Mosquera
Bocanegra
Torres
Borja
10:05 FINISCE QUI! L'Atletico Nacional, dopo il 2-2 nei tempi regolamentari, vince la lotteria dei calci di rigore per 4-3!
10:05
BORJA REALIZZA IL QUINTO RIGORE! 4-3 per l'Atletico, che termina la competizione al terzo posto!
10:04 Borja dal dischetto: se segna l'Atletico è terzo!
10:04
ARROYO NON SBAGLIA! Gran botta a incrociare, nulla da fare per Armani! Ora sta tutto nelle mani di Munoz per il Club America!
10:03 Quinto rigore per il Club America. Se Arroyo sbaglia decreta la sconfitta dei suoi!
10:03
TORRES SPIAZZA IL PORTIERE! Palla da una parte e portiere dall'altra: 3-2 per l'Atletico Nacional!
10:02
PERALTA PAREGGIA NUOVAMENTE I CONTI! Non si muove Armani e Peralta angola bene: 2-2!
10:01
BOCANEGRA INSACCA! L'Atletico Nacional passa avanti. Dopo tre rigori è 2-1 nella serie per i colombiani!
10:00
QUINTERO NON SBAGLIA! Rigore perfetto di Quintero ed è 1-1!
10:00 SBAGLIA ANCHE NIETO! SI RESTA 1-0 PER L'ATLETICO NACIONAL!
09:59 SAMUDIO SBAGLIA ANCORA PER IL CLUB AMERICA!
09:59
MOSQUERA NON SBAGLIA! Atletico in vantaggio!
09:58 MARTINEZ SBAGLIA IL CALCIO DI RIGORE!
09:51 Si va ai calci di rigore!
09:50 FINE SECONDO TEMPO!
90'+2 BOCANEGRA! Spinge e si porta in area di rigore, ricevendo palla dopo un rimpallo. Conclusione da posizione defilata e palla alle stelle.
90'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
90'
Sostituzione per l'Atletico Nacional: fuori Berrio, dentro Rodriguez.
89' Arroyo va via col doppio passo sulla sinistra. Poi però si allunga troppo la sfera e la trascina oltre la linea di fondo.
87' Sciabolata profonda a cercare Arroyo, intercetta la retroguardia avversaria.
86' Gran numero di Quintero sulla destra, che poi finisce al tappeto. Per l'arbitro è tutto regolare.
85' DIAZ! Berrio riceve sulla destra, poi cambia gioco a cercare Diaz. Stop e tiro da lontanissimo del terzino dell'Atletico, il portiere va giù bene e mette in angolo!
82'
Berrio entra in maniera irregolare ai danni di Arroyo: giallo per lui.
81' BORJA! Azione personale dell'ex Livorno, che va in percussione e spara il destro da fuori. Il portiere si allunga e devia in angolo!
80' Aguilar va alla battuta di un calcio di punizione, ma spedisce altissimo.
78'
Sostituzione per l'Atletico Nacional: fuori Guerra, dentro Borja.
77'
Nieto stende un avversario e si becca il giallo.
75' Parte Samudio sulla sinistra, che poi fa partire il traversone. Aguilar intercetta e libera l'area.
73' Quintero si mette in proprio e tenta a sfondare sulla destra. Henriquez però gli prende il tempo in scivolata e recupera palla.
72' Adesso i ritmi sono certamente più bassi dopo oltre un'ora giocata a ritmi forsennati. Le squadre appaiono anche abbastanza stanche.
71'
Cambio per l'Atletico Nacional: Uribe fa spazio a Nieto.
70'
Sostituzione per il Club America: fuori Sambueza, dentro Martinez.
69' Gran palla nello spazio per Samudio, largo a sinistra. Si gira il numero 6, che però non trova compagni in area.
68' Berrio prende il tempo a Pimentel in velocità, ma il portiere esce e gli sradica il pallone dai piedi.
67'
Adesso la gara si innervosisce. Pimentel entra in ritardo su Torres e si becca il giallo.
