UEFA Europa League (2014-2015)

Club Brugge
0-0
Dnipro Dnipropetrovsk
22:55 GARA TERMINATA: finisce 0-0 l'andata dei quarti di finale di Europa League tra Club Brugge e Dnipro, che hanno dato vita ad una gara intensa ma senza trovare il gol. La qualificazione si deciderà al ritorno.
90'+2 ANCORA UN INTERVENTO DI RYAN! Bravissimo Konoplyanka che servito sa Seleznyov si gira in mezzo secondo e prova a piazzare il pallone sul primo palo ma trova l'intervento del portiere.
90'+1 Tre minuti di recupero concessi dall'arbitro sloveno.
89'
Ultimo cambio per il Brugge: entra Coopman al posto di Refaelov.
88'
Ultimo cambio per il Dnipro: entra Bezus al posto di capitan Rotan.
88' Angolo battuto da Rotan, interviene Ryan che viene poi steso in area: fallo in attacco.
87' Ultimi minuti di match tra Brugge e Dnipro, grande tensione in campo: i belgi stanno soffrendo in questo finale.
85' CHE OCCASIONE PER IL DNIPRO! Grande parata du Ryan che interviene sul gran tiro di Konoplyanka che ha sfruttato lo spazio concessogli e ha messo in grande difficoltà il portiere del Brugge.
84' Grandi proteste del Brugge per il fallo in area di Gama su Refaelov: per l'arbitro non c'è nulla.
84' Fallo di Federckyj su Dierckx: calcio di punizione per il Brugge.
83' Gran cross di Matos a giro in area, interviene Silva che favorisce l'intervento di Ryan.
82' Prova ad accendersi Konoplyanka anche in questo finale: prova la palla bassa, ma la difesa del Brugge ribatte e spedisce fuori.
80'
Ancora un cambio per Dnipro: esce Luchkevych ed entra Gama.
79'
Secondo cambio nel Brugge: esce Izquierdo ed entra il giovanissimo Dierckx.
78'
Cambio nel Dnipro: fuori Kalinic, entra Seleznyov.
77' Konoplyanka, a forza di finte, entra in area e poi serve Rotan, ci arriva Ryan e blocca tutto.
77' Tanti errori in questa fase del match molto confusa: si allungano le due squadre che ora sembrano stanche.
76' Azione impressionante di Luchkevych che lotta sul pallone, lo perde, lo riconquista e poi prova a servire un compagno, anticipato.
74' Refaelov riceve palla sulla destra, prova ad avanzare e poi prova il sinistro, che leggermente deviato da Douglas, finisce tra le mani di Boyko.
74' Pronto un cambio in attacco anche per il Dnipro.
72'
Primo cambio per il Brugge: fuori Oulare, entra de Sutter.
70' Meglio il Dnipro in questa parte di gara, non riesce a sbloccarsi il risultato. Pronto un calcio per il Brugge.
69' Possesso palla prolungato del Dnipro che poi va al tiro con Kankava che prova la conclusione da fuori area senza grande fortuna: palla fuori.
66' Fallo di Douglas su Oulare, la partita sta cominciando ad incattivirsi. Calcio di punizione per il Brugge.
65' Kankava si complica la vita e rischia di perdere il pallone in mezzo al campo, ma l'arbitro fischia il fallo.
63' Grande anticipo di Simons che lancia Vazquez, bravo ad aprire per Refaelov. L'israeliano però è chiuso in fallo laterale.
62' Punizione battuta da Rotan con il mancino, bella palla in area ma alla fine viene fischiato il fallo in attacco di Kalinic.
61'
Fallo di De Bock e calcio di punizione vicino al limite dell'area per il Dnipro. Altro giallo estratto da Skomina.
60'
Cominciano a fioccare i gialli: ammonito Vormer.
59' L'urlo dei 30.000 dello Jan Breydel Stadion sta spingendo il Brugge che ora sta attaccando con maggiore intensità.
