Lucchese
82' Arrigoni
14:28
14:27 L'arrivederci va ai prossimi Live Match di TuttoC.com.
14:27 Rimanete con TuttoC.com per leggere i Top e i Flop della gara appena finita.
14:26 La Lucchese, al contrario, tornerà a giocare tra le mura amiche contro la Pro Patria.
14:26 Il campionato dei lariani proseguirà mercoledì con la trasferta sul campo della Pergolettese.
14:25 ...mentre la 13a sconfitta stagionale lascia la Lucchese ultima, con 17 punti.
14:25 La vittoria consente al Como di mantenere la prima posizione nel girone A con 49 punti...
14:24 Nel secondo segmento di gara la Lucchese si fa più intraprendente, ma a decidere la gara in favore dei padroni di casa, è un calcio di punizione battuto da Arrigoni.
14:23 Finita! Il Como torna a vincere al "Sinigaglia" nella 24a giornata di campionato, grazie alla rete messa a segno da Arrigoni.
90'+5 Lucchese tutta in avanti, tanto cuore, ma poca testa.
90'+4 Gabrielloni prova a condurre un nuovo attacco, ma è in fuorigioco.
90'+4 La Lucchese prova gli ultimi affondi, il Como si chiude.
90'+3
Ammonito intanto Gabrielloni.
90'+3 Arrigoni batte un calcio di punizione direttamente in area, ma la difesa ospite allontana la sfera di testa.
90'+2
Giallo per Pellegrini per un fallo su Ferrari, a ridosso della sua area di rigore.
90'+1 Decisi 5 minuti di recupero.
90' Cicconi si propone a sinistra, ma viene fermato dalla difesa della Lucchese.
90' Lucchese in avanti con poca lucidità, il Como riesce a difendersi senza troppi brividi.
89' Kosovan calcia verso l'area del Como, ma la difesa di casa non si fa sorprendere.
88'
Cambio Lucchese: Benassi fa spazio a Scalzi.
88' Bovolon subisce fallo a centrocampo: calcio di punizione per gli ospiti.
87' Sulla battuta lunga, Cicconi commette fallo su Panati in avanti.
87' Il Como può ripartire con un calcio di punizione a centrocampo.
86'
...e Allievi sostituisce Gatto.
86'
Due cambi per il Como: Bovolon dentro al posto di Dkidak...
85' Mischia in area del Como, che il signor Virgilio risolve fischiando un calcio di punizione per i padroni di casa.
84' Gli ospiti guadagnano un corner sulla destra.
84' La Lucchese ora può ricominciare da un calcio di punizione a centrocampo.
83'
Zanotti, intanto, viene ammonito per essere entrato in campo dopo il gol del vantaggio della sua squadra.
82' Arrigoni calcia alla perfezione un calcio di punizione, mandando il pallone nell'angolino basso alla destra di Biggeri!
82'
GOL DEL COMO! RETE DI ARRIGONI!
80' Bellemo va a terra al limite dell'area avversaria: il Como può colpire direttamente in porta.
80' Gatto serve Ferrai in area di rigore, ma l'attaccante sbaglia il controllo della sfera.
78' GATTO! Vicino al gol il Como con Gatto, che da buona posizione sfiora la porta di destro!
76' Ferrari combina con Gabrielloni, che non riesce a calciare in porta come vorrebbe: rimessa dal fondo per la Lucchese.
75'
Giallo per Arrigoni, reo di un fallo su Nannelli a centrocampo.
74' Como in avanti che cerca Gabrielloni in area, l'attaccante prova a colpire la sfera in tuffo, ma manca l'impatto con il pallone.
73' Gatto si fa largo sulla sinistra e poi crossa in area: palla sul fondo.
73' Il Como ha rialzato il proprio baricentro e la Lucchese arretra.
72'
...mentre Arrigoni rileva Terrani.
72'
Doppio cambio per il Como: Gabrielloni dentro al posto di H'Maidat...
70' Meucci cerca Bianchi al limite dell'area con un servizio basso, ma l'attaccante non riesce a controllare il pallone.
69' Nuovo traversone di Dkidak da calcio di punizione, Crescenzi ci prova di testa, ma la difesa della Lucchese respinge bene.
