Serie C (2020-2021)

Como
1-2
Albinoleffe
90' Gatto   Giorgione 26'
Manconi 83'
22:24 E' tutto per questo Live Match, nell'augurarvi buona notte vi invitiamo a leggere i top e flop che pubblicheremo a breve su tuttoc.com
22:22 Il Como vede quindi avvicinarsi la Pro Vercelli, ora a -1 dalla vetta. Domani i piemontesi potrebbero essere raggiunti anche dal Renate. Bisogna comunque ricordare che il Como ha sempre una partita da recuperare. Albinoleffe che sale invece a quota 43 punti e può sostanzialmente festeggiare la salvezza con lo scalpo più prezioso!
22:21 Vittoria meritata per i seriani, che hanno giocato una partita quasi perfetta concedendo pochissimo e sfruttando al meglio le occasioni. D'altro canto la capolista è stata irriconoscibile per larghi tratti della partita, non può bastare il sussulto finale
22:21 Finisce qui! Con qualche patema finale l'Albinoleffe espugna il Sinigaglia!
90'+4
Espulso Terrani dalla panchina per proteste, cartellino pesante in vista del prossimo match
90'+3 OCCASIONE COMO! Sinistro al volo da fuori di Iovine, Savini la toglie dall'angolino!
90'+2
Cartellino giallo per Cerini
90'+2 4' di recupero
90'+1 Splendido gol del numero 10 comasco, il 12esimo centro stagionale. Un tiro da fuori che bacia la traversa e gonfia la rete!
90'
GATTO! PRODEZZA DEL NUMERO 10!
88' Nulla di fatto, bravo Manconi a far terminare l'azione subendo fallo da Arrigoni
87' Secondo corner di fila
87' OCCASIONE COMO! Ripartenza determinata di Rosseti che sfodera un sinistro da fuori area deviato in corner da Savini
83' I seriani ipotecano tre punti importantissimi col loro bomber! Brutta palla persa a metà campo da Dkidak, l'Albinoleffe riparte con Petrungaro che mette l'assist a Manconi il quale controlla spalle alla porta, si gira e tira fuori dal cilindro un bolide all'angolino! 12esimo gol stagionale per l'ex Novara
83'
MANCONI! 2-0 ALBINOLEFFE!
81' Slalom di Gelli a metà campo, serve Petrungaro che commette fallo su Iovine
80'
...e Walker per Gabrielloni
80'
TERZO E QUARTO CAMBIO COMO: ci sono Koffi per Terrani...
79' Nulla di fatto, il Como torna in attacco
78' L'Albinoleffe si riaffaccia in avanti e guadagna un corner grazie a Gelli e Petrungaro
76' TENTATIVO COMO: senza pretese il sinistro da fuori di Solini, palla a lato
76'
Subito ammonito Petrungaro, punizione in zona cross per il Como
73'
...c'è anche Petrungaro, gli lascia il posto Tommaselli
73' Cross di Terrani deviato: altro corner comasco
72' TENTATIVO COMO: Arrigoni batte in porta una punizione da lontanissimo, palla alta
70' Como che sembra già più insidioso con due punte in area, anche se ora Terrani perde palla intestardendosi in dribbling
69' Cross rasoterra perfetto di Gatto, Rosseti però si inserisce in ritardo e viene anticipato da Savini
67' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Ripartenza furiosa di Gelli che semina il panico e arriva in zona tiro. Prova il diagonale, Facchin respinge in qualche modo
67'
...e Arrigoni per H'maidat
67'
PRIMO E SECONDO CAMBIO COMO: ecco Rosseti per Cicconi...
