Serie BKT (2021-2022)

Como
1-1
Crotone
23' Cerri   Marić 29'
16:02 Crotone che, nella prossima sfida, se la vedrà col Parma. Il Como, invece, ospiterà il Lecce. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
16:00 FINISCE QUI AL SINIGAGLIA! Dopo ben 7 minuti di recupero, a cui si aggiungono i 5 del primo tempo, si dividono la posta in palio Como e Crotone. Tutto nel primo tempo per le reti: Cerri e Maric si rispondono su rigore. Due gol annullati a Gabrielloni nel secondo tempo.
90'+7 ANNULLATO UN ALTRO GOL A GABRIELLONI! A porta vuota, l'attaccante comasco la butta dentro. Ma era oltre la linea difensiva.
90'+4
ESPULSO SCHIRO'! Il trequartista stende un avversario lanciato in porta e finisce per lasciare in 10 i suoi.
90'+3 Conquista un corner il Crotone, che prova a farsi rivedere in avanti.
90'+1 Aggiunto un altro minuto extra, saranno dunque 6 i minuti di extratime.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90'
Crampi per Sala, palesemente dolorante, che viene sostituito per far spazio a Paz.
87' FINISCE GIU' IN AREA IOVINE! Adesso però il Como comincia a giocare un po' troppo con gli equilibri della gara, chiedendo rigore ad ogni contrasto in area avversaria.
85' ANNULLATO IL GOL DI GABRIELLONI! Peli ha tirato giù Sala in area, totalmente senza motivo essendo lontano dal pallone, rendendo tutto vano!
84' Finisce giù Gliozzi, che da terra serve benissimo Gabrielloni che la piazza per il 2-1 lariano!
83'
Gol annullato (VAR) APPENA ENTRATO GABIRELLONI! NEMMENO 30 SECONDI PER SIGLARE IL VANTAGGIO COMASCO!
83'
Ed entra anche Kabashi per Arrigoni.
82'
Doppio cambio Como: out Cerri, dentro Gabrielloni...
80'
Ammonito Scaglia che, su una mischia, reclama un fallo di mano in area del Crotone. Paterna dialoga col VAR.
78' Canestrelli stende Cerri, Como in forte pressione adesso.
76'
Cambio Crotone: dentro bomber Mulattieri, out Borello.
73'
Cambio Como: fuori La Gumina, dentro Gliozzi.
71' La Gumina spezza il ritmo del Crotone, conquistando un buon fallo. Respira il Como.
70' CANESTRELLI AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Pallone che attraversa la linea di porta, su cross di Borello. Per un pelo non arriva la deviazione sottoporta.
69' Schnegg che passa nel tridente d'attacco, con il Crotone che difenderà a 4.
67'
Cambio Crotone: dentro Schnegg, out capitan Mogos.
66' BORELLO! GRANDISSIMO RECUPERO DEL CROTONE, SPAZIO PER IL MANCINO DEL TREQUARTISTA CON FACCHIN CHE CHIUDE! Calcio d'angolo per il Crotone.
64'
Cambio Como: esordio per Alex Blanco, out Gatto.
63' Crampi per Gatto, che lascerà il campo al neo acquisto Blanco.
61' Si sta preparando Schnegg nel Crotone: probabile esordio per l'ex Venezia.
59' CERRI! Ci prova l'attaccante ex Parma. Tiro smorzato, pallone bloccato da Festa.
57' Sta lottando a centrocampo il Como, in maniera davvero ottima. Crotone mai propositivo in avanti nella ripresa.
56' Bellemo steso da un giocatore ospite: conquista punizioni un Como molto arrembante adesso.
54' ARRIGONI! Gran battuta su piazzato del centrocampista di casa, sulla ribattuta Cerri manda fuori!
52' Steso Gatto sullo spicchio della trequarti destra. Attacca su piazzato il Como.
50' Peli manca il controllo di una ripartenza clamorosa! Per un pelo, l'esterno comasco non riesce a lanciarsi solo davanti alla porta. Espulso un membro della panchina lariana, nell'occasione.
48' La Gumina stende, ingenuamente, Cuomo, finendo per commettere fallo su un pallone che poteva fruttare oro.
46'
E cambia anche il Crotone: out Awua, che si era scontrato proprio con Varnier, per Vulic.
46'
SI RICOMINCIA! Cambio Como: fuori Varnier, dentro Solini.
15:03 Como che dovrà fare nettamente qualcosa in più se vorrà portare a casa i 3 punti: il Crotone, infatti, è sembrato nettamente più in palla.
