UEFA Champions League (2021-2022)

Club Brugge
1-5
Manchester City
81' Vanaken   Cancelo 30'
Mahrez 43'
Walker 53'
Palmer 67'
Mahrez 84'
20:39 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti e i live di TMW.
90'+2 4 minuti di recupero.
84' Scatta sul filo del fuorigioco Mahrez che si presenta davanti a Mignolet e lo batte con il sinistro.
84'
MAHREZ!! GOL DEL CITY!!
83' Ultimi minuti di partita.
81' Arriva il gol della bandiera con Vanaken che raccoglie un pallone deviato da Vorm e batte di destro Ederson.
81'
VANAKEN!! GOL DEL BRUGGE!!
80'
Dentro Dost per De Ketelaere.
79'
Doppio cambio Brugge: Mechele per Nsoki.
79' OCCASIONE BRUGGE!! Primo squillo della squadra belga con De Ketelaere, colpo di testa ben parato da Ederson.
75' Ultimo quarto d'ora della partita, vittoria già messa in cassaforte per il City.
73' Brugge che non riesce neanche a superare la metà campo. Davvero annichilita la squadra di Clement questa sera.
71'
Ancora un cambio per Guardiola: dentro Fernandinho per Rodri.
68'
Cambio nel Brugge: dentro Mbamba-Muanda per Balanta.
67' Appena entrato e subito in gol Palmer, promettente calciatore classe 2002. Controllo perfetto del numero 80 e sinistro a battere Mignolet.
67'
PALMER!! POKER DEL CITY!!
65'
Ammonito Balanta per un fallo duro su Grealish.
65' Standing ovation per De Bruyne, cresciuto a meno di 40 km dal Jan Breydel Stadion.
64'
Dentro Palmer per De Bruyne.
64'
Doppio cambio City: dentro Sterling per Foden.
62' MAHREZ!! Punizione mancina dell'attaccante dei Citizens, palla alta sopra la traversa.
60' Spinge ancora il City non pago del 3-0.
57'
Dentro Gundogan per Bernardo Silva.
57'
Doppio cambio anche per il City: dentro Aké per Laporte.
57'
Dentro anche Van der Brempt per Sowah.
56'
Doppio cambio Brugge: dentro Vormer per Rits.
56' Intanto pronto un doppio cambio per entrambi i tecnici.
55' Dominio assoluto del Manchester City.
54' Ennesima grande palla di De Bruyne stavolta per Walker e gol del terzino inglese che piega le mani di Mignolet.
53'
WALKER!! TRIS DEL CITY!!
52' Brugge che non riesce a reagire ne tantomeno a impensierire Ederson.
50' Anche in questa ripresa City che sta facendo la partita. Finora ha davvero concesso poco la squadra di Guardiola.
48' Nulla di grave per il calciatore inglese.
47' Colpo duro per Foden dopo un contrasto in area con Hendry.
46' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo.
46' Primo possesso giocato dal Brugge.
46' Comincia la ripresa.
19:49 Rientrano in campo le due squadre.
19:35 Finisce il primo tempo. City avanti 2-0 con i gol di Cancelo e Mahrez.
45'+4 MAHREZ!! Altra occasione per il City con il sinistro di Mahrez, risponde Mignolet.
45'+3 3 minuti di recupero.
45'+1 3 minuti di recupero.
45'
Ammonito Nsoki.
44' Rigore perfetto dell'ex Leicester e 2-0 per il City.
43'
MAHREZ!! RADDOPPIO DEL CITY!!
43' Steso Mahrez in area di rigore e penalty per il City.
43' RIGORE PER IL CITY!!
40' Ultimi 5' del primo tempo, City avanti 1-0 grazie al gol di Cancelo.
37' Primo tempo bellissimo, soprattutto per merito del Manchester City, che sta letteralmente dominando l'incontro.
36' LANG!! Brugge pericoloso direttamente su corner, Ederson è attento e non si lascia sorprendere.
