Virtus Entella
14' Arrighini
65' Strizzolo
  Djily Diaw 53'
22:27 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
22:25 TRIPLICE FISCHIO! Il Cittadella chiude il 2016 con una vittoria davanti al proprio pubblico e si porta momentaneamente al quinto posto. A segno per i granata i due attaccanti Arrighini e Strizzolo, mentre per i diavoli neri ha segnato Diaw. L'Entella non riesce quindi a dare continuità al successo sul Novara , rimanendo comunque alle porte della zona playoff.
90'+4 Temporeggia la formazione di casa che ottiene un tiro dalla bandierina e vede avvicinarsi i tre punti.
90'+2 Botta di Diaw da fuori area, pallone che termina alto sopra la traversa.
90'+1 Litteri riceve dentro l'area, si sposta la sfera sul sinistro per tentare il tiro ma viene fermato da Ceccarelli.
90'+1 Ci saranno da giocare cinque minuti di recupero.
88' Ultimi assalti per l'Entella che avanza però poco organizzata e con la fretta di trovare la via del pareggio.
87' Pallone verso il centro dell'area, tenta la spizzata Arrighini che non riesce però ad indirizzare verso lo specchio.
85' Ultimi cinque giri di orologio più recupero al termine dell'incontro, il Cittadella protegge il vantaggio mantenendo il possesso e attaccando l'area avversaria.
81' Schenetti mette al centro un pallone tagliato, non ci arriva per un soffio Paolucci e blocca in uscita bassa Iacobucci.
80' Battuta direttamente verso il secondo palo di Sini che termina non di molto a lato.
79' Si allarga sulla destra Belli che viene messo giù all'altezza del vertice destro dell'area da Varnier.
77' Ci prova Iacoponi che di prima intenzione conclude verso la porta, blocca centralmente Alfonso.
76' Conclusione violenta con il destro di Bartolomei, c'è una deviazione e quindi calcio d'angolo.
75'
Ecco il cambio forzato: esce Kouame, entra Gianluca Litteri.
75'
Non ce la fa Kouame, problema muscolare per il numero 27.
74'
Ultimo cambio per i diavoli neri: esce Palermo, entra Gerli.
74' Rimane a terra Kouame, entrato da appena cinque minuti. Vedremo se il giovane attaccante potrà proseguire.
73' Caputo prolunga dentro l'area per Diaw che frana però addosso a Salvi, punizione in favore dei padroni di casa.
70'
Seconda sostituzione anche per il Cittadella: esce Strizzolo, entra Kouame.
67'
Fallo in mezzo al campo di Palermo, cartellino giallo all'indirizzo del centrocampista.
67'
Secondo cambio per i biancocelesti: fuori Troiano, dentro Sini.
66' I granata si riportano avanti ancora sugli sviluppi di un corner. Battuta verso il secondo palo, ci mette il piede Pasa e da dentro l'area piccola stacca di testa Strizzolo.
65'
TORNA IN VANTAGGIO IL CITTADELLA! GOL DI STRIZZOLO!
63' Retropassaggio molto rischioso di Troiano che quasi alla ceca appoggia per Iacobucci. L'estremo difensore riesce a spazzare evitando il corner e la pressione di Arrighini.
61' Battuta verso il primo palo dove era appostato Caputo che viene anticipato da Scaglia.
60' Ha spazio sulla destra Belli, chiusura di Pasa che respinge con il petto in corner.
57' Leggera confusione tra le fila del Cittadella, scosso dall'inatteso pareggio ospite.
56' Discesa sulla destra di Belli, impreciso però il suo cross che termina sulla rete esterna.
55' Cambio azzeccato quello effettuato da Breda, primo pallone toccato e subito gol di Diaw. Per l'attaccante è anche il primo gol in campionato e con la maglia dei biancocelesti.
54' Preciso invito dentro l'area di Palermo che pesca il neo entrato Diaw, bravo a superare Alfonso con un tiro di controbalzo.
53'
GOL GOL GOL! PAREGGIO DELL'ENTELLA! GOL DI DIAW!
52'
Non ce la fa a proseguire Chiaretti che lascia il posto a Schenetti.
52' Gioco momentaneamente fermo per le cure mediche nei confronti di Chiaretti.
51'
Ecco la prima sostituzione fra le fila dell'Entella: esce Tremolada, entra Diaw.
50' Ci sono i primi movimenti sulle due panchine, vedremo quali saranno le mosse scelte dai tecnici.
49' Tiro-cross dalla destra di Belli con la sfera che si spegna sul fondo controllata da Alfonso.
47' Avvio veemente dei padroni di casa che guadagnano il secondo tiro dalla bandierina nel giro di un minuto.
47' ARRIGHINI! Appoggio di Chiaretti in direzione del numero 18, tiro deviato da Troiano e risposta in corner di Iacobucci.
46' Si riparte!
21:32 Le due formazioni stanno rientrando sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
21:19 Termina qui il primo tempo, squadre a riposo sul risultato di 1-0 per il Cittadella. Al momento decide l gol di Arrighini sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina.
45'+1 Nulla di fatto sulla battuta del corner, fallo in attacco di Iacoponi ai danni di Alfonso.
45'+1 E' stato assegnato un minuto di recupero.
45' Traversone di Belli dalla destra e respinta si Scaglia che prolunga in calcio d'angolo.
45' Non vuole rischiare Alfonso che sulla pressione di Caputo allontana in fallo laterale.
