Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Como
1-1
Giana Erminio
36' Chinellato   Bruno 90' +1
16:27 E' tutto dal Giuseppe Sinigaglia. Vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
16:26 Col pareggio un punto per parte, Como che sale a quota 30 e Giana a 31, invariata situazione di classifica. I prossimi impegni vedranno gli uomini di Fabio Gallo giocare contro il Livorno e gli ospiti allenati da Cesare Albè ospitare la Cremonese
16:24 Un secondo tempo che sicuramente è il risultato di un buon discorsetto effettuato negli spogliatoi, visto che il Como nel primo tempo aveva preso il sopravvento su una Giana spettatrice non pagante. La seconda metà è risultata decisamente più divertente con entrambe le squadre in aria di gol. Per il Como questo pareggio è senz'altro più spiacevole, viste le occasioni sciupate dai vari Cavalli e Di Quinzio
16:21 1 a 1 tra Giana Erminio e Como con Bruno che nel secondo tempo realizza un grandissimo gol sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da capitan Biraghi. Un giusto premio il pareggio per l'impegno profuso dalla Giana in questa seconda metà, dopo un primo tempo abbastanza passivo.
16:21 Finisce così!
90'+2 Punizione dai 40 metri battuta da Biraghi in area molto tesa in direzione dell'attaccante: Bruno lascia scorrere e rimbalzare il pallone tenendo col corpo la distanza con il marcatore. Gran tiro di destro senza nemmeno stoppare il pallone in direzione della porta: un missile su cui Zanotti poteva ben poco
90'+1
Ammonito per l'esultanza con spogliarello il bomber della Giana
90'+1
BRUNO! CHE RETE! GRANDISSIMA REALIZZAZIONE DI SASA BRUNO! E' 1 A 1 ALLO SCADERE! PAREGGIA LA GIANA!
89'
Ammonito BIraghi per un duro intervento su Di Quinzio
87' ANCORA CHINELLATO! Il centravanti sembra incontenibile, si lascia servire da Pessina e tira in corsa infilandosi tra i due difensori centrali: l'arbitro lo ferma però per fuorigioco
87' CHINELLATO! Altra conclusione dalla distanza del centravanti che vince un contrasto con Marotta e prova il piatto a giro da poco fuori il limite: palla che sfiora il palo
85' OKYERE! ANcora un'altra occasione grazie ad Augello che si fa servire sulla sinistra e mette in mezzo di prima intenzione. Il centravanti neo entrato si avvita ma non riesce ad indirizzare in porta. La Giana sta cercando di chiudere in attacco
85' Conclusione di Marconi da buona posizione. Tiro che finisce però alto sopra la traversa. Rimessa dal fondo Giana
83' FERRARI! occasione Giana con il cross di Augello per il nuovo entrato che però non riesce a deviare a rete da ottima posizione. Rimessa dal fondo Como
81' DI QUINZIO! Spreacato un contropiede del Como ! il centrocampista vince un contrasto a centrocampo e si avvia in contropiede con superiorità numerica: Chinellato è tutto solo trenta metri più a destra ed in ottima posizione, ma il centrocampista numero dieci preferisce la soluzione personale tirando di sinistro e sparando alle stelle
79'
Fuori Cavalli, dentro Di Quinzio nelle fila del Como
77' Altro cross di Iovine, altro calcio d'angolo per la Giana Erminio
76' Cross di Augello in area, Okyere colpisce di testa ma la sua è più una spizzata che una deviazione a rete. Rimessa dal fondo Como
75'
Cesare Albè vuole riagganciare il Como e allora sceglie di togliere il centrale Montesano per l'attaccante Ferrari
74' IOVINE! Cross di Augello dalla sinistra che trova l'altro esterno in area di rigore. Il suo colpo di testa però non è bene angolato e il Como può rifiatare con la presa di Zanotti
72'
Ammonito Marconi per fallo tattico su Marotta
72' SChema corto della Giana da calcio d'angolo con Marotta che ha provato il cross rasoterra in mischia. Palla allontanata in rimessa laterale
71' Contropiede Giana con Bruno che prova a cercare Okyere in area di rigore: Pessia è bravo in anticipo e manda in corner
71' Alla battuta Cavalli, che mette in mezzo trovando però solo Biraghi. Como che però rimane in possesso del pallone
70' Calcio di punizione ottenuto dal Como, posizione defilata sulla destra
68' PERICO! Pericolosa la Giana! Grande conclusione dalla distanza del terzino che costringe Zanotti alla deviazione in corner
67'
Ammonito Cavalli del Como per fallo tattico. Il centrocampista ha interrotto la ripartenza della Giana, dopo il corner disinnescato dagli avversari, con una trattenuta ai danni di Marotta
66' CAVALLI! Vicino al 2 a 0 il Como! Avanzata di Sperotto sulla sinistra e cross in mezzo: Augello colpisce col tacco per anticipare il centrocampista che però riesce a controllare in area e tirare al volo di destro. Sul tiro è ancora Augello a farsi trovare in traiettoria, con la deviazione decisiva in corner!
