Leicester City
  Albrighton 6'
Mahrez 29'
Mahrez 61'
22:35 Il Leicester batte il Club Brugge in trasferta e comincia bene il suo cammino in Champions League!
22:35 FINE PARTITA!
90'+4
Entrata ruvida di Vormer ai danni di un avversario: giallo per lui.
90'+3 Van Rhijn corre sulla corsia destra. Solito cross, stavolta però non tagliente. Facile intercettare per la difesa inglese.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
90'
Ulloa stende un avversario e si becca un cartellino giallo.
88' Adesso il Club Brugge sembra essersi arreso. Solo giropalla dei belgi, che non affondano il colpo.
87' Van Rhijn va in difficoltà sullo scatto di Musa e lo stende: l'arbitro lo grazia, nessun cartellino.
84' Vossen si fa strada da solo, dribbla due uomini, poi sbatte su un avversario e perde la sfera.
82' HUTH! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, in area svetta il centrale del Leicester, che impatta e spedisce di poco alla sinistra della porta di Butelle!
81'
Cambio anche per il Leicester: Mahrez fa spazio a Gray.
80' De Bock va alla battuta di un corner. Cross tagliente, ma allontana la difesa.
78'
Sostituzione per il Club Brugge: esce Izquierdo, dentro Gedoz.
76' Mahrez stavolta scende sulla corsia. Cross basso, si salva in qualche modo la difesa del Club Brugge.
75' Il Leicester non attacca più con ordine. Non sembra esserci molto intesa tra i due neoentrati in avanti Ulloa e Musa.
73' Problemi fisici per il neo entrato Musa, che dopo uno scontro con Denswil resta a terra.
71' Altro tentativo del Club Brugge. Stavolta fa tutto van Rhijn, che parte da destra, si accentra e scarica il destro. Palla fuori dopo aver subito una deviazione.
70'
Altro cambio per il Leicester: Ranieri richiama bomber Vardy, al suo posto Musa.
69' I ritmi adesso non sono altissimi. Il Club Brugge comunque non demorde, nonostante il triplo svantaggio.
67' DENSWIL! Avanza il centrale, che non vede nessun buon movimento da parte dei compagni. Ci prova allora da oltre trenta metri, Schmeichel blocca!
66' Lancio lungo a cercare Vardy, Butelle in uscita blocca.
64' IZQUIERDO! PALO DEL CLUB BRUGGE! Tocco nello spazio per il numero 11, che sterza sul destro e spara il destro. La palla si stampa sul legno alla sinistra di Schmeichel!
63'
Cabio anche per il Club Brugge: esce Diaby, in campo va Vossen.
62'
Sostituzione per il Leicester: fuori Slimani, dentro Ulloa.
62' Esecuzione perfetta dell'algerino, che sceglie la soluzione di potenza centrale: il portiere battezza un angolo e viene beffato. 3-0 Leicester!
61'
GOL GOL GOL! MAHREZ TRASFORMA IL RIGORE!
60'
Solito tocco in profondità per Vardy, che anticipa l'uscita di Butelle e lo punta. Il portiere lo stende e si becca il giallo.
60' CALCIO DI RIGORE PER IL LEICESTER!
59' Pallone in profondità per il solito Izquierdo sul centrosinistra. Chiude tutto però Hernandez.
58' Azione persona di Izquierdo. Il colombiano riceve a sinistra, converge al centro e scarica il destro. Blocca Schmeichel.
57' Piccolo rischio per il Club Brugge in disimpegno. Alla fine Denswil in scivolata scarica al portiere, che spazza.
55' Albrighton riceve sulla destra. Va via in velocità, poi fa partire lo spiovente, troppo addosso a Butelle che blocca.
53'
Eccolo il cambio: al posto di Engels entra Poulain.
52'
Non ce la fa Engels, a dispetto di quelle che erano le sensazioni dopo l'infortunio: il centrale uscirà.
50' Si rialza Engels, che viene accompagnato fuori: dovrebbe riuscire a continuare la sua partita il centrale del Club Brugge.
49' E' ancora fermo il gioco. Le condizioni d Engels non sembrano ottimali.
48'
Lo scontro è stato con Slimani, che si becca il giallo.
48' Problemi fisici per Engels, che dopo uno scontro resta a terra: entrano i medici.
47' Club Brugge subito in avanti. Pallone giocata sulla destra per Vanaken, che tenta il cross al centro. La difesa si rifugia in angolo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Clube Brugge-Leicester!
