Giana Erminio
66' Iovine
88' Miracoli
  Remedi 59'
22:44 Per il momento allora è tutto, un caloroso saluto da Onorio Ferraro e una buona serata amici della Serie C con qualche bel cocktail che ci aspetta in questo sabato sera d'ottobre.
22:43 Restate collegati su TuttoC.com per i top e flpo di Como-Giana Erminio e di tutti gli altri risultati in questo anticipo di SerieC.
22:42 Il Como nella prossima gara sarà ospite dell'Alessandria al "Moccagatta", la Giana Erminio ospiterà il Novara.
22:41 Non si sblocca la Giana Erminio che continua a perdere sempre più fanalino di coda del girone A di Serie C.
22:40 Triplice fischio al "Giuseppe Sinigaglia" con il Como che torna a esultare in casa ribaltando la Giana Erminio in una gara ricca di emozioni. Prima gli ospiti passano in vantaggio con Rimedi, poi il Como si sveglia e il duo Iovine-Miracoli porta i tre punti in casa Banchini che può tornare a sorridere.
90'+5 Soffrono ora i padroni di casa negli ultimi secondi di gara, il Como però riesce a recuperare una punizione all'altezza del centrocampo e può rifiatare
90'+2
La Giana Erminio prova il tutto per tutto, fuori Gambaretti per Cortesi. Altro ex della gara
90' Assegnati cinque minuti di recupero
88'
GOL COMO! Miracoli porta in vantaggio il Como a una manciata di minuti dal triplice fischio: uscita errata di Marienco, Miracoli a porta vuota non sbaglia con il sinistro
84' Rischio enorme per la Giana Erminio, la palla sfila in orizzontale per tutta l'area di rigore: sulla conclusione non c'è nessuno
82' Rientra Mutton dopo esser rimasto a terra, per l'attaccante scuola Inter nessun rischio
77'
Esce Iovine nel Como, al suo posto Bianconi. Ultimo cambio per loro
75'
Secondo cambio nella Giana, entra Cazzago che prende il posto di Otelè ancora accasciato
74' Resta a terra Otelè per crampi, l'esterno della Giana accusa la corsa no-limit in questa partita
71'
Altro cartellino nelle fila del Como, questa volta è Gatto
69'
Primo cambio nella Giana, fuori Gioè per Pedrini
66'
GOL COMO! Il pareggio dell'ex. 1-1 con Iovine che da ex di turno sbuca alle spalle della difesa ospite e con un destro di piattone sulla sinistra scaraventa in rete
64'
Quarto cambio nel Como che ora è costretto a inseguire: fuori H'Maidat per Gatto
59'
GOL GIANA! Passa avanti la Giana Erminio a sorpresa con Remedi che approfitta della punizione dalla lunga distanza con la palla che viene sporcata e ribadita in rete
59'
Fuori anche Ganz per Miracoli
58'
Ammonito H'Maidat nelle fila del Como per gioco scorretto
58'
Poi, fuori sempre nel Como Sbardella e al suo posto Loreto
57'
Primo cambio nel Como, fuori De Nuzzo e al suo posto Peli
55' Otelè dalla fascia destra salta tutti, poi nel momento del cross non calibra bene la potenza e manda la palla dall'altro lato del campo
53' Cresce a dismisura la Giana Eriminio, nel frattempo resta a terra H'Maidat. C'è l'interventi dei sanitari biancoblù
50' Pericoloso Perna che da posizione ravvicinata si divora il vantaggio per la Giana
46' Si ricomincia! Nessun cambio per le due squadre
21:47 Squadre che stanno facendo ora il loro ingresso in campo
21:36 Restate connessi su TuttoC.com per seguire i restanti 45' minuti, adesso ci prendiamo anche noi una piccolissima pausa ricordandovi anche gli altri risultati: Novara 0-1 Pro Vercelli; Teramo 0-0 Rieti; vis Pesaro 0-1 Fermana.
21:35 Duplice fischio a reti inviolate al "Giuseppe Sinigaglia" di Como con i padroni di casa che provano a fare la partita ma dall'altra parte trovano una buonissima Giana Erminio che riesce a regolare i i lariani senza rischiare troppo.
40' Non né approfitta Ganz in area di rigore, palla che sfila e che viene raccolta dal solito Iovine: cross teso in mezzo ma azione che si conclude con un nulla di fatto
34' Bei spunti che arrivano dalla fascia sinistra del Como, poi azioni che si spostano dalle parti di Iovine che, ad ora, pare essere il fulcro offensivo dei Biancoblù
28' Iovine sulla destra da un cross al bacio a Ganz che di tesat deve solo girare in porta ma la palla si stampa sulla traversa: vantaggio sfumato per i lariani
24' Cross che arriva dalla destra nelle file della Giana, Perna prova a staccare di testa ma la palla si impenna e si chiude alla destra del portiere
19' C'è qualche giocata anche da parte della Giana Erminio, poche però le occasioni create dagli uomini di Albè
16' Chiusura provvisoria della Giana Erminio che riparte in contropiede: sul tacco di Ganz non si arriva a nulla
14' Buone trame di gioco per i padroni in questo inizio con Ganz che cerca di mettere ordine a centrocampo. Pressing alto dei padroni di casa bravi a costruire gioco
11' Occasionissima per il Como! Sulla punizione battuta dalla destra non ci arriva nessuno, palla che viene deviata in angolo senza difficoltà
11' Non è coordinato Gabrielloni sul cross basso di Ganz. Area di rigore libera ma palla che si spegne sul fondo
7' Minuti di studio tra le due squadre al "Sinigaglia" di Como
6' I padroni di casa con il completo blu e sfumature bianche. La Giana invece in campo con maglia e pantaloncini rossi
1' Si comincia!
20:21 Per la Giana Erminio invece solo due punti raccolti in sette partite e per l'appunto zero sconfitte. Classifica che inizia a farsi più buia del previsto con l'inizio di campionato più difficile dei sempre per la Giana.
20:21 Il Como, dopo le due vittorie iniziali con Pergolettese e Gozzano, ha iniziato un filetto a tratti negativo con due sconfitte e tre pareggi nelle restanti cinque partite ma, con un pizzico di fortuna, è riuscito a tenersi stretto lottavo posto in zona play-off e cerca ora di tornare a vincere davanti ai suoi tifosi.
20:20 Obiettivi e ambizioni diverse. È questo quello che stasera si presenterà allo stadio “Giuseppe Sinigaglia” per l’ottavo turno del girone A di Serie C tra Como e Giana Erminio con il fischio d’inizio fissato alle ore 20:45
20:17 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, un saluto da Onorio Ferraro e benvenuti alla diretta scritta di Como-Giana Erminio, anticipo serale valevole per la 8/a giornata del girone A di Serie C.