35' CITY VICINO AL GOL!! Azione splendida della squadra di Guardiola con una giocata di Bernardo Silva per Walker, cross per Foden e salva tutto con una bella chiusura Hendry.
33' Prova a reagire il Brugge dopo oltre mezzora di dominio inglese.
32'
Ammonito Laporte per un fallo sulla trequarti.
31' Arriva il gol del City con una grande giocata di Cancelo che controlla di petto un ottimo lancio di Rodri e batte in uscita Mignolet con un tunnel.
30'
CANCELO!! GOL DEL CITY!!
30' FODEN!! Ancora un'occasione per il City stavolta con Foden, cross di Grealish per il compagno ma il 47 di Guardiola non trova la deviazione.
27' DE BRUYNE!! Occasione dei Citizen con Foden che serve Bernardo Silva, cross arretrato per De Bruyne che calcia centrale e regala palla a Mignolet.
26' Apertura di Rodri per Walker, cross al volo per la testa di Grealish ma Mignolet in uscita alta fa sua la palla.
25'
Ammonito Mata per un'entrata dura su B. Silva.
23' Superata metà primo tempo, ancora 0-0 tra Brugge e City.
20' CANCELO!! Ancora City pericoloso con Cancelo che scappa via sulla sinistra, cross per Grealish che non arriva alla deviazione.
19' MAHREZ!! Azione in velocità del City con l'ex Leicester che parte da destra, serie di finte e sinistro murato dalla difesa neroazzurra.
18' Grande proprietà di palleggio dei ragazzi di Guardiola che stanno facendo correre a vuoto la squadra belga.
16' Solo una squadra in campo con il City che sta chiudendo nella propria trequarti difensiva il Brugge.
14' FODEN!! Va via in velocità il 47 del City sinistro da posizione defilata e pallone sull'esterno della rete.
14' City comunque che sta dominando la partita e ha più volte sfiorato il vantaggio.
14' Dopo il check del VAR confermato l'annullamento del gol.
13' GOL ANNULLATO AL CITY!! Punizione battuta a sorpresa da De Bruyne per Laporte, cross volante per Rodri che insacca ma il guardalinee sbandiera un fuorigioco.
11' City ancora pericoloso con il cross di Grealish al centro, quasi autogol di Nsoki ma la posizione del 10 di Guardiola era irregolare.
10' GREALISH!! Lanciato a rete l'inglese che viene contrasto da Mata, pallonetto a saltare Mignolet ma l'arbitro fischia fallo. Non si può quindi parlare di gol annullato.
8' Prova a reagire il Brugge ma il pressing asfissiante del City non concede spazi alla squadra di Clement.
7' FODEN!! Cross del talentino inglese per De Bruyne che manca la deviazione vincente per pochissimo.
6' Termina a terra Grealish dopo un contrasto con Mata, non ravvisa fallo il direttore di gara.
5' Forcing del City che gioca stabilmente nella trequarti belga.
3' Grande aggressività degli inglesi che non danno respiro ai portatori di palla del Brugge.
2' Subito possesso palla del City, che prova a mettere in difficoltà i padroni di casa.
1' City in maglia bianca da trasferta, Brugge con la consueta divisa neroazzurra.
1' Primo possesso per il Manchester City.
1' Comincia il match.
18:42 Scendono sul terreno di gioco Brugge e Manchester City. Inno della Champions, sorteggio tra capitani e si comincia.
18:39 Ecco le squadre nel tunnel.
18:25 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento.
17:37 Dirigerà l'incontro il rumeno Kovács. Al Var l'arbitro italiano Paolo Valeri.
17:37 4-3-3 per Guardiola. Qualche novità rispetto alla vigilia. Zinchenko va in panchina e gioca Cancelo a sinistra. In mezzo titolare Rodri e non Fernandinho. In avanti tridente Mahrez, Foden e Grealish.
17:36 3-5-2 per la squadra di casa con Lang e De Ketelaere in avanti. Balanta sarà il regista.
17:35 Sono state rese note le formazioni ufficiali.