64'
Fuori Cristiani e dentro Sperotto nelle fila del Como
64'
Ammonito Montesano della Giana Erminio per un brutto intervento su Cavalli
60' BRUNO! Altro pericolo creato dalla Giana! Cross di Augello dalla destra che viene mancato colpevolmente da Marconi. Bruno mette giù e colpisce ma trova il corpo dello stesso Marconi che in extremis si fa trovare in traiettoria riparando al suo errore
59'
Cambio nella Giana Erminio. Fuori Pinto, dentro Okyere
56' CRISTIANI! Grande azione di Chinellato che si fa lanciare in profondità ed effettua una furba spallata sul difensore Perico per controllare il pallone sul rimbalzo. Riesce a servire l'accorrente Cristiani sulla corsa ma l'esterno, che è in anticipo rispetto ai difensori della Giana, non controlla bene e finisce per servire Sanchez
54' MAROTTA! Che spreco Giana! traversone in mezzo per Biraghi che mette bene giù, spalle alla porta, e serve sul lato destro l'accorrente Marotta che può scegliere se tirare o effettuare il traversone sul secondo palo. Sceglie la seconda opzione ma il cross è fuori misura e finisce fuori: Il Como si salva
54' Era il primo vero pericolo concreto creato dalla Giana in questa partita. Sarà un secondo tempo diverso
53' BRUNO! CONCLUSIONE INCREDIBILE! Biraghi effettua un traversone che attraversa tutta l'area, l'attaccante si coordina e tira al volo di destro, colpendo l'esterno della rete
53' BUon calcio di punizione ottenuto da Chiarello. Sul punto di battuta Biraghi dalla zisinisrta
51' SOLERIO! Cross di Biraghi che trova la testa del difensore numero 3. Il portiere Zanotti para ma il biancoazzurro aveva comunque commesso fallo.
51' Cross deviato di Perico. E' calcio d'angolo per la Giana Erminio
49' Buona azione di copertura di Solerio che si ritrova a proteggere di schiena un pallone lanciato verso Bruno. Il terzino, piuttosto isolato dai compagni, riesce ad aggirare il pressing dell'attaccante ed a fare ripartire la Giana
48' Brutta spazzata di Montesano che regala palla a Bruno poco fuori dall'area. Il centravanti rimette in mezzo di prima intenzione ma i difensori della Giana sono bravi a chiudere su Cristiani
47' Lancio di Pessina per Le Noci, troppo lungo. Blocca Sanchez in rapida uscita. Riparte la Giana dalle retrovie
46' Nessun cambio per ora nelle due formazioni
46' Iniziato il secondo tempo
15:31 Squadre in campo e pronte per il secondo tempo
15:22 A tra poco per il secondo tempo
15:19 L'azione da gol è merito soprattutto del pressing portato da Marconi su Iovine, che in fase di disimpegno viene servito un po' ingenuamente da Montesano. Sul pallone sporco interviene Le Noci che lo alza a campanile, poi di nuovo Marconi che arriva sulla corsa e colpisce di testa servendo il solissimo Chinellato in area, zona defilata sinistra, che controlla e tira sul primo palo, segnando
15:18 Como in vantaggio grazie alla rete di Chinellato e punteggio che rispecchia l'andamento della partita, con i Lariani prevalenti soprattutto nella seconda metà
15:18 Finisce qui il primo tempo
45' ...Barriera! prova anche Solerio in ribattuta, ma Zanotti para facile
45' Sul pallone Bruno che dovrebbe provare la soluzione diretta in porta.
45'
Ammonito Biraghi per un tocco di mano. Calcio di punizinoe per la Giana dai 20 metri, zona centrale. Utile alla battuta diretta
44' CHINELLATO! Ancora pericoloso il Como col bomber che si ritrova in posizione utile per tirare in area su traversone di Marconi, anche grazie al velo di Le Noci. ANticipato
43' Le Noci batte in mezzo ma la palla, dopo un breve duello per il possesso, finisce fuori. Nulla di fatto
42' Davvero una buona partita quella giocata fino ad ora da Cavalli, impreziosita da una serie di gesti tecnici che hanno dato un tempo di gioco di più al Como. Conquistata una punizione dai Lariani
39' Sul successivo corner Un rimpallo favorisce Fissore che prova addirittura la rovesciata. Sanchez blocca, ma poi si accascia a terra dopo un contrasto fortuito. La Giana riparte da una punizione
38' LE NOCI! ALTRA OCCASIONE COMO! L'attaccante controlla un buon filtrante dalle retrovie e tira di sinistro. Deviazione provvidenziale di Montesano, corner
36' Palla colpita di testa da Marconi in favore della corsa dell'attaccante, che si trovava tutto solo sulla sinistra pronto ad entrare in area: controllo e tiro sul primo palo, Sanchez forse non copre bene il suo lato ma sono più le colpe della difesa nella gestione di questa palla
36'
GOL! CHINELLATO! Ed ecco il gol all'improvviso del Como! 1-0!
