Cittadella
0-1
Virtus Entella
  Botta 17'
22:23 Finisce qui! La Virtus Entella vince grazie alla rete di Botta e porta a casa tre punti preziosissimi!
90'+4 Contropiede della Virtus con Malele, palla deviata in angolo.
90'+4 Assedio finale del Cittadella alla ricerca della rete del pari.
90'
Ennesimo cartellino giallo, questa volta per Mancusu, entrato da una manciata di minuti.
87'
Cambio per il Cittadella: esce Gerardi, entra Mancusu.
84' Decimo calcio d'angolo in favore del Cittadella, ribatte la difesa della Virtus.
83'
Fallaccio di Belli su Barreca, ancora un cartellino giallo mostrato dall'arbitro.
78' Ci prova anche Minesso dalla distanza, la palla esce di pochissimo!
77' Il Cittadella adesso attacca a testa bassa. Gerardi da buona posizione non riesce a prendere lo specchio della porta.
73'
Cambio per la Virtus Entella: esce Litteri, entra Malele.
70'
Ancora un cartellino giallo, questa volta per Minessi.
69' PALO DI RIGONI! Deviazione da un metro dalla porta, la palla impatta sul palo!
68'
Corre ai ripari mister Prina: fuori Battocchio dentro Belli.
68'
Cambia la gara con l'espulsione di Russo, la Virtus Entella resta in 10.
67'
Secondo giallo per Russo nel giro di due minuti! Virtus Entella in 10!
65'
Cambio per la Virtus Entella: esce Volpe, entra Troiano.
64'
Ancora un giallo, questa volta per Russo.
59' VALENTINI! Il portiere del Cittadella salva il risultato! Contropiede perfetto dei liguri, palla a Mazzarini che calcia di prima intenzione trovando la super riposta di Valentini!
58' La Virtus Entella si difende benissimo e riparte in contropiede.
54'
Cartellino giallo anche per Rigoni. Il centrocampista del Cittadella era diffidato, per questo salterà la prossima sfida di campionato con il Crotone.
52'
Cambio per il Cittadella: Minesso prende il posto di Palma.
47' BATTOCCHIO! Virtus Entella vicina al raddoppio, bravissimo Valentini a chiudere lo specchio della porta!
46' Si riparte, il Cittadella gioca il primo pallone della ripresa.
21:18 Finisce qui il primo tempo, Virtus Entella in vantaggio. Decide per adesso la rete di Botta.
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
41' Entrata in ritardo di Palma su Botta, giallo per il centrocampista del Cittadella.
38' GERARDI! Colpo di testa da posizione ravvicinata dell'attaccante del Cittadella, palla fuori di pochissimo!
35' Azione personale di Mazzarani, conclusione col destro del numero 10 della Virtus Entella. Valentini blocca senza problemi.
34' La Virtus Entella, al momento, aggancia il Cittadella in classifica con una gara da recuperare.
31'
Cambio per il Cittadella: fuori Busellato, dentro Rigoni.
30' Il Cittadella dopo la rete subita non riesce più ad uscire dalla propria metà campo.
25'
Volpe si libera in maniera fallosa, giallo per il centrocampista della Virtus Entella.
22'
Cartellino giallo anche Benedetti per un intervento in ritardo su Iacoponi.
20'
Cartellino giallo per Coralli per un tocco di mano.
18' Conclusione pazzesca di Botta! Mancino potente da fuori area, nulla da fare per Valentini.
17'
GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! BOTTA!
13' Ci prova Benedetti dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
11' Ci prova Palma al volo! Conclusione bella stilisticamente ma non molto potente, Pelizzoli blocca senza problemi.
10' Corner in favore del Cittadella, sul pallone va Sgrigna.
9' Ritmi davvero blandi in questi primi minuti di gioco.
6' Lancio lungo a cercare Busellato, il pallone tocca il terreno bagnato, prende velocità e finisce sul fondo.
3' Ci prova Gerardi dalla distanza, palla ampiamente a lato.
3' Tanti errori e tanta imprecisione in questi primi minuti.
1' Si parte! La Virtus Entella gioca il primo pallone della gara.
20:11 Scontro diretto per la salvezza, con Luca Prima, tecnico della Virtus Entella, che si gioca la panchina. In caso di sconfitta potrebbe arrivare l'esonero.
19:56 Amici di TMW benvenuti alla diretta di Cittadella-Virtus Entella.