Ligue 1 Uber Eats (2021-2022)

Clermont Foot
1-6
Paris Saint-Germain
43' Dossou   Neymar Jr 6'
Mbappé 19'
Neymar Jr 71'
Mbappé 74'
Mbappé 80'
Neymar Jr 83'
22:53 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
22:52 Finisce il match. 6-1 per il PSG contro il Clermont con le triplette di Mbappè e Neymar.
90'
Cambio nel Clermont: dentro Ogier per Billong.
88' Non rallenta il PSG, Clermont alle corde.
86'
Dentro Bernat per Mendes.
85'
Dentro Ebimbe per Hakimi.
84'
Cambi nel PSG: fuori Verratti e dentro Michut.
83' 6-1 per il PSG.
83'
NEYMAR!! SESTO GOL PSG!!
81' Tripletta per l'attaccante francese che viene servito da Messi, controllo e destro a giro sul secondo palo con Desmas che non arriva.
80'
MBAPPE' !! GOL DEL PSG!!
79'
Cambio nel PSG: dentro Kehrer e fuori un applauditissimo Kimpembe.
75' Gol confermato, 4-1 per il PSG.
75' Da rivedere la posizione del numero 7 parigino.
74' Neymar trova un assist perfetto per Mbappè che controlla in area, salta Desmas e deposita in rete.
74'
MBAPPE'!! POKER DEL PSG!!
74' Adesso è in controllo il PSG.
71' Rigore perfetto del brasiliano che spiazza Desmas e sigla il tris.
71'
Ammonito Gastien per proteste.
70' Neymar sul dischetto a sfidare Desmas.
70' Mbappè scappa via sulla destra, salta un avversario e viene steso. Per l'arbitro è rigore.
70' RIGORE PER IL PSG!!
68'
Dentro Allevinah per Dossou.
67'
Dentro Wijnaldum per Gueye.
67'
Dentro Da Cunha per Khaoui.
66'
Dentro Kyei per Berthomier.
63' MESSI!! Gol annullato alla Pulce che insacca di testa un cross di Mbappè ma il francese era partito in offside.
62' CLERMONT PERICOLOSO!! Berthomier gira un bel cross dalla destra, è reattivo Donnarumma a respingere.
61' MBAPPE' !!Assist di Messi ancora per il francese, destro immediato e respinge Desmas.
61' MBAPPE' !! Destro dalla distanza del francese e palla altissima.
60' Uscita con il brivido per Donnarumma che però è bravo a coprire palla e anticipare Dossou.
59' NEYMAR!! Destro a giro del brasiliano che però non trova la porta.
57' MESSI!! Occasione per la Pulce che si inserisce in area e prova il tiro ma Desmas.
57' Fase di stanca della partita. Clermont che dopo il gol ha alzato il baricentro e ha ritrovato un po' di rigore.
55' PSG che spinge alla ricerca del terzo gol.
54'
Ammonito Neymar.
52' RAMOS!! Corner di Neymar, colpo di testa di Sergio Ramos e palla che termina sul fondo.
51' Piovono fischi ogni volta che tocca la palla Neymar.
50' Il pubblico rumoreggia contro il PSG.
50' Partita che si è innervosita già dal finale di tempo.
47' Possesso palla del PSG anche in questa ripresa.
46' Primo pallone per il Clermont.
46' Comincia la ripresa.
22:04 Ecco le due formazioni che tornano sul terreno di gioco.
22:01 Si attende il ritorno delle squadre in campo.
21:47 Finisce il primo tempo. 2-1 per il PSG contro il Clermont grazie ai gol di Neymar e Mbappè.
45' NEYMAR!! Si riaccende il brasiliano che prova il tiro a giro, vola a deviare Desmas.
44' Si è riacceso anche lo stadio dopo la rete. Adesso grande entusiasmo per i padroni di casa che spingono.
43' Alla prima vera occasione il Clermont trova il gol.
43' Cross di Khaoui sulla destra, pallone deviato che manda fuori tempo tutta la difesa parigina e Dossou insacca sul secondo palo il facile tap-in.
43'
DOSSOU!! GOL DEL CLERMONT!!
40' GUEYE!! Ci prova il centrocampista del PSG dalla distanza, tiro sballato che termina alle stelle.
40' Arriva ora una parvenza di reazione dei padroni di casa con Khaoui ma Sergio Ramos è attento e allontana il pericolo.
37' PSG che pende dalle giocate di Verratti, anche oggi uno dei migliori in campo.
33' Quasi imbarazzante il possesso palla del PSG che veramente non ha concesso al Clermont neanche un'azione offensiva.
31' HAKIMI!! Buono spunto del marocchino che si libera bene in area ma non riesce a calciare. Anche posizione di fuorgioco per l'ex Inter.
27' Clermont che fa fatica a superare la propria metà campo. Ora toccato duro Mbappè, che viene anche pizzicato dal pubblico di casa.
24' Superata metà primo tempo, continua il monologo parigino.
21' Gioca sul velluto il PSG che sta letteralmente dominando la partita. Si è addirittura seduto Pochettino, che non può che essere soddisfatto della partita dei suoi.
20' Tutto facile per il PSG che in 20 minuti sembra aver già chiuso la pratica Clermont.
19' Messi trova un assist perfetto per l'inserimento di Mbappè che in uscita batte Desmas e insacca il 2-0.
19'
MBAPPE' !! RADDOPPIA IL PSG!!
15' NEYMAR!! Altra occasione parigini con Hakimi che scappa via sulla destra, cross a cercare il brasiliano che cerca il colpo di tacco ma non trova la deviazione sotto porta.
14' MESSI!! Primo squillo dell'argentino che riceve palla al limite e calcia con il destro, palla di poco alta.
14' Continua il possesso del PSG che non lascia troppi spazi alla reazione dei padroni di casa.
11' Prova a reagire la squadra di casa ma il PSG fa buona guardia.
9' Gol regolare e quindi PSG avanti 1-0.
8' Consulto del VAR per vedere se c'era fallo di Mbappè nell'azione del gol parigino.
7' Proteste del Clermont perché c'era un difensore del Clermont a terra in area al momento del gol.
7' Azione prolungata del PSG con Messi che trova Neymar tutto solo in area, sinistro del brasiliano e Desmas non arriva.
6'
NEYMAR!! PSG AVANTI!!
4' Monologo del PSG in questi primi minuti. Clermont che per ora attende nella propria metà campo.
1' Parigini oggi in completo bianco da trasferta.
1' Comincia la partita con il primo possesso giocato dal PSG.
1' Partiti!
20:57 Squadre che stanno entrando sul terreno di gioco.
20:42 Riscaldamento terminato. Alle 21 si comincia.
20:18 Squadre in campo per il riscaldamento.
20:09 PSG con il 4-3-3. Ancora panchina per Icardi. Gioca il tridente Messi-Neymar-Mbappè. In porta Donnarumma. Titolare il difesa Sergio Ramos.
20:03 Marquinhos e compagni dominano il campionato con ben 12 lunghezze di vantaggio sulla seconda ma la stagione dei parigini non può essere soddisfacente dopo l'ennesima eliminazione in Champions League. Presi di mira anche dai propri tifosi dovranno chiudere i conti con il campionato il prima possibile.
20:02 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Ligue 1 tra Clermont e PSG.