0-2
Roma
  Debeljuh(A) 49'
Veretout 67'
22:53 Dal live testuale di Cluj-Roma è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci.
22:52 Finisce con la vittoria della Roma per 2-0 contro il Cluj, un risultato che qualifica i giallorossi alla fase ad eliminazione diretta dell'Europa League. Decisive, ai fini del risultato, l'autorete di Debeljuh che insacca nella propria porta il cross di Veretout e il rigore dell'ex Fiorentina che spiazza il portiere fissando il risultato sul 2-0
90'+3
Ammonito Dzeko per un braccio troppo largo sul volto di Manea
90'+2 Ultimi minuti di gioco, il match ormai non ha più nulla da dire
89' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
86' L'unica vittoria del Cluj contro avversari italiani risale alla prima giornata della passata stagione di Europa League quando battè in rimonta la Lazio per 2-1
84'
Sostituzione per la Roma: fuori Carles Perez, dentro Tripi
80' OCCASIONE ROMA! Bruno Peres, tutto solo dentro l'area di rigore, si divora il terzo gol sparando alle stelle con il destro
77'
Sostituzione per la Roma: lascia il campo Diawara, al suo posto Milanese
75' Sta scendendo la nebbia, la visibilità inizia a peggiorare
72'
Ammonito Burca, è il quinto giallo per la formazione romena
71'
Cambia il Cluj: lascia il campo Paun, al suo posto Carnat
70'
Sostituzione per il Cluj: fuori Debeljuh, al suo posto Vojtus
67' Dal dischetto il centrocampista non sbaglia. Portiere da una parte, palla dall'altra per il raddoppio giallorosso
67'
RADDOPPIA LA ROMA! HA SEGNATO VERETOUT!
66'
Ammonito Camora per proteste
66' RIGORE PER LA ROMA! L'arbitro concede la massima punizione per l'atterramento di Mkhitaryan da parte del portiere avversario
64'
Sostituzione per la Roma: lascia il campo Spinazzola, al suo posto Mkhitaryan
63'
Cambio per la Roma: fuori Mayoral, dentro Dzeko
62' OCCASIONE ROMA! Mayoral pericoloso in area; l'attaccante spagnolo prova la conclusione da distanza ravvicinata, Balgradean dice ancora di no
59' Ci prova ancora Bruno Peres, ma il suo pallonetto da dentro l'area non sorprende Balgradean
56' La Roma ha mantenuto la porta inviolata negli ultimi due match di Europa League. Dovessero riuscirci anche stasera i giallorossi potrebbero ottenere tre clean sheet di fila in competizioni europee per la prima volta da marzo 2007
53'
Ammonizione per Diawara, punito per un'entrata in ritardo su Paun
51'
Sostituzione per il Cluj: fuori Itu dentro Chipciu
50' Punizione tagliata di Veretout in mezzo all'area di rigore, la sfera sbatte sul destro dell'attaccante che, involontariamente, devia nella propria porta portando avanti i giallorossi
49'
LA ROMA IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI DEBELJUH!
47' OCCASIONE ROMA! Bruno Peres scambia con Carles Perez con la palla che torna al brasiliano. L'esterno prova il destro quasi dalla linea di fondo, Balgradean blocca in due tempi
46'
Sostituzione per la Roma: fuori Pellegrini, dentro Veretout
46' INIZIA LA RIPRESA! Primo possesso del secondo tempo per il Cluj
21:46 Finisce 0-0 il primo tempo tra Cluj e Roma. Pochissime emozioni in campo con le due formazioni che non hanno voluto strafare. L'unica da segnalare è una conclusione di Mayoral, respinta con i pugni da Balgradean
45' Non ci sarà recupero in questo primo tempo
43'
Cartellino giallo per Djokovic, ammonito per un fallo su Bruno Peres che gli aveva rubato il pallone partendo in contropiede
42' Ultimi minuti di gioco di un primo tempo che, dal punto di vista delle emozioni, ha regalato ben poco
39' Il Cluj non perde due partite consecutive della fase a gironi nelle principali competizioni europee dalla stagione 2010/11 quando ne perse addirittura 4 in Champions League.
