Como
1-0
Lucchese
14' Chinellato
20:27 E' tutto per questo Live Match, vi rimandiamo ai top&flop che verranno pubblicati a breve su TuttoLegaPro.com. Intanto grazie per l'attenzione e buona serata!
20:27 Domenica prossima entrambe le squadre sono attese da avversarie toscane: il Como andrà a Pistoia, mentre la Lucchese ospiterà il Prato nel derby
20:26 Vittoria sofferta ma di grande valore per il Como, contro una Lucchese mai doma ma troppo poco incisiva nel secondo tempo. I lariani salgono così al quarto posto in classifica, lasciando la Lucchese al dodicesimo, a +3 dalla zona playout
20:23 I giocatori lariani si abbracciano e poi vanno sotto la curva: dimostrazione di quanto sia importante questa vittoria
20:22 Triplice fischio al Sinigaglia! Como batte Lucchese per 1-0!
90'+4 Colpo di testa sul fondo di Forte, il guardalinee segnala un fuorigioco che non sembrava esserci
90'+3 Corner per la Lucchese a un minuto dalla fine!
90'+3 Anche il pubblico prova a spingere il Como verso una vittoria che sarebbe determinante
90'+3
Ammonito Capuano
90'+2 Ritmi altissimi al Sinigaglia: Briganti guadagna una fondamentale punizione sulla propria trequarti
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90'+1 Punizione di Forte deviata dalla barriera, poi flipper in area e palla in rimessa dal fondo: grande occasione sprecata dagli ospiti
89'
Ammonito Nossa, punizione dal limite per la Lucchese
87' Tre minuti alla fine, Lucchese alla disperata ricerca del pari ma il Como sta gestendo bene il risultato
85' OCCASIONE COMO! Gran palla di Marconi per Bertani, Nobile prova ad anticiparlo uscendo fuori dalla sua area ma Bertani tocca la palla, supera il portiere e, sul più bello, viene fermato da un provvidenziale Dermaku
84' TENTATIVO LUCCHESE: sinistro di Zecchinato, Ambrosini devia in corner
83' TENTATIVO LUCCHESE: colpo di testa di Forte marcato in modo approssimativo da Peverelli, la conclusione è però centrale, blocca Zanotti
82' Intanto la corazzata Alessandria è passata in vantaggio sulla Pistoiese: 2-1 e virtuale +5 in classifica per la capolista
81' Dieci minuti alla fine, Como sempre in vantaggio
79' Altra sostituzione offensiva per Galderisi, che inserisce Zecchinato, punta 26enne che l'anno scorso ha fatto benissimo a Montebelluna. Due scampoli di partita e nessun gol per lui finora
78'
CAMBIO LUCCHESE: esce Terrani, nella mischia Zecchinato
78' Discesa sulla fascia destra di Martinez, bravissimo Marconi a fermarlo in scivolata e mettere in corner
77' TENTATIVO COMO: destro di Marconi da fuori area, para agevolmente Nobile
76' Non cambia nulla tatticamente, ma Gallo decide di giocarsi la seconda e la terza sostituzione già a un quarto d'ora dalla fine. D'altronde la stanchezza si fa sentire dopo il recupero infrasettimanale contro il Pontedera
76'
CAMBIO COMO: ovazione per Chinellato, che lascia il posto a Bertani
76'
CAMBIO COMO: forze fresche a centrocampo con Antezza, al posto di DI Quinzio
74' Il Como si affaccia nella metà campo avversaria e fa respirare la difesa
71' Due corner consecutivi per la Lucchese, senza esito. Gli ospiti provano a cercare Forte con numerosi cross, ma la difesa lariana sta facendo buona guardia
70' Gallo ha invece altri due cambi: i principali indiziati a entrare potrebbero essere Antezza e Bertani, oppure De Leidi qualora il tecnico lariano volesse inserire un difensore
68' Vedremo quale sarà il terzo cambio di Galderisi. In panchina ci sono gli attaccanti Zecchinato e Longobardi, ma anche Nolé potrebbe essere preso in considerazione
68' Siamo a 3/4 di partita, Como sempre in vantaggio
66' Entrambi i portieri in campo non sono quelli designati a inizio stagione come titolari. Nobile sostituisce l'infortunato Di Masi, mentre Zanotti ha gradualmente scalzato Crispino dopo aver "approfittato" di un suo infortunio
65' Cecchini prova a crossare ma la parabola è fuori misura. E' comunque la Lucchese a tenere il gioco in mano
64'
CAMBIO LUCCHESE: è il momento di Fanucchi, che entra al posto di De Feo
61'
CAMBIO COMO: Damian, a segno mercoledì contro il Pontedera, entra al posto di Cristiani. Non cambia nulla tatticamente
60' Martinez è andato a posizionarsi sulla fascia destra al posto di Florio: il neoentrato ha però qualità decisamente più offensive rispetto al 20enne in prestito dall'Ascoli
58' Leandro Martinez, 27 anni, è un'ala italoargentina il cui cartellino appartiene a una squadra ungherese, lo Szombathely. Un gol per lui in questo campionato
58'
CAMBIO LUCCHESE: Martinez sostituisce Florio
57' Partita bella ora, entrambe le squadre giocano a viso aperto. La Lucchese sta per fare entrare Martinez, a segno contro la Lupa Roma
56' TENTATIVO COMO: Cristiani prende palla, arriva sui 25 metri e conclude di destro, palla alta
