Lazio
41' Deac
75' Omrani
  Bastos 25'
20:49 Dal live testuale di Cluj-Lazio è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buonanotte da parte di Giorgia Baldinacci.
20:46 Finisce con la vittoria del Cluj per 2-1 contro la Lazio: i biancocelesti erano passati in vantaggio grazie al gol di Bastos su cross di Jony ma il pareggio romeno arriva a fine primo tempo con un rigore di Deac. Nella ripresa, poi, la rete di Omrani che condanna i capitolini alla prima sconfitta europea della stagione 2019/20
90'+3 Milinkovic-Savic prova di testa su cross di Lazzari, palla che finisce sopra la traversa spegnendo probabilmente ogni residua speranza di rimonta laziale
90'+2
Giallo anche per Cestor in un finale decisamente convulso
90'+1 OCCASIONE LAZIO! Ci prova Cataldi cercando di sfruttare un cross di Lulic: il centrocampista romano calcia al volo dal limite dell'area piccola trovando ancora la risposta di Arlauskis
90' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
90'
Terzo e ultimo cambio anche per il Cluj: fuori Deac, al suo posto Golofca
88' Ultimi assalti della Lazio anche se la squadra di Inzaghi non sembra averne più
86'
Ammonito Arlauskis per perdita di tempo. Le prova tutte il Cluj, giustamente, per portare a casa un risultato di prestigio
84'
Sostituzione per il Cluj: fuori Paun dentro Culio
83'
Cartellino giallo per Milinkovic-Savic, la Lazio rischia di perdere la testa
80'
Si gioca anche l'ultima carta Inzaghi: fuori Bastos, dentro Adekanye
80'
Sostituzione in casa Lazio: fuori Jony dentro Lulic
78' Cerca il tutto per tutto adesso la Lazio, i biancocelesti non possono permettersi di uscire ancora una volta sconfitti dal campo
76' Passano i romeni con una bella azione sulla sinistra; Paun libera Omrani che prima colpisce la traversa, poi, sulla ribattuta del montante, svetta di testa anticipando Strakosha e portando in vantaggio i suoi
75'
CLUJ IN VANTAGGIO! HA SEGNATO OMRANI
74' Buona occasione per Correa che però si impappina al limite dell'area facendosi scippare il pallone da Cestor
72' Non riesce a rendersi pericolosa la Lazio, gli uomini di Inzaghi stanno facendo più fatica del previsto
70'
Cartellino giallo per Cataldi dopo una brutta entrata su Camora
67'
Sostituzione per la Lazio: lascia il campo Berisha, al suo posto Cataldi
65' Protesta per un fallo di mano in area il Cluj durante una mischia, difficile concedere la massima punizione
64' JONY! Ci prova dalla distanza l'esterno spagnolo con un sinistro forte ma centrale. Arlauskis ci mette i pugni e respinge
64' Retropassaggio verso Arlauskis, il portiere del Cluj si esibisce in un rinvio da dimenticare regalando un angolo alla Lazio
62' Fase poco spettacolare del match, la Lazio deve aumentare i giri del motore se vuole vincere questa partita
59' Scintille tra Milinkovic-Savic e Deac con il giocatore della Lazio a spintonare l'avversario allontanandolo dopo un fallo
57' Ancora Omrani stavolta dal limite dell'area, sinistro che finisce molto al di sopra della traversa
54' Scontro tra Leiva e Djokovic in mezzo al campo, zuccata dolorosa tra i due ma entrambi sembrano poter continuare
52' OCCASIONE CLUJ! Intervento horror di Bastos che fa sfilare un pallone innocuo alle sue spalle sulle quale si fionda Omrani. L'attaccante si presenta a tu per tu con Strakosha mancando clamorosamente il raddoppio
50' Prova lo scatto Lazzari lanciandosi in campo aperto, provvidenziale Cestor che gli sbarra la strada mettendo in fallo laterale
48' Partito all'attacco il Cluj, i padroni di casa sembrano voler imporre il proprio ritmo in queste fasi iniziali della ripresa
46'
Cambio per i padroni di casa: lascia il campo Traorè, al suo posto Omrani
46' SI RIPARTE! E' il Cluj a gestire il primo pallone della ripresa
19:41 Finisce il primo tempo con Cluj e Lazio in perfetta parità: ad aprire le marcature Bastos che, di ginocchio, porta avanti i biancocelesti sfruttando un cross perfetto di Jony. Il pari dei padroni di casa arriva invece su rigore di Deac, concesso per fallo di Leiva su Djokovic
44' LAZIO VICINA AL RADDOPPIO! Jony su punizione mette in mezzo, Milinkovic-Savic salta di testa ma la palla finisce fuori di un soffio
42' Pallone da una parte, portiere dall'altra: Deac spiazza Strakosha e pareggia i conti
41'
PAREGGIA IL CLUJ! HA SEGNATO DEAC
41'
Ammonito il brasiliano per il fallo su Djokovic
40' RIGORE PER IL CLUJ! Leiva atterra Djokovic in area, per l'arbitro non ci sono dubbi
40' Calcio d'angolo per il Cluj in una delle rare sortite offensive
39' Solo barriera per Milinkovic-Savic, il serbo non sembra in grandissima serata almeno per il momento
38' Punizione dal limite per la Lazio, sul pallone Milinkovic-Savic che tenterà il tiro in porta
36' Il Cluj ha perso quattro delle ultime cinque partite contro le squadre italiane
34' Cerca di riorganizzarsi il Cluj, colpito dalla rete laziale e incapace, almeno per ora, di reagire
31' LAZZARI SI DIVORA IL RADDOPPIO! Palla in profondità al bacio di Milinkovic-Savic che lancia Lazzari in campo aperto. L'esterno laziale controlla, entra in area e calcia ma sparando alle stelle il pallone
30' Indicazioni da Inzaghi che vuole Lazzari più nel vivo del gioco; in effetti la Lazio sta sfruttando soprattutto la corsia sinistra con Jony
27' Non segnava da due partite la Lazio in Europa; mai i biancocelesti erano rimasti a secco per tre partite consecutive, ci ha pensato Bastos ad interrompere il digiuno
25' Ancora Jony a crossare dalla sinistra, sul primo palo sbuca Bastos che di ginocchio al volo riesce a gonfiare la rete per il vantaggio laziale
25'
LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO BASTOS!
