28' Di Quinzio
50' Di Quinzio
  Scappini 78'
Scappini 81'
20:28 E' tutto per questo Live Match. Il derby è finito in parità, noi vi rimandiamo ai Top&Flop che verranno pubblicati su TuttoLegaPro.com. Grazie per l'attenzione e buona serata!
20:27 Domenica prossima entrambe le squadre giocheranno in trasferta: la Cremonese sul campo della Lupa Roma, il Como nella tana del Tuttocuoio
20:26 Cremonese sempre seconda, ma a -3 dall'Alessandria. Como ottavo, ma a +7 dalla zona playout e a -5 dal terzo posto
20:24 Pareggio probabilmente giusto per quanto visto in campo, che però soddisfa certamente più gli ospiti, i quali ad un certo punto credevano di averla persa. Rammarico invece per il Como, che esce dal Sinigaglia con la sensazione di aver buttato due punti d'oro
20:22 Triplice fischio al Sinigaglia! La Cremonese recupera due gol al Como e pareggia 2-2!
90'+2 TENTATIVO CREMONESE: punizione di Perrulli respinta coi pugni da Crispino
90'+1 Due minuti di recupero, Cremo all'attacco
87' Fase delicatissima della partita con la Cremonese che, a questo punto, cerca una vittoria che sarebbe incredibile
86'
CAMBIO COMO: si difende Gallo, con Peverelli al posto di Chinellato
84' Altro corner, concesso da Briganti. Nulla di fatto però
83' Ora la partita è cambiata radicalmente: corner grigiorosso su cui esce bene Crispino
81' Azione molto simile a quella precedente: cross da destra di Salviato, altro stacco notevole di Scappini che elude una marcatura un po' approssimativa di Marconi e batte Crispino di testa
81'
SCAPPINI! INCREDIBILE PAREGGIO DELLA CREMONESE!
79' DOPPIA OCCASIONE CREMONESE! Due miracoli di Crispino su Scappini da sottomisura! Davvero una gran giornata per il portiere di casa
78' Gran cross di Perrulli, stacco imperioso di Scappini che buca Crispino. Partita riaperta!
78'
SCAPPINI! ACCORCIA LE DISTANZE LA CREMONESE!
76' Sono oltre 2.000 gli spettatori presenti al Sinigaglia. 1.179 abbonati, 917 paganti e 237 ospiti
76'
CAMBIO COMO: letteralmente una standing ovation per Di Quinzio, con tutta la tribuna in piedi. Lo sostituisce Damian
75' Grande sponda di Chinellato per Bertani, Marconi recupera e blocca l'attacco lariano
74' Corner per il Como, controcross di Sperotto su cui esce bene Ravaglia
71' Gli ospiti fanno la partita, ma i lariani gestiscono e ripartono
71' OCCASIONE COMO! Gran giocata di Pessina: sombrero e sinistro al volo da fuori area che termina di poco alla destra di Ravaglia
69' OCCASIONE CREMONESE! Sugli sviluppi di una palla inattiva, la sfera finisce a Brighenti che si trova libero e in buona posizione: tira in porta senza esitare ma Crispino fa un miracolo e devia in corner. Sul corner, altro pregevole intervento di Crispino in uscita bassa
66' La Coppa ha tra l'altro portato la Cremonese qui sul Lario a inizio novembre, nei sedicesimi della competizione. Fu il Como a prevalere, 1-0, con gol di Cortesi su rigore al 94'
66' Potrebbe essere il momento del primo cambio per Gallo. Il Como inizia infatti a soffrire un po' fisicamente, anche a causa della partita di Coppa giocata e vinta mercoledì contro la Giana
62' Con questi tre punti il Como andrebbe al quinto posto, alla pari con Piacenza e Renate e dietro a Alessandria, Cremonese, Livorno e Arezzo. La Cremo rimarrebbe invece seconda, ma a -4 dalla capolista
60'
CAMBIO CREMONESE: ultima sostituzione per Tesser, che inserisce Perrulli al posto di Moro. Attitudini più offensive per il nuovo entrato, così come Scappini entrato in precedenza ha attitudini più offensive di Maiorino
59' TENTATIVO CREMONESE: sponda aerea di Stanco per Scappini, anticipato però dall'uscita puntuale di Crispino
58'
Ammonito Marconi per una trattenuta evidente ai 20 metri dalla propria porta
57' Briganti che tra l'altro è un ex, così come Fietta e Le Noci
56' La partita odierna offre qualche curiosità legata ai nomi dei giocatori: abbiamo Marconi contro Marconi, ma anche Briganti contro Brighenti...
