Lega Pro (2014-2015)

Como
1-1
Arezzo
32' Defendi   Dettori 62'
16:30 E' tutto dal "Sinigaglia", ma continuate a restare collegati col nostro portale che vi offrirà tutte le news del magico mondo della terza serie e i LIVE MATCH di questo avvincente turno di campionato
16:29 A noi non resta che darvi appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top & flop dell'incontro
16:29 Prossimi impegni di campionato per le due formazioni: per il Como sarà big-match ad Alessandria mentre per l'Arezzo sarà sfida casalinga contro il Monza. Entrambe giocheranno sabato 25 aprile alle ore 14.30
16:26 Con questo pareggio il Como sale a 58 punti ma vede allontanarsi il Novara (a quota 59), che avrà l'occasione per allungare lunedì sera nel posticipo casalingo contro la Giana Erminio. L'Arezzo si porta, invece, a 46
16:25 Brutta la chiusura di gara per il goleador Dettori: rosso diretto per proteste per lui al terzo minuto di recupero
16:23 La ripresa sembrava iniziata bene per il Como che era partito subito in attacco. Ma il pressing dell'Arezzo portava alla rete del pari al 62': Dettori riceveva sul destro l'assist di Coppola, trovando uno spiraglio in diagonale sull'angolo più lontano. Un vero colpo da biliardo che finisce nello stesso angolino della rete di Defendi nel primo tempo
16:22 Gli amaranto hanno trovato la rete del pari grazie a Dettori e sono poi riusciti a contenere le incursioni dei lariani, bloccandoli su un risultato che allontana il sogno play-off
16:22 Finisce qui al "Sinigaglia": 1-1 tra Como e Arezzo. Fischi dei tifosi lariani all'indirizzo dei propri giocatori
90'+3
Rosso per il centrocampista dell'Arezzo, Francesco Dettori: espulsione per proteste per l'autore della rete del pareggio amaranto
90'+2 443 paganti e 739 abbonati: questo il dato degli spettatori odierno
90'+1 Comincia già a defluire il pubblico del Sinigaglia: i tifosi lariani non hanno gradito il pareggio e non credono alla possibilità che qualcosa cambi in questi minuti di recupero. Play-off lontani...
90' Segnalati quattro minuti di recupero
88'
Ecco l'ultimo cambio di Capuano: è una staffetta in attacco tra Antonino Bonvissuto e Mattia Montini
86'
Giallo per l'Arezzo: l'esterno Matteo Brumat finisce sul taccuino del signor Ranaldi di Tivoli
84' Vedremo se anche Capuano si giocherà l'ultimo cambio o resteranno solo due le sostituzioni degli amaranto. Ricordiamo che il tecnico ha tra le riserve solo giocatori offensivi, tra cui il giovane Bucaletti (classe 1996), aggregato dalla Berretti
81'
Cambio in attacco per Sabatini (l'ultimo per il tecnico lariano): fuori l'autore del momentaneo vantaggio, Edoardo Defendi. Entra il compagno di reparto, Piergiuseppe Maritato
79' Per il sogno play-off il Como ha assolutamente bisogno di vincere: vedremo se in questi ultimi 10' più recupero i lariani riusciranno a tornare in vantaggio o saranno fermati sul pari, il loro settimo stagionale
76' Nuovo scroscio d'acqua sul Sinigaglia
75' Calcio d'angolo per il Como che pareggia così il computo: 2-2
71' Sul Sinigaglia è scesa una leggera pioggerellina. Il sole è poi tornato a fare capolino
69' Mercoledì 22 aprile alle 20.45 il Como sarà impegnato nella finale di ritorno di Coppa Italia Lega Pro a Cosenza. I lariani dovranno cercare di ribaltare un risultato pesantissimo subìto nell'andata casalinga: 1-4
67'
Primo giallo per il Como: a farne le spese il terzino destro Andrea Marconi
66'
Cambio per mister Sabatini che cambia atteggiamento tattico: esce il mediano Giovanni Fietta ed entra l'attaccante Simone Andrea Ganz. Lariani a trazione anteriore
64'
Secondo cambio per Capuano: esce il trequartista Abdallah Yaisien ed entra l'attaccante Horacio Erpen
63' Francesco Dettori - che ha collezionato anche quattro assist in questa stagione - non segnava dallo scorso 11 marzo, in occasione della 24^ giornata, nella vittoria per 2-1 contro il Lumezzane
62' Quarta rete stagionale per il centrocampista dell'Arezzo, Francesco Dettori (oggi alla sua 30ma presenza)
62'
PARI AREZZO: IN RETE DETTORI! 1-1!
