80' Le Noci
82' Le Noci
  Floriano 37'
Bastoni 83'
16:31 E' tutto per questo Live Match, vi ringraziamo per l'attenzione e vi rimandiamo ai Top&Flop che verranno pubblicati a breve su TuttoLegaPro.com. Nel frattempo buona serata e buon proseguimento di weekend!
16:31 Martedì si torna già in campo: il Como a Cremona, la Carrarese in casa con l'Alessandria
16:25 Ora il Como è ottavo, superato dalla Viterbese ma a +6 dall'undicesimo posto in attesa della trasferta rossonera a Meda col Renate. La Carrarese invece esce momentaneamente dalla zona playout ma potrebbe tornarci se il Tuttocuoio facesse risultato a Pistoia
16:20 Dopo il gol di Floriano su rigore nel primo tempo, nella ripresa il gioco ha arrancato fino all'80', quando si sono visti tre gol in due minuti. La doppietta di Le Noci ha inizialmente ribaltato il risultato, ma subito dopo è arrivato il pareggio di Bastoni
16:19 Finisce qui: 2-2 il risultato finale!
90'+4 Il portiere lariano si è ripreso e le squadre hanno ripreso il gioco, ma la sensazione è che sia difficile che il risultato cambi in questo finale
90'+1
Quattro minuti di recupero ma il gioco è fermo per un infortunio a Zanotti
90'+1
Ammonito Gentili per carica sul portiere
89'
Ammonito Cristiani per trattenuta su Floriano
88' OCCASIONE COMO! Sugli sviluppi di un corner, Marconi prova il sinistro da fuori area: palla alta di poco
88' Ora, com'è ovvio, sono un po' saltati gli schemi ed entrambe le squadre provano a vincere
84' Incredibile momento del match: sul calcio d'inizio dopo il gol, la palla arriva a Floriano sulla fascia sinistra; il numero 7 serve a rimorchio Bastoni che prova il tiro dal limite dell'area. Un colpo da biliardo quello del centrocampista scuola Spezia! Terzo gol in campionato
84'
CAMBIO CARRARESE: esce Miracoli, entra Rolfini
83'
BASTONI! IL PAREGGIO DELLA CARRARESE!
82' Grande azione corale del Como: Di Quinzio in percussione, serve al limite dell'area Bertani che lascia palla a Le Noci. "On fire", il numero 16 fa una finta di sinistro e poi fa partire di destro un pallonetto meraviglioso che si insacca!
82'
LE NOCI! ANCORA LUI! COMO IN VANTAGGIO!
80'
Punizione bellissima dell'attaccante comasco, che si inventa una traiettoria sopra la barriera imparabile per Lagomarsini! Primo gol stagionale e ammonizione per essersi tolto la maglia
80'
LE NOCI! UN GIOIELLO! IL PAREGGIO DEL COMO!
79' Fallo di Galloppa su Di Quinzio al limite dell'area: punizione di cui si incarica Le Noci
77' Gran palla di Le Noci per Cristiani che crossa in mezzo, ma Bertani viene anticipato
76'
CAMBIO CARRARESE: Torelli al posto di Cristini
75' Il Como attacca, sempre in maniera un po' confusionaria. Le tre occasioni precedenti hanno comunque ridato linfa al morale dei lariani
73' Prova a ripartire la Carrarese, ma l'azione sfuma
72' Cross di Damian, Massoni respinge di testa
71' OCCASIONE COMO! Retropassaggio di testa verso Lagomarsini che, per evitare il corner, per poco non regala palla a Cortesi a porta vuota. Altro corner, Como in forcing
