Serie BKT (2019-2020)

Cittadella
1-3
Virtus Entella
85' Proia   Frare(A) 13'
Chiosa 67'
De Luca M. 90'
17:01 Entella che tornerà in campo il 18 gennaio, in casa di un Livorno affamato di punti, alle ore 15:00. Medesimo orario per il Cittadella, che farà visita allo Spezia nello stesso giorno. Da Massimiliano Rincione è tutto per quest'oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche sulle colonne di TMW!
16:57 Finisce qui al Tombolato! Tris in trasferta dell'Entella, che riesce a sbancare in casa del Cittadella grazie ad una prestazione di valore assoluto. Adesso sarà tempo di godersi la pausa per ambedue le squadre.
90'+4 Luppi prova il cross d'esterno, murato. Prov a guadagnare la rimessa l'Entella.
90'+2 Già scaduti metà dei 5 minuti di recupero: Cittadella che si avvia alla sconfitta dopo una prestazione non eccezionale.
90' Posizione dubbia per il prodotto delle giovanili del Torino, che servito ottimamente da Schenetti è abile a fulminare Paleari per l'1-3.
90'
LA CHIUDE MANUEL DE LUCA! SIGLATO IL GOL DEL TRIS PER L'ENTELLA!
88' Adesso l'Entella prova a respirare, conquistando una rimessa laterale con De Luca. Minuti di fuoco, questi ultimi, al Tombolato.
85' In spaccata il centrocampista si avventa su uno spiovente in corner, trovando il gol della speranza per i suoi.
85'
HA SEGNATO IL CITTADELLA! PROIA LA RIAPRE!
83' Boscaglia suggerisce a Coppolaro di guadagnare qualche metro, ma Prontera calma tutti e invita il difensore a mantenere la posizione.
81'
SCHENETTI SPRECA LA PALLA DEL 3-0! Si invola verso la porta l'ex di turno, ma la sua conclusione è imprecisa. Finisce qui la partita di Morra, dentro Manuel De Luca.
80' Prova a salire Gargiulo su assist di D'Urso, ripiega in rimessa laterale l'Entella.
78' GARGIULO! Prova il sinistro il centrocampista, palla di poco fuori alla destra di Contini.
77' Crialese viene urtato in corsa da un calciatore granata. Finisce giù, punizione ligure.
74'
Non riesce a proseguire la gara Sala, dentro Crialese. Proprio colui che dovrebbe uscire sta temporeggiando non poco prima di abbandonare il campo.
72'
Finisce qui la partita di Vita, dentro Proia.
71' Sta per entrare, intanto, Currarino nell'Entella.
70' DIAW! La spizza l'ex di turno, palla bloccata da Contini.
68'
Finisce qui la gara di Branca, dentro Gargiulo.
67' Grandissima giocata dell'Entella, con Toscano che finta il cross e va sul fondo. Palla per Chiosa che la spedisce dietro Paleari per il raddoppio Entella.
67'
RADDOPPIANO GLI OSPITI! GOL DI CHIOSA!
65' SCHENETTI! Calcia l'ex di turno, pallone addosso a Benedetti.
63' Finisce giù Diaw, Toscano allontana il pallone. Rimbrotto dell'avversario da parte dell'ex Entella.
61'
Finisce qui la partita di capitan Eramo, dentro l'ex settore giovanile del Palermo Toscano.
60' DIAW! Terzo tentativo in pochi minuti per il centravanti, che col mancino però conclude debolmente.
59' DIAW! Se la porta fuori l'attaccante dopo una triangolazione con D'Urso. Rinvio per Contini.
58' DIAW! Con il tacco l'ex Entella, che la spedisce sull'esterno della rete dando l'illusione del gol.
56' Doppio trequartista adesso per il Cittadella: in fase di possesso, infatti, Luppi arretra sulla linea di D'Urso.
54' Prova il cross Branca, su bella azione del Citta. Esce sicuro però Contini.
53' De Luca cerca il filtrante per Schenetti, chiude la difesa del Cittadella.
