FIFA World Cup Russia (2018)

Colombia
0-0
Cile
23:40 Dallo stadio Metropolitano Roberto Melendez di Barranquilla è davvero tutto. A risentirci per i prossimi live di TMW.
23:39 Tutto sommato, un pari che non dispiace neppure alla Colombia, con i Cafeteros ora a 18 punti.
23:38 Un punto che piace più alla Roja, che ora sale a 17 punti in classifica, viste le defezioni di Alexis Sanchez e, in corso d'opera, di Bravo, Arangiz e Vidal.
23:38 E non c'è più tempo! Finisce 0-0 tra Colombia e Cile.
90'+7 Anche Cardona tenta la via della rete da distanza siderale: palla quasi in fallo laterale.
90'+6 RODRIGUEZ! Troppa fretta per il 10 di casa, che riceve da Torres e spara da lontano: palla alta.
90'+4 Ormai il Cile bada solo a portare a casa lo 0-0.
90'+2 9 minuti di recupero!
90'+2 Muriel fermato dalla difesa del Cile. Spinge la Colombia.
90'+1
Ecco Pablo Hernandez, fuori Vidal.
90'
Dolorante a terra Vidal, guaio muscolare per lui: altro cambio forzato per Pizzi. Esce in barella.
90' JAMES! Grande giocata del giocatore del Real, che si gira su se stesso e poi spara dalla distanza: para Herrera, efficace seppure non con stile.
88' La palla schizza al limite, due volte Vidal respinge col corpo su Arias.
87' Spingono i Cafeteros: angolo.
87' Cross di James, Herrera sicuro blocca in presa.
86' Buono lo spunto di Cardona che poi cerca il cross in area: Roco sempre presente.
84' MURILLO! Angolo di James, stacca ancora l'altissimo Oscar Murillo, palla però alta sulla traversa di Herrera!
83' Le prova tutte Pekerman per vincere.
82'
Cambio: esce Mina, dentro Macnelly Torres.
81' Fastidio muscolare per Mina, Pekerman cerca una soluzione in panchina.
80'
Problemi per Mina, c'è bisogno del cambio.
79' FUENZALIDA! Bravissimo Vargas in contropiede rapidissimo, poi palla a destra per il compagno di squadra: destro in diagonale e palla sul fondo!
79' Angolo di Rodriguez, palla intercettata dalla difesa e il Cile riparte.
78' FALCAO! Spunto del 'Tigre'! Controlla in area e prova il destro: deviazione in corner.
76' ultimo quarto d'ora a Barranquilla, ma ci sarà un robusto recupero per i continui stop.
73'
E infatti esce Aranguiz. In campo Gutierrez. altro cambio forzato per Pizzi.
73'
Aranguiz è a terra infortunato: chiamata la barella.
72' Sta per arrivare il momento di Gutierrez.
71' Il Cile adesso troppo rinunciatario, la Colombia prova a vincerla con maggior convinzione.
70' James Rodriguez col suo mancino cerca Falcao sul secondo palo: palla leggermente lunga.
68' Possesso palla ora per i Cafeteros, ma le occasioni da rete continuano a latitare.
66' Muriel si è piazzato alle spalle di Falcao nel 4-2-3-1.
65' Si riprende a giocare dopo quasi 4 minuti di stop.
64'
E arriva anche il cambio in casa Cile: Bravo alza bandiera bianca, dentro Herrera.
63'
Ecco il cambio: dentro Muriel per Berrio.
62' Intanto si scalda Muriel nella Colombia.
61'
Bravo di nuovo a terra, sembra non farcela il portiere del City a continuare.
60' Attacca la Colombia, due volte Jara spazza l'area.
59' Marcelo Diaz indirizza sul secondo palo, palla troppo lunga. Libera la difesa di casa.
58' Palla lunga sul secondo palo, Aguilar commette fallo su Vidal: punizione per il Cile all'altezza del fallo laterale.
56' Aranguiz cerca Roco sul secondo palo: Murillo mette in angolo.
55' In precedenza, però, c'era stato un fallo su Fuenzalida da parte di Murillo, per cui si riprenderà con un piazzato per la Roja dalla trequarti campo.
54' Edu Vargas fermato solo davanti a Ospinta per fuorigioco: corretta la chiamata dell'assistente di Sampaio.
54' Si riprende a giocare con l'angolo per i Cafeteros. Cardona cerca la palla tesa in mezzo, la difesa ospite allontana.
53' Il portiere della Roja resta a terra dolorante: entrano i sanitari.
52' BRAVO COI PIEDI! Inserimento di Arias dopo una bella combinazione al limite con Aguilar: il portiere cileno esce in scivolata e mette in angolo.
52' Cardona controlla in area e prova il destro a giro: Jara respinge col corpo.
50' James prova il lancio immediato per Falcao: Roco controlla e lascia uscire il pallone.
48' Il Cile ha ripreso in mano il pallino del match in questo avvio di ripresa.
46'
Subito ammonito per proteste Carlos Sanchez.
46'
Cambio nell'intervallo per Pekerman: fuori Borja, dentro l'attesissimo Falcao.
46' Inizia la ripresa.
22:43 Squadre di nuovo in campo, è pronto Falcao.
22:24 Meglio la Roja nella prima fase di frazione, con Vidal vicinissimo al vantaggio. Dopo la mini-sosta concessa dall'arbitro per il gran caldo, i Cafeteros si sono lasciati preferire. Due gli interventi risolutori di Bravo.