55' Attacca la Cremonese: due cross intercettati da Briganti e da Antezza
53' Scatenato Di Quinzio: cross deviato in corner
52' Doppietta di Di Quinzio che arriva a quota quattro gol in campionato
51'
CAMBIO CREMONESE: corre ai ripari Tesser, entra Scappini ed esce Maiorino
50' Davvero un eurogol del centrocampista ex Spal, che prende palla sulla fascia sinistra, salta secco Salviato, si accentra per diversi metri evitando la pressione e poi scarica un destro eccezionale che toglie le ragnatele dall'incrocio dei pali. Davvero una prodezza!
50'
DI QUINZIO! GOL PAZZESCO DEL 10 COMASCO!
48' Piacevole sorpresa di questo primo tempo in casa Como è Antezza: il 20enne centrocampista pugliese, oggi nella posizione di difensore, è alla terza partita da titolare in campionato e ha trovato spazio soprattutto in Coppa
46' E'iniziato il secondo tempo, col Como in possesso di palla e con una pioggia sempre più copiosa, che può diventare un fattore appesantendo il terreno di gioco
19:32 Rientrano ora in campo le squadre e la terna arbitrale!
19:20 Como che ha iniziato meglio, trovando un vantaggio "ai punti" meritato visto che i migliori attacchi erano stati di parte comasca. Dopo la segnatura di Di Quinzio, la Cremonese ha reagito creando un paio di occasioni con Maiorino e Lucchini (traversa) senza però trovare la rete del pari
19:18 L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi: Como in vantaggio all'intervallo
45' Frequenti proteste tra i giocatori, tensione evidente. Due minuti di recupero
43' TENTATIVO CREMONESE: Moro ci prova da fuori area, destro che termina altissimo
43' Continua ad attaccare la Cremonese, stoica difesa lariana
40' Intanto al Sinigaglia ha iniziato a piovere. Serata fredda ma non gelida, terreno di gioco in discrete condizioni
39' TRAVERSA DI LUCCHINI! Cross basso da sinistra, Lucchini appostato in area dal corner precedente devia il pallone ma colpisce la parte bassa della traversa
38' OCCASIONE CREMONESE! Grande azione corale orchestrata da Cavion, Brighenti e Stanco: cross basso sul secondo palo per l'accorrente Maiorino, che però non inquadra la porta di destro
34' Ora attacca la Cremo: Briganti costretto a mettere in angolo un cross velenoso. Corner senza esito
31' TENTATIVO CREMONESE: sinistro violento ma centrale di Stanco, Crispino respinge coi pugni
29'
CAMBIO CREMONESE: si è fatto male Belingheri, lo sostituisce Scarsella
29' Il Sinigaglia ora è una bolgia, corner guadagnato da Sperotto. Corner di Di Quinzio su cui esce Ravaglia, poi Fietta prova il tiro che però viene ribattuto dalla difesa
28' Cross sul secondo palo, Chinellato spizza di testa, Di Quinzio appostato bene conclude con un sinistro al volo che non lascia scampo a Ravaglia!
28'
DI QUINZIO! COMO IN VANTAGGIO!