59'
Primo cambio per mister Sabatini: esce l'attaccante Claudio De Sousa ed entra il centrocampista Alessio Cristiani
57' E' il quattordicesimo giallo stagionale per l'attaccante dell'Arezzo, Antonino Bonvissuto, appena rientrato da un turno di stop proprio per recidività in ammonizione
56'
Secondo giallo della gara: ammonito l'attaccante dell'Arezzo, Antonino Bonvissuto
55' Sono due gare però che gli amaranto non riescono ad andare in rete: vedremo se in questa ripresa avranno la capacità di spezzare il digiuno
53' Questa sarebbe la dodicesima sconfitta stagionale per l'Arezzo: nel ruolino di marcia degli amaranto 11 vittorie e 12 pareggi finora
49' Partita sostanzialmente corretta finora: il signor Ranaldi di Tivoli ha infatti sventolato un solo giallo ai danni del sostituito difensore amaranto De Martino
46'
Si riparte e c'è già un cambio nella difesa dell'Arezzo: esce Simone De Martino (già ammonito e protagonista di uno scontro di gioco con Le Noci nel primo tempo, che lo ha costretto a giocare con un cerotto sullo zigomo) ed entra Marco Villagatti
15:25 Per scoprire se i lariani riusciranno a portare a casa i tre punti o gli amaranto daranno loro filo da torcere, ribaltando il risultato, vi invitiamo a continuare a restare collegati a TuttoLegaPro.com che tra pochi minuti vi offrirà il LIVE MATCH della ripresa. Cogliamo l'occasione anche per ricordarvi che sul nostro portale potrete seguire anche tutti gli altri LIVE MATCH di questa avvincente quartultima giornata di campionato
15:24 Molto più Como in questo primo tempo, con gli ospiti che non hanno mai impensierito Crispino e non hanno sviluppato grandi trame di gioco: l'unica conclusione è di Bonvissuto nei minuti di recupero: un colpo di testa su cross dalla bandierina
15:22 Arezzo che aveva persino rischiato l'autorete al 15' quando su una punizione di Le Noci dalla sinistra, Bonvissuto aveva colpito di testa rischiando appunto l'autorete (in questo caso era stato Benassi a bloccare senza problemi)
15:19 Primo tempo caratterizzato da un Como cinico che ha faticato all'inizio nel trovare spazi, ma poi ha colpito con un tiro dal limite non potente ma molto angolato di Defendi, che prima ha controllato il cross di De Sousa di sinistro e poi ha trafitto Benassi
15:18 Arriva la fine del primo tempo: il Como va negli spogliatoi in vantaggio sull'Arezzo grazie alla rete di Defendi alla mezz'ora, arrivata a causa di una incertezza della difesa amaranto
45'+3 Corner per l'Arezzo: chiudono in attacco gli amaranto. 1-2 il computo dei calci d'angolo finora
45'+2
Primo giallo del match: a farne le spese il difensore dell'Arezzo, Simone De Martino
45' Segnalati tre minuti di recupero
42' Ultimi scampoli di gara: vedremo se le squadre andranno negli spogliatoi sul risultato di 1-0 o qualcosa cambierà in questi ultimi minuti di primo tempo
39' Era dallo scorso 21 dicembre che Edoardo Defendi non riusciva ad entrare nel tabellino marcatori: l'ultima rete risale infatti alla 18^ giornata, nella vittoria per 2-1 contro il Pavia
37' Primo corner per l'Arezzo che pareggia così il computo
34' E' la seconda stagione consecutiva nelle file lariane per Edoardo Defendi, che l'anno scorso aveva collezionato 23 presenze e 8 reti
33' Sesta rete stagionale per l'attaccante del Como, Edoardo Defendi, oggi alla 25ma presenza
32'
COMO IN VANTAGGIO: IN RETE DEFENDI! 1-0!
