2-0
Venezuela
45' +2 Rodriguez
81' M. Torres

00:31 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti sui match di serata!
00:31 Finisce 2-0 il match fra Colombia e Venezuela, grazie alle reti di Rodriguez e M.Torres, uno per tempo. Sugli scudi Hernandez, che ha neutralizzato ben due rigori alla Colombia.
00:30 FINE PARTITA!
90'+5 Altro calcio di rigore neutralizzato da Hernandez, che si conferma imbattibile dagli undici metri.
90'+4 PARATO ANCHE QUESTO!
90'+4 Dal dischetto ci proverà James Rodriguez.
90'+4
Venezuela ora in nove uomini.
90'+3
Fallo di Feltscher su James Rodriguez, scatta la seconda ammonizione.
90'+2 ALTRO CALCIO DI RIGORE PER LA COLOMBIA!
90'+1 Cinque minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
90'
Il gioco riprende in questo momento. Intanto altro cambio per la Colombia, con Cardona che prende il posto di Medina.
89' A terra anche Medina ora, c'è poca voglia di tornare a giocare in questi ultimissimi minuti.
88'
Problemi per Ospina, che rimane a terra dopo un contatto con Rondon. Nel frattempo nel Venezuela Velazquez prende il posto di Vizcarrondo.
87' Liscio clamoroso di Soteldo in piena area della Colombia, si salvano i padroni di casa.
86' Suggerimento perfetto di James Rodriguez per Martinez, che si lascia ipnotizzare da Hernandez.
84'
Altro cambio per la Colombia. Bacca lascia spazio a Martinez.
83' Rondon prova a suonare la sveglia per il Venezuela, dalla lunga distanza. Palla fuori.
82' Passano pochissimi secondi e la Colombia raddoppia con uno dei suoi uomini migliori, abile ad approfittare din un cross al bacio di Rodriguez!
81'
GOL DI M. TORRES!
81' Risultato ancora fermo sull'1-0, grande intervento del portiere del Venezuela.
81' PARATA DI HERNANDEZ!
80' Sul dischetto va Carlos Bacca.
80'
Venezuela ora in dieci uomini.
80'
Ammonito per la seconda volta Angel, stavolta per chiarissimo fallo su Bacca.
80' CALCIO DI RIGORE PER LA COLOMBIA!
78' Si allungano le squadre, piovono occasioni, soprattutto per la Colombia. Tiro pericolosissimo si Rodriguez, pala di poco a lato.
76'
Ammonito anche Feltscher, per fallo su Cuadrado.
76' INCREDIBILE BACCA! Gol assurdo sbagliato dall'attaccante del Milan, che svirgola da pochissimi metri dopo un assist delizioso di Cuadrado!
74' BACCA! Acuto della Colombia dopo pochi secondi, Hernandez ci mette una pezza!
73' Riprende il gioco.
72' Piccola sosta, l'arbitro permette ai giocatori di dissetarsi.
70'
Prima sostituzione per la Colombia. Muriel lascia il posto a Cuadrado.
69' Destro di Soteldo telefonato, blocca in presa bassa Ospina.
68'
Altro cambio per il Venezuela. Santos entra al posto di Anor.
67' Si riprende il difensore del Venezuela, pronto a tornare al suo posto.
66' Problemi per Vizcarrondo, colpito alla tempia da una sassata di Rodriguez.
64'
Ammonito Figuera per il Venezuela per gomitata ai danni di D.Torres.
61' MURIEL! Diagonale radente dell'attaccante colombiano, che però termina di un soffio alla sinistra di Hernandez.
60' James Rodriguez continua a seminare il panico fra le maglie della difesa del Venezuela.
58' Tiro dai 30 metri di James Rodriguez, Hernandez blocca senza problemi.
57' Alza il baricentro il Venezuela, lasciando spazi alla Colombia che in contropiede può chiudere il match.
54' MURIEL! Pericolosissimo il numero 9 della Colombia, che viene però chiuso in angolo da posizione favorevolissima!
51'
Prima sostituzione per gli ospiti. Esce Penaranda, entra Soteldo.
50' Fantastico l'aggancio di Muriel su suggerimento lungo di Torres. Tiro però sbilenco, di molto a lato.
49' Triangolazione fra Sanchez e Muriel, che però viene letta bene dalla difesa ospite.
