Tout Puissant Mazembe
18' Benedetto
28' Zuniga
  Kalaba 43'
10:20 Gara finita. Vince l'America che termina al quinto posto del Fifa Club World Cup.
90'+2 America in possesso palla, manca davvero poco al triplice fischio.
90'+1 Tre minuti di recupero.
89' America vicino al traguardo del quinto posto, sta gestendo adesso il risultato.
87' Mazembe che si riversa in avanti ma mancano pochi minuti alla fine del match.
86' America che gestisce palla e prova a rifiatare.
85' ARROYO! Destro a giro di Arroyo e palla che esce non di poco.
84'
Cambio America: fuori Andrade e dentro Goltz.
83' Traorè, ancora lui, buon movimento ma al momento di appoggiare per un compagno sbaglia tutto.
83'
Giallo per Arroyo.
81' Ultimi minuti di gara, il Mazembe prova gli assalti finali.
79' Traorè ha la palla buona per il possibile pareggio ma non riesce a concludere in porta da buona posizione.
76' Torna a giocare l'America che adesso prova a chiudere definitivamente il match.
75' ANDRADE! Ottimo inserimento di Andrade che al momento della conclusione viene però fermato da un difensore africano che riesce a mettere in angolo.
74'
Giallo per Mares.
73' Cross in mezzo di Guerrero ma palla che viene arpionata dal portiere del Mazembe.
72' ANDRADE! Conclusione potente e precisa di Andrade, palla che sfiora il palo sinistro.
71' America che prova a contenere il Mazembe e ripartire poi in contropiede.
69' Kalaba alza alle stelle un pallone che andava sfruttato meglio.
68' Ancora Mazembe, altra punizione pericolosa per la formazione africana.
67'
Cambio America: fuori Peralta e dentro Sambueza.
65' E' un Mazembe molto più vivace e concreto rispetto al primo tempo.
65' TRAORE'! Che occasione per il Mazembe, Traorè di sinistro impegna Munoz che alza sopra la traversa.
64' Nulla di fatto, palla in mezzo e Kalaba alza sopra la traversa.
63' Punizione molto interessante per il Mazembe, ancora qualche centimetro e sarebbe stato rigore.
62'
Cambio Mazembe: fuori Frimpong e dentro Chongo.
60' America che gestisce adesso palla e prova ad ispirare Peralta, pezzo da novanta del club messicano.
59' Mazembe che fisicamente appare superiore al Club America, anche se la formazione messicana ha molta più qualità.
57' America che sta addormentando un pò i ritmi e cerca accelerazioni improvvise per arrivare al gol.
56' PERALTA! Occasione America, Peralta è solo e defilato in area avversaria e conclude con un bel diagonale che lambisce il palo.
54' Mazembe che dopo il gol trovato nel primo tempo sta giocando meglio dell'America.
53' Mazembe che cerca lunghi lanci che però sono preda della difesa avversaria.
52' America che sbaglia parecchio a centrocampo, non riesce più ad impostare il gioco.
52' Mazembe pericoloso con Traorè, da buona posizione però spara alle stelle.
49' Si divertono sugli spalti le due tifoserie, gara che sta comunque piacendo per l'intensità che le due compagini stanno mettendo in campo.
48' America che gestisce palla e prova ad attaccare con gli esterni.
46' Mazembe che sta cercando di tornare immediatamente in avanti.
46'
Cambio Mazembe: fuori Bokadi e dentro Diarra.
46' Ripresa iniziata.
09:28 Secondo tempo che sta per iniziare.
09:16 Fine primo tempo, avanti l'America 2-1.
45' Africani che adesso ci credono e continuano ad attaccare.
45' Un minuto di recupero.
44' Da qualche minuto il Mazembe stava accelerando e adesso ha trovato il gol che può riaprire tutto.
43' Mazembe che torna in partita: Adjel conclude in porta, Munoz si salva come può ma sul tap-in Kalaba corregge in rete.
43'
GOL MAZEMBE! KALABA!
41' Ultimi minuti di gioco del primo tempo con il Mazembe che sta avanzando pericolosamente verso l'area avversaria.
39' America che è ovviamente superiore per qualità e tecnica rispetto alla formazione congolese.
39' Sfortunato il Mazembe che sta cercando in tutti i modi di tornare in partita.
37' SAMATA! Grande conclusione di Samata, palla che però viene deviata dal portiere dell'America.
36'
Giallo per Pimentel.
36' Fermato Traorè, punizione interessante per il Mazembe.
34' COULIBALY! Grandissima occasione per il Mazembe con il gran tiro di Coulibaly che prende la traversa con un missile dalla distanza.
33' Traorè del Mazembe ci prova dall'esterno con un pallone in mezzo, poco invitante per i compagni di squadra.
31' America che gestisce bene palla e fa stancare la formazione africana che non riesce più a far girare palla.
29' America che sta davvero giocando un gran calcio.
28' Imbarazzante la difesa africana, palla in mezzo, il portiere del Mazembe non riesce ad intervenire e Zuniga tutto solo insacca la palla del 2-0.
28'
GOL AMERICA! ZUNIGA!
25' America che adesso sta davvero dominando il match, ottima impostazione del match per la formazione messicana.
22' PERALTA! Altra occasione America, Peralta di testa su assist di Arroyo e palla che si alza di pochissimo.
21' ANDRADE! Scappa via Andrade dell'America ma c'è il grande intervento di Coulibaly che salva miracolosamente.
21'
Cambio America: fuori Benedetto e dentro Zuniga.
19' Problemi per Benedetto, l'autore del gol, rischia di uscire per infortunio.
18' Grande azione dell'America: Mares si sgancia dalla destra e mette in mezzo per Benedetto che di testa batte facilmente il portiere avversario.
18'
GOL AMERICA! BENEDETTO!
17' America che continua a gestire palla e cerca le avanzate per le punte.
16' America che sta iniziando a giocare meglio e prende confidenza con la gara.
15' ARROYO! Ancora America vicino al gol, Arroyo da ottima posizione conclude bene ma il portiere avversario riesce a salvare.
12' PERALTA! Occasione America, palla in mezzo per Peralta che da due passi di testa non riesce ad inquadrare la porta.
11' Congolesi che stanno continuando a provarci, si difende l'America.
10' Davvero poco preciso il fraseggio della squadra messicana che non riesce a farsi trovare pronta.
9' Gara che ricordiamo è valevole per l'assegnazione del quinto posto del Fifa Club Wolrd Cup che si sta disputando in Giappone.
8' Africani che stanno decisamente giocando meglio, stanno spiazzando l'America.
7' BOPE! Ci prova il Mazembe con la conclusione di Bope, palla decisamente alta.
5' Club America che attende invece le avanzate degli avversari, senza sbilanciarsi tanto.
5' Mazembe che sembra essere molto più vivo.
2' Ritmi subito alti, gara che sembra essere molto pimpante.
1' Club America subito in avanti.
1' Gara iniziata.
08:00 Quasi tutto pronto per Club America-Mazembe, squadre che a breve inizieranno il consueto riscaldamento.