66' Sceglie l'angolo alla destra del portiere Oribe Peralta. Tocca Armani, ma la sfera finisce comunque in fondo al sacco!
66'
GOL GOL GOL! PERALTA NON SBAGLIA E PAREGGIA I CONTI!
65'
Il gioco è fermo perché l'arbitro è accerchiato dai giocatori dell'Atletico Nacional. Giallo anche per Diaz, ma il direttore di gara non cambia la sua decisione.
63'
Carica di Henriquez ai danni di Samudio: giallo per il capitano dell'Atletico Nacional.
63' CALCIO DI RIGORE PER IL CLUB AMERICA!
62' GUERRA! CHE OCCASIONE PER L'ATLETICO NACIONAL! Berrio va via in maniera straordinaria in mezzo a tre. Palla poi a Guerra, che manda al bar un difensore e mette a sedere il portiere, poi tenta lo scavetto ma manda di poco alto!
61' Palla in profondità per Berrio, che punta Pimentel. In scivolata il difensore del Club America si rifugia in corner.
59'
Sostituzione per il Club America: fuori Romero, dentro Peralta.
58'
Se la cava con un cartellino giallo Aguilar, salvata la parità numerica.
57' Al vaglio dell'arbitro c'è un colpo a gioco fermo di Aguilar ai danni di Guerra. Rischio rosso per il giocatore del Club America.
56' Duro tocco su Guerra a gioco fermo. Il giocatore dell'Atletico Nacional è molto dolorante a terra, proteste di tutti i colombiani e arbitro che deve valutare il da farsi.
55' Sugli sviluppi del corner è Mosquera che riesce ad andare alla conclusione, spedendo larghissimo.
54' Berrio attacca alle spalle i difensori e riceve. Non vede Guerra in area, tentenna troppo nel cross e guadagna soltanto un angolo.
53' Sambueza allarga per Arroyo, che di tacco prova a chiudere la triangolazione. Capisce tutto la difesa colombiana.
51' ROMERO! Ennesima imbucata centrale per Romero, che controlla col petto e scarica il destro a incrociare. Armani si tuffa e ci arriva!
49' GUERRA! Dall'altro lato prova a rendersi pericoloso l'Atletico Nacional. Palla in profondità per Guerra, che scarica la conclusione da posizione defilata ma trova l'esterno della rete.
48' ROMERO! Quintero si stacca dalla marcatura, riceve e dribbla l'avversaria. Filtrante per Romero, dimenticato da Diaz. Conclusione dell'attaccante del Club America, il portiere respinge!
47'
Cambio all'intervallo per il Club America: Quintero prende il posto di Alvarado.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Club America-Atletico Nacional!
09:02 Le due formazioni tornano sul terreno di gioco in questo momento.
08:47 Si va al riposo con l'Atletico Nacional in vantaggio per 2-1 contro il Club America, ma è una gara ancora apertissima ad ogni risultato. Squadre negli spogliatoi!
08:46 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
45' Buona azione dell'Atletico Nacional. Tutti fermi i difensori del Club America, poi cross al centro di Guerra, che non trova compagni.
44' Il Club America pressa bene e recupera palla con Sambueza. Palla a Romero tra le linee, ma l'attaccante non riesce a trovare lo spazio per calciare.
42' Grande triangolazione tra Guerra e Torres. Il numero 18 però viene beccato in fuorigioco.
41' Cambio di gioco a cercare Samudio che s'impegna per tenerla in campo. Pensava di esserci riuscito, ma non per l'assistente, che segnala la rimessa laterale.
39' Bellissima azione del CLub America. Palla larga per Samudio, che s'inserisce coi tempi giusti sulla sinistra. Poi la dà al centro per Arroyo, che di prima intenzione colpisce di destro e spedisce in rete!
38'
GOL GOL GOL! ARROYO ACCORCIA LE DISTANZE!
36' Palla in profondità verso Arroyo, pescato però in offside.
