UEFA Champions League (2020-2021)

Club Brugge
1-1
Lazio
42' Vanaken   Correa 14'
22:57 Dal live testuale di Bruges-Lazio è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
22:55 Finisce 1-1 il match tra Bruges e Lazio, seconda partita del girone F di Champions League. Ad aprire le marcature ci pensa Correa con un sinistro dal limite mentre il pareggio belga arriva su un calcio di rigore, concesso per l'atterramento di Rits da parte di Patric. Dal dischetto si presenta Vanaken che non sbaglia.
90'+4 Ultimi minuti di gioco, la Lazio vuole addormentare il match e tornare a casa con un punto utile soprattutto perchè ottenuto in una situazione di grande emergenza
90' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88'
Sostituzione nel Bruges: fuori Bonaventure, dentro Krmencik
88'
Cartellino giallo per Rits, brutta entrata su Akpa Akpro
86' OCCASIONE LAZIO! Correa apre verso Pereira che controlla con il destro in area ma perde il tempo della battuta permettendo alla difesa belga di chiudere. Occasione colossale per la Lazio non sfruttata
83'
Cambio per il Bruges: fuori De Katelaere, dentro Lang
82' DE KATELAERE! Si accende il talentino del Bruges che controlla in area, sterza e calcia di destro. La sua conclusione, però, è deviata in calcio d'angolo
80' Si fa sentire Inzaghi che richiama i suoi all'ordine, il tecnico laziale non vuole cali di tensione in questi ultimi minuti
77' OCCASIONE LAZIO! Milinkovic-Savic ha sui piedi il match point: il serbo stoppa alla grande un lancio dalle retrovie, poi calcia prima di scivolare colpendo in pieno Mignolet in uscita
76'
Cartellino giallo per Czyz che stende Diatta sulla fascia
75' Ultimo quarto d'ora di sofferenza per la Lazio, la squadra di Inzaghi non sembra averne più
72' Colpo di testa di Muriqi in area di rigore, l'attaccante kosovaro colpisce con la parte alta mentre indietreggia e la palla non può che finire alta sopra la traversa
69'
Cartellino giallo per Bonaventure dopo un'entrata da dietro su un avversario
68'
Sostituzione per la Lazio: fuori Caicedo, al suo posto il giovane Czyz
66' BRUGES PERICOLOSO! Diatta dalla destra, palla che attraversa tutta l'area finendo sui piedi di Sobol. L'esterno, con la porta spalancata, calcia di prima non trovando lo specchio di pochissimo
64' OCCASIONE BRUGES! Rits, su cross di Sobol, va a colpire di testa trovando l'angolino basso. Barvissimo Reina che, a mano aperta, riesce a deviare in calcio d'angolo salvando porta e risultato
62' Niente da fare per la Lazio, è Vanaken a svettare pulendo l'area di rigore
61' Punizione per la Lazio da posizione defilata. Sul pallone va Pereira che calcerà in area alla ricerca dello stacco vincente
58'
Cartellino giallo per Akpa Akpro, colpevole di aver interrotto una ripartenza avversaria
56'
Sostituzione per la Lazio: fuori Fares, dentro Muriqi
55' Non riesce ad uscire dalla propria metà campo la formazione di Inzaghi
52' OCCASIONE BRUGES! Bonaventure si presenta davanti a Reina ma in posizione defilata. L'attaccante calcia, bravissimo il portiere spagnolo che con la coscia riesce a deviare in calcio d'angolo salvando la porta laziale
50' Ha iniziato meglio il Bruges, la Lazio sembra essere ancora un po' scossa dal gol subito
47' Linea difensiva che si trasforma, quella biancoceleste: adesso è Parolo a giocare nei tre davanti a Reina insieme a Hoedt e Acerbi
46'
Sostituzione in casa Lazio: fuori Patric, al suo posto Pereira
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo con il Bruges a gestire il pallone
21:49 Finisce il primo tempo tra Bruges e Lazio con il risultato fermo sull'1-1. Ad aprire le marcature Correa che di sinistro dal limite beffa Mignolet. Il pareggio, poi, arriva per colpa di un'ingenuità colossale di Patric che trattiene Rits su un calcio d'angolo: al VAR non sfugge l'episodio e dal dischetto Vanaken non sbaglia pareggiando i conti
45'+3 AKPA AKPRO DAL LIMITE! Prova la conclusione da fuori area il centrocampista laziale, palla che esce fuori di poco alla sinistra di Mignolet
45'+3 Prova a gettarsi in avanti il Bruges per gli ultimi scampoli di primo tempo
45' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
45'
Ancora un giallo, stavolta tocca a Hoedt finire sul taccuino dell'arbitro per un intervento evitabile su Bonaventure
44' Caicedo a terra, l'attaccante ha bisogno dei sanitari ma sembra poter proseguire il match
42' Dal dischetto Vanaken piazza il pallone sulla propria destra, Reina si tuffa a sinistra. Pareggio del Bruges dagli undici metri
42'
PAREGGIA IL BRUGES! HA SEGNATO VANAKEN!
