73' Moreno M.
  Venegas 2'
Fabra(A) 34'
Borges C. 58'
05:14 E' tutto da Houston. Nel salutarvi Pierpaolo Matrone vi dà appuntamento al prossimo live e vi invita a restare collegati a TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti del caso. Buonanotte e buon calcio a tutti!
05:13 Costa Rica batte Colombia e la condanna al secondo posto in classifica. A gioire dunque sono gli Stati Uniti, che passano come primi del girone!
90'+4 Ultimo assalto della Colombia. Cross di Rodriguez, spazza ancora la difesa.
90'+3
Cartellino giallo per Campbell per aver allontanato la sfera a gioco fermo.
90'+3 CARDONA! Viene servito sulla trequarti, si gira e scarica il destro. Palla deviata e fuori di poco!
90'+2 Moreno prova a sfondare sulla sinistra. Entra in area, ma viene fermato da Azofeifa.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89' Parte Rodriguez dal piazzato sulla trequarti: palla scodellata in area e spazzata via dalla difesa costaricana.
88'
Cartellino giallo per Waston, autore di un fallo su Martinez.
87' James fa correre Fabra sulla sinistra, ma il traversone del terzino termina direttamente sull'esterno della rete.
86' James appoggia a Cardona sulla sinistra. Quest'ultimo converge, tenta la conclusione sul primo palo ma non centra lo specchio.
84'
Cartellino giallo per Pemberton per perdita di tempo.
82' Parte James dal piazzato, tentando direttamente la botta a rete. Palla sulla barriera.
81' Si accende Cuadrado, che vola sulla destra. Prova lo spiovente, un avversario tocca col braccio al limite dell'area e sarà punizione.
79'
Esce anche Ruiz, al suo posto Campbell.
78'
Doppio cambio per la Costa Rica: fuori Borges, dentro Tejeda.
76' VENEGAS! CHE OCCASIONE PER LA COSTA RICA! Tocco in area per il numero 11, che ci prova ancora ma trova la pronta risposta di Pemberton!
74' Lancio per Cuadrado sulla destra. Cross basso di prima dell'esterno del Chelsea, che pesca Moreno in area. Stop e tiro del numero 21, che batte così Pemberton!
73'
GOL GOL GOL! MORENO ACCORCIA LE DISTANZE!
72' Azione personale di James, che va in progressione, scambia con un avversario e ci prova da fuori. Tutto facile per Pemberton.
71' Problemi fisici per Borges, che resta a terra dolorante.
69' Bolanos prova a scappare sulla sinistra, poi il suo passaggio viene intercettato dalla retroguardia colombiana.
67' Fabra corre sulla sinistra. Traversone al centro, deviazione e palla in angolo.
66'
Sostituzione per la Colombia: fuori Aguilar, dentro Cuadrado.
64' Ritmi bassi dopo la rete del 3-1 costaricano. Una vittoria che sarebbe comunque inutile per la Costa Rica, già eliminata.
61' Pallone in profondità per Venegas, pescato però in offside.
59' Bolanos lancia alla grande Oviedo sulla destra. Cross all'indietro del neoentrato, che pesca Borges. Girata di prima del numero 5 costaricano, che angola bene e non lascia scampo a Zapata!
58'
GOL GOL GOL! BORGES CALA IL TRIS!
57' Moreno prova a sfondare in zona centrale, poi finisce a terra, ma per l'arbitro è tutto regolare.
55' James viene servito sulla sinistra. Scatto in avanti, ma il suo cross è sballato e termina direttamente sul fondo.
53' Costa Rica avanti. Acosta cerca spazio sulla sinistra, fa partire il cross e trova una deviazione: sarà corner.
51' Aguilar esce in barella per ricevere le cure del caso. Ad ogni modo non sembra grave il suo infortunio.
50' Problemi fisici per Aguilar, che resta a terra dolorante.
49' Lancio lungo a cercare Martinez, ma il suggerimento è troppo profondo. La prende Pemberton.
47'
E infine esce Salvatierra: al suo posto Oviedo.
47'
Esce anche Moreno, rimpiazzato da Cardona.
