Giorgi 25'
Perez 27'
Cacia 53'
Jankto 67'
16:48 Finisce qui! 4-0 in favore del Como, gara nettamente dominata dalla formazione di mister Petrone. Reti nel primo tempo di Giorgi e Perez, nella ripresa a segno Cacia e Jankto.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero. Gara che ormai ha ben poco da dire.
85' Ascoli momentaneamente in 10, Jankto a bordo campo per ricevere le cure mediche del caso.
84'
Cartellino giallo per Sbaffo per un fallo su Jankto.
79'
Terzo cambio per il Como: esordio in serie B per Ganz, esce Ebagua.
73'
Terzo ed ultimo cambio per l'Ascoli: Addae prende il posto di Pirrone.
73' LANNI! Niente da fare per Sbaffo, che trova un muro fra i pali! Ancora una grandissima parata del portiere dell'Ascoli sulla botta ravvicinata di Sbaffo.
70' Como in avanti con orgoglio. Conclusione dalla distanza di Sbaffo, Lanni si allunga e riesce a deviare!
69'
Cambio anche per l'Ascoli: esce Antonini, dentro Pecorini.
68' Perez manca clamorosamente il pallone, che arriva sui piedi di Jankto. Il giovane ceco si libera con una finta di Sbaffo e lascia partire un destro imparabile che finisce sotto l'incrocio!
67'
JANKTO! L'ASCOLI CALA IL POKER!
64'
Pronto il secondo cambio per il Como: esce Casoli, dentro Minotti.
63' Perez! Destro da posizione impossibile, solo esterno della rete per l'attaccante dell'Ascoli.
61' Ci prova il Como con un calcio di punizione di Bessa. Lanni esce bene e blocca il pallone.
56'
Problemi per Giorgi, costretto ad uscire: al suo posto entra Altobelli.
53' Si sblocca Daniele Cacia! Grassi trova benissimo Pirrone in mezzo all'area, si libera di Marconi e serve Cacia, che non deve fare altro che spingere il pallone in rete!
53'
TERZA RETE DELL'ASCOLI! CACIA!
48' Conclusione violenta di Grassi con il Mancini, ma la palla finisce alta sopra la traversa.
47' Sugli sviluppi del corner la difesa del Como allontana, ma Gerardi commette un fallo su Almici fuori area. Punizione a posizione molto interessante per l'Ascoli.
47' L'Ascoli riparte in attaccco, con Jankto che arriva al tiro sull'assist di Cacia. Scuffet, con i piedi, si rifugia in angolo.
46'
Subito un cambio per il Como: Bentivegna prende il posto di Madonna.
46' Si riparte! L'Ascoli gioca il primo pallone della ripresa.
15:45 Finisce qui il primo tempo. Doppio vantaggio dell'Ascoli grazie alle redi di Giorgi e Perez.
45' GERARDI! Stacco imperioso dell'attaccante del Como,che non riesce però a trovare lo specchio della porta!
44'
Arriva anche il cartellino giallo per Pirone, che stende nettamente Ebagua.
41'
Il primo cartellino giallo per Giorgi, per un intervento da dietro ai danni di Bessa.
36' Dopo qualche minuti di smarrimento dopo il micidiale uno-due dell'Ascoli, il Como si è buttato in avanti a testa bassa alla ricerca della rete per riaprire la gara.
27' Incredibile al Piola, l'Ascoli trova subito il raddoppio! Borghese sbaglia e regala il pallone a Perez che entra in area e batte Scuffet in uscita! Ancora una dormita colossale della difesa dei lariani!
27'
RADDOPPIO IMMEDIATO DELL'ASCOLI! PEREZ!
25' Antonini arriva come un treno sulla fascia e lascia partire un cross teso. Giorgi stacca benissimo e batte un incolpevole Scuffet. Da rivedere la difesa del Como, che ha lasciato troppo spazio sia ad Antonini che a Giorgi.
25'
GOL DELL'ASCOLI! GIORGI!
23' Scuffet! Il portiere del Como vola e mette in angolo il calcio di punizione insidioso calciato da Grassi!
18' JANKTO! Mancini insidioso dal limite dell'area, Scuffett vola e riesce a deviare il pallone. L'arbitro però non vede il tocco del portiere del Como ed affida la rimessa dal fondo all'ex Udinese.
16' LANNI! MIRACOLO DEL PORTIERE DELL'ASCOLI! Bessa serve in maniera perfetta Ebagua, che entra in area e prova il sinistro ad incrociare. Lanni, con i piedi, riesce a respingere!
14' Colpo dii tacco di Ebagua per liberare Madonna, ma l'esterno del Como non riesce ad arrivare in tempo sul pallone. Rimessa dal fondo affidata ai piedi di Lanni.
12' Gara decisamente equilibrata, con occasioni da ambo ai lati. Giorgi crossa bene alla ricerca di Perez, che si scontra involontariamente con Borghese. Ha la peggio il difensore del Como, che resta a terra dolorante.
10' GERARDI! Che giocata dell'attaccante del Como, che scappa sulla fascia e prova il sinistro ad incrociare! Conclusione davvero difficile, il pallone finisce sul fondo.
8' Grassi! Arriva anche la prima conclusione dell'Ascoli. Anche Grassi prova il tiro dal limite, la palla sfiora il palo e finisce sul fondo!
3' Gerardi! Prima occasione della gara, conclusione dell'attaccante del Como dal limite dell'area di rigore. Palla fuori non di molto, anche se Lanni era sulla traiettoria.
1' Partiti! Il Como gioca il primo pallone della gara!
14:57 Difesa a quattro per l'Ascoli di Petrone con Canini e Milanovic coppia dentrale. In mezzo al campo Pirrone vince il ballottaggio con Addae, davanti Grassi a supporto di Cacia e Perez.
14:56 Solo un cambio per il Como rispetto alla formazione che ha battuto il Novara la scorsa settimana. In mezzo al campo c'è Casoli e non Brillante, per il resto tutto confermato.
14:52 Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Como-Ascoli.