Lupa Roma
76' Pessina
85' Sperotto
  Iadaresta 45' +1
16:27 E' tutto per questo Live Match, ma non mancate di leggere i Top&Flop che verranno pubblicati in seguito su TuttoLegaPro.com. Grazie per l'attenzione e buon proseguimento di weekend!
16:26 Il Como sale dunque al settimo posto, mentre la Lupa Roma resta penultima. Settimana prossima i lariani andranno in casa del Renate, mentre la Lupa ospiterà l'Alessandria
16:24 Vittoria importantissima per il Como, che si assicura la matematica qualificazione ai playoff e mette nel mirino il sesto posto del Piacenza, che ha pareggiato col Livorno ed è ora a +2! Sconfitta cocente per la Lupa Roma, che comunque rimane a +2 dall'ultimo posto
16:23 E' finita! Il Como batte 2-1 la Lupa Roma in rimonta!
90'+3 Pochissimi secondi alla fine, Como a un passo dalla qualificazione ai playoff!
90'+2 Uno degli ultimi attacchi ospiti viene fermato per fuorigioco
90' Tre minuti di recupero!
88' Ora la Lupa Roma prova ad attaccare disperatamente, mentre il Sinigaglia è una bolgia
87' Primo gol stagionale per Sperotto
86' Ripartenza coast-to-coast di Damian che serve Chinellato largo a destra: splendido cross del numero 9 a pescare solo in area Sperotto, che batte con freddezza Bremec!
85'
SPEROTTO! COMO IN VANTAGGIO!
84' TENTATIVO COMO: caparbia azione personale di Cristiani, che conclude con una rovesciata bloccata facilmente da Bremec
81'
Ammonito Cafiero per perdita di tempo
80' Ora entrambe le squadre vogliono vincere!
80' Azione personale di Cafiero che arriva fino al limite dell'area e prova il tiro, che però viene respinto
79' Corner per gli ospiti, senza esito
77'
CAMBIO LUPA ROMA: fuori Sfanò, dentro Aloi
77' Ricostruiamo l'azione del rigore. Discesa sulla fascia di Sperotto, che arriva sul fondo e mette un cross perfetto per Chinellato, che va di testa e, da distanza ravvicinata, colpisce la traversa! La palla finisce a Cristiani che va in girata e viene contrastato da Sfanò al momento del tiro: l'arbitro fischia il penalty. Azione poco chiara, probabilmente l'arbitro accusa Sfanò di essere andato dritto su Cristiani. Da sottolineare che il numero 17 è uscito sanguinante
76'
PESSINA SPIAZZA BREMEC! PAREGGIO LARIANO!
76'
Ammonito Corvesi per proteste
74' CALCIO DI RIGORE PER IL COMO!
73' Cross di Cristiani per Bertani, fermato in dubbio fuorigioco
72' Di Quinzio prova un cross che si trasforma in un passaggio a Bremec
71' Intanto sono 1.919 i tifosi presenti oggi al Sinigaglia, nessun ospite
70' OCCASIONE LUPA ROMA! Clamorosa palla regalata da Peverelli a Iadaresta sul lato corto dell'area, l'autore del gol mette in mezzo per l'accorrente Mastropietro che tira in porta ma troppo su Zanotti, che respinge
69' TENTATIVO COMO: cross di Di Quinzio, Bertani riesce a deviare di testa e a indirizzare verso la porta, ma Bremec para in due tempi
69'
CAMBIO COMO: dentro Damian al posto di Fietta
67' Chinellato entra in area ma viene fermato per fuorigioco
65'
Ammonito Nossa per un fallo tattico a metà campo
64' Intanto il Tuttocuoio è passato ancora in vantaggio contro il Racing Roma: la Lupa è al momento a +5 dall'ultimo posto
63' Mastropietro prova il tiro-cross rasoterra, ma Iadaresta non era ancora arrivato in area e la palla si perde nel nulla
62' TENTATIVO COMO: in un'azione che non trovava sbocchi, Sperotto prova la botta da lontano, palla sul fondo
60' Ora la Lupa Roma riesce a fare possesso palla nella metà campo avversaria
58'
CAMBIO LUPA ROMA: entra Mazzarani al posto di Scicchitano
57' Di Quinzio prova uno schema con palla corta rasoterra per Bertani, che in area salta un uomo e tira, palla respinta dalla difesa
56' Fallo di Corvesi su Pessina a 25 metri dalla porta di Bremec
53' TENTATIVO COMO: Cristiani prova un complicato destro al volo da fuori area, palla sul fondo
53' La Lupa Roma inizia a cercare di perdere qualche secondo: troppo importanti i tre punti per la squadra di Di Michele
51' Altri errori nel momento clou dei lariani, prima di Pessina e poi di Cristiani
49' Un paio di azioni offensive lariane vanificate da errori in rifinitura di Pessina
46' Il Como passa quindi alla difesa a quattro con Cristiani trequartista dietro Bertani e Chinellato
46'
CAMBIO COMO: entra Bertani al posto di Fissore
46' Il secondo tempo inizia, con un cambio!
