Cile
  Aranguiz 7'
Fuenzalida 11'
06:15 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura una buona giornata.
90'+4 Riprende il gioco. Pochi istanti alla fine del match.
90'+2 Partita momentaneamente sospesa.
90'+2 Anche un tifoso a invadere il campo.
90'+1 4 minuti di recupero.
90'+1
Ammonito anche James Rodriguez.
90'+1 Partita che si è molto innervosita.
89'
Ammonito Bacca.
89' Si accende una rissa.
88'
Cambio nel Cile: dentro Gonzalez per Edu Vargas.
85'
Ammonito Silva per una trattenuta su Bacca.
84' Ci stiamo avvicinando agli ultimi 5 minuti di partita, con il Cile in pieno controllo.
81' PEREZ!! Tiraccio senza pretese del centrocampista colombiano e palla che finisce in curva.
80'
Cambio per la Colombia: dentro Bacca per Cuadrado.
80' MORENO!! Girata del colombiano dall'interno dell'area e tiro deviato in corner.
79'
Ammonito Puch.
78' Ritmi calati in questa ripresa, anche per colpa del terreno di gioco reso pesante dal nubifragio caduto su Chicago.
76' Ultimi 15' di partita e Cile che continua a condurre per 2-0.
75'
Cambio anche nella Colombia: dentro Perez per Fabra.
75'
Cambio nel Cile: dentro Puch per un ottimo Fuenzalida.
68' Siamo arrivati a metà della ripresa e Cile che controlla senza patemi.
66' PULGAR!! Colpo di testa in area del centrocampista del Bologna, ma Ospina è attento e respinge la conclusione.
65'
Ammonito Beausejour per una trattenuta su Cuadrado.
63' Ripresa equilibrata, con la Colombia che si getta in avanti con orgoglio ma il Cile è sempre attento.
60' Un'ora di gioco e il Cile continua a controllare il match. Adesso ha anche la superiorità numerica da gestire.
57'
Espulso il centrocampista della Colombia.
57'
Secondo cartellino giallo per Sanchez.
55' Dopo 10' di ripresa, il Cile continua a condurre per 2-0 sulla Colombia.
52' Colombia che spinge alla ricerca del gol che possa riaprire la partita.
49' Episodio dubbio in area di rigore del Cile con Torres che finisce a terra, ma il direttore di gara lascia correre.
47' Campo pesantissimo per l'abbondante pioggia caduta.
46'
Cambio nella Colombia: dentro Moreno per Cardona.
46' Comincia la ripresa.
05:20 Rientrano in campo le squadre per un nuovo riscaldamento.
05:01 Si riprenderà il match. Ancora attesa e poi comincerà la ripresa di Colombia-Cile.
04:32 Ancora 30' di attesa per capire se ci sono le condizioni per iniziare il match.
04:01 Si va verso il rinvio del match. Condizioni climatiche peggiorate per la presenza di un tornado nei pressi di Chicago.
03:43 Ancora condizioni avverse, squadre rinchiuse negli spogliatoi. Gioco fermo ormai da oltre 30'.
03:35 Continuano i problemi di meteo, squadre ancora negli spogliatoi e partita che non riprende.
03:12 Secondo tempo che ritarderà per le avverse condizioni metereologiche.
02:56 Finisce il primo tempo. Cile che conduce 2-0 grazie ai gol di Aranguiz e Fuenzalida.
45'+4
Ammonito il cileno Sanchez.
45'+1 SANCHEZ!! Ci prova il centrocampista colombiano, ma Bravo è perfetto in tuffo.
45'+1 3 minuti di recupero.
41'
Primo giallo anche per la Colombia, sventolato a Sanchez.
39'
Ammonito Bravo per aver perso tempo in un rinvio.
38' Prima parte di primo tempo tutta di marca cilena, meglio la Colombia in questi ultimi minuti.
36' Poco meno di 10' alla fine del primo tempo, Cile sempre in vantaggio per 2-0.
33' AIRAS!! Bell'inserimento del terzino colombiano che prova il pallonetto ma Bravo è attento e non si fa sorprendere.
31' RODRIGUEZ!! Ci prova il fantasista del Real Madrid, ma il suo sinistro radente esce a lato con Bravo in controllo.
29'
Al suo posto il centrocampista del Bologna Pulgar.
28'
Alla fine non ce la fa Hernandez che crolla nuovamente a terra.
27' Sembra poter riprendere Hernandez, dopo che per un attimo si è temuto per un brutto infortunio.
25' Brutto colpo subito da Hernandez, che ha girato in maniera pericolosa la gamba.
23' MARTINEZ!! James Rodriguez pesca in posizione regolare Martinez, ma il destro dell'attaccante colombiano viene respinto da Bravo.
23' Colombia che non riesce a riordinare le idee e servire i propri attaccanti.
20' Controlla il match la nazionale cilena, che dopo il doppio vantaggio gioca con tranquillità.
17' Prova a reagire la Colombia dopo un inizio shock.
15' SANCHEZ!! Ancora il Cile che ci prova con l'ex Barcellona, ma Ospina respinge in corner con la spalla.
14' Continua a spingere il Cile con uno scatenato Fuenzalida.
12' Colombia che non ci ha capito nulla in questi primi 12 minuti di match.
12' Sanchez ruba la palla ad Airas, destro che si stampa sul palo e Fuenzalida insacca il tap-in comodo a porta vuota.
11'
FUENZALIDA!! RADDOPPIO DEL CILE!!
10' FUENZALIDA!! Altra discesa del Cile con il proprio esterno, cross al centro per Sanchez ma la Colombia allontana la sfera.
9' Grande ritmo in questo inizio di partita, con il Cile che due minuti fa ha sbloccato il match con una girata di Aranguiz.
7' Fuenzalida scappa sulla destra, cross al centro deviato di testa da Cuadrado e Aranguiz brucia Murillo e Zapata e batte Ospina da due passi.
7'
ARANGUIZ!! CILE IN VANTAGGIO!!
4' Cile che prova subito a imporre il proprio gioco e il proprio ritmo.
2' Subito Colombia in avanti con il corner di James Rodriguez, ma Zapata commette fallo in attacco.
1' Primo possesso per la Colombia.
02:07 Tutto pronto per l'inizio di questa semifinale.
01:54 A breve inni nazionali e si comincia.
01:27 Squadre che a breve cominceranno il riscaldamento.
01:15 Buonasera ai lettori di TMW e benvenuti al live della semifinale di Copa America tra Cile e Colombia.