa che temo di più sono i mali dell'Olbia, nel senso che dobbiamo ripetere le prestazioni fatte sinora evitando però gli errori. La chiave è quella"
14:05 L'Olbia dovrebbe invece vertere sul solito 4312. Carboni in porta, Pinna, Quaranta, Miceli, Cotali la linea dei quattro difensori. Geroni, Muroni e Piredda i centrocampisti a ridosso di Cossu, Capello e Ragatzu, odierni attaccanti
14:03 Leggiamo anzitutto le formazioni ufficiali: Como che dovrebbe schierare il consueto 352 con Crispino in porta, trio di difensori composto da De Leidi, Briganti e Nossa. Peverelli e Marconi sulle fasce, con Pessina, Di Quinzio e Cristiani (preferito ad Antezza) a completare la linea di centrocampo. In attacco Le Noci e Chinellato
14:02 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme il Live Match che sta per giocarsi tra Como ed Olbia, valido per l'undicesima giornata del girone A, al Giuseppe Sinigaglia di Como