34' TRAVERSA DELL'ATLETICO NACIONAL! Palleggio di Berrio, poi imbucata perfetta per Mosquera, che riceve in area, scarica il sinistro e spedisce direttamente sul legno!
33' Romero s'abbassa e si fa vedere sulla linea dei centrocampisti. Imbucata per Da Silva, che fa tanto movimento ma non riesce a difendere la sfera.
31' Pallone in area per Berrio, leggermente lungo. La posizione dell'attaccante dell'Atletico Nacional è irregolare.
30' MOSQUERA! Lancio lungo per l'esterno dell'Atletico Nacional, che calcia subito da posizione defilata. Munoz è impreciso, ma riesce a tenerla.
27' Azione strepitosa dell'Atletico Nacional. Berrio va in uno-due sulla sinistra e trova lo spazio per affondare. Cross basso per Guerra, bravo a girare in rete di prima intenzione!
26'
GOL GOL GOL! GUERRA RADDOPPIA!
25' Arias allarga per Bocanegra, che viene Berrio venire incontro e lo serve. Colpo di tacco di quest'ultimo, che regala la sfera agli avversari.
23' Va in velocità Mosquera, che prende un metro a Valdez. Traversone verso il centro, allontana la difesa del Club America.
22' ROMERO! CHE OCCASIONE PER IL CLUB AMERICA! Gioca bene adesso il Club America. Uribe di testa appoggia a Sambueza, che di prima crossa quasi di punta. Sul secondo palo sbuca Romero, che tocca a colpo sicuro ma mette a lato di un nulla!
21' SAMUDIO! Azione tambureggiante del Club America, che libera Sambueza in area. A tu per tu col portiere prova a saltarlo, ma Armani col piede riesce a salvare.
19' Palla larga verso Sambueza, che prova a passare in mezzo a due ma viene fermato.
16' Rischio enorme di Munoz, che prima se la cava con un dribbling folle su Berrio. Appoggia poi sulla fascia, regalando un'opportunità, poi non sfruttata, all'Atletico Nacional.
14' Adesso giropalla dell'Atletico Nacional, che gestisce la partita dopo la rete del vantaggio.
12' Bella azione personale di Mosquera sulla corsia sinistra. Appoggio per Guerra, che agilmente trova lo spazio per calciare, non impensierendo però il portiere.
11' ARROYO! Il numero 11 del Club America va alla battuta di un piazzato interessante. La sua soluzione scavalca la barriera, ma s'infrange sull'esterno della rete!
9' Rischia un po' Munoz, che riceve un retropassaggio, poi attende troppo per il rinvio. Alla fine riesce a buttare via la sfera.
7' Grandissima imbucata centrale di Arias per Berrio, coi due centrali avversari che dormono. Berrio si ritrova a tu per tu col portiere, Samudio nel tentativo di soffiargli la sfera tocca male e manda nella sua porta, battendo il portiere!
6'
GOL GOL GOL! AUTORETE DI SAMUDIO E ATLETICO NACIONAL IN VANTAGGIO!
5' AGUILAR! Primo squillo della partita. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il centrale dei messicani stacca più alto di tutti, impatta di testa ma spedisce alto.
3' Scintille tra Arroyo e Bocanegra, l'arbitro deve intervenire per sedare gli animi.
2' Arroyo scende a gran velocità sulla sinistra. Tenta il cross ma trova la deviazione: angolo.
1' PARTITI! E' iniziata Club America-Atletico Nacional!
07:54 Il Club America, dopo aver superato i quarti di finale contro i coreani dello Jeonbuk, ha dovuto arrendersi alla forza del Real Madrid, in semifinale, uscendo con un passivo di 2-0. Molto più sorprendente, invece, è l'eliminazione dell'Atletico Nacional, favorito alla disputa della finale, che è stato eliminato dai giapponesi del Kashima Antlers, subendo un netto 3-0.
07:43 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
07:40 Buongiorno e buona domenica cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Club America-Atletico Nacional, finale per decretare il terzo e il quarto posto della Coppa del Mondo FIFA per Club.