29' Finalmente rientra De Martino, difensore dell'Arezzo, con un cerotto sullo zigomo sinistro
27' Intanto c'è il primo corner per il Como
26'
Il difensore dell'Arezzo, De Martino, si sta facendo medicare a bordo campo per uno scontro con Le Noci. Taglio allo zigomo per lui
25' Il computo totale delle vittorie raccolte finora dai lariani è comunque importante: sono ben 17 i successi conquistati. Stessa quota raggiunta dall'Alessandria. Meglio hanno fatto Pavia (18) e Bassano e Novara (19)
21' In effetti la retroguardia amaranto è la seconda meno perforata del Girone A: solo 30 reti subite finora dall'Arezzo. Meglio hanno fatto solo Alessandria e Novara, ferme a 29
18' Il difensore dell'Arezzo, Aniello Panariello, è una garanzia per la retroguardia amaranto: 31 presenze per lui finora e anche due reti (nel 2-0 col Real Vicenza e nel 2-2 con la Pro Patria)
15' Dato statistico interessante in casa Como è quello legato ai pareggi finora conquistati: i lariani sono la squadra che ne ha collezionati meno finora nel Girone A. Solo sei, come il Pordenone. A quota sette il Mantova e a otto l'Unione Venezia
12' L'attaccante dell'Arezzo, Antonino Bonvissuto, si è preparato al meglio per questa gara: ben quattro reti infatti per lui, salito in cattedra nel test amichevole infrasettimanale contro il Santa Firmina, squadra che milita in Seconda Categoria
9' C'è un vero e proprio "allarme rosso" in casa Como, visto che nelle ultime quattro partite sono arrivate cinque espulsioni: la rabbia agonistica non manca nelle file lariane, rabbia che però va incanalata sicuramente meglio per evitare inconvenienti problematici
7' Ricordiamo intanto che sul nostro sito, TuttoLegaPro.com, potrete seguire tutti i LIVE MATCH di questa avvincente giornata
4' La coppia di assistenti che coadiuva il fischietto laziale è formata da Dario Bandettini di Pistoia e Giorgio Ceravolo di Catanzaro
3' La gara odierna è arbitrata dal signor Armando Ranaldi di Tivoli
2' Arezzo in emergenza: ben cinque giocatori offensivi in panchina per mister Capuano. C'è il solo Villagatti come giocatore difensivo
1' Como nella tradizionale divisa completamente azzurra e Arezzo in maglia bianca e pantaloncini amaranto
1' Fischio d'inizio di Como-Arezzo
14:27 Le squadre entrano in questo momento in campo
14:20 Proprio ieri l'Arezzo ha poi saputo l'esito del ricorso della gara contro il Pavia: dopo che lo scorso 17 marzo il Giudice Sportivo aveva respinto il reclamo proposto dalla società azzurra in ordine alla regolarità della gara disputata contro gli amaranto l'8 marzo scorso, confermando il risultato della gara acquisito in campo (Arezzo-Pavia 1-1), la società lombarda ha presentato un nuovo ricorso alla Corte Sportiva d'Appello Nazionale, ma la seconda sezione - dopo averne discusso nella riunione di ieri - lo ha infine respinto. E' restato quindi tutto invariato
14:15 Il Como raccoglie più punti in trasferta, piuttosto che tra le mura amiche del Sinigaglia: vedremo se oggi riuscirà a cambiare il trend. In casa i lariani hanno vinto sette volte, con ben cinque sconfitte
14:10 Sulla panchina dell'Arezzo c'è anche Bucaletti, giovane della Berretti appena aggregato alla Prima Squadra, che il tecnico amaranto potrebbe far debuttare
14:08 Mister Capuano deve invece ovviare alle assenze degli squalificati Crescenzi e Sabatino, ma ha di nuovo a disposizione Bonvissuto dopo lo stop disciplinare (maglia da titolare per lui, in attacco). Fuori dai giochi anche capitan Gambadori, Barusso, Conti, Carcione e Leuci (quest'ultimo appena sottoposto ad intervento chirurgico)
14:05 Indisponibili anche Cassetti (problemi al ginocchio per lui) e Castiglia (stop deciso dallo stesso tecnico dopo l'esultanza scomposta al gol segnato a Lumezzane)
14:02 Mister Sabatini è privo degli squalificati Lebran (respinto il ricorso presentato alla Corte Sportiva d'Appello Nazionale, il difensore dovrà scontare in toto le tre giornate, oggi è alla seconda) e Fautario, anche se può contare su Ganz, al rientro dopo il turno di stop. Ma il figlio d'arte si accomoda in panchina. Confermati in attacco Defendi e De Sousa
13:58 L'Arezzo è invece in una tranquilla zona di classifica a 45 punti, ma non vince da cinque giornate (quattro pareggi consecutivi e la sconfitta interna contro la Cremonese)
13:57 Le due sconfitte consecutive patite dal Como (con Cremonese e Bassano, poi è arrivato il successo di Lumezzane) sembrava avessero infranto il sogno di raggiungere i play-off per i lariani
13:56 La lotta per i play-off si è riaperta dopo la penalizzazione di otto punti patita dal Novara e questo pomeriggio il Como dovrà cercare di ottenere una vittoria in questa gara contro l'Arezzo per continuare a mantenere vivo il sogno
13:51 A lato vi offriamo l'immagine della distinta con le formazioni ufficiali
13:47 La sfida odierna è la sedicesima gara del girone di ritorno: l'andata finì con una vittoria corsara per 1-0 dei lariani al "Città di Arezzo". Match-winner dell'incontro fu Giosa nella ripresa
13:41 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi la gara - valida per la trentacinquesima giornata del Girone A di Lega Pro - tra Como ed Arezzo