23' Brivido per la Lazio con una punizione tagliata di Deac sulla quale si accende una mischia in area: fortunatamente per la squadra di Inzaghi nessuno riesce a calciare verso la porta con Strakosha che può agguantare la sfera
21' Cerca di abbassare i ritmi il Cluj, i padroni di casa non hanno fretta e sembrano accontentarsi del punto
19' Milinkovic ci prova ancora di testa, il risultato però è decisamente peggio rispetto alla volta precedente tanto che il serbo non centra neanche lo specchio della porta
18' Lazio padrona del campo, ma i biancocelesti non sono ancora riusciti a trovare il vantaggio
16' Ancora Correa, ancora di sinistro ma stavolta la sua conclusione finisce altissima sopra la traversa della porta avversaria
14' CORREA! Azione personale dell'argentino che si defila, converge verso il centro e calcia con il sinistro. Conclusione da dimenticare, troppo debole per mettere paura ad Arlauskis
11' OCCASIONE LAZIO! Cross perfetto in area di Jony sulla testa di Milinkovic-Savic; il serbo stacca e colpisce trovando la pronta risposta di Arlauskis che salva il risultato
11' Nulla di fatto, il calcio del numero 10 del Cluj è troppo lungo per tutti
10' Punizione per il Cluj dopo un fallo di Acerbi su Traorè, sul pallone Deac che calcerà da posizione defilata
8' Non conosce mezze misure la squadra di Inzaghi in Europa League: nelle ultime 11 partite, infatti, sono arrivate 5 vittorie e 6 sconfitte. Per ritrovare un pareggio bisogna andare indietro fino a marzo 2018 quando i biancocelesti chiusero sul 2-2 contro la Dinamo Kiev
6' Cerca di allargare il gioco la Lazio, i biancocelesti vogliono sfruttare la fasce laterali
4' Jony prova l'assolo sulla sinistra, l'esterno sinistro però abbassa la testa e cerca il cross perdendo palla oltre la linea di fondo
2' Prova la giocata in area Paun, la difesa laziale riesce a chiudere seppur con qualche affanno
1' SI PARTE! Inizia il match con la Lazio a gestire il pallone
18:45 Consueta divisa per la Lazio che debutterà nell'Europa League 2019/20 con il tradizionale completo celeste contro i romeni del Cluj
18:35 Prima volta da capitano per Milinkovic-Savic che indosserà la fascia lasciata libera da Lulic, in panchina per questo esordio europeo. Responsabilità in più per il serbo che, per anzianità, è quello con la maggiore militanza con l'aquila sul petto.
18:25 Le due squadre non si sono mai incontrate in Europa League ma i biancocelesti, nei precedenti incontri disputati in Romania hanno uno score di una vittoria, un pareggio e una sconfitta, rimediata contro la Steaua Bucarest e ampiamente vendicata al ritorno con un 5-1 che valse la qualificazione al turno successivo. Di contro il Cluj ha una sola vittoria, contro la Roma, al netto di 4 sconfitte e un pareggio
18:15 Simone Inzaghi mette in scena un turnover ragionato lasciando a casa Immobile, Luis Alberto e Radu, ma non rinunciando a molti dei suoi titolari. Classico 3-5-2 con Strakosha tra i pali preferito a Proto e linea difensiva con Vavro – al debutto dal 1' -, Acerbi e Bastos. Sugli esterni agiranno Lazzari e Jony mentre in mediana spazio a Milinkovic-Savic, Leiva e Berisha. In avanti, invece, giocheranno Caicedo e Correa.
18:05 Sorprende il tecnico del Cluj, Petrescu, che schiera una formazione piuttosto difensiva con un 5-3-2 che prevede Arlauskis tra i pali e una difesa molto folta con Peteleu, Burça, Boli, Mike e Camora. A centrocampo ci saranno Bordeianu, Djokovic, Paun con Traore e Deac in avanti. Si accomoda in panchina, invece, Omrani, indicato dal tecnico biancoceleste Inzaghi come uno dei più pericolosi
17:55 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Cluj-Lazio, gara valida per la prima giornata della fase a gironi di Europa League 2019/20. Fischio d'inizio alle ore 18.55 allo stadio Constantinu Radulescu di Cluj, arbitra il match il signor Daniel Stefanski