70' DOPPIA OCCASIONE COMO! Il corner viene ribattuto, al limite dell'area Cristiani raccoglie palla e tira, coordinato benissimo: la palla va verso l'incrocio ma Lagomarsini ci arriva! La respinta arriva sui piedi di Damian che, dalla sinistra, butta dentro un cross su cui arriva Nossa di testa: palla alta
70' E ancora un corner, dopo un tiro di Le Noci deviato da un difensore
69' Altro corner per il Como
66'
CAMBIO COMO: l'ultima carta di Gallo è Cortesi, al posto di De Leidi. Il Como passa al 3-4-1-2 e, a 25' dalla fine, ha già finito i cambi
65'
Ammonito Bertani per un'entrata in ritardo su Gentili
63' Sono 1.828 gli spettatori presenti al Sinigaglia, di cui 37 ospiti
62' TENTATIVO COMO: velleitario il tiro di Di Quinzio da fuori area, Lagomarsini blocca a terra
61' Le Noci sta facendo il regista basso di centrocampo
60'
CAMBIO COMO: Gallo si gioca la carta Le Noci, al posto di Cavalli
59' Il gioco ristagna a centrocampo
55'
Ammonito Galloppa per una scorrettezza a metà campo
54' OCCASIONE COMO! Damian riceve in area e, dopo un paio di finte, prova il sinistro: conclusione troppo debole e centrale, parata da Lagomarsini
53' Fallo abbastanza netto su Cristiani non ravvisato da Strippoli, la Carrarese parte in un contropiede vanificato da un passaggio sbagliato da Floriano
52' Altro corner guadagnato da Damian. Lo batte Cavalli per Nossa, che prova una conclusione al volo ma, marcato, commette fallo in attacco
50' Bel cross di Marconi per l'accorrente Peverelli, anticipato però nel colpo di testa. Il capitano è passato sulla fascia sinistra, col nuovo entrato a destra
49' Punizione battuta da Cavalli, sulla barriera. Poi la palla arriva a Briganti che sbaglia il cross
49' Damian si prende una bella punizione da zona interessante
47' TENTATIVO COMO: punizione di Cavalli in mezzo verso De Leidi, che a sua volta fa sponda per Briganti: il colpo di testa del numero 5 termina alto
47' Riprende così la partita, con il Como proiettato in avanti
46'
CAMBIO COMO: Peverelli prende il posto di uno Sperotto distratto
15:27 Pare che Peverelli stia per entrare, già dal 46': è in campo con il vice allenatore De Fraia e ha già tolto la pettorina
15:19 Dagli altri campi arrivano buone notizie per la Carrarese. Infatti l'Olbia sta perdendo con la Viterbese (0-1) e Lupa e Racing non vanno oltre lo 0-0 contro Livorno e Pro Piacenza
15:15 Non c'è tempo per battere il corner: l'arbitro manda tutti negli spogliatoi senza recupero. Carrarese in vantaggio dopo un primo tempo piuttosto scialbo
45' Cross insidiosissimo di Nossa, Massoni provvidenziale mette in corner
45' Damian si guadagna un corner
43' TENTATIVO CARRARESE: Cristini sale centralmente e prova il destro da fuori area, palla sul fondo alla destra di Zanotti. L'arbitro assegna il corner
42' Ora il Como sta provando a reagire, ma la squadra lariana non è nella sua miglior giornata
38' Decimo gol stagionale per l'ex Barletta e Foggia, un vero punto di riferimento per la squadra apuana
37'
FLORIANO SPIAZZA ZANOTTI! CARRARESE IN VANTAGGIO!
37' Lancio in profondità di Floriano, Nossa prova a chiudere di petto ma arriva scoordinato sul pallone e per l'arbitro è fallo di mano
36' RIGORE PER LA CARRARESE!
