Serie BKT (2021-2022)

Como
1-1
Benevento
34' Cerri   Lapadula 41'
15:55 Finisce 1-1 la sfida tra Como e Benevento. I lariani interrompono la striscia negativa ma avrebbero potuto approfittare meglio della superiorità numerica. Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci con i consueti approfondimenti.
90' Altro tentativo di Lapadula, palla alta di poco ma finale in crescendo per gli ospiti.
85'
Classico fallo tattico di Ioannou su Moncini, giallo!
82' Che occasione per il Como! Ripartenza orchestrata perfettamente, ma Bellemo ha perso l'attimo giusto consentendo a Barba e Vogliacco di chiudere. Gabrielloni, totalmente solo al suo fianco, non la prende benissimo.
81'
E ancora Iannou per Arrigoni.
80'
Nel frattempo dentro anche H'Maidat, esce Cagnano.
80'
E Gabrielloni prende subito il giallo per un brutto fallo su Letizia.
79'
Cambi anche in casa Como: dentro Gabrielloni, esce Parigini.
76' Arrigoni è encomiabile per la capacità di partecipare a tutte le azioni offensive del Como, ma la precisione non è il suo forte: il suo tiro dal limite dell'area termina in curva. Qualche fischio dagli spalti.
75' Lapadula cerca il gol dell'anno da metà campo: tentativo assai ambizioso, il portiere blocca senza alcun problema.
74' E Moncini ci prova subito da media distanza, palla fuori.
73'
Fuori Viviani, entra Acampora.
72'
Cambio coraggioso per il Benevento: c'è Moncini al posto di Elia.
68'
Ammonito Parigini per un intervento in ritardo su Foulon.
66' Tentativo dalla distanza di Chajia, deviazione in angolo di Viviani.
66' Cagnano chiude un'azione corale pregevole con un bel cross sul secondo palo, chiude in corner Foulon.
64' Bel lancio dalle retrovie per La Gumina, altra uscita puntuale di Paleari.
63'
E spazio anche per La Gumina, esce un generosissimo Gliozzi.
63'
Entra Chajia, esce Iovine.
62' Un super Letizia avvia la prima ripartenza della ripresa, Viviani rovina tutto con un tiro dai 20 metri che termina in curva.
61' Corner battuto da Arrigoni, deviazione involontaria di Foulon ma per sua fortuna il portiere è in traiettoria e rimedia.
57' Inserimento da centravanti di Bellemo e colpo di testa alto. Nella circostanza buona la diagonale difensiva di Letizia.
56'
Giallo per Tello. Uscita dal campo troppo lenta, arbitro inflessibile.
56'
Esce Tello (un assist ma un rigore procurato), entra Calò.
54' Parigini cerca l'eurogol da 25 metri, palla alta sulla traversa ma applausi del pubblico.
54' Gliozzi inventa e crossa al centro, super intervento di Barba in anticipo su Cerri.
53' Super Parigini in quest'avvio di ripresa: doppio dribbling su Elia, cross al centro e uscita decisiva di Paleari.
50' Bella triangolazione al limite dell'area tra Parigini, Gliozzi e Cerri, il cross del centravanti è troppo lungo e Paleari esce prontamente.
48' Inizio arrembante del Como, con Gliozzi che entra in area ma viene fermato provvidenzialmente da Vogliacco.
46' Riprende la gara tra Como e Benevento.
15:05 Tutto pronto per la ripresa delle ostilità.
14:50 Finisce qui un intensissimo primo tempo: 1-1!
45' Chance di testa per Ionita, Gori la blocca con stile.
44' Benevento ad un passo dal vantaggio. Azione insistita di Elia, cross arretrato e tiro di Tello deviato in corner. Il Como ha subito il contraccolpo del pari arrivato al 43' e in 11 contro 10.
41' Assist di Tello, dormita imperdonabile della difesa del Como e Gori spiazzato con un tiro nemmeno tanto angolato.
41'
LAPADULA! PRIMO TIRO E PRIMO GOL PER IL BENEVENTO!
40' Ultimi cinque minuti di un primo tempo giocato benissimo dal Como.
37' La reazione del Benevento è tutta in un tiro-cross di Viviani. La palla assume una traiettoria strana, Gori blocca.
35'
Viene ammonito proprio Cerri che, durante l'esecuzione del rigore, ha detto qualche parolina di troppo a Paleari.
34' Paleari intuisce ma non riesce ad intervenire! Intanto accenno di rissa tra i calciatori delle due squadra.
34'
CERRI! LA SBLOCCA IL COMO!
33' Rapido confronto tra il VAR e il direttore di gara, ma il penalty è confermato.
32' Rigore per il Como.
31' Uscita fuori area di Paleari per anticipare un Cerri onnipresente.
28' Il Benevento prova a scuotersi dopo mezz'ora in affanno. Elia prova ad azionare il turbo, Bellemo lo ferma in bello stile.
25' Grande iniziativa di Parigini e apertura per Gliozzi, il traversone arretrato trova Cerri pronto alla battuta di prima ma Barba si oppone provvidenzialmente.
23' Il Como ora prova a sfruttare la fisicità di Cerri a cospetto dei centrali beneventani non così ben piazzati. Ad ora, però, la retroguardia ospite fa buona guardia.
21'
Corre subito ai ripari Caserta: esce Brignola, entra Vogliacco.
19'
Svolta della partita: espulso Glik per fallo su Cerri ormai involatosi verso la porta. Clamoroso davvero l'errore dell'esperto difensore.
17' Verticalizzazione ottima di Parigini per Cerri, il Como conquista un corner.
14' Primo squillo del Benevento: tiro di Tello da centro area e ottimo intervento di Gori.
12' Rispetto alle ultime gare, in cui ha imposto il suo gioco dall'inizio, il Benevento sembra giocare a ritmi più bassi quasi per stancare l'avversario e colpirlo progressivamente sfruttando la palese superiorità tecnica.
9' E' il Como a comandare il gioco in questa fase, pur senza creare particolari pericoli. Caserta chiede ad Elia e Brignola di restare alti e non abbassarsi troppo.
6' Spalti abbastanza vuoti, buona però la rappresentanza di tifosi del Benevento. Il presidente Vigorito ha più volte indicato nel fattore pubblico una componente decisiva per le sorti dei giallorossi.
3' La prima occasione della partita è per il Como .Traversone dalla sinistra di Cagnano e allungo di Cerri sul secondo palo, la conclusione termina fuori. Ma la difesa del Benevento si è fatta sorprendere con troppa facilità.
1' Si parte.
14:02 Squadre in campo.
13:55 Il Benevento, autentica corazzata di questo campionato, proverà a vincere la terza partita di fila e rilancia Lapadula dal primo minuto. Il Como, partito benissimo, si è invece perso per strada e spera di conquistare il primo successo stagionale.
13:41 Gentili amici di Tuttomercatoweb, da Luca Esposito vi giunga il più cordiale saluto. A breve vi racconteremo in diretta le emozioni della sfida tra Como e Benevento.