14:51 FINE PRIMO TEMPO! Termina così, sull'1-1, il primo tempo di Como-Crotone. Pitagorici arrembanti, ma inizialmente sotto. Pari arrivato su rigore, come per quanto riguarda il vantaggio. A segno Cerri e Maric.
45'+5 Ultimo minuto di Como-Crotone, si andrà all'intervallo dopo il 50'.
45'+4 Non si fischia la fine del primo tempo, con Varnier che viene totalmente fasciato con turbante. Si scalda, intanto, Solini.
45'+3 Si fa male Varnier, colpito al sopracciglio. Entra la barella.
45'+1 Saranno due, intanto, i minuti di recupero.
45' LA GUMINA PER UN PELO NON BEFFA FESTA! Ci prova, con il mancino al volo, l'ex Palermo. Deviazione di un giocatore avversario che per poco non sorprende il portiere dei pitagorici.
43'
Ammonito, intanto, anche Awua che ha commesso un brutto fallo a centrocampo.
43' ANCORA GIANNOTTI! L'uomo più pericoloso dei pitagorici prova il destro a giro. Corpo all'indietro, pallone alto.
41'
Ammonito, intanto, Maric: cartellino giallo per l'ex Monza.
39' Punizione dal limite per il Crotone: Giannotti proverà a sorprendere Facchin.
37' Adesso Como che sta provando a farsi vedere di più, cercando di saltare la linea del pressing del Crotone.
34' Giannotti prova ad imbeccare per Maric, che non riesce ad arrivare su un pallone comunque sbilenco. Rimessa dal fondo Como.
31' GIANNOTTI! Grande inserimento su filtrante alto di Mogos, esterno della rete!
29' Quinto gol in campionato per l'ex Monza, che riesce a spiazzare ottimamente Facchin!
29'
MARIC! SPACCA LA PORTA IL CROATO!
28' Allunga troppo la gamba il centrocampista lariano, che stende il trequartista avversario. Massima punizione segnalata da Paterna!
28' IOVINE STENDE BORELLO! CLAMOROSO CALCIO DI RIGORE PER IL CROTONE!
26' Crotone adesso nuovamente in propulsione offensiva: spingono i pitagorici.
24' Trasforma con sicurezza l'ex Cagliari, che si è conquistato il rigore e lo segna con freddezza! 1-0 del Como, che tornato col 4-4-2 in fase di possesso ha preso bene le misure agli avversari.
23'
CERRI SPIAZZA FESTA! SESTO GOL IN CAMPIONATO PER LUI!
21' Ingenuità clamorosa del difensore ospite, che mette giù l'attaccante ex Parma, Juve e Cagliari concedendo il penalty!
19' Resta giù Mogos dopo un colpo subito qualche istante fa. Momenti di pausa in un bell'inizio di gara.
17' GATTO E POI PELI MANCA IL TAP IN! Ci prova il centrocampista di casa, con un bel destro a giro. Sul tap in, Peli manca clamorosamente il pallone a porta vuota!
16' Crotone che riesce bene a tenere i ritmi, con il Como che non arriva mai sulle seconde palle: lavorano in maniera proficua gli uomini di Modesto.
13' Adesso si è un attimo fermato il ritmo forsennato dei primi 10 minuti: si studiano le due squadre.
9' MARIC! Gran bella azione del Crotone, che gioca bene nello stretto e lancia il centravanti ex Monza che, col sinistro a giro, colpisce un difensore avversario!
8' Steso la Gumina, contrastato da Borello a centrocampo. E' partito bene il Crotone, con un gran pressing alto.
6' MOGOS! Prova a staccare l'ex Cremonese, blocca Facchin.
4' GIANNOTTI! Primo squillo dell'esterno dei pitagorici, che prova a sorprendere Facchin col destro a giro da fuori area. Controlla il portiere di casa.
2' Prova a scappar via Maric, ben contenuto da Scaglia che deve però concedere il primo corner del match agli ospiti.
1' VIA ALLA GARA! Manovra il Como il primo pallone della gara.
13:58 Meno di due minuti al fischio d'inizio: squadre in campo in questo preciso momento.
13:50 Crotone che risponde con un 3-4-2-1 con Schirò e Borello dietro Maric. Solo panchina per Mulattieri, esordio a centrocampo per Awua.
13:40 Cerri con Peli e La Gumina in una insolita posizione da esterno offensivo: questo il 4-3-3 di Gattuso in avanti, con Iovine a centrocampo e privo dello squalificato Vignali.
13:30 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Como-Crotone, sfida valida per la 20esima giornata di Serie BKT 21/22.