16' Aguilar
85' Mina
  Rodriguez 28'
Suárez 73'
00:35 Per oggi dalla diretta di Colombia-Uruguay è tutto. L'appuntamento è su TuttoMercatoWeb.com per i top&flop di questo match e le dirette di tutte le partite della notte del girone unico di qualificazione ai mondiali del 2018
00:33 Buona prova per i cafeteros, che giocano nettamente meglio e avrebbero meritato qualcosina in più. La Celeste porta a casa un punto sudato, conquistato più con grinta e cinismo che con il gioco, ma è un punto importantissimo.
00:33 La Colombia va in vantaggio, si fa rimontare dall'Uruguay, e poi pareggia nel finale.
00:33 Finisce qui: 2-2!
90'+5 Cardona sull'out sinistro va giù ma non c'è fallo: ultimi secondi di gioco.
90'+4 L'Uruguay in contropiede sembra poter essere ancora pericoloso
90'+2 Minuti finali con la Colombia all'arrembaggio. Los Cafeteros meriterebbero la vittoria per quanto fatto vedere
90' Ci saranno 5 minuti di recupero
87' Cross di Cuadrado in occasione del gol del pari, Mina in area di rigore impatta bene e spedisce la palla in rete
86'
Cambio per Tabarez: fuori Rodriguez per Laxalt
85'
GOL! MINA PAREGGIA: 2-2. LA COLOMBIA RIAGGUANTA IL MATCH
81' Cavani cerca Suarez ma sbaglia del tutto il passaggio: male il Matador.
80'
Ammonito Muslera per aver perso tempo nel battere un rinvio dal fondo
77'
Ammonito Vecino per un fallo che interrompe una ripartenza della Colombia
76' Doccia fredda per la Colombia, che stava giocando nettamente meglio in questa ripresa
74' Straordinariamente cinico l'Uruguay, che sfrutta la prima vera occasione in una ripresa sofferta
73' Sbaglia i tempi dell'uscita Murillo, ne approfitta Suarez e da pochi metri non perdona Ospina: 1-2.
73'
GOL! URUGUAY IN VANTAGGIO! LUIS SUAREZ!
71' Lancio lungo dell'Uruguay per Suarez, esce Ospina e blocca la sfera
68' Pericoloso contropiede dell'Uruguay sull'asse Cavani-Suarez. Sul passaggio del calciatore del Barcellona, l'ex Napoli viene anticipato da un intervento straordinario di Murillo
68' Solo la Colombia in campo in questa fase, l'Uruguay è dietro la linea del pallone e riparte.
63' La Colombia si riversa interamente nell'area di rigore avversaria
61' Altro calcio di rigore chiesto dalla Colombia, anche questa volta sembrava esserci: Godin colpisce di testa e la palla carambola sul braccio.
59' Meglio la Colombia nella ripresa, i cafeteros attaccano a più riprese senza trovare varchi
57' Cuadrado va via alla difesa uruguayana, arriva in area di rigore e viene steso da Alvaro Pereira: l'arbitro lascia proseguire ma probabilmente c'erano gli estremi per il calcio di rigore. Da rivedere
55' Cardona cerca Bacca in attacco, ma il passaggio è sbagliato
54'
Ammonito Alvaro Pereira: è il primo giallo dell'Uruguay
52' Cardona e Diaz scambiano sulla sinistra, l'Uruguay riesce ad allontanare
50' Avvio con grandissima intensità per i cafeteros, a trazione anteriore.
46'
Cambio nella Colombia: fuori Muriel per Cardona.
46' Salvataggio sulla linea di Godin su una conclusione di un attaccante colombiano
23:23 L'appuntamento con il nostro live è per il secondo tempo di Colombia-Uruguay
23:22 Finisce qui il primo tempo. Parità all'intervallo: due gol di testa, uno per parte, fanno in modo che la prima frazione di gioco si chiuda sullo 0-0.
