Serie B ConTe.it (2015-2016)

Como
1-1
Modena
81' Ganz   Rubin 51'
16:51 Termina la gara del 'Sinigaglia' con un pareggio sostanzialmente giusto. In attesa della decisione della società circa il futuro del tecnico lariano Sabatini, da applaudire la voglia mostrata nel finale dal Como, che deve però obbligatoriamente ringraziare il portiere ospite Provedel. Inspiegabile il suo mancato intervento sul gol di Ganz. Con questo 1-1 Como che sale a quota 7 punti, Modena a quota 12.
90'+3 Angolo per il Como, ma Bentivegna commette fallo in attacco. Il Modena respira.
90'+1 4' di recupero.
88' Tiro di Sbaffo dalla distanza, bene Provedel in opposizione.
86'
Giallo di Casoli per fallo ai danni di Belingheri.
85'
Dentro Nardini per Rubin.
83' Clamoroso errore di Provedel, proprio aver mantenuto la porta inviolata su Ganz pochi minuti prima. Lancio lungo di Scuffet, palla a Ganz che sfiora solamente di destra: la sfera viene indirizzata in maniera assolutamente innocua verso la porta del Modena, ma l'estremo difensore - assolutamente disattento con lo sguardo rivolto altrove - si lascia superare dalla stessa. Incredibile.
81'
GOL DEL COMO CON GANZ - COMO-MODENA 1-1
80' Grandissimo intervento di Provedel su Ganz che dall'interno dell'area di rigore ci prova con il destro. Ottima la risposta del portiere ospite che si distende sulla propria destra.
78'
Giallo per Sowe per perdita di tempo.
78'
Dentro Luppi per Sowe.
75' Due corner per il Como, sul secondo colpo di testa centrale di Borghese.
73'
C'è Bentivegna per Minotti.
73'
Fuori Nizzetto, dentro Doninelli.
72' Intanto nel Modena si prepara Doninelli.
71' Nessun problema per Ebagua, che rientra in campo dopo i soccorsi del caso.
68' Il Como reclama un rigore per un presunto intervento di Marzorati su Ebagua, ma è corretta la decisione di Pezzuto di non intervenire.
65' Il neo entrato Ganz ci prova con il destro dall'interno dell'area di rigore, ma Rubin si oppone con il piede sinistro.
65'
Giallo per Giorico per fallo in mediana su Sbaffo.
64' Belinghieri raccoglie di testa un cross del solito Rubin, ma la conclusione è troppo debole. Facile per Scuffet.
61' Marconi dalla distanza con un bel sinistro, il muro del Modena devia in angolo. Azzurri che reagiscono.
60'
Fuori Gerardi, c'è Ganz.
55' Ancora Sowe pericoloso, tentativo dal limite dell'area, palla alta di poco.
53' Ebagua pericolosissimo e vicino al gol subito dopo il vantaggio ospite: spunto personale di sinistro, palla che sfiora il palo alla sinistra di Provedel.
52' Grande conclusione di Rubin di sinistro: l'azione parte da Sowe che la mette in mezzo, palla a Nizzetto che serve in rovesciata lo stesso ex Torino. Mancini perfetto dalla sinistra, Modena avanti.
51'
GOL DEL MODENA CON RUBIN - COMO-MODENA 0-1
51'
Nel frattempo viene ammonito Borghese per proteste.
50'
Cambio per il Como: esce Jakimovski, entra Benedicic.
49' Sugli sviluppi la palla finisce tra i piedi di Sbaffo, che dal limite calcia alto. Buona occasione per il Como.
49' Che tiro di Minotti! Conclusione di prima intenzione, Provedel devia in angolo.
48' Nessun cambio per i due allenatori.
46' Uscita avventata di Scuffet, ci prova Rubin da centrocampo, ma il portiere azzurro recupera la posizione e para facile.
46' Ricomincia il match, inizia il secondo tempo.