55' OCCASIONE COMO! Contropiede orchestrato da Peverelli che serve Chinellato, il 9 lariano però fa un velo a favore di Le Noci il quale conclude di sinistro: tiro centrale, respinge Nobile
54' TENTATIVO COMO: destro di Chinellato da posizione molto decentrata sulla sinistra, para Nobile
53' OCCASIONE LUCCHESE! Cross di Terrani per Bruccini, che però viene miracolosamente anticipato da due difensori comaschi. Bruccini avrebbe colpito a porta sguarnita
52' Tutta la Lucchese è riversata nella metà campo lariana, alla ricerca dell'occasione giusta
50' TENTATIVO LUCCHESE: tiro di Cecchini che termina largo, nessun patema per Zanotti
48' Vi aggiorniamo intanto sui risultati degli altri campi. Già terminate cinque partite: Cremonese-Olbia 2-1 Giana Erminio-Viterbese 1-1 Piacenza-Tuttocuoio 0-0 Prato-Pro Piacenza 1-0 Siena-Livorno 1-0 Si stanno giocando altre quattro partite, oltre a questa. L'Alessandria sta pareggiando con la Pistoiese 1-1, mentre reti ancora inviolate in Carrarese-Renate e Pontedera-Lupa Roma. E' invece in vantaggio l'Arezzo: 1-0 sul Racing Roma
46' Serata fredda ma non gelida a Como. Il pubblico lariano è presente sugli spalti e si fa sentire; è accorso al Sinigaglia anche un buon numero di sostenitori lucchesi, sistemati nel settore ospiti
46' TENTATIVO COMO: sinistro di Marconi dal limite dell'area, palla sul fondo
46' Il calcio d'inizio di Le Noci ha dato il via alla ripresa al Sinigaglia!
19:31 Rientrano ora in campo le squadre!
19:23 La Lucchese comunque sta dimostrando il suo valore e nella ripresa potrà dire la sua, cercando di scardinare la difesa lariana
19:22 Un primo tempo equilibrato in cui la Lucchese ha avuto diverse buone occasioni. Poche ma buone le chances per il Como: il palo di Chinellato e il gol dello stesso numero 9
19:19 E l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi: Como in vantaggio di un gol, decisivo Chinellato
45'+1 Due minuti di recupero
43' Erroraccio di Briganti che regala palla a Forte, ma poi il difensore ex Cremonese rimedia respingendo il tiro del numero 9 ospite
41' Il Como prova ora a rialzare il baricentro, dopo che negli ultimi minuti la Lucchese aveva preso il sopravvento
39' Ambrosini intercetta un cross pericoloso e mette in corner, ma il tiro dalla bandierina è troppo su Zanotti
38' TENTATIVO LUCCHESE: ci prova Terrani su punizione, troppo centrale però il tiro, Zanotti blocca
37' OCCASIONE LUCCHESE! Gran discesa di Terrani che entra in area e mette in mezzo un passaggio rasoterra per De Feo, che da sottomisura indirizza verso la porta di Zanotti: gran parata del portiere lariano
34' La punizione di De Feo viene ribattuta dalla barriera. La palla va ancora a De Feo, ma il suo cross sbatte contro la bella uscita di Zanotti di pugno
33'
Ammonito Di Quinzio: il numero 10 comasco punito per un fallo su Terrani al limite dell'area. Buona occasione per la Lucchese da punizione
32' TENTATIVO COMO: tiro di Di Quinzio dal lato destro dell'area, ma la conclusione è debole e viene parata da Nobile senza problemi
32' Abbiamo da poco oltrepassato la mezz'ora: Como in vantaggio con cinismo
31'
Gioco fermo per un infortunio a Florio: non sembra comunque nulla di grave
29' OCCASIONE LUCCHESE! E' Bruccini a tirare la punizione: gran botta sul palo del portiere, bravo Zanotti a bloccare nonostante il pallone gli sia rimbalzato davanti
27' Punizione interessante per gli ospiti, dal limite dell'area. La guadagna Terrani, che ha subìto fallo da Briganti
25' Secondo corner per la Lucchese, senza esito: Capuano prova la rovesciata ma colpisce male
24' Provano a salire in cattedra gli ospiti ora
22' Le Noci con un pregevole colpo di tacco prova a mettere in porta Chinellato; il 9 viene però anticipato da Dermaku
20' Primo corner del match: cross di Florio deviato da Di Quinzio. La Lucchese batte corto per Terrani, ma la difesa lariana sbroglia la matassa
20' Como sulle ali dell'entusiasmo ora; la Lucchese fatica invece a reagire
19' TENTATIVO COMO: azione tutta di prima dei lariani, conclusa da un tiraccio di Di Quinzio dalla distanza terminato molto lontano dalla porta di Nobile
17' Per Chinellato è il secondo gol in questo campionato, il primo su azione dopo il rigore realizzato contro il Racing Roma. Una rete che quindi significa anche uno sblocco per il numero 9 lariano
15' Punizione dalla trequarti battuta da Di Quinzio, il Como prova uno schema che in realtà non riesce bene: la palla finisce infatti sui piedi di Espeche che però la devia maldestramente, servendo involontariamente Chinellato solo in area. Il bomber ex Cuneo non può sbagliare: conclusione precisa a battere Nobile
14'
CHINELLATO! COMO IN VANTAGGIO!
