Kane
Rashford
Trippier
Dier
22:52 L'Inghilterra vola ai quarti di finale dopo i calci di rigore. I Tre Leoni acciuffano il pass per il turno successivo contro la Svezia dopo essere stati ripresi al 94'. Pickford e Dier decisivi dal dischetto!
22:52
GOOOOOOL INGHILTERRA!!!! DIER A SEGNO! I TRE LEONI SONO AI QUARTI DI FINALE!
22:51 PICKFORD PARA SU BACCA! Con la mano aperta il portiere para sul centravanti colombiano!
22:50
GOOOL INGHILTERRA!!! TRIPPIER A SEGNO! Tiro violento, alto, alla sinistra di Ospina. 3-3 tra Colombia e Inghilterra.
22:49 TRAVERSA DI URIBE! Destro potente che sbatte sulla traversa con Pickford battuto! L'Inghilterra è ancora in scia alla Colombia.
22:49 Ora c'è Uribe dal dischetto!
22:48 OSPINA PARA SU HENDERSON! Il portiere va dalla parte giusta e con un balzo felino respinge il tiro!
22:48 Ora ci va Henderson dal dischetto!
22:48
GOOOL COLOMBIA! MURIEL NON SBAGLIA! Destro a spiazzare Pickford.
22:47 Muriel va sul dischetto.
22:47
GOOOOL INGHILTERRA!!! RASHFORD! Gran tiro a incrociare, precisione e potenza, nulla da fare per Ospina.
22:47 Ora tocca a Rashford.
22:46
GOOOL COLOMBIA! CUADRADO! Altro bel tiro dal dischetto, nulla da fare per Pickford.
22:46 Adesso tocca a Cuadrado.
22:45
GOOOOOOL INGHILTERRA!!! KANE NON SBAGLIA! Esecuzione perfetta all'angolino, Ospina intuisce, ma non può nulla.
22:45 Ora tocca a Kane, già a segno durante la gara.
22:45
GOOOOL COLOMBIA! FALCAO NON SBAGLIA! Tiro centrale, Pickford si tuffa e non può intervenire.
22:44 Si parte con i rigori. Il primo a calciare sarà Falcao per la Colombia. Tensione altissima a Mosca.
22:38 SI VA AI RIGORI! Tra Colombia e Inghilterra saranno i rigori a decidere chi andrà ai quarti di finale a sfidare la Svezia.
Fine 2° tempo supplementare
120' Ci sarà un minuto di recupero assegnato dall'arbitro.
118'
AMMONITO CUADRADO! Cartellino giallo per l'esterno della Colombia. Attimi finali a Mosca. Sempre più vicina la conclusione ai rigori.
116'
CAMBIO COLOMBIA: entra Zapata, esce Arias.
115' DIER! Il giocatore dell'Inghilterra stacca bene da calcio d'angolo, ma il suo colpo di testa termina alto sopra la traversa!
113'
CAMBIO INGHILTERRA: entra Rashford, esce Walker.
111' ROSE! Pericolosa l'Inghilterra con il diagonale dell'esterno, palla che finisce a lato non di molto!
109' Bel pallone di Bacca per Falcao: esce Pickford che salva in fallo laterale.
106' VARDY! L'attaccante ci prova dopo una carambola in area, sinistro su cui Ospina è attento. Tutto inutile però: Vardy era in fuorigioco.
106' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo supplementare a Mosca.
Secondo tempo supplementare
22:19 Finisce il primo tempo supplementare a Mosca. Sempre 1-1 tra Colombia e Inghilterra.
Fine 1° tempo supplementare
105' Ci sarà un minuto di recupero, assegnato dall'arbitro Geiger.
104' FALCAO! Altra azione di Mojica sulla fascia, colpo di testa del centravanti che termina a lato.
102'
CAMBIO INGHILTERRA: entra Rose, esce Young.
101' MINA! Ci prova ancora il difensore centrale su calcio d'angolo, palla che termina a lato.
99' Lo spettro dei calci di rigore aleggia sulla gara. Non succede praticamente nulla in questa fase.
97' Due palloni in campo, Pickford esce dall'area per buttarla via, mentre Young batte un fallo laterale, la Colombia va in gol con Bacca a gioco fermato da Geiger.
96' BACCA! Rischio per l'Inghilterra con il taglio sul primo palo del centravanti su cross di Mojica, attento Pickford in uscita.
94' Le due squadre sono stanche, la Colombia gestisce il possesso palla, dimostrando di non aver fretta e voler sfruttare l'inerzia a favore dopo il gol realizzato.
92' Che rischio per Barrios, già ammonito, si scontra con Young, anche lui entrato sulla caviglia dell'avversario. L'arbitro, però, fischia la punizione per l'Inghilterra.
