Serie B ConTe.it (2015-2016)

Como
1-2
Livorno
13' Sbaffo   Fedato 42'
Vantaggiato 65'
16:52 È finita! Vittoria in rimonta del Livorno: dopo il vantaggio del Como firmato Sbaffo, il Livorno ha trovato la rete del pari con Fedato. Di Vantaggiato, direttamente su rigore, il gol del sorpasso amaranto.
90'+4 Ebagua di prova da distanza siderale, conclusione da dimenticare.
90'+2 Che occasione per il Como, con Gerardi che non riesce a girarsi a pochi passi dalla porta difesa da Pinsoglio.
90'+2
Terzo ed ultimo cambio per il Livorno: fuori Vantaggiato, dentro Bunino.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
88' Gerardi! Conclusione centrale dal limite dell'area, Pinsoglio blocca senza problemi.
85'
Secondo cambio per il Livorno: dentro Cazzola, fuori Pasquato.
82'
Terzo ed ultimo cambio per il Como: fuori Sbaffo, dentro Bentivegna.
81'
Cambio per il Livorno: dentro Moscati, fuori Fedato.
79' Fallo in attacco di Gerardi. Protesta duramente l'attaccante del Como, le immagini sembrano dargli ragione.
77'
Ebagua protesta duramente con l'arbitro, giallo per lui.
74' Bellissima apertura di Fedato per Vantaggiato, l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare del bomber del Livorno.
68'
Cambio per il Novara: esce un nervoso Jakimovski, dentro Madonna.
67'
Si scaldano gli animi, Jakimovski ammonito per proteste.
66' Conclusione perfetta dagli undici metri del bomber amaranto, Scuffet spiazzato.
65'
GOL DEL LIVORNO! VANTAGGIATO!
64'
VAJUSHI STESO IN AREA! Rigore per il Livorno e cartellino rosso per Marconi!
62'
Calabresi stende Jakimovski, giusto il cartellino giallo.
60' Bessa dalla bandierina, Pinsoglio esce e blocca il pallone senza problemi.
60' Destro di Cassetti direttamente su calcio di punizione. Conclusione deviata, angolo per il Como.
56'
Primo cambio della gara per il Como: esce Brillante, dentro Benedičič.
53' Fallo in attacco di Garardi ai danni di Pinsoglio, punizione per il Livorno.
49' VANTAGGIATO! Conclusione violenta a pochi metri dalla porta, palla che esce di pochissimo!
48'
Arriva il primo giallo per il Livorno. Cassetti finisce sul taccuino dell'arbitro. Calcio di punizione per il Livorno da ottima posizione.
46' Si riparte, il Como gioca il primo pallone della ripresa.
15:48 Bene il Como in questo primo tempo, con il Livorno che è riuscito a pareggiare nell'unica occasione avuta.
15:47 Finisce qui il primo tempo. Al gol di Sbaffo ha risposto Fedato.
43' Grandissimo cross di Vajushi, Fedato, lasciato un po' solo in area, schiaccia di testa. Nulla da fare per Scuffet.
42'
PAREGGIO DEL LIVORNO! FEDATO!
39' Vajushi scappa sulla fascia, cross sul secondo palo dove Fedato prova a rimettere in mezzo il pallone. Chiusura di Garcia Tena, il migliore in campo per distacco.
37' Vantaggiato cade al limite dell'area, l'arbitro lascia correre fra le proteste dei giocatori del Livorno.
33'
Il primo giallo della gara è per Lambrughi, per un fallo ai danni di Ebagua.
32' Vantaggiato sempre pericolo, allontana la difeda del Como.
28' OCCASIONE PER IL LIVORNO! Conclusione di Pasquato al volo, la palla si infrange sulla difesa del Como.
27' Adesso il Livorno carica a testa bassa alla ricerca del pari Vajushi guadagna un corner.
23' Sbaglia la misura del cross Jakimowski, rimessa dal fondo affidata a Pinsoglio.
23' Ottima azione del Como tutta in velocità, alla fine Marconi guadagna un corner.
22' Errori di Bessa che regala palla al Livorno, Luci fa ripartire l'azione della formazione ospite.
19' Ebagua cerca Gerardi, palla leggermente troppo alta, si salva il Livorno.
17' Prova a reagire il Livorno, ma l'arbitro vede un fallo in attacco di Vantaggiato. Punizione affidata ai piedi di Scuffet.
14' Giosa stacca di testa sugli sviluppi del corner, Pinsoglio esce male lasciando di fatto la porta sguarnita per il facile tap in di Sbaffo.
13'
GOL DEL COMO!SBAFFO!
13' Azione elaborata del Como, Cecchereini anticipa all'ultimo secondo Ebagua. Angolo per il Como.
10' Ci prova Cassetti dalla distanza, ma la conclusione dell'esperto terzino finisce alle stelle.
6' Si fa vedere avanti il Como, ci prova Sbaffo dalla distanza. Conclusione debole, nessun problema per Pinsoglio.
4' Brutto pallone perso da Garcia Tena, il giovane Calabresi interviene e calcia con l'esterno destro. Pallone fuori di molto.
3' Cross di Cassetti a cercare le punte, Lambrughi appoggia di testa fra le braccia di Pinsoglio.
1' Partiti! Il Livorno gioca il primo pallone della gara!
14:52 Ricordiamo che la gara di oggi si giocherà al Silvio Piola di Novara.
14:51 Maicon non ce la fa e parte dalla panchina. In difesa dal primo minuto il giovane Calabresi. In mezzo al campo c'è Vajushi, davanti confermato il tridente che ha piegato il Pescara.
14:50 Esordio dal primo minuto fra pali per Scuffet nel Como. In attacco c'è Gerardi, mentre in mezzo al campo troviamo l'australiano Joshua Brillante.
14:44 Lettori di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Como-Livorno.