0-2
Frosinone
  Garritano 15'
Rohdén 31'
90'+3 Ultimi minuti di partita.
90'+1 4 minuti di recupero.
89'
Cambio Frosinone: dentro Gori e fuori Garritano.
85' CHARPENTIER!! Errore difensivo del Como, ne approfitta Charpentier che si gara e calcia ma Scaglia tocca la sfera che termina sul fondo.
83' Como che cerca di spingersi in avanti alla ricerca di un gol che potrebbe riaprire la partita.
81'
Ammonito Gabrielloni.
80' Ultimi dieci minuti di partita, non cambia il punteggio con il Frosinone sempre avanti per 2-0.
78' TRIBUZZI!! Destro in diagonale di Tribuzzi che attraversa l'area e termina di poco a lato.
77' Ammoniti entrambi i tecnici.
77' Qualche parola di troppo tra Grosso e Gattuso a bordo campo. Discutono i due tecnici in questo finale.
76'
Cambio nel Como: fuori Cerri e dentro Gabrielloni.
74'
Ammonito Gatti per un fallo in mezzo al campo su Cerri.
73' CERRI!! Azione di Luvumbo sulla destra, cross per Cerri che si incarta con il compagno Gliozzi e non riesce a calciare.
71' CHARPENTIER!! Ricci trova Cicerelli sulla sinistra, cross per Charpientier che trova la deviazione volante ma Gori salva tutto ed evita il 3-0.
71' Esordio con la maglia del Frosinone per Ricci.
70'
Fuori anche Zerbin per Cicerelli.
70'
Cambio per il Frosinone: dentro Ricci per Boloca.
70' KABASHI!! Punizione mancina del centrocampista del Como, palla altissima.
69'
Ammonito Tribuzzi.
68' Intanto Grosso prepara qualche cambio. Pronto a entrare Ricci.
67' Metà ripresa e Frosinone che continua a condurre per 2-0.
66' GARRITANO!! Ci prova dalla lunga distanza Luca Garritano, tiro forte ma alto sopra la traversa di Gori.
64'
Dentro Luvumbo per Chajia.
63'
Intanto Gattuso prepara altri due cambi: dentro Parigini per Vignali.
59'
Fuori Canotto per Tribuzzi.
59'
Cambio per il Frosinone: dentro Charpentier per Ciano.
58' CERRI!! Risponde l'ex Cagliari con un destro potente ma Ravaglia si fa trovare pronto.
58' ZAMPANO!! Tiro dalla distanza del terzino di Grosso, palla che sfiora il palo e termina sul fondo.
55'
Fuori H'Maidat per Kabashi.
55'
Dentro Gliozzi per La Gumina.
54' Pronti i primi cambi della partita.
51' Ripresa equilibrata in questi primi minuti. Il Frosinone non ha fretta e prova a controllare la partita senza correre rischi.
48' Frosinone pericoloso con l'ennesimo cross di Zampano, allontana la difesa del Como.
46' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
18:46 Finisce il primo tempo. Frosinone avanti 2-0 grazie ai gol di Garritano e Rohden.
45' Como che sta chiudendo nella propria area il Frosinone in questo finale di tempo.
44'
Ammonito Cotali per un fallo su La Gumina.
42' LA GUMINA!! Occasione clamorosa per il Como con il colpo di testa di La Gumina ma la palla non entra dopo un salvataggio sulla linea di Szymiński.
40' LA GUMINA!! Cerri contente un pallone a un Ravaglia non perfetto in uscita, La Gumina prova la girata ma colpisce male e la difesa del Frosinone allontana.
36' Poco meno di 10' alla fine del primo tempo, Frosinone sempre avanti 2-0.
34' ZERBIN!! Altra occasione del Frosinone con Canotto che va via sulla destra, cross per Zerbin che calcia a lato ma era comunque in posizione di offside.
32' Buona partita del Como che ha vanificato tutto con due topiche difensive.
32' Errore da dividere tra Varnier e Gori e il Frosinone ne approfitta.
31' Altro errore difensivo del Como con Varnier che serve il portiere Gori, Garritano lo anticipa e serve Rohden che insacca a porta vuota.
31'
ROHDEN!! RADDOPPIO FROSINONE!!
29' Buon momento del Como che sta prendendo le redini del gioco alla ricerca del pari.
27' LA GUMINA!! Ancora Como che cerca i suoi attaccanti con palloni alti, girata di testa di La Gumina ma Ravaglia blocca senza difficoltà.
23' Il Como prova a reagire ma Frosinone sempre pericoloso anche in ripartenza. Finora partita davvero divertente al Sinigaglia.
22' Quando abbiamo superato metà primo tempo, Frosinone avanti 1-0 grazie al gol di Garritano.
19' BELLEMO!! Ci prova dalla distanza il centrocampista comasco ma Ravaglia controlla a terra.
17' VIGNALI!! Reagisce il Como con la spinta sulla destra di Vignali, cross a cercare Cerri ma la difesa del Frosinone allontana.
16' Da rivedere l'atteggiamento difensivo del Como in questa occasione ma bravo Garritano ad approfittarne.
15' Alla prima vera occasione passa in vantaggio il Frosinone: cross di Zampano, pallone che Varnier non riesce a rinviare e Garritano è lesto a insaccare con il destro da due passi.
15'
GARRITANO!! GOL DEL FROSINONE!!
14' LA GUMINA!! Altra bella occasione per il Como con la girata di La Gumina, pallone schiacciato a terra che Ravaglia controlla senza patemi.
12' CIANO!! Risponde ancora una volta il Frosinone con il destro di Ciano, tiro fuori misura.
10' Finora grande equilibrio in campo.
9' Già in piedi Grosso a dare indicazioni.
8' Cerri termina a terra dopo un contrasto in area. Proteste dell'ex Cagliari ma il direttore di gara non ravvisa scorrettezze.
6' Risponde subito il Frosinone che guadagna un corner. Partita viva in questi primi 6 minuti.
5' CERRI! Prima occasione della partita per il Como con il colpo di testa di Cerri in torsione, vola Ravaglia alla deviazione.
4' Si fanno sentire i sostenitori del Como in questi primi minuti di partita.
4' Partita finora molto combattuta in mezzo al campo.
2' Frosinone subito all'attacco con Zampano molto attivo sulla destra.
1' Padroni di casa in maglia blu, Frosinone con la maglia bianca da trasferta.
1' Partiti. Primo pallone giocato dal Como.
18:00 Ecco le squadre in campo. Tutto pronto per iniziare.
17:52 Squadre negli spogliatoi e a breve sul terreno di gioco.
17:41 In serata, alle 20.30, si giocherà l'altro anticipo di Serie B che vedrà opposte Brescia e Crotone.
17:17 Squadre in campo per il riscaldamento.
17:16 4-3-3 invece per il Frosinone di mister Grosso. Ciano, Zerbin e Canotto il tridente offensivo. Cotali il prescelto a sinistro. Zampano giocherà da centrale difensivo.
17:16 Intanto sono state rese note le formazioni ufficiali.
17:15 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Serie B tra Como e Frosinone.