91' SI RIPARTE! La Colombia ha battuto il calcio d'inizio del primo tempo supplementare. Ricordiamo che le due squadre hanno a disposizione di un cambio aggiuntivo.
Primo tempo supplementare
21:57 FINE SECONDO TEMPO! Colombia e Inghilterra vanno ai tempi supplementari. 1-1 dopo 90'. Colpaccio per i cafeteros che riescono ad agguantare la proroga all'ultimo minuto.
90'+5 Terza rete in tre gare per il centrale difensivo del Barcellona.
90'+4 Clamoroso a Mosca! Il numero 13 colpisce di testa sovrastando Maguire, non perfetto Trippier piazzato sulla linea di porta: battuto Pickford e parità ristabilita.
90'+3
GOOOOOOOOOOOOOL COLOMBIA!!! PAREGGIA MINA!!!!
90'+3 URIBE PERICOLOSO! Tiro strepitoso del numero 15, vola il numero 1 a deviare in calcio d'angolo! Colombia pericolosa!
90' Sono cinque i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
88'
CAMBIO INGHILTERRA: entra Vardy, esce Sterling.
88'
CAMBIO COLOMBIA: entra Muriel, esce Quintero.
86' Un cross da destra con Mojica, abile a mettere in area, svetta Falcao, palla fuori!
85' La Colombia spinge, Maguire le prende tutte di testa: insuperabile il numero 6 dell'Inghilterra.
82' CUADRADO! Che occasione per la Colombia. Walker chiude male, il numero 11 si allarga un po' troppo e poi conclude malissimo sopra la traversa.
80'
CAMBIO INGHILTERRA: entra Dier, esce Alli.
80'
CAMBIO COLOMBIA: entra Uribe, esce Carlos Sanchez.
77' Contropiede dell'Inghilterra con Lingard che prova a scappare via in profondità, entra in area e poi entra in contatto con D. Sanchez. Per Geiger non c'è nulla.
75' Inghilterra all'attacco, ma Kane non riesce a deviare verso Ospina. Tutto inutile, però, per una segnalazione di fuorigioco.
73' MAGUIRE! Colpo di testa del numero 6 su calcio d'angolo, palla che finisce alta sopra la traversa!
72' Per adesso l'avversario della Svezia, ai quarti di finale, è l'Inghilterra. Manca, però, ancora molto e il risultato è in bilico.
70'
AMMONITO LINGARD! Cartellino giallo per il numero 7 dell'Inghilterra per fallo su Carlos Sanchez.
68' Più che una partita, ormai, è una guerra di nervi: numerose le proteste dopo ogni intervento falloso o al limite.
65'
AMMONITO BACCA! Cartellino giallo anche per il calciatore appena entrato in campo.
64'
AMMONITO FALCAO! Cartellino giallo per il centravanti della Colombia per proteste.
64' Partita sempre più spezzettata in questo frangente: si gioca pochissimo, tanti i fischi arbitrali.
63' ALLI! Colpo di testa del numero 20 su cross dalla destra di Trippier, palla che termina alta sopra la traversa!
62'
CAMBIO COLOMBIA: entra Bacca, esce Lerma.
60' Si tratta del gol numero 6 in 3 partite per il capitano dell'Inghilterra
59' Precisa l'esecuzione di Kane, portiere da una parte, palla dall'altra. Il numero 9 va a ancora a segno. L'Inghilterra sogna!
58'
GOOOOOOOOOOL INGHILTERRA!!! KANE A SEGNO!
57'
AMMONITO HENDERSON! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Inghilterra per proteste.
55'
CALCIO DI RIGORE PER L'INGHILTERRA! Fallo di Carlos Sanchez (ammonito) su Kane. Geiger non ha dubbi e indica il dischetto.
52'
AMMONITO ARIAS! Cartellino giallo per il difensore della Colombia.
51' L'Inghilterra manovra alla ricerca del gol, la Colombia copre bene tutti gli spazi. Attento Kane a chiudere su Cuadrado.
48' Nessun cambio nelle due formazioni, risultato sullo 0-0.
46' SI RIPARTE! L'Inghilterra ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
20:49 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco a Mosca. 0-0 dopo i primi 45'. Match bloccato con poche occasioni. Tante interruzioni e nervosismo.
45'+4 Si riparte, un altro minuto di recupero assegnato dall'arbitro.
45'+3 Problemi fisici per Alli, gioco momentaneamente fermo.
45'+2 COLOMBIA PERICOLOSA! Ci prova Quintero, ma il tiro del trequartista viene bloccato da Pickford.
44' Sono tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
42' TRIPPIER! Destro del numero 12 che termina fuori di poco con Ospina sulla traiettoria.
41'
AMMONITO BARRIOS! Cartellino giallo per il numero 5 della Colombia: diffidato, salterà il prossimo match.
40' Testata di Barrios nei confronti di Henderson. Gioco ancora fermo con Geiger che cerca di mettere ordine.
