Vargas E.
Pulgar E.
Aranguiz C.
Sanchez A.
03:37 E' la Roja cilena la terza semifinalista di questa Copa America. Lo sfidante di Sanchez e compagni uscirà dalla gara tra Uruguay e Perù.
03:36
SANCHEZ REALIZZA! Cile in semifinale!!!
03:34 Tesillo spara fuori! Primo clamoroso errore dagli 11 metri.
03:34
Aranguiz scaglia un destro sotto la traversa e Ospina è battuto.
03:32
Mina realizza con un tiro angolato sotto la traversa.
03:32
Pulgar batte Ospina con un tiro centrale ma ben calciato.
03:31
Anche stavolta Arias intuisce arrivando a sfiorare il pallone, ma non basta a deviare il tiro di Cuadrado.
03:30
Anche Vargas sceglie la soluzione potente a mezza altezza.
03:29
Arias intuisce ma il tiro di Cardona si insacca.
03:28
Vidal con un tiro potentissimo pareggia il conto dei rigori.
03:27
James Rodriguez realizza il primo rigore spiazzando Arias.
03:26 Inizierà la Colombia.
03:25 Squadre pronte ad andare ai tiri dagli 11 metri. Pitana ragguaglia i portieri sulle recenti norme adottare dalla Comnebol sui calci di rigore.
03:18 Finisce qui il tempo regolamentare! Si andrà ai calci di rigore.
90'+4 Ultimi secondi con la Colombia in avanti. Sulla rimessa il Cile riconquista il pallone.
90'+3 Cile ancora in pressione in avanti ma lo scontro tra Vargas e Cuadrado viene giudicato falloso.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90' Se si manterrà il pareggio, al termine dei 90 minuti si andrà direttamente ai calci di rigore.
89'
Ammonito Sanchez per proteste.
85' Sul tiro dalla bandierina di Aranguiz, Isla prova il colpo di testa ma non ha successo.
85' Mina devia un tiro di VIdal. Sarà calcio d'angolo per il Cile.
83' Ci prova Vargas con un pallonetto velenoso che vorrebbe sorprendere Ospina. Il portiere colombiano blocca in due tempi.
82'
Terzo cambio per la Colombia con Diaz che prende il posto di Martinez.
79' Sugli sviluppi la Roja guadagna un calcio d'angolo. Nessun pericolo per la porta di Ospina.
79' Cardona contrasta in modo troppo veemente un avversario. Sarà calcio di punizione.
77'
Scatta l'ora di Duvan Zapata, prende il posto di Falcao.
76' Qualche problema per Ospina che resta a terra dopo uno scontro di gioco.
76'
Cambio per il Cile: Pavez prende il posto di Fuenzalida.
74' Annullata anche questa rete del Cile. Il tocco di mano di Maripan c'è.
72' Pitana va agli schermi per rivedere l'azione.
72' Check VAR anche in questo caso per un presunto tocco di mano di Maripan.
71' Vidal porta in vantaggio la Roja raccogliendo un rimpallo in area su cross di Sanchez e girando in porta con un diagonale sul secondo palo.
71'
Gol annullato (VAR) GOL CILE!!!
70'
Ammonito Cuadrado per un fallo su Sanchez.
69' Punizione per la Colombia. Pallone spiovente in area che viene respinto da Pulgar.
68'
La Colombia effettua il suo primo cambio: Uribe lascia i posto a Cardona.
66' Percussione di Uribe sulla destra che viene stretto da due avversari e cade in area cercando il rigore. L'arbitro Pitana non si lascia ingannare.
64' Cile in possesso palla, la Roja vuole mantenere i ritmi di gioco più lenti.
60' Tentativo in solitaria di Alexis Sanchez la cui posizione è tuttavia in sospetto fuorigioco.
59'
Ammonito Vidal per un fallo in ritardo su Uribe.
59' La Colombia cerca sempre di mantenere alti i ritmi di gioco sperando di mettere in difficoltà il Cile.
56' Gran gesto tecnico di Cuadrado che da terra riesce in sforbiciata a servire James Rodriguez, il quale prova a chiudere il triangolo servendo di ritorno il compagno. La difesa cilena ci mette una pezza.
52' Fiammata del Cile con Vargas che dalla distanza calcia in porta chiamando Ospina alla parata in due tempi.
