72' Gabrielloni
84' Gabrielloni
  Caso 89'
17:26 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
17:26 Finisce il match. Il Como vince 2-1 contro il Cosenza e conquista tre punti importanti.
90'+4 Ora Cosenza in 10 uomini.
90'+4 Protesta Voca ma rosso sacrosanto per il 42 del Cosenza.
90'+3
Espulso Voca per un'entrataccia su Gabrielloni.
90'+3 Utimi istanti di partita, Como che conduce sempre 2-1.
90'+1 3 minuti di recupero.
90'+1 ARRIGONI!! Punizione a giro del centrocampista del Como e palla a lato di pochissimo.
89' Partita riaperta in questo finale.
89'
CASO!! GOL DEL COSENZA!!
88'
Ammonito Arrigoni per un fallo tattico.
88'
Dentro anche Voca per Carraro.
87'
Doppio cambio Cosenza: dentro Florenzi per Liotti.
86' Partita virtualmente chiusa al Siniglia.
85' Contropiede del Como con Cerri che apre su Vignali, cross al centro e Gabrielloni insacca il tap-in del 2-0.
84'
GABRIELLONI!! RADDOPPIO DEL COMO!!
83'
Dentro Nardi per Parigini.
83'
Fuori Ioannou e dentro Cagnano.
82'
Triplo cambio nel Como: dentro Bertoncini per Blanco
81' Cosenza che sta provando a reagire alla ricerca del pareggio.
78'
Cambio nel Cosenza: dentro Boultam per Ndoj.
77' Poco meno di 15 minuti alla fine della partita, Como avanti 1-0 sul Cosenza.
72' Blanco apre per Ioannou, cross al centro e Gabrielloni insacca da due passi.
72'
GABRIELLONI!! GOL DEL COMO!!
70' SCAGLIA!! Como a un passo dal gol con Scaglia che trova la deviazione volante con il destro ma Matosevic d'istinto salva la propria porta.
68' Superata metà ripresa, sempre 0-0 tra Como e Cosenza.
67'
Ammonito Millico.
66' CASO!! Contropiede del Cosenza con Caso che scappa via sulla destra, tiro in diagonale ma Facchin respinge in tuffo.
64'
Cambio nel Como: esce Gliozzi ed entra Gabrielloni.
60' COMO PERICOLOSO!! Mischia in area del Cosenza ma Blanco non arriva alla deviazione vincente e Matosevic in uscita fa sua la palla.
59'
Dentro Millico per Larrivey.
58'
Doppio cambio Cosenza: dentro Palmiero per Situm.
58' CERRI!! Altro colpo di testa del centravanti del Como e ancora pallone che non inquadra la porta.
56' Spinge sempre il Como ma senza riuscire finora a trovare la via del gol.
54' Contatto in area del Cosenza con Gliozzi che termina a terra dopo un contrasto con Camporese. Prontera lascia correre.
51' Sempre il Como a fare la partita, più voglioso dei tre punti rispetto agli ospiti.
48' Si riprende, silent check del VAR ma il gioco prosegue senza nessun provvedimento.
47' Mischia in area del Como e protesta dei lariani che chiedono forse un rigore per fallo di mano. Prontera ferma il gioco richiamato dal VAR.
47' BLANCO!! Bella discesa sulla destra di Alex Blanco, cross per Gliozzi ma Rigione lo anticipa prima che possa calciare a rete.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Primo possesso per il Como.
46' Comincia la ripresa.
16:29 Primo tempo non troppo spettacolare con il Como che ha sfiorato il gol con un pallonetto di Parigini salvato sulla linea da Bittante dopo una brutta uscita a vuoto del portiere del Cosenza Matosevic.
16:18 Termina il primo tempo. 0-0 tra Como e Cosenza.
45'+3 IOANNOU!! Sinistro al volo del laterale del Como, palla alta non di molto.
45'+1 2 minuti di recupero.
45' CERRI!! Colpo di testa dell'ex attaccante del Cagliari ma palla altissima sopra la traversa.
43' Clamorosa occasione per il Como ma davvero uscita pessima del portiere del Cosenza.
42' PARIGINI!! Uscita pessima di Matosevic, Parigini lo salta con un pallonetto ma Bittante salva tutto sulla linea.
41' Ultimi minuti di primo tempo con il Cosenza che è cresciuto con il passare dei minuti ma latitano le occasioni da gol.
38' Bel cross di Bittante a cercare la testa di Caso, ottima uscita di Facchin ad anticipare tutti.
36' Cosenza che dopo una mezzora prettamente difensiva sta provando ad alzare il proprio baricentro.
35' Ultimi 10' di partita, sempre 0-0 al Sinigaglia. Partita con ritmi blandi che non ha offerto grandi colpi di scena.
29' ARRIGONI!! Direttamente su corner Arrigoni, uscita non perfetta di Matosevic che però riesce ad allontanare la palla.
25' Non cambia il copione della partita. Como che fa la partita e Cosenza che prova ad affidarsi alle ripartenze finora mai pericolose.
20'
Costretto a uscire Gatto, al suo posto entra in campo Blanco.
20'
Problema fisico per Gatto.
19' PARIGINI!! Si fa ancora vedere in avanti il Como con Parigini che porta palla a calcia con il sinistro ma Camporese chiude bene la conclusione.
17' Bisoli costantemente in piedi a spronare i suoi ragazzi, autori finora di una buona partita difensiva.
15' Como che fa costantemente la partita ma il Cosenza si difende, per ora, molto bene.
13' ARRIGONI!! Ci prova il Como direttamente su calcio di punizione ma il destro di Arrigoni si stampa sulla barriera.
10' Bell'azione di Gatto che si libera con un tunnel di Bittante ma viene anticipato prima che possa calciare a rete.
8' Ritmi che per ora non decollano. Buona cornice di pubblico a Como.
6' Cosenza che si limita a difendere in questo inizio. Como che fa la partita.
3' CERRI!! Contropiede lanciato da Parigini, palla per Cerri che calcia al volo di destro ma palla altissima.
2' Como che prova subito a fare la partita.
1' Primo possesso per il Cosenza.
1' Comincia il match.
15:25 Pochi minuti e comincia il match. Attese le due squadre in campo sul manto del Sinigaglia.
15:18 Squadre che hanno ultimato le operazioni di riscaldamento. Si comincia alle 15.30.
14:55 Squadre che sono scese in campo per il riscaldamento.
14:47 4-4-2 per il Como di Gattuso con Cerri e Gliozzi in avanti.
14:42 Bisoli sceglie il 3-4-3. Fiducia a Larrivey al centro dell'attacco, con accanto Situm e Caso.
13:01 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Serie B tra Como e Cosenza.