46'
Tre cambi all'intervallo, due per la Colombia: fuori Perez, dentro James.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Colombia-Costa Rica!
04:08 Dopo 45 minuti Costa Rica meritatamente in vantaggio. Squadre negli spogliatoi!
04:07 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Fabra allarga a Moreno, che fa partire il traversone. Deviazione e palla tra le mani di Pemberton.
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
44'
Altro giallo, stavolta per Azofeifa, autore di un fallo a centrocampo.
42'
Martinez commette fallo su Acosta e si becca il primo giallo del match.
41' VENEGAS! Erroraccio in difesa di Aguilar, che regala la palla all'avversario. Venegas si allarga a prova ad incrociare, non inquadrando di poco lo specchio della porta!
40' Lungo giropalla di Costa Rica, adesso nuovamente in controllo del match.
38' Sventagliata verso Venegas, che controlla alla grande. Altro cambio di gioco, ma intercetta la difesa.
35' Grande giocata di Venegas sulla corsia sinistra. Tunnel ad un avversario, cross basso al centro, dove Fabra, nel tentativo di rinviare, spedisce la palla clamorosamente nella sua porta!
34'
GOL GOL GOL! COSTA RICA DI NUOVO AVANTI CON L'AUTOGOL DI FABRA!
33' Lancio lunghissimo di Zapata a cercare Martinez, ma Martarrita in anticipo è preciso.
30' Pallone largo per Bolanos, che prova a far correre Borges in inserimento centrale. Il numero 5 viene anticipato.
28' MARTINEZ! Tocco in area per Martinez, che supera un difensore, poi tenta un tiro-cross e il portiere respinge!
27' Ritmi più bassi in questa fase dell'incontro.
25' SANCHEZ! Calcio di punizione battuto velocemente dalla Colombia. Sanchez viene pescato in area, girata di prima intenzione ma Pemberton riesce a bloccare in due tempi!
24' Sugli sviluppi di un calcio di punizione Bolanos scodella la palla in area, ma nessun compagno è pronto a riceverla.
23' Adesso rientra Fabra: sembra essere tutto ok per il terzino colombiano.
21' Verticalizzazione a cercare Venegas, ma Sanchez capisce tutto e l'anticipa.
20' Fabra viene accompagnato fuori in barella. Destano preoccupazione le sue condizioni. L'autore del gol della Colombia ha avuto un calcione nello scontro con Bolanos.
18' E dopo lo scontro Fabra resta a terra. Entra lo staff medico.
17' Avanza sulla destra Bolanos, fermato poi da Fabra in scivolata.
15' VENEGAS! Ancora Costa Rica in avanti. Il numero 11 riceve fuori area, fa partire la conclusione ma stavolta Zapata respinge!
13' Matarrita avanza sulla sinistra, poi tocca a Bolanos. Prova a superare il portiere, ma il sombrero non gli riesce.
11' Adesso la Colombia ha preso di nuovo coraggio e prova a spingere ancora.
8' Fabra parte sulla sinistra, poi converge al centro. Scambio stretto con Martinez in area, tiro di prima da distanza ravvicinata e palla in rete!
7'
GOL GOL GOL! FABRA PAREGGIA SUBITO!
5' E' stranamente Costa Rica a fare la partita. Ancora possesso palla.
3' Inizio shock per la Colombia. Lancio lungo per Venegas, che controlla la sfera, se la porta sul destro e spara un destro micidiale che non lascia scampo a Zapata. Golazo del numero 11 costaricano!
2'
GOL GOL GOL! VENEGAS PORTA IN VANTAGGIO LA COSTA RICA!
1' PARTITI! E' iniziata Colombia-Costa Rica!
03:15 E' il momento degli inni nazionali.
03:12 Ecco l'ingresso in campo, finalmente, delle due formazioni.
03:09 Qualche minuto di ritardo, il match ancora non ha inizio.
02:46 Le squadre sono da poco rientrate negli spogliatoi dopo il riscaldamento pre-partita.
02:45 Buonanotte cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Colombia-Costa Rica, ultima giornata dei gironi di Copa America.