52' Non sta avendo la sua classica freddezza il Cittadella, troppo confusionario in fase di impostazione.
51'
Finisce qui la gara di Rosafio, dentro Luppi. Tandem adesso formato da due ex calciatori dell'Entella.
49'
Ammonito Diaw, che secondo Prontera era entrato con i tacchetti su Contini in disimpegno. Dal replay, però, non si ravvisa alcun tocco.
49' Entella che sta sbagliando tante scelte in questo inizio di ripresa: molte opportunità di palleggio sprecate dagli ospiti.
47' Meno furente in questo inizio di ripresa Boscaglia: il tecnico ex Trapani si era fatto sentire non poco nel primo tempo.
46' Si ricomincia! Pallone gestito dall'Entella in questo primo possesso.
16:04 Comincia il riscaldamento pre-ripresa Paleari. Squadre che torneranno in campo di qui a poco.
16:00 Cittadella che, senza dubbio, aumenterà il proprio potenziale offensivo nella ripresa: Venturato, d'altronde, aveva già mandato a scaldare diversi calciatori.
15:50 Finisce qui il primo tempo! Tante occasioni da una parte e dall'altra, Paleari protagonista con un paio di salvataggi. Imprecisi, avanti, i granata.
45'+2 Fuorigioco di rientro di Diaw, su una sponda. Già scaduto il primo ed unico minuto di recupero, ma pare che Prontera abbia deciso di dare qualche secondo in più.
45'
... ed anche per Coppolaro.
45' Tocco dubbio in mezzo all'area dell'Entella, dove un difensore pare aver toccato il pallone con una mano. Non ravvisa nulla, comunque, Prontera.
43' Morra prova a servire De Luca, chiude Mora. Rinvio per Paleari.
42' CHIOSA! Schema su corner che libera al destro di controbalzo l'ex Ascoli. Salva tutto Paleari.
41' Iori stende Settembrini. Fallo e punizione dalla trequarti per l'Entella.
40' Esce ancora sulla trequarti Paleari, che rimedia agli errori dei suoi difensori. Balla dietro il Citta.
39' Coppolaro sbarra la strada a Branca. Resta giù però Morra su contrasto precedente con Iori. Già in piedi l'ex Pro Vercelli.
37' PALEARI IN SCIVOLATA SALVA TUTTO! Chiude su Schenetti il portiere di casa, uscendo in scivolata sulla propria trequarti. Grande intervento dell'estremo difensore.
37' IORI! Mischia in area Entella, il pallone finisce tra i piedi del capitano che prova il destro. Deviazione, calcio d'angolo.
36'
Ammonito Pellizzer, reo di aver steso a centrocampo un giocatore di casa.
35' Branca prova la triangolazione con Iori, che non lo segue. Rimessa dal fondo per i biancoazzurri ospiti.
34' MORRA! Prova il mancino all'incrocio l'attaccante, pallone sopra la traversa di Paleari.
34' Rientrato Iori, ristabilita la parità numerica tra Cittadella ed Entella.
32' SETTEMBRINI! Prova a concludere l'ex della gara, pallone deviato da De Luca.
32' Iori resta giù su un contrasto: è ancora fuori l'ex Livorno e Chievo, si abbassa momentaneamente D'Urso.
31' Finisce giù Adorni, che prova a prendersi il fallo. Tutto regolare per Prontera. Partita molto maschia, arbitraggio inglese al Tombolato.
29' Morra prova a servire De Luca con il tacco. Si arrabbia Settembrini, che lo aveva invitato al tiro.
28'
Ammonito un altro ex della gara. Giallo per Paolucci dopo un fallo su Diaw.
26' Ottimo intervento di Diaw in scivolata su De Luca. Gran lavoro in ripiegamento per il centravanti.
25' Si incattivisce la partita: fuorigioco di Morra, l'arbitro Prontera chiama la punizione. Ritmi forsennati in questi ultimi minuti.
24' Diaw finisce giù su contrasto con Chiosa, per Prontera però è tutto regolare. Intervento comunque dubbio dell'ex Ascoli.