21:30 L'arbitro non concede recupero e manda le squadre al riposo. Leicester avanti sul Club Brugge dopo 45 minuti!
21:30 FINE PRIMO TEMPO!
44' van Rhijn non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato.
42' DRINKWATER! Sugli sviluppi del corner la sfera arriva al numero 4, che ci prova di prima intenzione ma sbatte sui difensori in area!
40' Amartey parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, un difensore tocca, concedendo comunque l'angolo.
39' MAHREZ! CHE OCCASIONE PER IL LEICESTER! Raccoglie palla sulla trequarti l'algerino, che si gira a gran velocità e fa partire una conclusione ben calibrata che termina fuori di un nulla!
38' Imbucata di Pina a cercare Diaby, ma il pallone è troppo forte. Possesso di nuovo ai padroni di casa.
36' DRINKWATER! Prova ad emulare Mahrez, col tentativo da calcio di punizione, ma da distanza maggiore. Il numero 4 ci prova con un bel tiro, ma Butelle stavolta respinge!
35'
Cartellino giallo per Engels, autore di un duro intervento ai danni di un avversario.
33' Van Rhijn vola sulla corsia. Guadagna il fondo, crossa al centro, ma allontana la difesa.
32' Fuchs evita una scivolata, ma non riesce a servire con un rasoterra il suo compagno di squadra. Palla di nuovo al Club Brugge.
30' Magia da calcio di punizione dell'algerino, che dai venticinque metri circa non lascia scampo a Butelle. Raddoppio Leicester!
29'
GOL GOL GOL! MAHREZ RADDOPPIA!
28'
Cartellino giallo per Simons, per un fallo sulla propria trequarti.
26' Duro intervento di Domani, ai danni di un avversario: l'arbitro lo grazia, limitandosi ad un richiamo verbale.
24' Sul corner seguente nessun pericolo per il Leicester, con la retroguardia che spazza via.
23' Izquierdo riceve sulla trequarti. Punta un uomo, non riesce a saltarlo ma conquista comunque un angolo.
21' MORGAN! Sugli sviluppi di un corner in area svetta lui: colpo di testa, palla di poco fuori!
20' De Bock cerca un passaggio lungo, ma non trova compagni. Mancano comunque le idee ai padroni di casa.
19' È un Brugge in crescita negli ultimi minuti. Leicester leggermente in difficoltà.
17' Vanaken prova ad imbeccare Izquierdo in zona centrale, capisce tutto la difesa inglese.
16' Vormer fa la stessa azione, ma dall'altro lato. Va via sulla corsia, il suo cross però è impreciso.
14' Risponde il Club Brugge. Vanaken lavora un buon pallone sul versante sinistro, tentativo però murato.
12' Ancora Leicester in avanti. Cross di Amartey, che però non trova nessun compagno: possesso al Club Brugge.
11' Lancio in profondità per Slimani, beccato però in offside.
9' Albrighton gioca uno splendido pallone lungo per Riyad Mahrez che non riesce però a superare il diretto avversario.
7' Dopo l'azione di Slimani e la spizzata in area, la sfera arriva sui piedi di Albrighton. Da due passi l'ex Middlesbrough non sbaglia e batte Butelle!
6'
GOL GOL GOL! ALBRIGHTON PORTA IN VANTAGGIO IL LEICESTER!
5' Slimani riparte dall'altro lato e manda la palla in area dal fondo, ma il suo cross viene intercettato.
4' IZQUIERDO! Club Brugge pericoloso. Diaby appoggia al colombiano, che calcia di prima intenzione. Palla di poco a lato!
3' Il copione è subito chiaro: è il Leicester a fare la partita, il Club Brugge a difendere.
1' PARTITI! E' iniziata Club Brugge-Leicester!
20:42 E' il momento dell'inno della Champions League.
20:41 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
20:35 Sono note le formazioni ufficiali. Claudio Ranieri lascia in panchina Okazaki, preferendogli Slimani a fare coppia con Vardy in attacco. Per il resto tutto confermato. Nel Club Brugge invece sarà 4-4-2, con Vossen però relegato in panchina.
20:30 La prima del Leicester in Champions League comincia con un bel viaggio in Belgio, dove gli uomini di Ranieri sfideranno il Club Brugge. Il match è sicuramente molto interessante, così come l'equilibrio che dovrebbe caratterizzare il girone.
20:20 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:10 Buonasera cari amici di TMW, vi diamo il benvenuto alla diretta testuale di Club Brugge-Leicester City, match valevole per la prima giornata di Champions League.