58' Punizione battuta da Refaelov che ha provato con il destro ma la palla non ha preso un buon giro ed è terminata sopra la traversa.
56'
CALCIO DI PUNIZIONE DAL LIMITE PER IL BRUGGE! Fallo di Cheberyachko che ha steso Refaelov con un calcione. Giallo per il difensore.
56'
Fallo in ritardo di Matos su Vormer: c'è il giallo per il laterale del Dnipro che non era diffidato.
55' Sale Luchkevych che prova il tiro ma trova la deviazione di De Bock. Buon momento per il Dnipro.
54' Che velocità di Konoplyanka che passa in mezzo a due e viene steso da Vazquez con la complicità di De Fauw. Punizione per il Dnipro, ma niente cartellini.
52' Gran palla in area per Refaelov che tenta di fermare la palla in corsa ma non vi riesce, interviene Boyko che fa suo il pallone.
51' Fallo di Silva su Kankava, graziato il centrocampista cileno: calcio di punizione per il Dnipro.
49' Sale Matos che serve Kalinic, bravissimo ad aprire per Rotan. Il capitano ucraino mette dentro di prima intenzione, ma ancora Kalinic non ci arriva per un soffio.
47' COLPO DI TESTA DEL BRUGGE! Che occasione per De Fauw che sul corner, lasciato incredibilmente solo in area, colpisce di testa e sfiora il palo.
47' Subito in attacco il Brugge, cross teso di De Fauw in area per Oulare anticipato da Douglas che ha messo in corner.
46' Via al secondo tempo della sfida del Jan Breydel Stadion!
22:05 I giocatori stanno rientrando in campo: è tutto pronto per il secondo tempo.
21:52 FINE PRIMO TEMPO: 0-0 tra Brugge e Dnipro, qualche occasione per entrambe le squadre che non sono però riuscite a sbloccare il risultato.
45'+1 Calcio d'angolo battuto dal Dnipro, Kalinic trova il pallone ma non lo specchio della porta e spreca una grande occasione.
45'+1 Due minuti di recupero.
45' Konoplyanka avanza, prova a saltare Silva che lo chiude in angolo.
43' CHE COLPO DI TESTA! Kalinic vede Luchkevych che prova il colpo di testa sul secondo palo, palla fuori di poco: si salva il Brugge.
42' Cross di De Bock che trova l'inserimento di Vormer. Il centrocampista, in fuorigioco, prova il colpo di testa ma la palla finisce alta.
40' Disperato Preud'homme per le occasioni generato dal Brugge che è cresciuto molto in questo finale di gara.
38' CHE CONCLUSIONE DI REFAELOV! Prova il tiro da circa 25 metri, palla di pochissimo alta sopra la traversa! Che paura per il Dnipro.
38' Erroraccio di Vormer, che regala palla a Konoplaynka bravo ad involarsi verso la porta. Poi prova il tiro a giro ma senza convinzione.
37' Lancio di Konoplyanka che vede il taglio di Rotan, che prova il tiro al volo senza metterci potenza.
36' De Fauw tenta di appoggiare di testa al portiere Ryan e per poco non serve Kalinic in agguato sull'estremo difensore, bravo però ad anticiparlo.
34'
Fallaccio di Fedorchuk e questa volta l'arbitro non può chiudere gli occhi: c'è il giallo e il giocatore diffidato salterà il ritorno.
33' Gran palla dentro di Rotan, De Bock respinge. Si difende bene il Brugge che poi riparte.
31' Brutto scontro tra Oulare e Federckyj: gioco fermo per permettere le cure allo staff medico.
29' Douglas sdradica il pallone dai piedi di Oulare e apre per Luchkevych che mette palla in mezzo per Rotan. Il centrocampista prova il tiro ma trova la deviazione.
