Serie B ConTe.it (2015-2016)

Como
1-1
Bari
54' Ganz   De Luca 70'
90'+2 Punizione dalla sinistra per il Bari: il Como libera, ultimissime fasi della gara.
90'+1
Proteste, giallo anche per Ganz.
90'+1
Giallo per Benedicic per aver interrotto una ripartenza del Bari. 4' di recupero.
87' Brillante, è lui il giocatore appostato a bordocampo, va però a sedersi nuovamente in panchina.
87' 4' al termine, pronto un cambio per il Como.
81' Gol annullato a Maniero per fuorigioco: conclusione da fuori, Scuffet respinge con Maniero che deposita in rete. L'assistente segnala l'irregolarità della rete.
80' Bari vicino al gol: Rosina serve sulla destra Boateng che lascia partire un bel 'tagliato' sul quale, però, Maniero è in ritardo.
78' Ci prova ora il Bari che si riversa nella metà campo azzurra.
76' Botta di Rosina, Scuffet devia in corner.
74'
Fuori Bentivegna, dentro Scapuzzi.
71' Errore di Scuffet su un tiro parabile di De Luca. Cross dalla sinistra rasoterra e tiro di prima intenzione del numero 10: conclusione centrale, difettoso l'intervento con i piedi del giovane portiere. Si riparte: è 1-1
70'
COMO-BARI 1-1 - GOL DI DE LUCA!
69' Bari che fatica a rendersi pericoloso, è infatti il Como la squadra che cerca maggiormente di arrivare alla conclusione.
66'
A terra Jakimovski, al suo posto entra il numero 6 Ntow.
63' Clamorosa occasione sprecata da Jakimovski! Laterale che si trova solissimo di fronte a Guarna, ma con il destro spara altissimo sopra la traversa da pochi passi. Como vicinissimo al raddoppio.
61' Ganz serve Ebagua in profondità, ma il numero 21 lariano viene fermato in fuorigioco.
59'
Altro cambio per Nicola: c'è Di Noia al posto di Gemiti.
57'
Primo cambio del match: fuori Donati, c'è Boateng.
55' Como che ora vuole il raddoppio: Bentivegna guadagna un altro corner.
54' Ottimo cross dalla sinistra di Jakimovski che pesca perfettamente Ganz: classe '91 che colpisce indisturbato di testa battendo Guarna. Lariani avanti.
54'
COMO-BARI 1-0 - GOL DI GANZ!
53' Sugli sviluppi dello stesso Ganz non trova la sfera mancando il colpo di testa.
52' Angolo per il Como, bravo Bentivegna a conquistarlo.
51' Traversa clamorosa dell'ex Zenti! Bellissima conclusione e brivido per il Como.
50' Qualche scintilla tra Cassetti e De Luca dopo un fallo fischiato al Bari. Punizione dai 25 metri, sulla palla c'è ovviamente Rosina.
49' Sul ribaltamento di front Jakimovski affonda sulla sinistra e mette in mezzo, ma non c'è alcun compagno pronto a raccogliere.
48' Cross in mezzo di Sabelli su cui Scuffet si dimostra insicuro, ma Maniero è in ritardo.
48' Nessun cambio per i due tecnici, squadre con il medesimo assetto.
46' Parte il secondo tempo.
16:02 Squadre in campo, tra poco si riparte.
15:47 Termina un primo tempo con poche emozioni e troppe interruzioni: ai punti meglio il Como che ha osato di più, con il Bari che verosimilmente alzerà il ritmo nella ripresa.
45'+1 Maniero di testa, palla facile per Scuffet che raccoglie centralmente.
45' 1' di recupero.
42' Jakimovski calcia direttamente sull'esterno della rete.
42' Contini svirgola, angolo Como.
41' Jakimovski ci prova su punizione dalla lunghissima distanza: Guarna para facile centralmente.
39' De Luca impensierisce Scuffet con un pallonetto in spaccata: palla alta.
37' Proprio Benedicic ci prova di sinistro dalla lunga distanza: palla alta, ma il Como c'è. Bari in fase di attesa.