44' Riprende posto in campo Arrighini, riequilibrata la parità numerica.
42' Duro scontro tra Pellizzer ed Arrighini, l'attaccante ha riportato un taglio in volto e viene accompagnato a bordo campo.
40'
Benedetti interviene in ritardo su Troiano, inevitabile il giallo per il difensore granata.
39' CITTADELLA VICINO AL RADDOPPIO! Traiettoria di Paolucci che attraversa l'area piccola, ma né Chiaretti, né Strizzolo trovano la deviazione.
39' Nuovo calcio d'angolo per i granata, traversone di Benedetti respinto da Iacoponi.
37' Conclusione di Chiaretti che si impenna e sorvola la trasversale, il numero 10 ha preferito l'azione personale anziché appoggiare per Arrighini.
35' Stiamo entrando negli ultimi dieci minuti della prima frazione di gioco, sempre in vantaggio il Cittadella, ancora nessuna occasione per gli ospiti.
33' Batte corto la palla inattiva il Cittadella, appoggio di Paolucci per Bartolomei che conclude ma non centra lo specchio della porta.
33' Tiro da fuori area di Pasa, deviazione di un difensore e tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
31'
Intervento in gioco pericoloso di Paolucci nei confronti di Caputo, cartellino giallo per il centrocampista granata.
30' Servizio in verticale di Scaglia per Arrighini, cross basso verso il secondo palo dove Paolucci è chiuso in corner da Iacoponi.
29' Filtrante di Paolucci per il movimento di Arrighini, l'autore del momentaneo vantaggio viene pizzicato però in offside.
27' Riceve dentro l'area di rigore Caputo, la punta salentina protegge il pallone scarica con il tacco per Tremolada che viene anticipato da Varnier.
25' Contatto in mezzo al campo tra Ceccarelli ed Arrighini, punizione per il Cittadella che ha iniziato con il piglio giusto la partita.
23' Ci prova Caputo dal limite dell'area, mura la conclusione dell'attaccante Varnier.
22' Guadagna un calcio di punizione sulla sinistra Keita, ma la battuta di Moscati è corta e respinta dalla difesa.
19' Si sta schiacciando troppo dietro la propria metà campo l'Entella che fatica a ripartire e servire Caputo, lasciato solo in avanti.
18' Ha preso certamente fiducia la squadra di Venturato che preme adesso sull'acceleratore.
16' CHIARETTI! Botta dalla distanza con una leggera deviazione e parata di Iacobucci che respinge in corner.
14' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina viene lasciato libero Arrighini che con un tiro sporco insacca alle spalle di Iacobucci.
14'
GOL GOL GOL! CITTADELLA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO ARRIGHINI!
13' La battuta di Paolucci si infrange addosso alla barriera e termina in corner.
12'
Bella giocata di Strizzolo che viene strattonato al limite dell'area da Pellizzer. Ammonito il centrale di difesa e punizione invitante per i granata.
11' Intervento falloso di Keita ai danni di Chiaretti, richiamo verbale del direttore di gara all'indirizzo del terzino maliano.
10' Traversone di Salvi dalla destra, tenta la sponda Arrighini ma allontana la difesa ospite.
9' Moscati apre sulla destra per Caputo che non riesce a tenere vivo il pallone, si riprende con un fallo laterale in favore del Cittadella.
8' Chiaretti propone dentro l'area per Paoulucci che viene fermato in scivolata da Iacobucci.
7' BENEDETTI! La sfera viene allontanata corta dalla difesa dell'Entella, ci si fionda Benedetti che non riesce a tenere bassa la traiettoria calciando sopra la traversa.
6' Anticipo netto di Keita nei confronti di Strizzolo che atterra il laterale basso. con qualche attimo di ritardo arriva il fischio dell'arbitro.
4' Combinazione sulla sinistra dei biancocelesti, ma l'imbucata di Troiano è irraggiungibile per Keita.
3' Troiano prova ad alimentare un azione offensiva con un pallone dentro l'area, respinge però Scaglia.
2' Reparti molto vicini in queste prime battute, temperatura davvero rigida a Cittadella.
1' Si comincia!
20:29 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo guidate dal direttore di gara Antonio Di Martino della sezione di Teramo.
20:05 I diavoli neri di Breda rispondono con un 4-3-2-1 con alcune novità rispetto alla vigilia. Confermata la difesa con Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer e Keita davanti a Iacobucci. A centrocampo si rivede il jolly Belli con capitan Troiano e Palemo. Vista il forfait di Masucci si passa al doppio trequartista, con Moscati e Tremolada a supporto di Caputo.
20:03 Passando all'undici iniziale scelto da Venturato, i padroni di casa schierano un 4-3-1-2. Quartetto difensivo a protezione di Alfonso composto da Salvi, Scaglia, Varnier e Benedetti. In mezzo al campo Paolucci sostituisce lo squalificato Iori, assieme a lui in mediana Bartolomei e Pasa. Sulla trequarti Chiaretti alle spalle di Arrigini e Strizzolo, in panchina l'ex Litteri.
20:01 I granata stanno vivendo un momento di appannamento con due successi nelle ultime sette gare, sicuramente ancora scottati dalla sconfitta nel derby vento contro il Vicenza. I biancocelesti invece devono dare seguito al successo casalingo contro il Novara che ha interrotto un astinenza dai tre punti che durava da sette giornate.
19:59 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Cittadella-Entella, gara valida per il 21o turno di campionato, ultima giornata del girone di andata.