41'
Ammonito Patric per la trattenuta in area
40' RIGORE PER IL BRUGES! L'arbitro Taylor, riviste le immagini, punisce Patric per un fallo su Rits
40' L'arbitro Taylor va al VAR per un fallo in area biancoceleste
38' Arriva al limite dell'area il Bruges, ma poi la squadra belga sembra quasi arenarsi per le maglie molto strette della difesa laziale
35' Nervosismo in area laziale, si scaldano gli animi con Hoedt e Bonaventure che si spingono. L'arbitro richiama entrambi ma evita provvedimenti disciplinari
35'
Arriva il primo giallo per la Lazio, sul taccuino dell'arbitro finisce Fares per un'entrata in ritardo su Diatta
33' OCCASIONE LAZIO! Cross dalla destra di Marusic a centro area, Caicedo e Akpa Akpro si disturbano vanificando un'occasione d'oro per i biancocelesti
31'
Cartellino giallo per Diatta per un fallo su Fares
29' Fatica a ripartire ora la Lazio, il Bruges sta cercando di aumentare i giri del motore per arrivare al pareggio
26' Superata la metà del primo tempo con la Lazio che sta gestendo il risultato senza troppa fatica
23' OCCASIONE BRUGES! Erroraccio di Patric che, per rinviare, serve De Katelaere a due passi da Reina. Fortunatamente per i biancocelesti l'attaccante calcia malamente con il sinistro sprecando una ghiottissima occasione
21' Sta crescendo ora il Bruges; i belgi manovrano con più convinzione anche se Reina, almeno per ora, è stato spettatore non pagante
18' OCCASIONE LAZIO! Cross dalla sinistra di Fares verso Caicedo. L'attaccante salta e stacca di testa, palla fuori di poco ma deviata anche se l'arbitro non concede il calcio d'angolo
17' Cerca di riorganizzarsi il Bruges, ma per il momento i belgi non hanno ancora prodotto pericoli dalle parti di Reina
14' L'argentino riceve palla sul vertice destro dell'area da Marusic, si accentra e calcia con il sinistro sul palo lungo beffando Mignolet e portando avanti i biancocelesti
14'
LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CORREA!
13' Operazioni saldamente in mano alla formazione biancoceleste che amministra il gioco
10' Prova il destro dal limite Vormer, respinge in calcio d'angolo Patric che si oppone con il corpo
7' Sembra essere partita meglio la Lazio, pronta a gestire il possesso palla e a colpire una difesa belga molto alta
4' LAZIO PERICOLOSA! Parte in campo aperto Correa poi, al limite dell'area, frena e prova il sinistro dal limite. Palla centrale e debole con Mignolet che blocca a terra
3' Prime fasi del match con la Lazio che sembra voler sfruttare soprattutto la catena di destra
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla della Lazio
20:55 Pochi minuti al fischio d'inizio del match. le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
20:45 Scontro al vertice quello tra Bruges e Lazio. Entrambe, infatti, hanno vinto all'esordio: i belgi hanno sconfitto lo Zenit San Pietroburgo allo scadere per 2-1 mentre i biancocelesti hanno avuto la meglio sul Borussia Dortmund per 3-1.
20:35 Non ci sono precedenti ufficiali tra Bruges e Lazio che si sono incontrate una sola volta nella loro storia in amichevole. Successe nel gennaio del 1993, in occasione della Trofeo della Befana/Coppa Maestrelli: vinsero i biancocelesti per 2-0 con autogol di Booy e rete di Sclosa. I precedenti in terra belga, però, non sorridono alla formazione romana: nella stagione 2000/01, contro l’Anderlecht finì 1-0 per i belgi, mentre nella stagione 2017/18 fu lo Zulte Waregem, in Europa League, a battere i biancocelesti per 3-2
20:25 Inzaghi deve fare di necessità virtù visto che mezza squadra è rimasta a casa dopo l'esito dei tamponi che hanno rivelato "criticità". Tra i pali giocherà Reina con Patric, Hoedt e Acerbi a proteggerlo. Sulle fasce ci saranno Marusic a destra e Fares a sinistra con Parolo in regia e Milinkovic-Savic e Aka Akpro ai suoi fianchi. In avanti la coppia Correa-Caicedo con Muriqi pronto ad entrare nella ripresa.
20:15 Il Bruges prova a sfruttare la situzione di emergenza della Lazio e per farlo il tecnico Philippe Clement schiera i suoi con il 3-5-2 con Mignolet a difendere i pali e il terzetto difensivo composto da Mata, Kossounou e Deli. Sugli esterni, invece, agiranno Diatta da un lato e Sobol dall'altro con al centro Vormer, Rits e Vanaken. I maggiori pericoli, però, arriveranno dall'attacco dove agiranno De Katelaere e Bonaventure.
20:05 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Bruges-Lazio, gara valida per la seconda giornata di Champions League girone F. Fischio d'inizio per le ore 21 al Jan Breydel Stadion, arbitra il signor Anthony Taylor