Carrarese
2' Gatto
78' Arrigoni
  Calderini 38'
16:25 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
16:24 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Como-Carrarese
16:23 Il Como si porta al secondo posto della classifica del Girone A a 28 punti, a -3 dalla capolista Renate. La Carrarese resta in quarta posizione a quota 25
16:22 FISCHIO FINALE! Il Como supera la Carrarese: finisce 2-1 per i lariani grazie alle reti di Gatto e Arrigoni!
90'+4 Ultimo giro d'orologio al "Sinigaglia": l'ultimo possesso sarà per il Como! Le speranze della Carrarese sono ormai ridotte al lumicino!
90'+2
Cartellino giallo per Foulds per perdita di tempo
90' Concessi quattro minuti di recupero!
89' Forcing della Carrarese alla ricerca del gol del pareggio: la difesa del Como si sta comportando molto bene senza concedere particolari spazi agli ospiti
87' Fallo in attacco di Piscopo su Bellemo, che ha subito un colpo alla testa. Gioco fermo al "Sinigaglia", ma non sembrano esserci problemi per il calciatore del Como
85' Ultimi cinque minuti, più eventuale recupero, per le speranze di rimonta della Carrarese! Possesso palla prolungato per la formazione toscana
83'
Cambio nella Carrarese: entra Piscopo al posto di Schirò
81' Occasione per il Como! Cicconi si divora il tris: contropiede dei lariani, il numero 11 si invola verso la porta avversaria ma non è preciso nella battuta a rete! Palla fuori!
80'
Cambio nel Como: fuori Terrani, dentro De Nuzzo
78' Sinistro di Walker da distanza ravvicinata, Mazzini respinge centralmente: Arrigoni arriva per primo sul pallone vagante e, da ottima posizione, spedisce la sfera in fondo al sacco. 2-1!
78'
GOOOL! COMO IN VANTAGGIO: HA SEGNATO ARRIGONI!
75'
Cambio nel Como: dentro Foulds al posto dell'infortunato Dkidak
75'
Gioco fermo, problema fisico per Dkidak: in campo lo staff medico del Como per prestare i primi soccorsi al numero 34
74'
Cambio nella Carrarese: fuori Calderini, dentro Cais
73' Terrani calcia in porta con il destro, Mazzini non si fa sorprendere: la Carrarese riparte con un possesso dalla linea difensiva
70'
Cambio nel Como: dentro Walker al posto di H'Maidat
70'
Cambio nel Como: entra Arrigoni al posto di Gatto
69'
Cartellino giallo per H'Maidat, terzo ammonito del pomeriggio
68' La partita si sta accendendo, entrambe le squadre sono alla ricerca del gol del vantaggio: resiste, al momento, la parità al "Sinigaglia" tra Como e Carrarese
64' Tentativo in rovesciata da parte di Caccavallo che, approfittando di un pallone vagante, cerca di sorprendere Facchin in acrobazia: bella l'idea ma non l'esecuzione, palla fuori
63' Facchin tiene a galla il Como: conclusione di Caccavallo col sinistro direttamente da calcio di punizione, il portiere lariano alza il pallone sopra la traversa!
61' Poche idee per il Como in questo primo frangente della ripresa. La Carrarese è tornata in campo con il piglio giusto concedendo le briciole alla formazione di Gattuso
58' Tocco corto di Pasciuti per Caccavallo che, da posizione defilata, sbaglia a calibrare la potenza del cross: pallone regalato a Facchin!
56' Contatto dubbio nell'area di rigore del Como tra H'Maidat e Caccavallo: la Carrarese vorrebbe il calcio di rigore ma l'arbitro lascia giocare, andando poi a richiamare l'attaccante ospite per una presunta simulazione
55' Dkidak serve Gabrielloni che, all'interno dell'area, commette fallo su Agyei nel tentativo di restare in possesso del pallone: l'arbitro ferma il gioco tra le proteste generali del Como
54' Ancora Carrarese: conclusione di Calderini da posizione defilata, il pallone termina ampiamente sul fondo. Ottimo inizio di secondo tempo per i toscani
52' Occasione per la Carrarese! Sugli sviluppi del corner, Facchin liscia il pallone con Caccavallo che, tutto solo sul secondo palo, manca clamorosamente la rete dell'1-2 a porta spalancata!
51' Prova ad affondare la Carrarese: cross di Imperiale, pallone messo in calcio d'angolo da un difensore del Como
48'
Cartellino giallo per Luci, autore di una trattenuta ai danni di Gatto
47' Traversone di Pasciuti, Caccavallo colpisce il pallone di testa da distanza ravvicinata ma non riesce ad impensierire il reparto difensivo del Como
46'
Cambio nella Carrarese: dentro anche Pasciuti al posto di Foresta
46'
Cambio nella Carrarese: dentro Caccavallo al posto di Manzari
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Como!
15:32 Le due squadre stanno tornando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Como-Carrarese
15:17 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi, 1-1 al "Sinigaglia" tra Como e Carrarese: a segno Gatto e Calderini!
45'+1 Fallo di H'Maidat su Imperiale, la prima frazione si concluderà con la Carrarese riversata nella metà campo avversaria alla ricerca del gol dell'1-2
45' Concesso un minuto di recupero!