68'
Cambio Lucchese: esce Sbrissa, entra Kosovan.
67' Crescenzi, su azione di calcio d'angolo, svetta più in alto di tutti, ma manda il pallone alto sulla traversa.
66' Dlidak scodella direttamente in area e i padroni di casa guadagnano un nuovo corner.
65' Torna a spingere il Como, che conquista un calcio di punizione sulla trequarti destra.
64' Terrani lavora un pallone sulla sinistra, poi cede a Ferrai, che viene fermato in fallo laterale.
63' Crescenzi, dalla lunga distanza, cerca la porta, ma il suo pallone è murato dalla difesa avversaria.
62' Meucci riceve palla sulla trequarti da Nannelli, ma se lo fa rubare dalla retroguardia lariana.
62' Lucchese certamente più propositiva in questo secondo tempo.
61' BIANCHI! Occasione d'oro per il centravanti della Lucchese, che su di un traversone proveniente dalla sinistra, di poco manca lo specchio della porta!
60' Bianchi prova a portarsi in velocità dalle parti di Facchin, ma il giocatore è fermato in fallo laterale.
59' Il Como prova a riproporsi in avanti per le vie centrali, ma Pellegrini fa buona guardia.
58' Iovine cerca Ferrari direttamente in area, ma Biggeri in uscita interrompe la trama offensiva dei lariani.
58'
...mentre Meucci rileva Zennaro.
57'
Due cambi per la Lucchese: Maestrelli prende il posto di Adamoli...
56' Bianchi prova a scappare sull'out di sinistra, ma commette fallo su Iovine: calcio di punizione per il Como.
55' Dkidak prova ancora a cercare la porta da fuori area, ma Biggeri risponde ancora 'no'.
54' Cicconi cerca Gatto in area con una verticalizzazione, ma la difesa ospite capisce tutto e ferma la giocata.
53' Il Como prova a distendersi in avanti, ma Cicconi sbaglia ad impostare: fallo laterale per la Lucchese.
52' PETROVIC! Panati calcia in area un calcio dipunizione, Petrovic irrompe di testa e manda la palla di poco a lato!
51' Gioco fermo: Sbrissa ha bisogno dei sanitari.
50'
Ammonito Dkidak per un fallo su Sbrissa.
50' Nannelli raccoglie palla a centrocampo e scappa verso la porta avversaria, ma poi l'azione si ferma sulla trequarti.
49' Iovine cerca la testa di un compagno con traversone dalla trequarti destra, ma Biggeri, in uscita, blocca il pallone.
48' Adamoli scambia con Nannelli sulla sinistra, poi la difesa comasca torna in possesso della sfera.
47' Fallo in attacco di Bianchi: calcio di punizione per il Como.
46' Petrovic lotta da solo a centrocampo per conservare il possesso del pallone e ci riesce.
46' Nessun cambio per ora.
46' Iniziato il secondo tempo.
13:32 Squadre di nuovo in campo. A breve si riparte.
13:20 Squadre negli spogliatoi adesso. Riprenderemo la diretta al loro ingresso in campo.
13:19 Termina in pareggio il primo tempo, con il Como più pericoloso e propositivo. Dalla parte opposta, Petrovic si è messo in mostra con un paio di buone conclusioni.
45'+1 Definito un minuto di recupero.
45' TERRANI! L'esterno del Como trattiene palla al limite dell'area, ma poi si gira e calcia in porta, Biggeri blocca a terra!
44' Fallo su Sbrissa a centrocampo: calcio di punizione per la Lucchese.
43' Nannelli calcia in porta, Petrovic devia il pallone, ma poi Facchin blocca a terra facilmente.
43' Lotta a centrocampo, che termina con un calcio di punizione in favore della Lucchese.
42' FERRARI! L'attaccante del Como si fa spazio in area e colpisce di testa: palla a lato!
41'
Ammonito Benassi per un fallo a ridosso della sua area di rigore.
40' Iovine prova a calciare in porta da fuori area, ma la difesa ospite mura la sua conclusione.
40' Zennaro cerca un compagno con un servizio lungo, ma Facchin esce dai pali e blocca il pallone.