36'
Arriva un altro giallo per il Cluj, stavolta è Paun ad essere punito per uno sgambetto su Pellegrini
34'
Primo giallo del match, lo riceve Itu per una brutta entrata su Juan Jesus
32' MAYORAL! Combinazione Diawara-Mayoral con l'ex Real Madrid che, da posizione defilata, calcia di potenza. Risposta con i pugni di Balgradean che dice no alla conclusione dello spagnolo
29' Si fa vedere in avanti la Roma con Spinazzola che serve Mayoral in profondità. L'attaccante prova il cross in mezzo, palla respinta in calcio d'angolo
26' OCCASIONE CLUJ! Cross dalla sinistra di Camora, Debeljuh colpisce di testa schiacciando il pallone ma la sfera termina fuori dalla porta difesa da Pau Lopez
23' Sono due i giocatori del Cluj che hanno giocato in Italia: il centrocampista Damjan Djoković con Monza, Cesena, Bologna, Livorno e Spezia, e Gabriel Debeljuh che ha vestito le maglie di Torino, Piacenza, Mantova ed Este
20' Cross in mezzo del centrocampista giallorosso, libera Camora con un colpo di testa che spazza l'area di rigore
20' Bella percussione di Calafiori che viene steso appena prima di entrare in area di rigore. Punizione dal limite per la Roma che calcerà Pellegrini
18' Cerca il numero Paun al limite dell'area con un sombrero su Spinazzola, ma il difensore non si fa sorprendere colpendo di testa all'indietro verso Pau Lopez
16' E' la Roma a gestire il match, la squadra di Fonseca ha costantemente il possesso palla ma non è ancora riuscita a impensierire Balgradean
13' Ritmi bassissimi, nessuna delle due squadre è ancora riuscita a creare pericoli nell'area di rigore avversaria
10' La Roma non vince due gare di seguito in Europa da novembre 2018: in quel caso furono tre i successi consecutivi in Champions League
8' Poche emozioni in campo, le due formazioni si stanno ancora studiando
5' La Roma ha segnato nelle ultime otto trasferte tra Europa League e Champions League, striscia record per i giallorossi fuori casa in competizioni Uefa
2' Subito i giallorossi a gestire il gioco con la formazione di casa a difendersi in maniera ordinata
1' SI PARTE! L'arbitro fischia l'inizio del match tra Cluj e Roma
20:59 Prima del fischio iniziale minuto di silenzio per ricordare Diego Armando Maradona, scomparso ieri
20:50 Condizioni meteo complicate a Cluj con nebbia, freddo e qualche fiocco di nevischio ad accompagnare i giocatori nel riscaldamento
20:40 Sono 5 i precedenti tra le due squadre con il bilancio che vede avanti la Roma; i giallorossi, infatti, si sono imposti in 3 occasioni. Una vittoria, invece, per il Cluj (2-1 all'Olimpico nel 2008) con una sfida tra le due formazioni finita in parità (1-1 nel 2010).
20:30 La Roma comanda il gruppo A di Europa League con 7 punti, frutto di due vittorie e un pareggio. Terzo posto, invece, per il Cluj con 4 punti
20:20 Fonseca tenta l'allungo in quel di Cluj. Il portoghese vara la difesa a tre con Pau Lopez tra i pali e Spinazzola, Cristante e Juan Jesus a proteggere il portiere spagnolo. Sugli esterni agiranno Bruno Peres a destra e Calafiori a sinistra con Villar-Diawara in mezzo. Sulla trequarti ci saranno Pellegrini e Carles Perez con Borja Mayoral in attacco.
20:10 Dan Petrescu vuole i 3 punti e per farlo schiera i suoi con un 4-2-3-1 che vede Balgradean tra i pali e la linea difensiva composta da Susic, Manea, Burca e Camora. In mediana spazio a Dokovic e Itu mentre sulla trequarti agiranno Rondon, Paun e Pereira dietro l'unica punta Debeljuh.
20:00 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Cluj-Roma, gara valida per la quarta giornata di Europa League girone A. Fischio d'inizio per le ore 21 allo Stadionul Dr.Constantin Radulescu, arbitra l'austriaco Harald Lechner.