36'
Giallo per Maniero che interviene su Benedicic.
35' Scambio corto e palla per Bessa che calcia di prima intenzione: palla fuori. Il Bari respira.
34' Como ancora vicino al gol sulla ripartenza, questa volta con Ebagua: tiro di sinistro da posizione angolata, Guarna mette in angolo.
34' Bravissimo Scuffet in uscita fuori dall'area di rigore nell'anticipare De Luca.
31' Giosa vicinissimo al gol: stop di petto in area e sinistro di prima intenzione, palla sull'esterno della rete.
30' Poco prima proteste del Bari per un presunto fallo in area di rigore su Maniero: materiale per la moviola.
29'
Ammonizione anche per Sabelli per una trattenuta in ripartenza ai danni di Jakimovski.
29' Copia-incolla sul corner: cross di Rosina, ancora Ebagua libera di testa.
28' Lo stesso Rosina mette in mezzo, ma Ebagua di testa mette in angolo.
27' Fallo di Bessa sulla sinistra ai danni di Rosina: chance per il Bari.
24' Brivido per il Como: Cassetti liscia in area di rigore, salvo poi rimediare allontanando immediatamente.
23' Jakimovski fa partire il secondo cross dalla sua gara, la difesa del Bari libera facilmente.
21' Siamo giunti quasi alla metà del primo tempo, ancora nessuna emozione al 'Sinigaglia'. Fino a questo momento gara assolutamente noiosa.
18'
Giallo per Giosa per una trattenuta a metà campo.
17' Rischio per il Como: Valiani viene servito solissimo all'interno dell'area di rigore, proprio 'face to face' con Scuffet: il controllo, evidentemente sbagliato, vanifica tutto. Grande spreco del 29 barese.
17' Palla in mezzo di Romizi, Giosa libera. Il Como riparte.
16' Angolo dalla destra per il Bari.
15' Sulla sfera proprio l'ex Zenit, ma il suo cross in mezzo viene allontanato da Ebagua.
14' Cassetti rischia grosso sulla trequarti per un fallo su Rosina: l'arbitro, però, decide di graziarlo.
12' Chance sprecata da Ganz da ottima posizione: dall'interno dell'area di rigore, sulla sinistra, lascia partire un destro difettoso che Guarna raccoglie facilmente.
10' Avvio di gara sicuramente poco divertente, con tre gialli già sventolati dall'arbitro Abisso. Tante le interruzioni e gioco poco fluido.
9'
Primo giallo anche per il Como: troppo irruento l'intervento di Ebagua ai danni di Gemiti.
7' Ancora nessuna conclusione in porta, anche se ora il Bari prova ad alzare il ritmo.
5'
Secondo giallo per il Bari: questa volta è De Luca commettere fallo a centrocampo: anche in questo caso la decisione dell'arbitro appare corretta.
5' Errore di Ganz che sbaglia facilmente un filtrante per Ebagua: si lamenta l'ex Varese.
4' Jakimovski offre il primo cross dalla sinistra, Bentivegna anticipato sul secondo palo.
3'
Primo giallo del match: Donati ferma una ripartenza del Como in mediana, sanzione corretta.
2' Primo intervento del direttore di gara: fallo su Ebagua a centrocampo.
14:59 Padroni di casa che attaccheranno da destra verso sinistra, Bari da sinistra verso destra.
14:58 Squadre in campo: Como con il classico completo blu, Bari in completo bianco da trasferta.
14:45 Squadre negli spogliatoi. Circa 15' al calcio d'inizio.
14:27 Sul terreno di gioco anche il resto dei giocatori per la fase di riscaldamento pre-match.
14:15 Anche il collega Guarna in campo.
14:10 Scuffet in campo per il riscaldamento.
14:03 Un saluto e un buon pomeriggio dallo stadio 'Giuseppe Sinigaglia' dove tra circa un'ora scenderanno in campo i padroni di casa del Como e il Bari, alla ricerca della quarta vittoria consecutiva. Come di consueto, i lettori di TuttoMercatoWeb potranno essere aggiornati in tempo reale attraverso il live testuale dell'inviato.