15:45 Si conclude un primo tempo molto chiaro a livello di atteggiamento: Modena più intraprendente, Como in difficoltà psicologica, oltre che tecnica. Nella ripresa servirà maggior coraggio, mentre gli ospiti dovranno cercare di essere più precisi in area di rigore.
43' Fallo in attacco di Ebagua. Proteste dell'ex Varese.
41' Meno di 5' al termine del primo tempo.
41' Ci prova d testa Stanco su cross di Rubin, palla fuori alla sinistra di Scuffet.
39' Cross dalla sinistra di Jakimovski, Gerardi di testa centralmente. Facile per Provedel.
36'
Giallo anche per Sbaffo per un intervento in scivolata su Giorico.
33' Bravissimo Casoli ad anticipare all'interno dell'area di rigore Rubin, pronto a calciare al volo.
32' Angolo per il Modena dopo un'incomprensione della difesa comasca. Sugli sviluppi dello stesso Belinghieri ci prova da fuori area, palla deviata, Scuffet para centralmente.
27' Ci prova dalla lunga distanza di Casasola con un tentativo di pallonetto. Nessun problema per Provedel.
26' Errore in costruzione di Marconi, Nizzetto recupera e serve in profondità Stanco: palla troppo lunga.
22' Ancora nessun intervento di Provedel, per il momento spettatore non pagante.
19' Tentativo di Stanco dalla sinistra, palla fuori.
18' Rumoreggia il pubblico comasco, insoddisfatto del gioco offerto dal Como.
14' Sbaffo porta avanti palla, assist troppo corto per Ebagua in profondità.
11' Ancora Sowe pericoloso che dall'interno dell'area di rigore calcia alla sinistra di Scuffet. Palla fuori di pochissimo.
10' Modena ancora pericolosi con Stanco che con un debole sinistro offre una sorta di assist per Sowe. Il numero 9 ci prova di sinistro da posizione estremamente angolata, palla che attraversa l'intero specchio della porta senza alcun intervento avversario.
9' Sul pallone Belinghieri che prova la conclusione in porta, la difesa del Como respinge di testa.
9' Punizione interessante per il Modena, una sorta di corner corto dalla sinistra.
7'
Primo giallo del match: fallo di Minotti che entra in scivolata, in ritardo, sul diretto avversario. Decisione corretta da parte dell'arbitro.
3' Modena subito intraprendente nei primi minuti di gara.
1' Primo tiro del Modena con Rubin, Scuffet alza in corner.
1' Iniziato il match del 'Sinigaglia'.
14:58 Como in completo blu che attaccherà da sinistra verso destra, Modena in giallo da destra verso sinistra.
14:56 Squadre che entrano in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio.
14:46 Termina la fase di riscaldamento.
14:23 Entrano in campo le due squadre per il riscaldamento.
14:21 Sono da pochi minuti ufficiali le formazioni di Como-Modena: per quanto riguarda gli azzurri non ce la fa Ambrosini che si accomoderà in tribuna, mentre, dall'altra parte il tecnico Crespo rinuncia a Olivera. In attacco spazio a Nizzetto, Sowe e Stanco.
14:10 A seguire anche il collega Provedel.
14:10 Il portiere azzurro Scuffet in campo per la fase di riscaldamento.
14:08 Al momento i lariani occupano l'ultima posizione a quota 6 punti, a -2 dalla Pro Vercelli e a -4 dalla Salernitana. Per il Modena, invece, momentaneo 15° posto con 11 punti, risultato di 3 vittorie, 2 pareggi e 5 sconfitte.
14:08 Un match importante per entrambe le squadre, ancor di più per Carlo Sabatini che - secondo i vari rumors di mercato - si gioca la panchina proprio nei 90' odierni.
14:08 Un saluto dalla splendida Como da Francesco Fontana, inviato di TuttoMercatoWeb allo stadio 'Giuseppe Sinigaglia' dove alle ore 15.00 scenderanno in campo i padroni di casa contro il Modena di Hernan Crespo.