23'
BRANCA! Tiro-cross del centrocampista, che per un pelo termina fuori dalla traversa di Contini. Ammonito, precedentemente, Schenetti.
22' D'URSO! Prova il tiro l'ex Ascoli, che ne salta due e poi calcia col destro. Deviazione miracolosa di un difensore dell'Entella ed angolo per i granata.
21' Schiacciata adesso nella propria metà campo l'Entella, che esce fuori raramente se non con qualche folata in contropiede.
20' Sta crossando tantissimo Benedetti dalla sinistra: cominciano ad arrivare tanti palloni dalle parti di Diaw e Rosafio.
20' DIAW! Calcia l'attaccante, il cui rimpallo gli finisce addosso. Prontera però non se ne avvede e fischia angolo per i padroni di casa.
18' Esce male su Diaw Contini, graziato per sua fortuna dal fuorigioco dell'ex di turno. Punizione Entella.
15' Adesso alza i ritmi il Cittadella, subito alla ricerca del pari.
13' Azione veloce dell'Entella, con De Luca che la mette in mezzo dal fondo e Benedetti che calcia addosso allo sfortunatissimo Frare, che la mette nella sua porta.
13'
SFORTUNATISSIMO FRARE! AUTOGOL DEL CENTRALE GRANATA!
12' Si fa sentire tanto dalla panchina Perticone, tra i giocatori più d'esperienza. Parecchi i consigli verso il giovane Mora.
11' Possesso palla quasi ipnotico del Cittadella, abile anche nelle verticalizzazioni. Cerca le folate in contropiede, invece, l'Entella.
10' Gran rinvio a due mani di Contini, che lancia Schenetti. Perde, però, l'inerzia del contropiede uno dei tanti ex di turno.
9' Si muove tanto Rosafio, ottima alternativa anche per la battuta dei corner. Ottimo impatto del giovane attaccante.
8' Benedetti cerca Vita, non trovandolo. Rimessa per l'Entella con Sala.
7' Proteste veementi di Boscaglia per il tocco di mano precedente: l'ex Trapani rimprovera a Prontera il non aver visto il fallo segnalato dall'assistente.
6' Tocco di mano di Settembrini, punizione per il Cittadella. Un corner corto, di fatto, per i granata.
5' PALO DI DIAW! Mischia su corner di Rosafio, Diaw spinge la sfera su Paolucci che rinvia addosso a Chiosa. Pallone che colpisce il palo destro di Contini.
4' Ha provato la verticalizzazione in mischia Rosafio, quest'oggi lanciato a sorpresa da Venturato che lo ha preferito a Celar.
3' Sono ben 7 gli ex della gara divisi tra le due squadre: tantissimi gli incroci quest'oggi al Tombolato.
1' 5 sconfitte nelle ultime 6 gare per l'Entella, che ha però raccolto un ottimo successo in trasferta in quel di Pisa. Cittadella invece più costante, e maggiormente incisivo fuori casa.
1' Si comincia! Fischia Alessandro Prontera, manovra il Citta.
15:00 Avvistato Mimmo Di Carlo in tribuna al Tombolato. Il tecnico del Vicenza si godrà la sfida dagli spalti.
14:57 Tanti, tantissimi saluti tra ex compagni: da Settembrini, Pellizzer e Paolucci per l'Entella a Luppi per il Citta. Molti sorrisi anche all'ingresso in campo.
14:49 Meno di 10 minuti ci separano, intanto, dal fischio d'inizio della gara del Tombolato. Squadre alle prese con gli ultimi preparativi.
14:43 Saranno Morra e Giuseppe De Luca a guidare l'attacco dei liguri, con Schenetti ad ispirarli. Torna a centrocampo l'ex della gara Settembrini.
14:35 Sarà Rosafio e non Celar il partner d'attacco di Diaw tra i granata, che vedranno anche il rientro di capitan Iori in mediana e la conferma di D'Urso sulla trequarti.
14:29 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti in questa live testuale di Cittadella-Virtus Entella, sfida valida per la 19esima giornata del campionato di Serie BKT 2019/2020.