0-2
Copenaghen
  Mechele(A) 8'
Jorgensen 15'
22:36 FINALE! Vince il Copenaghen per 2-0, ma è terza nel girone. Si qualificano Leicester e Porto.
90'
CAMBIO COPENAGHEN: entra Hogli, esce Ankersen.
89'
CAMBIO COPENAGHEN: entra Keita, esce Pavlovic.
87' DELANEY! Colpo di testa da calcio d'angolo, Butelle respinge come può, poi Jorgensen non riesce a mettere in rete.
85' WESLEY! Destro dai 25 metri del brasiliano, Olsen para facile.
84' Non succede nulla dalla punizione, fuorigioco di Cornelius.
83'
AMMONITO DENSWIL! Fallo a centrocampo su Delaney. Calcio piazzato per il Copenaghen.
80' Pokerissimo del Porto che umilia il Leicester di Ranier, comunque certo del primo posto nel girone.
78' Ancora un errore di Butelle che però poco non dà la possibilità a Pavlovic di segnare a porta vuota.
77'
CAMBIO BRUGES: entra Vormer, esce Van Rhijn.
76' Il Bruges si concentrerà sul campionato, il Copenaghen, invece, si consolerà con l'Europa League.
74' Il Copenaghen fa molto possesso palla, ma non affonda il colpo. Ritmo basso in questa fase.
72' Ancora Bruges in avanti, ma Ankersen è attento sul cross di Cools, palla in angolo.
70' Intanto il Porto non si ferma più ed è già 4-0 contro il Leicester. A segno Andrè Silva (doppietta), Corona e Brahimi.
68' Ci prova il Bruges, ma il Copenaghen non molla e anzi continua a dare l'impressione di avere in mano la gara.
66' CORNELIUS! Sinistro dalla lunga distanza, Butelle para a terra.
64'
CAMBIO COPENAGHEN: entra Vanaken, esce Refaleov.
62' REFAELOV! Conclusione dalla media distanza, para Olsen senza problemi.
60' Cornelius prova il lancio lungo, ma Pavlovic è colto in fuorigioco.
57'
CAMBIO BRUGES: entra Gregus, esce Falk
55' Compatto e rapido in contropiede il Copenaghen che ormai è rassegnato all'Europa League, ma vuole vincere bene nell'ultima gara.
54' ANKERSEN! Altro tiro dei danesi, palla che finisce sul fondo.
52' PAVLOVIC! Doppia chance in rapida successione per l'attaccante che non riesce a concretizzare.
50'
AMMONITO PINA! Trattenuta su Toutouh.
49' Il Copenaghen, comunque, dà l'impressione di poter accelerare in qualsiasi momento.
48' Il Bruges è partito come nel primo tempo: tanta buona volonta alla ricerca del gol.
46' SI RIPARTE! Via al secondo tempo della gara. Il Bruges ha battuto il calcio d'inizio.
21:32 FINE PRIMO TEMPO! Copenaghen in vantaggio per 2-0 contro il Bruges.
45'+1 Arriva anche il terzo gol per il Porto che mette in ghiaccio la qualificazione. Nella ripresa si giocherà per la gloria a Bruges.
45'
AMMONITO KVIST! Fallo duro a centrocampo, giallo corretto per il mediano.
44' 1' di recupero assegnato dall'arbitro Walker.
42' Il Copenaghen rifiata, il Bruges prova a riaprire la gara, ma il risultato è sempre sul 2-0. I belgi ci provano con generosità, ma senza profitto.
39' PAVLOVIC! Occasione per il Copenaghen con l'attaccante che però non riesce a girare con forza verso la porta difesa da Butelle.
37' Il Copenaghen, dopo le notizie giunte da Oporto, non sembra molto interessato ad affondare il colpo.
35' Wesley prova a scuotere la sua squadra guadagnandosi un angolo. Dalla bandierina, palla in area, ma sventa il pericolo la difesa danese.
33' Il Bruges continua a faticare soprattutto in fase offensiva. Dopo un buon inizio non è riuscito a rendersi pericoloso.
31' ANKERSEN! Conclusione che si perde sul fondo da parte del centrale del Copenaghen.
29' DELANEY! Azione manovrata del Copenaghen. Difesa del Bruges posizionata male, conclusione dal limite dell'area del centrocampista che si perde di poco fuori.
28' Arriva però una brutta notizia per i danesi: il raddoppio del Porto contro il Leicester.
27' Nulla di fatto dal calcio d'angolo: il cross di Felipe termina direttamente sul fondo. Riparte il Copenaghen.
25' Fatica soprattutto a centrocampo la squadra di casa: poche idee in mezzo e anche le punte cercano con meno incisività la profondità.
23' Arroccata la squadra di casa, malgrado il doppio svantaggio. Per i danesi è gioco facile gestire la gara.
21' REFAELOV! Il Bruges prova a scuotersi, ma la conclusione dell'attaccante non è irrestibile: para Olsen senza problemi.
19' Cornelius ha sempre molto spazio tra i difensori del Bruges, in confusione dopo un inizio volitivo.
17' Intanto però il Porto è in vantaggio con il Leicester, dunque sarebbe sia lusitani che inglesi a passare il turno con danesi in Europa League.
16' Assist da calcio d'angolo di Augustinsson, Jorgensen colpisce di testa dopo uscita avventata di Butelle: palla in rete e due a zero per i danesi.
15'
GOOOL COPENAGHEN!! RADDOPPIA JORGENSEN!
14' Il Bruges sembra aver accusato un po' il colpo. Gli ospiti gestiscono il match e provano anche la sortita offensiva.
13' Dopo un buon inizio del Bruges, il Copenaghen ha trovato il gol al primo tiro in porta.
11'
AMMONITO PAVLOVIC! Fallo per l'attaccante del Copenaghen e giallo per lui.
9' Sfortunata deviazione del difensore del Bruges che devia nella propria porta una punizione tagliata di Delaney.
8'
GOOOL COPENAGHEN! AUTORETE DI MECHELE!
6' BOLINGOLI! Altra azione del Bruges. Cross di Van Rhijn, il numero 63 è appostato sul secondo palo: sinistro alto sopra la traversa.
5' Il Copenaghen dopo l'inizio veemente del Bruges prova a non farsi schiacciare.
4' Ancora Bruges in avanti: cross di Cools, Weslev prova la girata di testa, ma trova la schiena di Johansson. Palla in angolo.
3' Bruges subito pericoloso con Van Rhijn! Conclusione di destro dai 16 metri, Olsen è attento sul primo palo e mette in calcio d'angolo.
1' Via al match! Il Copenaghen ha battuto il calcio d'inizio.
20:42 Squadre in campo. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
20:40 Sei precedenti tra le due squadre: tre vittorie per il Copenhagen, due pareggi e una vittoria. Si gioca al Jan Breydelstadion di Bruges.
20:32 Il Bruges per l'onore, il Copenhagen per sperare in una storica qualificazione agli ottavi di finale. La gara del gruppo G di Champions League tra belgi e danesi è carica di significati.
20:24 4-4-2 per il Copenaghen con Olsen; Ankersen, M. Jorgensen, E. Johansson, Augustinsson; Falk, Kvist, Delaney, Toutouh; Pavlovic, Cornelius.
20:24 4-3-3 per il Bruges: Butelle; Van Rhijn, Mechele, Denswil, Cools; Pina, Claudemir, Bolingoli; Refaelov, Wesley, Felipe Gedoz.
20:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Bruges-Copenaghen, gara valevole per la 6/a giornata della fase a gironi di Champions League.