35' Il Como attacca e prova a buttare palloni insidiosi in mezzo, ma la difesa apuana fa buona guardia
34' Contropiede sprecato da Cavalli, a causa di un errore nel passaggio a Marconi
32' Intanto il dg Foresti, Pessina, Chinellato e Fissore sono arrivati in tribuna e sono andati a collocarsi tra i tifosi del gruppo Pesi Massimi. I quattro avevano iniziato la partita in Curva, appena sopra i sostenitori più caldi lariani
31' Galloppa anche in fase di interdizione: gran palla rubata a Damian
28' Bella iniziativa di Bastoni, che entra in area e prova un cross basso intercettato da Nossa
27' Altro fallo di Galloppa su Di Quinzio, che chiede il giallo invano
25' Ora è Damian a entrare in ritardo su Massoni, punizione nella metà campo apuana
24' Entrata corretta ma esagerata di Galloppa su Di Quinzio, punizione
24' Cross di Floriano, Zanotti esce e blocca
22' La Carrarese prova a fare possesso palla e ad abbassare i ritmi
21' TENTATIVO CARRARESE: Foglio taglia in due la difesa con una discesa centrale e prova il tiro da fuori area, Zanotti blocca senza troppi problemi
19' Intanto in curva appare uno striscione: "Oggi più di ieri, Como e Cantù amici veri". Il riferimento è alla tifoseria cestistica di Cantù, in provincia di Como
18' Percussione di Cavalli che prova a verticalizzare per Bertani, ma Massoni intuisce tutto e intercetta
17' Quinto corner per il Como, ancora senza esito
15' TENTATIVO COMO: corner verso Nossa appostato sul secondo palo, il numero 3 prova la sponda per Bertani dalla parte opposta, la palla svolazza non lontana dalla linea di porta ma Bertani non riesce a impattare. Ne segue un altro corner, senza esito
14' Cristiani prova a imbeccare Bertani, anticipato in corner da Massoni
14' TENTATIVO CARRARESE: Galloppa subito in verticale per Miracoli, che prova il tiro di prima intenzione ma la palla termina lontana dalla porta di Zanotti
13' Ora prova ad alzare il baricentro la Carrarese, con Galloppa che dirige il centrocampo
12' Il Como fa la partita, pur senza creare occasioni nitide
11' Disimpegno acrobatico di Rosaia: rovesciata in rimessa laterale
9' TENTATIVO COMO: punizione dalla fascia sinistra battuta da Cavalli verso Bertani, che stoppa in area e prova il sinistro, palla sul fondo
6' Miracoli chiede rigore per un contatto sospetto appena dentro l'area, l'arbitro fa proseguire. Il numero 9 ha cercato il fallo ma l'azione è da rivedere
5' Altro corner Como, guadagnato da De Leidi
4' Punizione dalla trequarti battuta da Di Quinzio larga verso Nossa, che prova il cross e guadagna un corner
3' Galloppa verticalizza per Floriano, fermato in fuorigioco
2' Como in campo con la consueta casacca blu, completo giallo per la Carrarese
1' E' iniziato il match!
14:28 Squadre in campo! Abbraccio tra Nossa e Firicano, che hanno lavorato insieme alla Pro Patria
14:26 La Carrarese invece può confermare 10/11 della formazione proposta contro il Siena, con Migliavacca al posto dell'indisponibile Rampi. Floriano e Miracoli proveranno a far male alla difesa lariana
14:25 Il Como schiera dal 1' De Leidi, Cavalli, Damian e Cristiani al posto degli indisponibili. Torna Marconi al posto di Peverelli, confermato Sperotto
14:21 L'arbitro designato è il signor Strippoli di Bari. Designazione delicata visto che entrambe le squadre hanno lamentato di recente delle sviste arbitrali a proprio sfavore
14:19 Anche per questo, vincere oggi vuol dire iniettare tanta fiducia nella squadra. Per non parlare della classifica: per il Como tre punti sarebbero fondamentali per blindare il posto playoff, mentre la Carrarese può allontanare lo spettro playout
14:17 Entrambe le squadre devono far fronte a numerose assenze: per il Como mancano l'infortunato Fietta e gli squalificati Fissore, Pessina e Chinellato; la Carrarese non può contare su Belfasti, Rampi, Finocchio, De Micheli e Dell'Amico
14:16 Il Como cerca il riscatto dopo la sconfitta contro il Piacenza e le polemiche che ne sono seguite, mentre la Carrarese prova a dare seguito alla bella vittoria contro il Siena
14:15 Splende il sole su Como, in una partita in cui entrambe le squadre si giocano molto
14:15 Cari amici di TuttoLegaPro.com, buongiorno dallo stadio Sinigaglia! Benvenuti a Como-Carrarese, partita valida per il girone A di Lega Pro