22:23 Finisce qui il primo tempo! E' 0-0 tra Colombia e Cile in un match comunque vivo.
45'+5 VARGAS! Aranguiz con un lob trova in area Edu Vargas: Farid Diaz stoppa tutto.
45'+4 Il Cile si salva sull'angolo e riparte.
45'+3 BORJA! Miracoloso Bravo! Punizione in area di James, Aguilar fa la sponda per il liberissimo Borja che spara in porta: Bravo mette in angolo con un intervento super!
45'+2 Aranguiz indirizza sul secondo palo, Vidal anticipato.
45'+1 4 minuti di recupero.
45'+1 Mina chiude Edu Vargas in calcio d'angolo dopo un bel lancio di Vidal.
45' Ultimo minuto del primo tempo, sempre 0-0.
42'
Gran palla per Cardona di James Rodriguez. Cardona va via a sinistra e viene steso da Rojo in chiaro ritardo: ammonito.
40' EDU VARGAS! L'attaccante dell'Hoffenheim ci prova dalla distanza: Ospina para in due tempi.
38' Nulla di fatto, si riparte con un rinvio dal fondo di Bravo.
38' Vidal concede un altro corner.
37' MURILLO! Palla in area di James, tutto solo Oscar Murillo stacca da 5 metri e trova la grande risposta in angolo di Bravo!
37' La gara sta diventando spigolosa, svariati i contatti.
36'
Primo ammonito del match: Aranguiz stende con un calcione Cardona e si becca il giallo.
35' Adesso improvvisamente è la Colombia ad avere il possesso, ma il giropalla è troppo lento.
32' Lunghissimo possesso palla dei Cafeteros, che però non trovano varchi utili.
30' Fin qui molto deludente la partita di Cardona e Berrio. E il pubblico di casa invoca il nome di Falcao.
29' Si riprende.
27' Visti i 31 gradi, l'arbitro brasiliano Wilton Sampaio fa respirare le squadre e concede un breve ristoro.
26' Possesso palla a completo appannaggio della Roja di Pizzi. Gli ospiti stanno gestendo il match a piacimento.
23' Aranguiz piazza il cross sul secondo palo, esce ottimamente Ospina.
22' Arias ferma con una manata al volto Vidal: punizione per la Roja nei pressi del vertice alto dell'area di rigore.
22' Fuenzalida, nuovo cross: Vidal anticipato da Mina.
21' Mena sbaglia il rilancio e regala palla ad Arias. Cross per Borja che però si lascia cadere vistosamente: l'arbitro non abbocca, il Cile riparte.
19' Buona risposta fin qui di Edu Vargas, chiamato a sostituire Alexis Sanchez.
18' Comanda il Cile, padroni di casa in enorme affanno.
16' VIDAL! Cile a un passo dal vantaggio! La Roja sfonda ancora a destra con Fuenzalida, cross in area, la difesa in affanno e la palla arriva a spiovente sui piedi di Vidal tutto solo al limite: collo destro al volo e palla a un soffio dall'angolino basso!
14' Borja, lanciato in profondità da Carlos Sanchez, viene contenuto da Roco. Poi l'attaccante di casa affonda il tackle su Bravo nonostante l'evidente ritardo: colpito il portiere del City, ci stava il giallo.
13' Squadre lunghe, ne beneficia lo spettacolo.
12' BEAUSEJOUR! Fuenzalida servito da Vargas a destra, Cardona si addormenta e il cross arriva liberamente: Oscar Murillo in qualche modo anticipa Beausejour pronto a colpire da pochi metri!
11' Cardona prova a trovare lo specchio dalla distanza: mira del tutto errata.
9' Ritmi alti in questo avvio. E' la Roja a fare la partita.
5' Palla arretrata di Isla per Fuenzalida, ottimo Oscar Murillo in copertura.
2' Bravo Jara a chiudere su Rodriguez, che non guadagna neppure angolo.
1' Ci prova subito Diaz: palla alta. Primo tentativo del Cile.
1' Si comincia!
21:25 Squadre in campo. Inni nazionali e poi si comincia!
21:20 Tante le assenze in casa cilena. Juan Antonio Pizzi non può contare su Sanchez, Valdivia e Puch. Orellana recuperato in extremis va in panchina. Senza lo squalificato Medel (ultimo turno di stop), in difesa ci sono Roco e Jara, con Mena terzino sinistro e Isla a destra. Solita mediana a tre, mentre in attacco scelto Edu Vargas per completare il tridente con Fuenzalida e Beausejour.
21:18 La sorpresa di Pekerman si chiama Miguel Borja: l'attaccante dell'Atlético Nacional partirà titolare. Ha vinto la concorrenza di Bacca e del redivivo Falcao. A supporto della punta ci saranno James Rodriguez, Berrio e Cardona. Panchina per Jeison Murillo, a cui viene preferito di nuovo l'omonimo Oscar. Out Cuadrado squalificato.
21:17 Colombia attualmente quarta con 17 punti, uno sopra il Cile che ha beneficiato di 2 punti in più per il caso-Cabrera (vittoria a tavolino 3-0 con la Bolivia).
21:16 Gentili lettori di TMW buonasera e benvenuti a Barranquilla, in Colombia. Fra poco in campo i padroni di casa dei Cafeteros e la Roja cilena per l'11^ giornata del girone sudamericano di qualificazione ai Mondiali di Russia.