2-0
Cittadella
4' Arrigoni
73' Mancuso

16:54 Finisce 2-0 la sfida tra Como e Cittadella. Decidono il super gol di Arrigoni e Mancuso dalla panchina. Secondo successo consecutivo per la squadra di Longo, mentre sprofonda il Cittadella, alla quarta sconfitta consecutiva.
90'+5
Ammonito anche Mattioli.
90'+3 Mancino di Mastrantonio dalla distanza, conlcusione fuori.
90'+1 Sette minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio per Longo: fuori Arrigoni, dentro Farago.
90'
Cambio anche nel Como: fuori Vignali, dentro Fabregas.
89'
Ultimo cambio nel Citta: fuori Cassandro, dentro Mattioli.
89'
Cambio nel Cittadella: fuori Branca, dentro Mastrantonio.
88'
Cartellino giallo per Visentin.
84' Si fa vedere avanti il Cittadella, chance sprecata con Visentin, che arriva tardi sul secondo palo.
82'
Cambio nel Como: fuori Cutrone, dentro Gabrielloni.
77'
Cambio nel Cittadella: fuori Pavan, dentro Varela.
74' Ripartenza micidiale del Como da parte di Vicari che serve Mancuso tra le linee di prima realizza la rete del 2-0. Quinto gol in campionato per il 77.
73'
RADDOPPIA IL COMO!! MANCUSO!!
69' Riprende il match dopo un paio di minuti.
67' Problemi fisici per l'arbitro Guida, al suo posto dirigerà il match Gariglio di Pinerolo.
65' Fase di gara caratterizzata da molti errori di natura tecnica.
62'
Altro cambio nel Citta: fuori Embalo, dentro Beretta.
61'
Cambio nel Cittadella: fuori Carriero, dentro Mazzocco.
58'
Altro cambio per Longo: fuori Blanco, al suo posto dentro Da Riva.
57'
Cambio nel Como: fuori Cerri, dentro Mancuso.
56'
Ammonito Ghidotti.
53' Carriero si crea lo spazio per il tiro, ma il destro dalla distanza vola alto sopra la traversa.
52' Avanza Donnarumma sulla sinitra, si accentra e calcia: mancino che termina sul fondo.
49' PALO DEL COMO! Sullo sviluppo da corner, Odenthal svetta di testa e colpisce in pieno il legno.
48' Giro dalla bandierina per il Como: Kastrati si supera su Scaglia.
46' Inizia la ripresa.
16:00 Rientrano le squadre in campo. Tra poco l'inizio del secondo tempo.
15:46 Il primo tempo termina con il Como in vantaggio grazie ad un bellissimo gol da parte di Arrigoni. Cittadella che risponde bene ma trova davanti una squadra che si difende in maniera ordinata.
43' Cross dalla sinistea di Ioanu, Blanco gira al volo ma non trova la porta.
40' Altra occasione per l'attaccante del Cittadella, che colpisce male da buona posizione.
37' OCCASIONE CITTADELLA! Cross di Antonucci, Embalo devia ma la sfera esce fuori di pochissimo.
34' Doppia occasione Como: Cutrone a tu per tu con Kastrati si allunga troppo il pallone, Visentin blocca la linea di passaggio e sulla ribattuta Blanco calcia troppo centralmente.
33' Continua il pressing del Cittadella, Como che prova ad uscire con palloni alti su Cerri e Cutrone.
28' Grande intervento di Frare su Cutrone, lanciato verso la porta di Kastrati.
26' Il Como ora fatica ad uscire dalla propria metà campo, bene il Cittadella.
23' Ancora Pavan sullo sviluppo dell'angolo: deviazione di tacco, Donnarumma rispedisce ancora in corner.
22' Il Citta alza i giri del motore: altro corner per gli ospiti.
20'
Rimane a terra Asencio dopo un colpo alla caviglia. Il giocatore si rialza dopo qualche minuto.
17' Sullo sviluppo da corner, Visentin calcia ma la conclusione termina alta.
16' OCCASIONE CITTADELLA! Ripartenza perfetta dei veneti, Antonucci calcia a botta sicura ma Odenthal salva tutto.
12' Primo corner del match per la Cittadella. Altro giro dalla bandierina dopo una deviazione della difesa comasca.
11' Lancio lungo di Binks, Blanco anticipa tutti e tenta il pallonetto. Kastrati è attento e salva tutto.
9' Lungo possesso palla da parte del Como, che vuole fare la partita. Cittadella che attende chiuso nella propria metà campo.
5' Destro al volo da fuori area di Tommaso Arrigoni, palla che sbatte sulla traversa e finisce direttamente in porta. Che gol!
4'
ARRIGONI LA SBLOCCA SUBITO!! CHE GOL!!
3' Occasionissima Como! Ripartenza con Blanco, da buona posizione serve Cutrone ma Pavan salva tutto.
2' Cross di Carriero dalla sinistra, blocca Ghidotti senza particolari problemi.
1' Si inizia! Primo pallone per il Cittadella.
15:00 Le squadre sono in campo: Como in completo biancozzurro, Cittadella in divisa gialla.
14:47 La situazione in casa Citta non sorride a Gorini: tre sconfitte e tante assenze. I veneti infatti sono in piena emergenza e, dopo aver perso Baldini, Magrassi, Danzi e Perticone, Gorini perde anche Tounkara.
14:42 Longo si presente con poche modifiche rispetto all'undici iniziale visto nel successo esterno contro la Ternana. Sarà Patrick Cutrone il trascinatore della squadra.
14:37 Sarà Marco Guida della sezione di Torre Annunziata a dirigere Como-Cittadella. Assistente Di Iorio e Valeriani, quarto uomo Gariglio di Pinerolo. Al V.A.R. Marini di Roma, A.V.A.R. Paganessi di Bergamo.
14:32 Due squadre in difficoltà, nonostante il Como arrivi da una vittoria. Ques'oggi sarà un'occasione per entrambe le squadre per uscire dalle zone basse della classifica.
14:17 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buon pomeriggio da Gianluigi Torre e benvenuti alla diretta testuale di Como-Cittadella, match valido per la diciannovesima giornata di Serie B.