44' Altra chance per il Como: ci prova nuovamente Terrani, che in precedenza aveva colpito la traversa. L'ex Piacenza, in questa circostanza, spedisce invece il pallone a lato!
42'
Cartellino giallo per Bellemo, autore di un intervento in netto ritardo su Luci
39' Arriva il pareggio dei toscani: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla trequarti, Calderini vince il duello aereo con Iovine e, di testa, non dà scampo a Facchin. 1-1!
38'
GOOOL! PAREGGIO DELLA CARRARESE: HA SEGNATO CALDERINI!
37' TRAVERSA DEL COMO! Incredibile opportunità per i padroni di casa che, in contropiede, sfiorano la rete del raddoppio: Terrani si accentra e calcia col destro a giro spedendo il pallone sul legno!
35' Calcio d'angolo per il Como, Gabrielloni va al colpo di testa in arretramento ma non riesce a sorprendere Mazzini: parata agevole per il portiere che fa ripartire da dietro la Carrarese
32' Apertura di Luci sulla sinistra per Imperiale: l'ex Piacenza sbaglia completamente il cross spedendo il pallone direttamente in curva. Nulla da fare per la Carrarese
31' Momento complicato per la Carrarese, ancora incapace di spaventare con continuità il portiere lariano Facchin: i padroni di casa sono meritatamente in vantaggio al "Sinigaglia"
27' Grandissima chiusura difensiva di Solini su Manzari all'interno dell'area di rigore: in scivolata, il numero 4 del Como strappa il pallone dai piedi dell'avversario evitando ulteriori pericoli
25' Dopo aver ricevuto le cure dello staff medico della Carrarese, si è rialzato Mazzini: riprende la contesa al "Sinigaglia", nessun problema per il portiere ospite
24' Occasione per il Como! Cross basso di Gatto per Gabrielloni che, da distanza ravvicinata, manca il tap-in vincente: nella circostanza, l'attaccante si è scontrato con Mazzini. Gioco fermo!
22' Calderini fallisce il servizio in profondità per Imperiale: Cicconi si inserisce sulla linea di passaggio riuscendo ad allontanare la Carrarese dalla zona pericolosa
20' Trascorsi venti minuti sul cronometro del primo tempo, al "Sinigaglia" resiste il vantaggio del Como sulla Carrarese grazie al gol segnato in avvio da Gatto
17' Verticalizzazione di Terrani a cercare Gabrielloni, che scatta sul filo del fuorigioco mancando però il controllo del pallone a due passi dalla porta difesa da Mazzini
15' Ci prova la Carrarese: conclusione di Manzari col sinistro dal limite, pallone allontanato dalla retroguardia del Como
13' "Dal Como al Mondiale, Paolo Rossi simbolo nazionale", è questo il contenuto di uno striscione esposto in tribuna dai tifosi del Como, squadra in cui l'ex calciatore ha militato agli inizi della carriera
11' Traversone provato da Imperiale, il pallone termina direttamente tra le braccia di Facchin: intervento comodo per l'estremo difensore del Como
10' Ritmi non molto elevati in queste prime battute di gioco al "Sinigaglia": la squadra che vincerà questo incontro si porterà in solitaria al secondo posto della classifica alle spalle del Renate
7' Intervento falloso di Gabrielloni su Foresta, calcio di punizione per la Carrarese. Il Como sta gestendo il vantaggio senza particolari problemi
4' Lancio lungo di Solini per Terrani che, dalla corsia di sinistra, prova ad accentrarsi ma viene chiuso da Valietti: la Carrarese riparte dalle retrovie, inizio complicato per gli ospiti
3' Si sblocca subito il match: contropiede dei lariani, Gatto sfugge alla retroguardia della Carrarese e non può sbagliare nell'uno contro uno con Mazzini. 1-0!
2'
GOOOL! COMO SUBITO AVANTI: HA SEGNATO GATTO!
1' VIA! Si comincia al "Sinigaglia"!
14:29 Viene ora osservato un minuto di silenzio in ricordo di Paolo Rossi
14:25 Dirigerà la sfida il sig. Di Cairano di Ariano Irpino, coadiuvato dagli assistenti Nasti di Napoli e Piedipalumbo di Torre Annunziata. Il quarto ufficiale sarà Repace di Perugia
14:20 La Carrarese risponde con il 4-3-3: novità Schirò al centro del campo assieme a Luci e Foresta, in avanti spazio a Manzari, Infantino e Calderini
14:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-2-3-1 per il Como: Gabrielloni sarà il riferimento offensivo con Cicconi, Gatto e Terrani alle sue spalle. Partirà dalla panchina Ferrari, out lo squalificato Bertoncini
14:10 Quarto posto in graduatoria per la Carrarese con lo stesso numero di punti del Como (25): i toscani arrivano all'appuntamento odierno dopo la sorprendente sconfitta casalinga contro la Pergolettese (1-2). Ancora fuori per squalifica mister Silvio Baldini, sostituito in panchina dal figlio Mattia
14:05 Terza posizione in classifica per il Como, reduce dal pareggio esterno per 2-2 contro il Pontedera: i lariani, guidati da Gattuso dopo l'esonero di Banchini, sono imbattuti da sei partite
14:00 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Como-Carrarese, incontro valido per la quindicesima giornata del Girone A di Serie C