38' Calcio di punizione da posizione interessante per l'Inghilterra con Lerma maldestro a colpire fallosamente Kane.
37' In panchina, per adesso, il c.t. Southgate non si scompone: segue il match senza richiamare troppo i suoi.
35' Dopo un inizio promettente, la gara, adesso, vive una fase non proprio spettacolare. L'Inghilterra non riesce ad alzare il ritmo, anche se gli inglesi si muovono molto soprattutto sugli esterni. La Colombia, invece, gioca molto in orizzontale.
33' Sponda per Quintero ai 25 metri: il sinistro, però, è strozzato e termina ampiamente sul fondo.
32' Fase abbastanza confusa della gara: tanti errori in fase di fraseggio da una parte e dall'altra.
31' Sterling ci prova con una progressione, ma viene fermato al limite dell'area.
28' L'Inghilterra cerca il gol anche provando a sfruttare le palle alte dai calci piazzati, ma la Colombia è molto attenta.
26' L'Inghilterra pericolosa su azione di calcio di punizione: Sanchez è attento e chiude in angolo.
23' La Colombia prova a spingere. Ancora Quintero in movimento sulla trequarti, poi Cuadrado tocca per Falcao: il numero 9 ci prova, ma c'è l'intervento di Maguire. Sul proseguimento dell'azione ci prova Mojica, ma il tiro finisce alto.
20' Bene Trippier da una parte e Quintero dall'altra. Le accelerazioni dell'esterno e le giocate del trequartista illuminano, fin qui, la gara dello Spartak Stadium.
17' L'Inghilterra si attiva dopo un inizio di match a fasi alterne, la Colombia pare destinata a una gara di difesa e contropiede.
16' KANE! Che chance per l'Inghilterra: cross teso e forte di Trippier per il numero 9 appostato sul secondo palo: il suo colpo di testa, però, finisce alto sopra la traversa.
14' La Colombia cerca sempre la verticalizzazione, ma l'Inghilterra è sempre attenta, in particolare con Trippier e Young, lucidi, fino adesso, in chiusura.
12' STERLING! Prova l'attaccante con una conclusione potente ai 20 metri, ma trova la respinta dalla difesa dell'Inghilterra.
10' Barrios non riesce ad evitare un altro calcio d'angolo per l'Inghilterra, sempre più in pressione in questo avvio di gara. Poi fallo in attacco di Stones.
7' Adesso la gara è vibrante con rapidi capovolgimenti di fronte. Attento Trippier in chiusura su Mojica.
6' Young batte direttamente in porta, Ospina respinge con i pugni, poi Trippier rimette in area, ma ancora Mina chiude in angolo su Lingard.
5' Calcio di punizione da posizione interessante per l'Inghilterra dopo l'intervento irregolare di Mina nei confronti di Sterling lanciato in profondità. Young sul punto di battuta, area affollata.
3' Fase di studio in avvio di match, l'Inghilterra manovra, la Colombia copre bene tutti i varchi.
1' SI PARTE! Primo possesso per la Colombia. Inghilterra con maglia rossa.
19:53 Formazioni in campo. Adesso gli inni nazionali, poi il fischio d'inizio del primo tempo.
19:49 Se Kane dovesse segnare contro la Colombia, diventerebbe il primo giocatore a segnare per sei gare consecutive con l’Inghilterra da Tommy Lawton nel 1939
19:46 L’Inghilterra ha vinto solo due delle ultime otto sfide a eliminazione diretta ai Mondiali (contro la Danimarca nel 2002 e l’Ecuador nel 2006). Prima di questa striscia, aveva passato il turno in sei delle precedenti otto.
19:45 La Colombia ha segnato in ognuna delle ultime otto gare disputate ai Mondiali, la striscia in corso più lunga dopo la fase a gironi dell’edizione 2018. L’ultima volta in cui la Nazionale colombiana non ha trovato il gol nel torneo risale a giugno 1998 proprio contro l’Inghilterra (0-2).
19:41 L’Inghilterra ha sconfitto per 2-0 la Colombia nel loro unico precedente ai Mondiali con le reti di Darren Anderton e David Beckham, in una partita della fase a gironi nel Mondiale del 1998.
19:40 L’Inghilterra è imbattuta nei cinque precedenti contro la Colombia (3 vittorie e 2 pareggi). Il loro ultimo incontro risale a maggio 2005 a New Jersey quando la Nazionale inglese vinse per 3-2 grazie a una tripletta di Michael Owen.
19:33 Le formazioni ufficiali: 4-3-2-1 per la Colombia con Cuadrado e Quintero alle spalle di Falcao. 3-5-2 per l'Inghilterra con Sterling e Kane coppia d'attacco.
19:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Colombia-Inghilterra, gara valevole per gli ottavi di finale del Mondiale.