47' La prima offensiva della ripresa è della Colombia, ma il cross di Diaz è messo fuori da Vizcarrondo.
46' SI RIPARTE!
23:40 E' tutto pronto per la seconda frazione di gioco.
23:39 Le squadre stanno rientrando in campo in questo momento.
23:20 FINE PRIMO TEMPO!
45'+3 La gara intanto prosegue, ci sarà ancora qualche minuto da recuperare.
45'+2 Vantaggio dei padroni di casa al termine del primo tempo, con il calciatore del Real Madrid abile a finalizzare un contropiede perfetto su assist di Bacca.
45'+2
GOL DI RODRIGUEZ!
45'+2 Riprende il gioco.
45'+1 Si rialza il difensore dell'Inter, che sembra essere in grado di proseguire il match.
45'+1 Problemi per J.Murillo, si prospetta un lungo recupero.
44' In questo momento i padroni di casa hanno maggior consapevolezza e la gara sembra essere totalmente aperta.
43' Pericolosissimo il Venezuela con Martinez, miracolo di Ospina.
35' Il Venezuela sembra aver preso le misure alla Colombia, incapace di sferrare fino a questo momento l'affondo decisivo.
33' Calcio di punizione affidato ad Anor, che costringe Ospina agli straordinari.
33'
Ammonito Oscar Murillo per fallo dal limite dell'area su Anor.
32' Filtrante di Rodriguez per Bacca, che però perde il tempo e si fa chiudere a pochi metri da Hernandez.
31' Calcio di punizione per il Venezuela dal lato corto dell'area di rigore. Palla nel mucchio, Ospina blocca in due tempi.
29' Gioco brevemente sospeso per permettere ai ventidue giocatori di dissetarsi visto il grande caldo.
28' Il Venezuela soffre particolarmente sulla destra, dove Muriel finora sta facendo il bello ed il cattivo tempo.
22' E' una scheggia Muriel in contropiede, ma Rosales raddoppia la marcatura di Vizcarrondo e ci mette una pezza.
21' Conclusione dalla lunga distanza di Rondon, deviata in angolo da Medina.
19' Sembra aver acquistato un po' di coraggio il Venezuela in questi minuti, ma finora gli ospiti non riescono a rendersi pericolosi come vorrebbero.
16' Si affaccia finalmente il Venezuela dalle parti di Ospina, ma il sinistro di Rosales è fiacco e il portiere di casa abbranca in presa senza molte difficoltà.
14' Continua a ritmi altissimi la manovra della Colombia, con il Venezuela che non riesce ad uscire dalla sua metà campo.
10'
E' Angel il primo ammonito del match per il Venezuela, per fallo su Daniel Torres a centrocampo.
8'
Ammonito Daniel Torres per la Colombia.
7' BACCA! Altro pericolo per la difesa del Venezuela, con Bacca che approfitta di un retropassaggio errato, ma non riesce a sorprendere Hernandez.
5' Nell'occasione assolutamente da rivedere l'intervento di Hernandez, che ha bucato l'uscita su cross dalla destra.
4' MURIEL! Ancora pericolosa la Colombia, con il suo numero 9 che da distanza ravvicinatissima si fa chiudere in angolo!
4' Calcio di punizione dalla destra battuto da Rodriguez. Palla scodellata in area e messa in angolo dalla difesa del Venezuela.
3' Padroni di casa subito agguerriti alla ricerca del gol del vantaggio per incanalare il match sui binari a loro più congeniali.
2' Sugli sviluppi della stessa azione ci prova M.Torres, ma il suo tentativo termina di poco a lato.
1' Primo squillo della Colombia! Conclusione di Muriel respinta dal portiere avversario!
1' PARTITI!
22:30 Tutto pronto per il calcio d'inizio.
22:25 In campo i ventidue titolari, è il momento degli inni nazionali.
22:23 Le squadre stanno per effettuare il loro ingresso in campo, manca sempre meno al calcio d'inizio.
22:22 Padroni di casa alla ricerca di punti fondamentali per tenere la quinta posizione, ultima che garantisce la qualificazione, mentre gli ospiti, tenuti a galla soltanto dalla matematica, proveranno comunque a salvare l'onore.
22:21 Gentili utenti di Tuttomercatoweb.com, benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Colombia-Venezuela, gara valida per le qualificazioni ai mondiali di Russia 2018.