Serie B ConTe.it (2015-2016)

Como
1-3
Brescia
13' Ebagua   Abate 4'
Geijo 31'
Caracciolo Andrea 89'
16:51 Finisce 3-1 per il Brescia al 'Sinigaglia' di Como, con Caracciolo che mette la parola 'fine' con il gol della sicurezza nel finale. Applausi e critiche per Ebagua, autore di una prestazione super vanificata, però, dal rosso per un brutto fallo ai danni di Embalo. Brescia che sale a 9 punti, Como che resta a quota 5.
90'+5 Dopo 4' di recupero termina la gara tra Como e Brescia.
90'+1 4' di recupero.
90' Il bomber di casa Brescia Andrea Caracciolo buca le mani a Crispino da posizione difficile. Non mancano, comunque, le responsabilità dell'estremo difensore comasco.
89'
COMO-BRESCIA 1-3 - GOL DI AND. CARACCIOLO.
87'
Anche il Brescia cambia: dentro Lancini al posto di Camilleri.
86'
Ultimo cambio per il Como: Bentivegna al posto di Sbaffo.
85' Il neo entrato Caracciolo sfiora la traversa con una bella traiettoria.
84' Punizione dal limite per il Brescia.
83' Che occasione per il Brescia, che con Dall'Oglio va vicinissimo al gol. Da pochissimi passi spara alto sopra la traversa a Crispino battuto.
82'
Giallo per Cassetti per gioco falloso.
82' Tiro di Sbaffo da fuori, palla che sbatte sulla traversa. Che occasione per il Como.
81' Palla che si infrange sul muro della barriera.
80' Punizione importante per il Como dal limite: c'è Bessa sulla sfera.
78'
Dentro Ganz, fuori Minotti.
77'
Rosso per Ebagua che interviene in gioco pericoloso su Embalo.
75' 15' al termine, Como in pressing.
75'
Fuori Geijo, dentro il veterano Caracciolo.
74'
Giallo per Gerardi per proteste.
73' Il Como reclama un calcio di rigore per un presunto fallo di mano.
71'
Cambio per Boscaglia: c'è Dall'Oglio al posto di Mazzitelli.
71'
Giallo per Borghese, fallo su Embalo sulla destra.
67' Si prepara nel frattempo la punta Caracciolo.
67' Ottimo tiro di Sbaffo dal limite dell'area, palla alta sopra la traversa.
64' Punizione di Minotti, Minelli si oppone con poca sicurezza. Da rivedere l'intervento del giovane portiere bresciano.
63'
Fuori Jakimovski, dentro Casoli.
60'
Ammonito Castellini per un brutto fallo su Sbaffo.
59' Caracciolo vicino al 3-1 con una bella rovesciata: palla fuori di poco.
56' Jakimovski vicino al pareggio con un cross dalla sinistra sbagliato che esce di poco alla sinistra di Minelli.
55' Annullato per fuorigioco un super gol a Ebagua, che batte ancora Minelli con un potente sinistro.
53' Ottimo intervento in scivolata di Caracciolo su Gerardi pronto a concludere di sinistro.
52'
Ammonizione per Abate, steso Gerardi. Sanzione giusta.
48'
Ammonito Bessa per fallo su Kupisz.
47' Nessun cambio per i due allenatori.
46' Si riparte.
16:00 Le squadre rientrano in campo. Tra poco il secondo tempo.
45' 1' di recupero.
45' Brutta scelta di Gerardi, che da buona posizione evita di servire Ebagua in mezzo, optando per una conclusione infelice. Riparte e respira il Brescia.
43' E' ancora l'ex Varese ad andare vicino al pareggio, ancora di testa. In ritardo Minelli sul cross dalla destra.
42' Ebagua vicinissimo al pareggio con un bel colpo di testa: palla di poco alta.
39' Angolo di Jakimovski direttamente sull'esterno della rete.
36' Ancora bravo Minelli a respingere in presa alta. Palla a Jakimovski che da buona posizione spara alto.
35' Angolo per il Como.
35' Il Como si butta subito in avanti alla ricerca dell'immediato pareggio. Bravo Minelli in uscita alta.
34'
Ammonito Mazzitelli per un fallo tattico.
32'
Ammonito Marconi per proteste, è proprio il 23 azzurro il giocatore che ha steso Mazzitelli.
31'
COMO-BRESCIA 1-2 - GOL DI GEIJO SU CALCIO DI RIGORE.
30' Calcio di rigore per il Brescia. Mazzitelli viene steso in area.
30' Ancora Kupisz che spinge, ma Geijo è troppo in anticipo sul cross.
29' Libera la difesa lariana.
29' Ottima combinazione tutta di 'prima' per gli offensivi di Boscaglia: palla deviata dalla difesa del Como. Sarà angolo.
26' Punizione per il Como dalla trequarti: sul pallone Bessa. Palla in mezzo, ma la difesa del Brescia libera.
20' Minuti di possesso-palla per le due squadre dopo il super avvio da parte di entrambi, ma ritmo comunque alto. Il pubblico si diverte.
17' Ancora Ebagua che impegna Minelli, ma l'ex Varese viene pescato in fuorigioco.
16' Grande tiro di Mazzitelli da fuori, sfiorata l'incrocio dei pali.
13' Super gol di Ebagua, che da fuori area sprigiona un sinistro potentissimo che piega le mani a Minelli. 1-1, pareggio meritato.
13'
COMO-BRESCIA 1-1 - GOL DI EBAGUA
10' Ci prova il Como, questa volta con Minotti: tiro dalla distanza, palla alta.
8' Ebagua pericoloso con un sinistro, però, troppo debole. Sciagurato retropassaggio della difesa del Brescia che libera l'ex Varese.
5' Avvio di gara subito emozionate, con il Como pericoloso e vicino al vantaggio. Rete che, puntualmente, arriva poco dopo con gli ospiti: vale la legge del 'gol sbagliato, gol subito'.
4' Discesa sulla destra di Kupisz, rasoterra in mezzo per Abate che con un preciso destro batte Crispino.
4'
COMO-BRESCIA 0-1 - GOL DI ABATE
2' Como vicinissimo al gol: cross in mezzo di Jakimovski, Geijo sfiora di testa. Corner per gli azzurri, nulla di fatto sugli sviluppi dello stesso.
2' Punizione interessante per il Como.
1'
Si parte al 'Sinigaglia': subito un giallo per Camilleri che stende Sbaffo sulla destra.
14:59 Como in maglia azzurra, Brescia in completo bianco da trasferta.
14:58 Squadre schierate a centrocampo, tra poco il calcio d'inizio.
14:53 Lo speaker annuncia le formazioni.
14:48 Le squadre rientrano negli spogliatoi.
14:39 Squadre in campo per il riscaldamento, da pochissimi minuti sono ufficiali le formazioni delle due squadre.
14:03 Classifica che vede il Como a quota 5 punti, Rondinelle a +1 sui rivali di giornata.
13:56 Tra pochissimi minuti le formazioni ufficiali: alle 15 il kick-off.
13:25 Splende uno splendido sole su Como, con una temperatura di circa 20°. Clima ideale per poter giocare. La speranza è di vedere una buona affluenza di pubblico, considerando che il Como è alla prima gara tra le mura amiche in questa stagione, dopo le 'trasferte' al 'Silvio Piola di Novara.
13:24 Un saluto e un buon pomeriggio da Francesco Fontana che vi offrirà dal 'Giuseppe Sinigaglia' di Como il live testuale del match tra i padroni di casa e il Brescia, entrambi alla ricerca di importantissimi punti-salvezza.