39' Terrani! Al termine di un'elaborata azione d'attacco del Como, l'esterno offensivo cerca la porta con un colpo di destro: palla alta.
38' Bianchi cerca Petrovic con un tocco di prima, ma la difesa in maglia blu interrompe la giocata.
37' Panati riceve fallo a centrocampo da Gatto: calcio di punizione per la formazione ospite.
35' GATTO! Ferrari ruba palla a centrocampo, poi, dalla trequarti destra serve Gatto, che manca di poco la porta avversaria.
35' Torna in avanti il Como, ma Bellemo si fa pescare in fuorigioco: calcio di punizione per la Lucchese.
34' Panati crossa in area di rigore, ma la difesa del Como, con un po' di affanno, si salva.
33' Petrovic si propone sulla corsia destra, Dkidak lo ferma fallosamente: calcio di punizione interessante per gli ospiti.
32' Azione offensiva condotta di Gatto, che arrivato sul fondo cerca i compagni con un servizio rasoterra, ma la difesa ospite riesce ad allontanare il pallone.
31' Fallo di Ferrari a centrocampo: calcio di punizione per la Lucchese.
30' Dalla battuta del calcio d'angolo, non nasce nulla di pericoloso.
29' Nuova opportunità per i padroni di casa, che conquistano un corner.
29' E' il Como a fare la partita, la Lucchese si chiude nella propria metà campo.
27' Dkidak dalla sinistra mette un pallone in area, che Biggeri neutralizza con una presa a terra.
26' Sugli sviluppi di un corner, Dkidak ci prova dalla media distanza, ma Biggeri blocca senza problemi.
25' DKIDAK! H'Maidat serve Dkidak in area, il giocatore calcia di sinistro e sfiora la rete!
25' I padroni di casa fanno possesso palla e con calma cercano il varco giusto per attaccare la difesa avversaria.
23' Terrani e Ferrari provano a combinare in zona d'attacco, ma la difesa ospite presidia bene lo spazio e allontana il pericolo.
22'
Cartellino giallo per Panariello per un fallo sulla sinistra.
21' Il Como sbaglia ad impostare e regala un fallo laterale sulla trequarti sinistra alla Lucchese.
20' Terrani mette in mezzo un pallone pericoloso, che Biggeri riesce a bloccare.
19' La Lucchese alza il proprio baricentro e cerca di graffiare la difesa avversaria, che tuttavia riesce a difendersi bene.
17' PETOVIC! Conclusione insidiosa dell'attaccante croato, che sfiora lo specchio della porta!
17' Panati crossa in area, ma la difesa del Como si chiude bene: fallo laterale per gli ospiti.
16' Nannelli prova a farsi largo sulla sinistra, ma viene atterrato al limite dell'area: calcio di punizione per la Lucchese.
15' Gatto lotta sulla fascia sinistra, ma viene fermato in fallo laterale dalla difesa avversaria.
14' Lungo rilancio di Panariello in avanti, che termina morbido tra le braccia di Facchin.
13' GATTO! Al termine di una prolungata azione d'attacco del Como innescata da Dkidak, Gatto prova sorprendere Biggeri con un rasoterra, che termina di poco a lato!
13' Il Como spinge e ora è di nuovo nella trequarti avversaria.
12' CICCONI! Terrani lavora bene un pallone sulla sinistra e poi scodella la sfera in area, Cicconi con un'acrobazia sfiora il vantaggio!
11' Bianchi si propone sull'out mancino, ma è fermato sulla trequarti e il Como può ripartire.
10' Terrani! L'esterno del Como colpisce in porta da posizione defilata, la sua rasoiata è bloccata facilmente da Biggeri.
8' Sbrissa verticalizza per Petrovi, ma l'attaccante della Lucchese è sorpreso in off-side: calcio di punizione per il Como.
8' Panariello prova ad impostare il gioco dalle retrovie, ma la difesa comasca allontana la sfera di testa.
7' Sbrissa serve Petrovic sulla trequarti, ma la difesa di casa riesce a fermarlo.
5' Crescenzi! Dalla battuta del corner, Crescenzi colpisce di testa da buona posizione, ma Biggeri neutralizza la sua conclusione.