15:24 Regge lo 0-0 tra Piacenza e Livorno, sempre 1-1 in Tuttocuoio-Racing Roma, mentre la Cremonese sta vincendo 1-0 sulla Lucchese
15:23 Come detto, il risultato più giusto sarebbe stato probabilmente il pareggio, viste le due grosse occasioni per parte: Le Noci e Peverelli pericolosi per il Como, Iadaresta e Mastropietro per la Lupa
15:20 L'arbitro manda tutti negli spogliatoi: a fine primo tempo decide un gol fortunoso di Iadaresta
45'+3 Cross di Sperotto deviato in corner da Cafiero: senza esito il tiro dalla bandierina
45'+3 Quarto gol stagionale per Iadaresta
45'+2 Bravo e fortunato l'attaccante ospite! Punizione dalla propria metà campo, Mastropietro vince il duello aereo con Fissore e riesce a fare sponda per Iadaresta, che va via a Nossa e prova un tiro al volo che viene toccato da Briganti: la deviazione mette completamente fuori gioco Zanotti con la palla che entra in porta lemme lemme
45'+1
IADARESTA! LUPA ROMA IN VANTAGGIO!
45'+1 Tre minuti di recupero
44' Pochi secondi alla fine del primo tempo, a ritmi molto bassi. Il Como ha fatto la partita e la Lupa si è affidata alle ripartenze e a un po' di ostruzionismo. Qualche occasione c'è stata, pareggio tutto sommato giusto
40' Contropiede di Cristiani, Scicchitano lo mette giù platealmente e l'arbitro fischia il fallo senza cartellini
40' Uscita di testa di Zanotti, Iadaresta prova a tirare con la porta sguarnita ma colpisce male
39' TRAVERSA COMO! Discesa sulla fascia destra di Di Quinzio, che salta un uomo e serve a rimorchio Peverelli, il cui tocco sottomisura scheggia la parte alta della traversa e termina sul fondo!
37' Di Quinzio si guadagna una punizione dal vertice destro dell'area
35' OCCASIONE LUPA ROMA! Verticalizzazione per Mastropietro, che si smarca con decisione da Briganti e conclude in porta al volo, spedendo però alto
33' Qualche errore di troppo in impostazione per i lariani, ma anche per gli ospiti. Il fattore caldo potrebbe incidere, visto che a Como splende il sole
32' Pareggio immediato del Racing Roma
32' Cristiani in area sbaglia il passaggio verso Di Quinzio, che si sarebbe trovato in zona tiro
32' Como che tiene il pallino del gioco in mano, senza però incidere
30' Buone notizie per il Como, con la Cremonese in vantaggio sulla Lucchese, ma anche per la Lupa Roma, visto il gol del Tuttocuoio contro il Racing Roma
28' L'angolo naufraga in un fallo in attacco
27' Corner guadagnato dal Como grazie a un cross di Peverelli, che aveva anche chiesto un fallo di mano
24'
CAMBIO COMO: si fa male Le Noci e viene sostituito da Cristiani
21' Ripartenza del Como con Chinellato che fa sponda verso Le Noci, il quale perde il tempo per il tiro, prova ad allargare per Peverelli ma Sfanò intercetta
19' Sugli altri campi si sta giocando Piacenza-Livorno, Cremonese-Lucchese (partite che interessano da vicino i lariani) e Tuttocuoio-Racing, che invece interessa parecchio alla Lupa Roma
16' TENTATIVO COMO: azione corale che termina con un tiro da fuori di Fietta senza troppe pretese che termina sul fondo
16' Bella rimessa laterale di Sperotto, Di Quinzio riesce a mettere un cross insidioso ma nessuno arriva sul pallone
14' OCCASIONE LUPA ROMA! Cross da sinistra di Garufi, stacco imperioso di Iadaresta e il pallone termina fuori di poco!
13'
CAMBIO LUPA ROMA: Antonelli è costretto a uscire, entra Rosato
12' Antonelli è rientrato ma sembra non farcela
10'
A terra Antonelli per un problema fisico
10' Cross di Di Quinzio per Chinellato che si libera dalla marcatura fallosamente
8' Primo corner anche per gli ospiti, che provano a mettere il naso fuori. Dall'angolo però nessun pericolo
6' Continua ad attaccare la squadra di casa, mentre giunge ora in tribuna la signora Essien, applauditissima
4' Altra azione prolungata del Como, con Sperotto che guadagna il primo corner del match
4' OCCASIONE COMO! Peverelli mette in mezzo un bel cross verso Le Noci, che stacca di testa abbastanza indisturbato ma non imprime potenza: para Bremec!
2' Como in campo in completo blu, tenuta rossa con dettagli gialli per gli ospiti
1' E' iniziato il match!
14:30 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria del ciclista Michele Scarponi, scomparso stamane
14:29 Le squadre sono in campo!
14:24 Da verificare invece quale sarà lo schema scelto da Di Michele, che comunque deve rinunciare a Baldassin e Fofana, neanche in panchina. Titolari Iadaresta e Mastropietro, ma anche Gigli in difesa
14:24 Le formazioni: il Como conferma il 3-5-2 e mette in panchina Marconi, preferendogli Sperotto. In attacco c'è Le Noci e non Bertani a fianco di Chinellato
14:21 Arbitrerà il signor Tursi, di Valdarno
14:20 Settima contro penultima: il pronostico è tutto per i lariani ma in queste partite non si può dare nulla per scontato
14:19 La Lupa Roma invece vuole allontanare lo spettro dell'ultimo posto, coltivando nel contempo il sogno di salvarsi senza playout
14:18 Il Como cerca punti per assicurarsi l'aritmetica certezza di andare ai playoff e per andare a caccia del sesto posto del Piacenza. I lariani sono reduci da due vittorie di fila e vogliono continuare su questa falsariga
14:14 Aggiornando questa pagina potrete seguire il dettagliato Live Match, azione per azione, di Como-Lupa Roma!
14:11 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com! Benvenuti alla trentaseiesima e terzultima giornata di campionato!