Juventus U23
7' Gatto
17' Terrani
90' +4 Ferrari

22:25 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Como-Juventus Under 23
22:25 Nel prossimo (23^ giornata) turno il Como giocherà a Lecco (anticipo sabato 6 febbraio ore 20,30). Juventus Under 23 in casa contro il Livorno (domenica 7 febbraio ore 15)
22:24 Lariani di nuovo in vetta alla classifica con 46 punti, +1 sul Renate. Juventus Under 23 ferma a 33
22:24 FINISCE QUI AL "SINIGAGLIA": COMO BATTE JUVENTUS 3-0!
90'+5 Quarta rete per lui in campionato (1 rigore)
90'+4 Altro errore della difesa della Juve ma bellissimo il gol del numero 32, bravo a trovare lo spazio per il tiro, dopo il tacco di Arrigoni. Bolide dal limite che si insacca sotto l'incrocio sul primo palo
90'+2
Quinto ed ultimo cambio nelle file del Como: fuori Cicconi, dentro Daniels
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero
89' Correia prova il tiro dalla distanza, ancora reattivo Facchin
87' Cicconi prova la conclusione con il sinistro: palla alta sopra la traversa
85'
Ammonito Cicconi per simulazione
84' Doppia conclusione di Brighenti, la prima sbatte sulla barriera, la seconda è deviata in corner, il terzo per gli ospiti
83'
Crescenzi entra duro su Pecorino e viene ammonito. Sul proseguo dell'azione Brighenti insacca, ma il direttore di gara aveva già interrotto il gioco. Inutili le proteste dei giocatori della Juventus
82'
Fuori anche Dkidak per Allievi
81'
Doppio cambio nel Como: fuori Gatto, dentro Arrigoni, decisivo all'andata
80' Calcio d'angolo in favore del Como, il primo della partita per i lariani
78' Doppia occasione per la Juventus ma in entrambi le occasioni, prima Brighenti poi Akè, si salva Facchin
77' Scontro Gatto-Di Pardo, entrambi a terra i giocatori e partita momentaneamente interrotta per consentire l'ingresso dei sanitari
76'
Ultimo cambio nella Juve: dentro Leone al posto di Ranocchia. Esauriti i cambi per Zauli
73' Break del Como portato da Gatto, tocco per Bellemo il cui destro è parato in due tempi da un attento Bucosse
72'
Esordio per Koffi, dentro al posto di Terrani
72'
Doppio cambio nel Como: esce Gabrielloni, dentro Ferrari
71'
Al suo posto Zauli inserisce Pecorino
70'
Ammonito Gatto per una trattenuta ai danni di Delli Carri
60' Non cambia il leitmotiv di questa ripresa quando ormai siamo giunti al quarto d'ora: Juventus Under 23 che prova ad impostare e Como pronto a ripartire. A dire il vero la squadra di Zauli per il momento non è ancora riuscita ad impensierire Facchin
55' Juventus a fare la partita in questo secondo tempo, ma Como sempre pronto a ripartire. Attenzione alla velocità dei trequartisti lariani
50' Nessun cambio, invece, effettuato da mister Guidetti
46'
Ed infine Akè al posto di Marques
46'
In campo anche Delli Carri per Alcibiade
46'
Dicevamo dei campi nella Juventus Under 23, dentro Dabo per Peeters
46' Inizia ora la ripresa con il pallone giocato dal Como
21:32 Squadre che rientrano in campo: ripresa che sta per cominciare. Pronto un triplo cambio nella Juve
21:28 In campo ora Bisceglie-Avellino 1-0 e Juve Stabia-Catania 1-0
21:27 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle partite di questa 22^ giornata che si chiuderà domani con due posticipi del Girone B: Fano-Carpi (ore 15) e Mantova-Padova (17,30)
21:18 A tra poco per il secondo tempo
21:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: COMO AVANTI 2-0 AL 45'
44' Questa volta la conclusione di Brighenti finisce alle stelle
43'
Fagioli salta Bertoncini che lo stende al limite dell'area di rigore. Giallo per il difensore centrale del Como e altra punizione per la Juve