5' Terrani! La sua traiettoria costringe Biggeri a salvarsi in angolo.
4' Il Como dispone ora di un pericoloso calcio di punizione.
3'
Cartellino giallo per Sbrissa, per un fallo al limite della sua area di rigore.
3' Dkidak scodella in area dalla sinistra, ma la difesa ospite allontana il pericolo.
2' Terrani crossa in area, ma il gioco è fermato per un fuorigioco.
1' Il Como può usufruire di un calcio di punizione al limite dell'area.
1' Partiti! Il primo pallone è manovrato dagli ospiti.
12:31 Prima di iniziare si osserva un minuto di silenzio.
12:30 Como in campo con il classico completo blu, mentre gli ospiti vestono un completo interamente giallo.
12:26 Tutto pronto al "Sinigaglia", si attende solo l'ingresso delle due formazioni.
12:25 Gli ospiti, con diversi problemi, sono costretti a schierare Petrovi in avanti al posto di Marcheggiani, mentre in difesa ci saranno Benassi e Adamoli.
12:24 Venendo alle formazioni scelte dai due tecnici, il Como si presenta in campo con una formazione del tutto simile a quella caduta in malo modo la scorsa settimana contro il Lecco, con la sola novità rappresentata da Ferrari al posto di Gabrielloni in attacco.
12:23 Inedito lo scontro tra i tecnici, mentre va segnalato la cattiva sorte che accompagna Lopez contro il Como. Nei due precedenti incontri con i lariani, il tecnico romano ha sempre perso.
12:23 Quattro i pareggi e nessuna vittoria per i rossoneri. Nella sfida di andata, infine, il gruppo di Gattuso è riuscito ad imporsi sulla Lucchese con lo score finale di 3-2, in virtù delle reti firmate da Bellemo, Iovine e Ferrari su rigore, arrivati tra quelli di Scalzi e Cruciani (ancora su rigore), per i padroni di casa.
12:23 Le sfide tra Como e Lucchese sono state negli anni numerose. Dal campionato di Serie A dell'edizione 1949-50 a oggi, infatti, si contano 22 incontri. Considerando solo quelle giocate in riva al lago (dieci), i lariano sono nettamente in vantaggio con 6 successi pieni.
12:22 Sorprende tuttavia un dato della squadra di Lopez. Dieci dei 17 punti in classifica, derivano dalle 11 gare giocate lontano dal “Porta Elisa”.
12:22 I rossoneri negli ultimi 5 turni di campionato, hanno raccolto 5 punti (1 vittoria, 2 pareggi, 2 sconfitte), continuando, peraltro, a portarsi dietro il poco invidiabile primato di difesa più perforata del girone A, con 39 gol al passivo.
12:21 La Lucchese, invece, ultima con 17 punti insieme al Livorno dopo 23 giornate (3 vittorie, 8 pareggi, 12 sconfitte), arriva alla sfida del “Sinigaglia” dopo il pareggio casalingo senza reti, maturato contro la Pro Vercelli.
12:20 Per quello che riguarda il comportamento nelle sfide interne, inoltre, il Como rimane una delle squadre più continue del girone, con 24 punti all’attivo su 12 partite (7 vittorie, 3 pareggi, 2 sconfitte).
12:19 Il rallentamento lariano, va detto, ha fatto seguito ad un lungo periodo di imbattibilità, fatto di 9 vittorie e 3 pareggi.
12:18 Nelle ultime tre gare di campionato, la formazione di Gattuso ha vinto una volta (Juventus U23), ma perso in due occasioni (Pistoiese e Lecco).
12:17 I padroni di casa, che domenica scorsa sono caduti pesantemente in trasferta nel derby contro il Lecco per 4-0 (reti di Mangni, Capogna, Mastroianni oltre all’autogol di Crescenzi), sono appollaiati insieme al Renate in cima alla classifica del raggruppamento con 46 punti (14 vittorie, 4 pareggi, 5 sconfitte).
12:16 Buon pomeriggio e benvenuti al Live Match di Como-Lucchese, gara valida per la 24a giornata del campionato diSerie C girone A.