27' OCCASIONE BRUGGE! Palla filtrante di Oulare per Izquierdo che si invola verso la porta, controlla con il destro e calcia con il sinistro ma trova la risposta di Boyko. Si dispera Preud'homme.
25' Gran palla di Oulare che serve Simons, anticipato benissimo però da Matos che mette in angolo.
24' Matos stende Refaelov: calcio di punizione per il Dnipro. Ancora una volta l'arbitro Skomina non estrae cartellini.
23' Konoplyanka, sempre il più pimpante, prende palla e si accentra, non trova nessuno e prova il tiro da circa trenta metri senza troppe pretese: palla fuori.
22' Rischia Silva sul pressing di Rotan, alla fine si salva. Grande pressione del Dnipro che ora ruba palla e riparte.
20' De Fauw servito sulla destra, prova a servire con un pallone dentro l'area Refaelov ma viene fermato bene da un difensore. Gara equilibrata in questi minuti.
18' Oulare fa a sportellate con Matos, che gli lascia qualche centimetro e l'attaccante prova il cross in area. Boyko senza problemi fa suo il pallone.
16' Apertura splendida di Kalinic per Rotan, che rientra col destro e serve Konoplyanka che dal limite dell'area prova il tiro, ribattuto.
14' Brutto fallo di Fedorchuk su Vormer: calcio di punizione per il Brugge, solo un richiamo per il giocatore del Dnipro.
12' De Fauw serve alla grande Refaelov che va sul fondo e prova a mettere in mezzo ma la difesa del Dnipro difende bene.
10' Che occasione per il Dnipro! Buona apertura per il giovanissimo Luchkevych che vede Rotan libero e lo serve ma il capitano del Dnipro prova il tiro, troppo alto da buona posizione.
9' Matos travolge De Fauw, ma trova il pallone. Rimessa laterale per il Brugge che prova ad avanzare.
7' Oulare apre per De Fauw, a cui però non riesce la conclusione del triangolo. Il Dnipro recupera palla e lancia Kalinic, finito però in fuorigioco.
5' Il gioco è ripreso, può continuare Ryan. Batte l'angolo il Dnipro, senza esito.
5' Qualche problema alla spalla per Ryan, il portiere del Brugge. Il gioco è fermo.
4' Scatto di Konoplyana che avanza, cerca di saltare Simons con una serie di finte. Tunnel e poi deviazione del difensore che concede l'angolo.
3' Cerca di avanzare il Brugge che conquista una rimessa laterale con un boato del pubblico che spinge i neroazzurri.
1' Gran taglio di Kalinic che entra in area e mette dentro un cross per Konoplyanka, ma difende bene Mechele che mette fuori.
1' La gara è iniziata. Primo pallone gestito dagli ospiti.
21:01 Le squadre stanno entrando in campo, è tutto pronto per l'andata dei quarti di finale di Europa League.
20:54 Markevych invece ha scelto un 4-4-1-1 con Boyko in porta, Cheberyachko e Douglas centrali, Matos e Federckyj laterali. Fedorchuk e Kankava agiranno a centrocampo con Konoplyanka e Luchkevych sulle fasce. Rotan invece agirà alle spalle del bomber Kalinic.
20:50 Preud'homme ha scelto un 4-3-3 che potrebbe camuffarsi in un più attento 4-2-3-1 con Ryan in porta, De Fauw e De Bock sulle corsie e Mechele e Simons in difesa. Silva agirà a centrocampo con Vormer e Vazquez, mentre Refaelov e Izquierdo sosterranno in attacco Oulare. Solo panchina per de Sutter.
20:47 Il Club Brugge è l'unica squadra imbattuta dell'Europa League e ha ottenuto ben 11 successi e solo tre pareggi nel suo cammino europeo. Mal di trasferta per il Dnipro, con una sola vittoria all'attivo.
20:43 Amici di Tmw un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta scritta di Club Brugge-Dnipro, gara di andata dei quarti di finale di Europa League.