35' Azione interessante di Cristiani ma in fuorigioco. L'esterno destro del Como si era fatto lanciare dalle retrovie e aveva anche saltato il portiere.
34' Già battuto il pallone da Augello, ma respinto da Chinellato in area. Lanciata lontana la palla
34' Altro corner per la Giana
31' PALO! Palo colpito fortunosamente da Cavalli! grande azione del centrocampista che si accentra dalla sinistra e prova il cross morbido per Chinellato. Palla troppo lunga per l'attaccante ma anche per il portiere che la osserva mentre colpisce il legno
30' Portieri non acnora impegnati da una parte e dall'altra. Siamo alla mezz'ora
29' Traversone ad effetto che attraversa l'area e si staglia sul fondo. Rimessa dal fondo per il portiere del Como, Zanotti
28' Ottenuto un calcio di punizione dai 35 metri per gli ospiti. SUl pallone alla battuta c'è proprio Augello
28' E' cambiato lo schieramento della Giana che ora sembra schierarsi con un 4231. Augello, in ogni caso, sembra arretrare molto di più rispetto ai compagni di reparto
24' Pericoloso contropiede della Giana che si concretizza con un cross in direzione di Bruno. Anticipato l'attaccante, è corner
20' CHINELLATO! Prima occasione per il Como. Palla recuperata da Le Noci e rapido contropiede con passaggio in avanti per l'attaccante. Chinellato non è riuscito a controllare il pallone che si staglia adagio in rimessa laterale
18' Intervento di Marotta a centrocampo a gamba tesa nei confronti di Fietta, il pubblico rimane perplesso
17' Batte Biraghi, Cavalli del Como respinge. Rimessa laterale
17' Azione insistita del Como che prova ad imbucare con i traversoni. L'ultimo di questi, ancora una volta provato da Iovine, è deviato in corner da un difensore dei Lariani
16' Prima conclusione verso la porta. Si tratta del tentativo di Pessina dalla distanza. Il pallone è però altissimo. Rimessa dal fondo Como
15' Stacca Biraghi che anche con la fasciatura non ha paura di usare la testa ed allontana. Pericolo scampato dalla Giana
15' Sul pallone Le Noci e Cavalli per metterla in mezzo.
15' Primo calcio d'angolo ottenuto dal Como grazie ad un'iniziativa di Cristiani sulla destra
13' Contrasto un po' cattivo tra Chiarello ed Augello, che finisce per sbattere contro i cartelloni pubblicitari. Qualche ruggine tra i due ma si torna a giocare con la rimessa per il Como
12' Altro suggerimento di Perico in avanti, anticipa l'idea il nuovo acquisto del Como Fissore che allontana
8' Cross dalla trequarti di Iovine in mezzo, non trova ne Biraghi ne Bruno. Como che ritorna in possesso del pallone
6' Dopo qualche minuto di partita in 10 Biraghi torna in campo con la testa fasciata. Il centrocampista era stato medicato dai sanitari a bordo campo
4' Da questi primi scampoli di partita sembra trattarsi di un 3 5 2 quello schierato da Cesare Albè
3'
Ammonito Fietta per un brutto intervento su contrasto aereo nei confronti di un avversario, Biraghi, che rimane tramortito a terra
2' Prova un cross dalla sinistra Pinto, nessun pericolo per il Como. La palla viene controllata sul fondo
1' PARTITI! ha battuto il calcio d'inizio la Giana, in tenuta rossa
14:31 Squadre in campo e pronte al fischio d'inizio
14:26 Lo speaker annuncia le formazioni
14:19 Pasquale Boggi di Salerno arbitrerà la partita
14:12 A disposizione della Giana Cpaaccio, Tremolada, Bonalumi, Okyere Gullit, Greselin, Rocchi, Capano, Sosio, Ferrari
14:10 Questo invece l'11 titolare della Giana Erminio: Sanchez, Iovine, Perico, Montesano, Solerio, Chiarello, Pinto, Biraghi, Marotta, Augello, Bruno. Si aspetta di vedere come si schiereranno in campo, ipotizzabile è che si tratti di un 451 con Iovine e Solerio come terzini e Chiarello ed Augello sulle fasce a centrocampo. Pinto leggermente più avanzato a dar manforte a Bruno, unica punta
14:09 Fabio Gallo dovrebbe schierare il suo Como con un 352, col nuovo acquisto Fissore terzo di difesa insieme a Briganti e Nossa. Chinellato e Le Noci le due punte
14:08 Queste le formazioni ufficiali: per il Como Zanotti, Fissore, Briganti, Nossa, Marconi, Fietta, Pessina, Cavalli, Cristiani, Chinellato, Le Noci. A Disposizione Barlocco, Cuoco, Cicconi, Antezza, Di Quinzio, Scaglione, Kolai, Cortesi, Piacentini, Peverelli, Sperotto, Damian
14:04 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme il Live Match che sta per giocarsi al Giuseppe Sinigaglia tra Como e Giana Erminio