13' Il Como arriva al limite dell'area ma Chinellato, spalle alla porta, viene contrastato da Capuano
11' TENTATIVO LUCCHESE: sinistro da fuori area di De Feo, palla che termina sul fondo
9' PALO DI CHINELLATO! Enorme chance per il Como: gran cross di Le Noci per Chinellato, che stacca imperiosamente di testa e colpisce il primo palo, alla destra di Nobile
8' TENTATIVO COMO: Ambrosini prova una conclusione dalla lunga distanza, palla che termina altissima sopra la traversa
7' OCCASIONE LUCCHESE! Tiro-cross rasoterra di Terrani, sfiora De Feo, Zanotti respinge in qualche modo
6' Capuano bravo a imbeccare Terrani, che prova il cross dal fondo ma viene respinto da Ambrosini. L'ultimo a toccare è proprio Terrani: rimessa dal fondo
5' Anche grazie a lui, la Lucchese è il terzo attacco del girone per gol segnati, dietro solo ad Alessandria e Cremonese che però hanno una partita in più
4' Occhi puntati su Francesco Forte. La punta 23enne, di proprietà dell'Inter, ha già segnato sei reti in campionato ed è il capocannoniere del girone
3' Cross di Peverelli dalla fascia destra, troppo sul portiere
2' Como in campo in completo blu. Lucchese che invece sfoggia una maglietta gialla con pantaloncini neri
1' Dopo pochissimi secondi Espeche prova da lontanissimo a sorprendere Zanotti: palla sul fondo
1' Partiti! L'arbitro Natilla ha dato il via al match
18:31 Calcio d'inizio affidato agli ospiti
18:29 Ecco ora i calciatori e l'arbitro a centrocampo!
18:28 Pochi secondi al fischio d'inizio, si attende l'ingresso in campo delle squadre
18:20 L'arbitro designato è il signor Natilla, proveniente dalla Puglia, precisamente da Molfetta. La speranza è che oggi non si ripresentino i problemi visti mercoledì, quando la terna è arrivata in ritardo al Sinigaglia causando lo spostamento di mezz'ora del fischio d'inizio di Como-Pontedera
18:19 Giusto evidenziare che questo sarà per il Como il terzo match in una settimana, dopo la partita di domenica scorsa a Prato e il recupero di mercoledì contro il Pontedera. Niente turnover, però, per Gallo
18:15 La Lucchese deve ancora fare a meno di Di Masi, gioca Nobile. Confermato in blocco lo schieramento che settimana scorsa ha battuto la Lupa Roma: tridente con De Feo e Terrani a supporto di bomber Forte; Cecchini e Florio sugli esterni, Dermaku in difesa. Panchina per Nolé e Fanucchi
18:12 Entrambi gli allenatori hanno confermato le formazioni scese in campo nello scorso match, con una sola eccezione, nel Como. Gallo ripropone quindi l'undici che mercoledì ha battuto il Pontedera nel recupero infrasettimanale ad eccezione di Briganti, che rientra dalla squalifica e mette in panchina De Leidi, reduce da due buone prestazioni. Per il resto conferme per Zanotti, Cristiani e la coppia d'attacco Le Noci-Chinellato; panchina per Antezza, Sperotto, Bertani e anche per gli eroi di mercoledì, Cortesi e Damian
18:10 Come detto, sia il Como che la Lucchese detengono una striscia di successi: tre vittorie consecutive per i lariani, due per i toscani. Tutte queste vittorie sono però arrivate contro squadre che occupano le ultime posizioni della classifica; la partita di oggi serve quindi per dimostrare qualcosa, per dimostrare di saper battere anche avversari più quotati e in forma
18:09 Al Sinigaglia arriva però una Lucchese galvanizzata da quattro risultati utili consecutivi, tra cui le ultime due vittorie. Al momento i rossoneri sono dodicesimi, ma facendo bottino oggi entrerebbero in zona playoff e farebbero il pieno di fiducia
18:07 Grande occasione per il Como che, vincendo oggi, si porterebbe al momentaneo quarto posto superando Piacenza e Livorno. I lariani sono reduci da un trittico di vittorie consecutive e cercano il poker per diventare sempre più ambiziosi
18:02 Su questa pagina potrete seguire il dettagliato Live Match di Como-Lucchese, partita valida per il girone A
18:01 Gentili lettori di TuttoLegaPro.com, buonasera! Benvenuti alla nona giornata del campionato di Lega Pro, un turno che sta per concludersi con le ultime partite della domenica, in attesa del monday night di domani tra Padova e Reggiana