41' Correia centra da sinistra per Brighenti, bravo ad anticipare il diretto avversario e a provare la conclusione addirittura con il tacco. Pallone centrale bloccato senza problemi da Facchin
40' Cicconi prova il sinistro dalla distanza: Bucosse blocca senza problemi
39' OCCASIONE JUVENTUS: Brighenti scavalca la barriera ma Facchin è preparato e si salva in calcio d'angolo
39' Punizione da una zolla molto interessante per la Juventus, sul pallone Brighenti
35'
Peeters stende Cicconi e si prende il primo giallo di una partita fin qui molto corretta
33' Si vede finalmente la Juve dalle parti di Facchin con un tiro-cross di Ranocchia sul quale il portiere del Como manca il tocco in uscita. Si ripartirà comunque con una rimessa dal fondo
30' Soltanto Como in campo, quando ormai abbiamo superato la mezzora di gioco
26' Molti errori della squadra di Zauli in fase di impostazione in questi primi 26 minuti di gioco
22' Primo angolo del match che sarà battuto dalla Juventus Under 23
19' COMO VICINO AL TRIS: Azione splendida del Como chiusa da Gatto con un tocco di destro 'da calcetto' sul palo opposto che esce di pochissimo alla sinistra di Bucosse
18' Quarta rete in campionato per il numero 7, la seconda dagli undici metri
17'
PALLA DA UNA PARTE E PORTIERE DALL'ALTRO! COMO 2 - JUVENTUS 0!
16' Dagli undici metri andrà lo stesso Terrani
16' Fallo netto di Di Pardo su Terrani
16' RIGORE PER IL COMO!
14' Gabrielloni insacca su centro di Terrani ma si è liberato in modo irregolare del proprio marcatore, quindi si ripartirà con una punizione in favore degli ospiti
11' OCCASIONE COMO: punizione di Dkidak, testa di Gabrielloni e conclusione che non inquadra lo specchio della porta di pochissimo
9' Ottava rete in campionato per Massimiliano Gatto (1 rigore)
8' H'Maidat recupera palla su Dragusin, tocco filtrante per il numero 10 che entra in area di rigore, stringe verso l'interno e fredda Bucosse con il piatto destro
7'
COMO IN VANTAGGIO CON GATTO! 1-0!
7' All'andata vittoria del Como per 2-1 con reti di Arrigoni e Gatto e gol della bandiera bianconero firmato da Marques
6' Ritmi bassi in questo avvio di gara, per il momento è la Juve a manovrare
3' Fischia il signor Gino Garofalo di Torre del Greco (Assistenti Pedone-Terenzio). IV Ufficiale: Kumara
2' Tradizionale divisa blu reale per il Como, ospiti con la terza maglia arancione con inserti neri
1' Subito ospiti pericolosi: Correia innesca Fagioli a sinistra, tocco all'indietro per l'accorrente Ranocchia, il quale calcia alto sopra la traversa
1' Si comincia: primo pallone giocato dalla Juventus Under 23
20:29 Ecco che entrano in campo terna arbitrale, Juventus Under 23 ed infine il Como
20:27 Como sconfitto 1-0 a Pistoia nel turno precedente, Juventus che ha battuto in rimonta (3-2) la Giana Erminio
20:26 Mister Gattuso, dimesso dall'ospedale ma non ancora in panchina, nonostante tutti gli esami abbiano dato esito negativo, si affida a Bertoncini al posto di Solini in difesa e ritrova H'Maidat in mediana e Terrani sulla trequarti. Per il resto il Como gioca con la 'formazione tipo'. Ospiti con qualche cambio rispetto alla vittoria in rimonta sulla Giana Erminio. Spicca il ritorno dal 1' di Fagioli in mediana, dopo l'esordio da titolare in Coppa Italia con la squadra allenata da Andrea Pirlo
20:25 Lo speaker del "Sinigaglia" ha appena finito di leggere le formazioni ufficiali
20:19 Como secondo in classifica con 43 punti (-2 dal Renate, sconfitto oggi 3-0 dalla Pro Vercelli). Juventus Under 23 settima con 33 punti
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 22^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Como-Juventus Under 23