45'+2 Batti e ribatti in area di rigore: Cavani conclude a rete ma Ospina blocca con un pizzico di fortuna
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero.
45'+1 Sulla trequarti la Colombia spesso sbaglia il passaggio finale.
45'
Non ce la fa Silva: entra Alvaro Perira
44' Silva ha qualche problema fisico dopo uno scontro di gioco con un avversario.
42' Sanchez allarga per Bacca, posizionato sulla destra al limite dell'area di rigore, ma sbaglia la misura del passaggio
41' La Colombia prova ad alzare il baricentro e ad attaccare in questa parte finale del primo tempo.
39' Buon primo tempo per entrambe, la Colombia ha creato qualcosina in più grazie alla velocità di Cuadrado
36' Completamente sbagliato il lancio di Sanchez sulla sinistra: il lancio del calciatore in maglia gialla si perde direttamente sul fondo
35' Godin in area di rigore anticipa Bacca e allontana la palla
34' Cuadrado prova a recuperare palla ma commette fallo su Rios, bravo a proteggere la sfera.
32' Adesso piove forte, ma il terreno di gioco sembra tenere bene
31' Grande grinta da parte di Rodriguez, che nel tentativo di recuperare palla commette anche fallo su Bacca
30' Cuadrado prova lo scatto ma si allunga la palla: sfuma una buona possibilità per los cafeteros
29' Rientra in campo con una vistosa fasciatura l'autore del gol
28' Anche l'Uruguay va a segno di testa su calcio piazzato. Nell'impatto con la sfera Rodriguez prende un colpo da un avversario e rimane per terra, ma è gol: 1-1
28'
GOL! RODRIGUEZ PAREGGIA: 1-1!
27'
Ammonito Diaz per un fallo all'altezza della propria trequarti difensiva
26' Si difende bene la Colombia, che fa pressing alto.
25' L'Uruguay fa possesso palla ma ha difficoltà ad entrare nell'area di rigore avversaria.
23' Lancio lungo per Cavani, il quale spizza e cerca Cristian Rodriguez: conclusione ribattuta
19' Contropiede pericoloso della Colombia: Cuadrado cerca Bacca in area di rigore, ma l'attaccante del Milan non ci arriva
19' L'Uruguay guadagna un calcio di punizione da buona posizione per fallo su Cavani
16' Calcio d'angolo dalla destra, Aguilar colpisce di testa e la palla termina all'angolino
16'
GOL! AGUILAR! COLOMBIA IN VANTAGGIO SULL'URUGUAY: 1-0
15' Accelerazione di Cuadrado sulla destra, salta due avversari e guadagna un corner
12' Equilibrio e studio in questi primi 12 minuti di gioco
8' La Colombia è partita bene: tante palle recuperate a metà campo in questo avvio
7' Carlos Sanchez dal limite cerca il suggerimento per Bacca, sbaglia il filtrante
6' Entrata dura a metà campo di Bacca su un avversario, l'arbitro fischia il fallo ma non ammonisce
5' Tanti errori da una parte e dall'altra in queste primissime battute
4' Avvio molto combattuto in mezzo al campo.
1' Colombia in campo in maglia gialla e calzoncini bianchi. Uruguay in completo celeste tradizionale.
1' Inizia il match!
22:33 I calciatori colombiani fanno una "mischia" in mezzo al campo per caricarsi a pochi minuti dal match
22:31 Bellissima atmosfera all'Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. A breve in campo la capolista del girone unico sudamericano, l'Uruguay, contro la Colombia (quarta)
22:29 Il pubblico canta con grande partecipazione l'inno colombiano!
22:29 Entrano in campo le due squadre
22:18 L'Uruguay scende in campo con la coppia offensiva composta da Suarez e Cavani.
22:15 Ecco le formazioni ufficiali: la Colombia si schiera con il 4-1-4-1. In campo Cuadrado, Bacca e Murillo