51' Ripartenza della Colombia con Martinez che avanza centralmente, scarico a destra per Falcao che prolunga a sua volta per Cuadrado. La conclusione in porta però difetta di precisione.
48' James Rodriguez calcia direttamente in porta cogliendo l'esterno della rete.
47' Colombia avanti con Martinez che cerca il cross verso l'area piccola. Pallone troppo lungo che viene tenuto in gioco da un compagno. Vidal commette fallo, sarà punizione per la Colombia dal lato corto dell'area.
46' Inizia il secondo tempo!
02:12 Finisce qui il primo tempo, senza ulteriori emozioni.
45'+6 Ultima manciata di secondi.
45'+4 La partita si è fatta più fisica rispetto alla prima parte del primo tempo. Aranguiz ha avuto la peggio in uno scontro con Cuadrado.
45'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
44'
Ammonito Medina per un fallo su Sanchez.
41' VIDAL! Gran pallone da destra per l'intervento del centrocampista ex Juve che calcia in porta senza inquadrare lo specchio di pochissimo.
39' Buono spunto del Cile con Isla che dalla destra serve Vargas, il quale viene prontamente anticipato da Mina.
36' Ancora un duetto tra Sanchez e Beausejour, cross al centro verso un compagno, ma la difesa della Colombia intuisce e allontana.
34' Nuovo calcio d'angolo per il Cile, dalla bandierina Sanchez tocca corto per cercare uno schema ma la difesa colombiana spazza oltre la linea di fondo.
32' Tensione in campo per una mancata interruzione del gioco in seguito ad un infortunio occorso a Cuadrado. Pitana riesce a calmare gli animi.
29' Calcio d'angolo per il Cile, sul pallone va Aranguiz, ma è Mina stavolta a sovrastare tutti per respingere il pallone.
27' Martinez guadagna un calcio d'angolo per i Cafeteros. Sul calcio d'angolo Yerry Mina prova il colpo di testa ma viene anticipato da Vidal.
25' Si rifà avanti la Colombia con un tentativo di Falcao che in girata chiama Arias alla parata bassa.
23' Possesso Cile in questa fase interlocutoria. Dopo una partenza sprint della Colombia le squadre sembrano ora in equilibrio.
19' Pitana comunica la decisione del VAR: la partenza dell'azione era viziata da fuorigioco. Il risultato resta quindi in parità.
18' C'è un check VAR sul gol del Cile.
16' Discesa di Sanchez sulla sinistra, tocco corto per Beausejour che crossa al centro, Ospina va sul pallone ma viene ostacolato da Davinson Sánchez. Tra i due sbuca Aranguiz che deposita facilmente in rete.
16'
12' Ripartenza del Cile con Pulgar che allarga a destra. Medel va in profondità e Ospina si supera parando prima su Aranguiz e poi su Fuenzalida. L'azione però era viziata da fuorigioco.
9' Alla battuta va James Rodriguez che colpisce però in pieno la barriera.
8'
Ammonizione per Aranguiz che aveva protestato con veemenza dopo l'assegnazione della punizione.
8' Aranguiz atterra Falcao, sarà punizione da posizione interessante per la Colombia.
5' Sul pallone va James Rodriguez, la difesa cilena respinge ma la Colombia torna in avanti con Martinez che calcia di prima intenzione. Il tiro viene murato da Maripan.
5' Trattenuta di Vidal su Cuadrado. La Colombia guadagna un calcio di punizione.
4' Calcio di punizione per il Cile, dopo una serie di rimpalli la Colombia riesce a liberare la propria area.
2' Medel sbroglia una situazione insidiosa nei pressi dell'area cilena rinviando verso il centrocampo. Il Cile può ripartire.
1' Subito aggressiva la Colombia che viene murata dalla difesa cilena.
1' Partiti!
01:15 Squadre in campo per gli inni nazionali. C'è grande partecipazione sugli spalti per quella che è la gara più attesa dei quarti di Copa America.
01:00 L'account Twitter della selezione cilena comunica che l'inizio della gara sarà posticipato di 20 minuti. L'arrivo allo stadio della delegazione cilena sarebbe stato ritardato a causa del traffico intenso.
00:50 Siamo ancora in attesa della formazione ufficiale del Cile.
00:42 Tutto pronto all'Arena Corinthians per il calcio d'inizio di Colombia-Cile, terzo quarto di finale della Copa America. La prima semifinale è già definita, sarà una prestigiosissima Brasile-Argentina.