65' Intanto stanno per arrivare i primi cambi in casa Como. Con una ventina di minuti di ritardo, ci verrebbe da dire
64' Pericoloso Borghini sugli sviluppi di una palla inattiva, il 33 prova a rimettere in mezzo di testa ma trova pronto Facchin
63' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Splendida combinazione corale che porta al tiro Manconi. Il numero 22 ci prova da fuori area con un destro rasoterra in diagonale che sibila appena a lato
62' Arbitraggio molto all'inglese in mezzo al campo, però nelle aree sono numerosissimi i falli in attacco
61' Cicconi si propone in area di rigore e mette in mezzo un pallone però troppo profondo
60' Altro cross sul portiere ospite, stavolta di Dkidak
60' Piccoli prova una giocata complessa e regala rimessa laterale al Como
58' Gatto prova a mettere in mezzo un pallone morbido che però è troppo su Savini
58' Brutta palla persa da H'maidat che si isola e regala una ripartenza a Gelli, il quale però non la sfrutta
57' Gabrielloni di testa mette alto da buona posizione ma l'arbitro aveva fischiato fallo in attacco
55' Terrani guadagna un corner che Dkidak batte male, poco dopo ancora Terrani prova un cross che gli riesce malissimo ed è facile preda del portiere
53' OCCASIONE COMO! Bellemo serve Gatto in area piccola da posizione decentrata, il 10 prova un tiro tutt'altro che potente sui piedi di Savini, la palla resta lì e viene allontanata dalla difesa
52' Buono spunto di Cicconi che salta un uomo, arriva sul fondo, mette in mezzo e guadagna un corner per la deviazione di Riva
51' Terrani ruba un pallone, riparte e prova un improbabile colpo di tacco per Gatto: palla persa
49'
A proposito di ripartenze, Solini stende Manconi lanciato in contropiede e viene ammonito
49' Copione che non è cambiato, il Como fa possesso palla e l'Albinoleffe aspetta rintanato e pronto a ripartire
46'
Subito un passaggio sbagliato di Terrani verso Gatto. Sulla respinta viene ammonito Canestrelli per un'entrata in ritardo su Bellemo. Era diffidato il difensore ospite
46' E' iniziata la ripresa col Como in possesso
21:29 Pochi minuti all'inizio della ripresa, vedremo se il Como riuscirà a dare una scossa alla sua partita oppure se l'Albinoleffe terrà duro
21:18 Seriani perfetti finora: coraggiosi, propositivi, solidissimi in difesa e bravi a concretizzare con Giorgione. Certo, tutto è reso più facile dalla serata-no della capolista: la manovra del Como è lenta, il centrocampo e la trequarti non stanno riuscendo a velocizzare il gioco e tirando le somme le occasioni vere create da Bellemo e compagni sono davvero poche. Finisse così sarebbe una clamorosa occasione persa per allungare sulla Pro Vercelli
21:17 Fine primo tempo al Sinigaglia. Albinoleffe in vantaggio di misura
45'+2 Stavolta è il Como ad avere una punizione in zona cross, ma la difesa allontana
45' 1' di recupero
44' Fallo di mano fischiato a Bellemo, punizione in zona cross per l'Albinoleffe che però non porta a nulla
43' TENTATIVO COMO: gran botta da dentro l'area di Terrani, palla centrale che Savini respinge coi pugni. Sulla seconda palla si avventa Iovine che prova il destro al volo ma la conclusione è imprecisa
41' TENTATIVO ALBINOLEFFE: bella azione corale conclusa da un destro al volo di Cori. La palla però non è angolata e Facchin la blocca
40' Terrani sterza sul sinistro e mette in mezzo un cross assolutamente troppo lungo per Cicconi
39' Cross di Dkidak verso Gabrielloni che però era in offside
38' Il Como non riesce a rendersi pericoloso, manovra lenta e prevedibile
37' Curioso fischio arbitrale: Mondonico stava per battere una punizione, ha toccato la palla coi piedi e poi l'ha presa con la mano per risistemarla. Fallo di mano ravvisato da Fontani
34' Solini perfetto in ripiegamento su Manconi che era lanciato verso Facchin
33' Albinoleffe che sta gestendo ottimamente il vantaggio, complice anche una capolista appannata
32'
Fallo tattico di Cicconi su Manconi a metà campo: cartellino giallo
30' Gabrielloni prova un'ottima sponda aerea ma è troppo solo e non ci sono compagni
28' TENTATIVO COMO: risponde Bellemo con un destro dal limite dell'area, corpo però troppo all'indietro e palla alta
27' Sesto gol stagionale per il 29enne ex Messina e Varese
26' I lariani si fanno sorprendere da una ripartenza 2vs3, Giorgione prova la soluzione personale dal limite dell'area e trafigge Facchin sul primo palo!
26'
GIORGIONE! ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO!