27' TENTATIVO COMO: dopo una gran discesa, Sperotto mette un cross insidioso smanacciato da Ravaglia
25' TENTATIVO CREMONESE: punizione dalla trequarti battuta forte e rasoterra da Maiorino, la palla viene deviata e finisce nel vivo nell'area a Belingheri il quale prova una rovesciata che termina sul fondo
21' Ora è il Como a provare ad alzare il baricentro
19' Due eventi in casa Como: era dalla partita di Alessandria - fine settembre - che Fietta non scendeva in campo, a causa di un noioso infortunio. Ed era sempre dalla partita di Alessandria che Peverelli non perdeva il posto da titolare in campionato
17' Gioco spesso interrotto per falli a metà campo: partita tosta. Se si aggiunge un po' di imprecisione in fase di costruzione di gioco, si ottiene un derby chiuso ed equilibrato
14' Intanto bella coreografia dei tifosi cremonesi, con tante bandierine grigiorosse, un fumogeno e uno striscione che recita "finchè morte non ci separi"
13' TENTATIVO COMO: cross di Di Quinzio respinto dalla difesa, la palla va nella zona di Fietta che prova un colpo di testa dal limite dell'area: para ancora Ravaglia
11' TENTATIVO COMO: azione personale di Chinellato sulla fascia sinistra, conclusione da posizione decentrata bloccata a terra da Ravaglia
11' TENTATIVO COMO: punizione di Di Quinzio sul secondo palo, colpo di testa di Nossa parato facilmente da Ravaglia
9' C'era curiosità per capire come Gallo avrebbe ovviato all'emergenza difensiva, viste le squalifiche di Ambrosini e Briganti. Niente cambio di modulo, ma Antezza difensore centrale destro. Il tecnico lariano conosce bene il numero 6, avendolo già allenato nella Primavera dello Spezia, ed evidentemente lo ritiene adatto a questo ruolo
7' Nessun guizzo in questi primi minuti, la Cremo prova a fare la partita ma entrambe le squadre sono circospette
4' Intanto sono entrati nel settore ospiti i tifosi ospiti, giunti in buon numero. Buona cornice di pubblico al Sinigaglia, sebbene un derby potesse far sperare in un numero maggiore di spettatori
4' Il modulo del Como è un 3-5-2, con Antezza nell'inedita posizione di difensore centrale
2' La Cremonese, in completo bianco, attacca da sinistra a destra della tribuna. Como in tenuta blu, che attacca dalla parte opposta
1' La Cremonese ha dato il calcio d'inizio
1' E' iniziato il derby tra Como e Cremonese!
18:28 Ecco entrare in campo le squadre!
18:24 Pochi minuti al fischio d'inizio a Como
18:19 La Cremonese invece conferma il rombo di centrocampo ma schiera Moro a metà campo - Porcari e Pesce in panchina - e Stanco in avanti, non Scappini
18:17 Qualche sorpresa nelle formazioni, soprattutto in quella di un Como che probabilmente passa al 4-3-1-2. Innanzitutto in porta c'è Crispino, con Zanotti in panchina. Possibile difesa a quattro, con Sperotto e non Peverelli. A centrocampo torna titolare Fietta, con Di Quinzio che potrebbe agire da trequartista dietro a Bertani e Chinellato. Antezza preferito a Damian
18:11 Per questo derby lombardo è stato designato un arbitro toscano: si tratta dell'aretino Pagliardini
18:07 Sette come le vittorie consecutive della Cremonese in campionato, se vincesse anche oggi. I grigiorossi stanno duellando con l'Alessandria per il primato del girone A e costituiscono una delle favorite per la promozione
18:06 Il Como vuole riscattare le ultime due sconfitte esterne - a Piacenza e Carrara - e torna nel proprio fortino, ancora inviolato finora in campionato, con l'obiettivo di fare punti e scalare la classifica che prima di questa giornata lo vedeva al settimo posto
18:03 Su questa pagina potrete seguire il Live Match del derby tra Como e Cremonese, che avrà inizio alle 18.30 allo stadio Sinigaglia. Chi scrive vi racconterà direttamente dalla tribuna gli sviluppi di quest'importante partita
18:01 Buonasera da TuttoLegaPro.com! Stiamo seguendo per voi la quattordicesima giornata di campionato: sul nostro portale i Live Match dettagliati di tutte le partite di terza serie!