Lega Pro (2014-2015)

Como
1-2
Bassano Virtus
35' Le Noci   Cattaneo 5'
Iocolano 22'
21:31 Nel salutarvi, vi ricordiamo che sul nostro portale potete seguire tutte le gare della Lega Pro in diretta grazie ai nostri Live Match. Buona serata!
21:31 Rimanete con noi su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match!
21:30 Dopo la sosta pasquale il Como andrà a giocare in casa del Lumezzane mentre il Bassano ospiterà il Venezia
21:29 Il Como, invece, rimane a quota 54, fallendo l'aggancio alla zona play-off
21:28 Sesta vittoria consecutiva per il Bassano che con questi tre punti sale a quota 64, scavalcando momentaneamente al primo posto il Novara, impegnato domani contro l'Albinoleffe
21:27 Nella ripresa il match si è spento per riaccendersi improvvisamente all'ultimo minuto di recupero: Ganz cade in area di rigore veneta ma per l'arbitro è simulazione, tra le vibranti proteste di panchina e pubblico
21:26 Gara decisa nel primo tempo, con il Bassano avanti già dopo cinque minuti grazie al bel tiro al volo a incrociare di Cattaneo su assist di Iocolano. Quest'ultimo, dopo venti minuti, ha realizzato il raddoppio su rigore, concesso per atterramento di Pietribiasi. A dieci minuti dall'intervallo il Como ha riaperto i giochi con un altro penalty, assegnato per un fallo di mani e realizzato da Le Noci
21:25 Termina la partita: il Bassano ha la meglio sul Como per 2-1!
90'+5
Ammonito Simone Ganz per simulazione: secondo giallo per lui e conseguente rosso. Enormi proteste del pubblico lariano
90' Quattro minuti di recupero
86'
Cartellino giallo per il difensore comasco Fabio Lebran
84' Ancora un angolo per gli ospiti
84' Corner per i giallorossi
80'
Ancora un giallo tra i veneti, stavolta all'indirizzo di Nicola Bizzotto
79'
Ultima sostituzione anche per i locali: out Cristiani, al suo posto Scapuzzi per tentare il tutto per tutto
78'
Ultimo cambio nel Bassano: fuori Furlan e dentro Nolè in avanti
78'
Ammonito il portiere del Bassano, Gianmaria Rossi, per perdita di tempo
76' Il Como cerca di pervenire al pari: ennesimo tiro dalla bandierina
73'
Mister Asta si copre: esce in avanti Cattaneo, entra in difesa Zanella
71'
...mentre a centrocampo Casoli prende il posto di Castiglia
70'
Doppia sostituzione per il Como. Sabatini sostituisce in avanti De Sousa con Defendi...
70' Tiro dalla bandierina per i padroni di casa
65'
Primo cambio dell'incontro tra le fila del Bassano: esce Stefano Pietribiasi, al suo posto Mattia Proietti
64'
Proprio Luca Cattaneo finisce nell'elenco degli ammoniti per una simulazione in area di rigore
62' Due gli ex di giornata, entrambi attualmente al Bassano: Semenzato nel 2011 e l'autore del primo gol, Cattaneo, comasco DOC
59' Andrea Ardito, mediano e capitano del Como, è tornato a disposizione dopo tre mesi
55' Corner per il Bassano
50' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti del primo tempo
48' Primo angolo della ripresa: lo batterà, al solito, il Como
46' Inizia il secondo tempo!
20:32 Le squadre tornano ora in campo. Tra poco si ricomincia!
20:26 Vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire tutti i LIVE MATCH della giornata odierna di Lega Pro. Restate con noi per il secondo tempo di Como-Bassano!