24' Ancora una volta c'è fallo in attacco su corner, Gabrielloni il colpevole
24' Cross di Terrani deviato insidiosamente in corner
23' TENTATIVO COMO: Cicconi prova il sinistro al volo ma difetta in coordinazione, palla altissima
22' TENTATIVO COMO: Gatto prova il destro da fuori, non potentissimo ma angolato. Savini disimpegna con una buona risposta
20' Cicconi ha un po' di spazio centralmente ma viene subito rimontato da Manconi in ripiegamento
19' Como senza idee finora, in questo momento fa un possesso palla piuttosto sterile
17' TENTATIVO ALBINOLEFFE: Giorgione da corner cerca la testa di Cori che trova la palla ma non la porta
16' TENTATIVO ALBINOLEFFE: Giorgione entra in area e, marcato stretto da Iovine, conclude con un destro che finisce sul fondo
16' Cross insidioso in area lariana, Solini libera in qualche modo
15' Prodezza dell'arbitro Fontani che, abbassandosi, evita un passaggio potente che altrimenti gli sarebbe arrivato in testa
14' Iovine cerca un'altra verticalizzazione stavolta per Gabrielloni, ma il passaggio è impreciso
12' L'arbitro rimprovera H'maidat reo di aver saltato col gomito alto su Cori, in effetti il replay conferma l'intento malizioso del centrocampista
12' Iovine trova bene in verticale Cicconi, che però si allunga troppo la palla e restituisce il possesso
10' TENTATIVO COMO: Dkidak ci prova da lontano con un tiro diretto sul fondo, Gabrielloni prova a correggerlo in scivolata ma non ci arriva
10' Mondonico sbaglia il passaggio in orizzontale per Borghini, quest'ultimo viene anticipato da Terrani e tocca poi il pallone di mano
8' Altro cross, stavolta sulla testa di Cori che conclude centrale. Tra l'altro c'era fallo in attacco dello stesso attaccante su Dkidak
8' Terrani si fa ribattere un tiro da fuori, l'Albinoleffe riparte ma Iovine disinnesca un cross diretto a Tommaselli
6' Gli ospiti fanno possesso palla e mettono in mezzo un cross con Tommaselli, libera Bellemo di testa
5' Traversone a cercare Tommaselli lanciato in contropiede, il numero 7 prova ad addomesticare la palla ma non ci riesce
4' L'arbitro sul corner non lascia nemmeno arrivare in area il pallone e fischia fallo in attacco
4' Lancio profondo per Gabrielloni, Mondonico si fa scavalcare e il numero 9, dalla linea di fondo, guadagna il primo corner della partita
2' Il Como si affaccia nell'area avversaria: Dkidak mette in mezzo per Gabrielloni che però riesce solo a toccare ma non a indirizzare
1' Subito due iniziative di Gabrielloni, che perde palla, e dall'altra parte di Manconi, che alla fine commette fallo in attacco
1' Partiti!
20:30 Entrambi i bomber delle due squadre hanno segnato 11 gol, si tratta di Gatto e Manconi
20:29 Si osserva ora un minuto di silenzio in memoria di Antonio Vanacore
20:26 Si avvicina il fischio d'inizio al Sinigaglia!
20:19 Dall'altra parte anche la proprietà anglo-indonesiana del Como ha progetti interessanti a livello di strutture, ma in questo caso l'obiettivo a lungo termine è ristrutturare lo stadio già esistente, anche grazie alla splendida posizione sul lago. Al momento però il progetto è passato in secondo piano e la priorità è risalire di categoria, visto che l'occasione di quest'anno sembra irripetibile
20:16 Albinoleffe che sta comunque facendo un ottimo campionato, al sicuro dalle posizioni pericolose. Quella seriana è una società solida, che sta addirittura costruendo il proprio stadio con annesso centro sportivo. E sul campo non sta andando male, visto che la mission aziendale di lanciare giovani di proprietà sta riuscendo molto bene con elementi come Canestrelli, Savini, Tommaselli, Piccoli e non solo
20:13 All'andata il Como prevalse 2-1 a Gorgonzola grazie a un rigore di Terrani e a un gol nel finale di Solini, prima della rete di Galeandro che accorciò le distanze
20:12 Secondo i bookmakers il risultato più probabile è il successo dei lariani, che in casa cercano la nona vittoria di fila
20:10 Anche per Gattuso ci sono diversi indisponibili: problemi fisici per Ferrari, Germoni, Peli, Zanotti e Allievi, mentre capitan Crescenzi è infortunato. Torna così il 4-2-3-1 che ha contribuito alla scalata lariana. Davanti a Facchin agiranno Iovine, Bertoncini, Solini e Dkidak. In mediana con Bellemo torna H'maidat, mentre sulla trequarti ecco Cicconi e Terrani insieme a Gatto on fire. La punta sarà Gabrielloni
20:07 Passiamo alla lettura delle formazioni. Gli ospiti devono rinunciare a Nichetti squalificato, oltre che a Brevi, Malberti, Miculi, Gusu e Galeandro. Zaffaroni sceglie di confermare il 3-5-2 schierando però un difensore in più. A difendere la porta di Savini ci saranno Mondonico, Canestrelli e Riva mentre Borghini sarà avanzato sulla fascia destra di centrocampo. Dall'altra parte il più offensivo Tommaselli. In mediana Giorgione, Piccoli e Gelli. Tandem d'attacco con Cori e Manconi. Solo panchina per Genevier, che tra l'altro è diffidato
20:04 L'arbitro designato è il signor Fontani di Siena
20:03 Di fronte c'è però un Albinoleffe voglioso di ipotecare definitivamente una salvezza già quasi raggiunta. I seriani al momento sono noni in graduatoria alla pari con Grosseto e Carrarese, dunque c'è anche un concreto sogno playoff
20:01 La capolista Como affronta questa partita con una grande chance: oggi la Pro Vercelli ha pareggiato a Sesto e quindi vincendo i lariani andrebbero a +4 con una partita ancora da recuperare. Più indietro il Renate, che comunque vincendo domani ad Alessandria raggiungerebbe i piemontesi al secondo posto
19:51 Aggiornando questa pagina potrete rimanere aggiornati sulla partita tra Como e Albinoleffe, in programma alle 20.30
19:51 Buonasera ai nostri lettori! Benvenuti alla 31esima giornata del campionati di Serie C!