20:22 45 minuti scoppiettanti al "Sinigaglia". Ad aprire le danze dopo 300 secondi è Luca Cattaneo con una gran girata al volo su assist di Iocolano dalla destra. Il raddoppio per gli uomini di Asta arriva al ventesimo direttamente su calcio di rigore: contestato fallo di Giosa su Pietribiasi e rete di Iocolano. A dieci minuti dal termine altro penalty, stavolta per i lariani, ancora una volta con contestazione avversaria. Le Noci trasforma e riduce le distanze
20:20 Finisce qui il primo tempo. Il Bassano è in vantaggio a Como per 2-1!
45' Un minuto di recupero
44' Calcio d'angolo per il Como
39'
Secondo ammonito tra le fila del Como: Simone Ganz finisce nel taccuino dell'arbitro
37' Undicesima rete in campionato per Giuseppe Le Noci!
35'
LE NOCI NON SBAGLIA IL PENALTY! IL COMO ACCORCIA LE DISTANZE: 1-2!
34' Grandi proteste del Bassano: dalla tribuna non capiamo se si è trattato di fallo di mano o meno sul tiro di Fietta
34' CALCIO DI RIGORE PER IL COMO!
30' Ricordiamo che arbitra l'incontro Lorenzo Illuzzi di Molfetta, assistito da Dario Cecconi di Empoli e Edoardo Raspollini di Livorno
27' Inizio shock per i lariani, sotto di due reti alla mezz'ora
23' Ottava rete per il capitano dei giallorossi in questa stagione
22'
RADDOPPIO DEL BASSANO! IOCOLANO DAL DISCHETTO SPIAZZA CRISPINO! 0-2!
21'
Fallo di Giosa su Pietribiasi. Ammonito il difensore locale
21' CALCIO DI RIGORE PER IL BASSANO!
17' Circa 1500 spettatori quest'oggi ad assistere all'incontro nell'impianto comasco
14' Il forte vento che spira sul "Sinigaglia" sta creando qualche problema ai ventidue in campo
12' Sette i corner per i giocatori di Sabatini
11' Sesto corner per il Como. Bassano in affanno sui calci piazzati avversari
10' Ancora un calcio d'angolo per i biancoblù
9' Primo tiro dalla bandierina per i giallorossi
8' Quarto corner per i locali
7' Il Como non demorde: ancora un angolo per i lariani
6' Settimo gol in campionato per l'esterno offensivo Luca Cattaneo
5'
GOL DEL BASSANO! CATTANEO FIRMA LO 0-1!
3' Padroni di casa con divisa interamente blu, ospiti con la maglia da trasferta bianca
2' Secondo tiro consecutivo dalla bandierina per i locali
1' Arriva subito il primo corner dell'incontro: lo batteranno i padroni di casa
1' Partiti!
19:32 Giocatori adesso sul terreno di gioco. A breve si comincia!
19:30 Le squadre devono ancora fare il loro ingresso in campo nonostante l'orario d'inizio sia fissato alle 19:30. A lato un'immagine dello stadio "Sinigaglia"
19:26 Più avvicendamenti tra i locali, costretti in realtà a lasciare a casa, per decisione del giudice sportivo, Cassetti e Fautario. Al loro posto, in difesa, Lebran e Marchi. Unico vero avvicendamento la staffetta tra Berardocco, oggi in panca, e Cristiani
19:23 Niente turn-over, nonostante gli impegni ravvicinati, per i veneti: l'unica differenza con il match vinto contro i Grigi è la presenza di Stevanin come terzino al posto dello squalificato Toninelli. A lato la distinta con le formazioni
19:21 Il Como arriva dalla sconfitta di misura in casa della Cremonese, mentre gli ospiti quattro giorni fa ha sconfitto in maniera pirotecnica per 3-2 l'Alessandria
19:18 Sarà una gara decisiva per i piani alti della classifica. I padroni di casa sono quarti a 54 punti, sette in meno del Bassano, attualmente vice-capolista
19:15 Il match odierno è valido per la 33^ giornata del Girone A di Lega Pro
19:10 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Oggi seguiremo per voi direttamente dallo stadio "Giuseppe Sinigaglia" la sfida tra Como e Bassano!