Cittadella
0-1
Venezia
  Di Mariano 50'
23:10 Da Cittadella è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB da Alessandro Paoli.
23:09 Termina allo Stadio "Pier Cesare Tombolato". Il Cittadella perde 1-0 contro il Venezia nella finale di andata dei play-off della Serie BKT 2020/2021.
90'+3 Donnarumma, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Adorni che, posizionato a centro area, effettua una sponda, di testa, per i suoi compagni. Il suggerimento del numero 5 granata non trova nessun compagno prima di spegnersi a lato alla sinistra.
90'+3
Ammonito Aramu nel Venezia per una vistosa trattenuta ai danni di Iori a centrocampo.
90'+2 Il Cittadella, in maniera un po' disordinata, si riversa nella metà campo del Venezia che, in qualche modo, riesce a difendersi non concedendo grossi spazi ai padroni di casa.
90' L'arbitro, il Sig. Simone Sozza di Seregno, assegna 4 minuti di recupero.
89'
Quinto ed ultimo cambio Cittadella: esce Baldini, entra Ogunseye.
89'
Quarto cambio Venezia: esce Dezi, entra Cremonesi.
88' Contatto sospetto tra Kastrati del Cittadella e Ceccaroni del Venezia nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola granata. L'arbitro, il Sig. Simone Sozza di Seregno, opta per lasciar proseguire.
86' Il Cittadella, senza particolari idee, cerca di impensierire il Venezia che, per il momento, difende il gol di vantaggio maturato fino a questo momento.
83'
Terzo cambio Venezia: esce Di Mariano, entra Bjarkason.
82'
Quarto cambio Cittadella: esce Tsadjout, entra Gargiulo.
82'
Terzo cambio Cittadella: esce Branca, entra Rosafio.
82'
Secondo cambio Cittadella: esce Vita, entra Pavan.
80' Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Baldini che, giunto nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per Tsadjout che, inseritosi sul primo palo, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro rasoterra del numero 9 granata è respinto da un reattivissimo Mäenpää.
78' Il Venezia, forte della rete di vantaggio maturata finora, gestisce il possesso palla mentre il Cittadella, in maniera un po' frenetica, cerca di riconquistare palla per provare a pareggiare.
75' Aramu, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro del numero 10 arancioneroverde termina ampiamente a lato alla sinistra.
72'
Primo cambio Cittadella: esce Proia, entra Beretta.
70'
Primo cambio Venezia: esce Johnsen, entra Aramu.
69' Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva sui piedi di Branca che, posizionato a centro area, si coordina e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La volée del numero 23 granata termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.
68' Calcio di punizione dai 25m all'altezza del'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore arancioneroverde calciato, con il destro, da Baldini. La conclusione a mezz'altezza del numero 92 granata si infrange addosso alla barriera.
66' Forte, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola dal lancio di Johnsen, si coordina e, con il mancino, calcia a rete in acrobazia. La conclusione al volo ad incrociare del numero 11 arancioneroverde termina a lato alla destra.
65' Ammonito Alberto Bertolini, allenatore in seconda del Venezia, per proteste.
64' Dezi, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
63' Dezi, dopo un contrasto sulla trequarti arancioneroverde con Baldini, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici del Venezia, che lo accompagnano a bordo campo.
61' Baldini, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dalla sponda di testa di Proia, controlla, si accentra liberando del diretto marcatore e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 92 granata termina di poco a lato alla sinistra.
58'
Ammonito Molinaro nel Venezia per un fallo lungo la fascia sinistra ai danni di Vita.
56' Il Cittadella, scosso dalla rete subita poco fa, prova a riversarsi nella metà campo avversaria alla ricerca del pari mentre il Venezia, prendendosi anche qualche rischio, rimanda gli attacchi avversari al mittente.
53'
Ammonito Branca nel Cittadella per una vistosa trattenuta ai danni di Johnsen sulla trequarti arancioneroverde.
50' Percussione palla al piede da parte di Johnsen che, dopo aver lasciato sul posto Donnarumma, serve un preciso rasoterra al centro per l'accorrente Di Mariano, il quale, inseritosi centralmente, calcia a rete dal limite dell'area di rigore avversaria. Il destro rasoterra di prima intenzione del numero 20 arancioneroverde trafigge centralmente un non irreprensibile Kastrati portando in vantaggio gli ospiti.
50'
GOOOOOOOOOOL VENEZIA!!! HA SEGNATO DI MARIANO!!!
48' Fase di studio tra le due squadre in questo inizio di secondo tempo.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Cittadella.
22:04 Termina il primo tempo. Cittadella e Venezia vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.
45' Di Mariano, dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Forte che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 11 arancioneroverde termina di poco alto sopra la traversa da posizione ravvicinata.
43' Baldini, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione rasoterra del numero 92 granata è respinto da un reattivissimo Mäenpää distesosi sulla sua destra.
42' Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti arancioneroverdi, il pallone arriva a Iori che, dai 20m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il destro di controbalzo del numero 4 granata è un murato da un vicino avversario.
41' Il Cittadella prova a sfondare lungo la fascia sinistra con Baldini ma il Venezia, in modo davvero organizzato, non concede grossi spazi ai padroni di casa.
38' Johnsen, nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, viene tempestivamente anticipato dall'uscita in presa bassa di Kastrati, che sventa il pericolo per i padroni di casa.
34'
Ammonito Svoboda nel Venezia per un tackle falloso a centrocampo ai danni di Iori.
33' Branca, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 23 granata è respinta da un vicino difendente arancioneroverde.
31' Il Venezia, dopo essere andato vicino al gol qualche minuto fa, continua ad attaccare costringendo il Cittadella a difendersi nella propria metà campo.
28' Di Mariano, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, prende la mira e, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza a giro del numero 20 arancioneroverde è respinto da un reattivissimo Kastrati distesosi sulla sua sinistra.
27' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Taugourdeau per Svoboda che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. La conclusione del numero 30 arancioneroverde, eseguita in maniera fortunoso con una parte indecifrata del corpo, è deviata dal vicino Adorni prima di essere messa in corner da un attento Kastrati distesosi sulla sua destra.
25' Il Cittadella continua a gestire il possesso palla mentre il Venezia, senza scomporsi più di tanto, non concede grandi spazi agli ospiti.
22' Calcio di punizione dalla fascia sinistra, più o meno all'altezza della trequarti arancioneroverde, calciato, con il mancino, da Donnarumma. Il suggerimento del numero 17 granata assume le sembianze del tiro in porta prima di essere comodamente bloccato in presa alta da un attento Mäenpää a centro area.
19' Il Venezia prova a sfondare lungo l'out di destra con l'accoppiata Mazzocchi-Johnsen ma il Cittadella, almeno per il momento, stroncare sul nascere tutte le iniziative avversarie provenienti da quel versante.
16' Il Cittadella, dopo aver rischiato di prendere gol qualche minuto fa, prova ad affacciarsi nella metà campo avversaria ma il Venezia, in maniera piuttosto organizzata, non concede grossi spazi agli avversari.
13' Molinaro, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, effettua un cross basso, con il mancino, per Forte che, posizionato nei pressi del dischetto, controlla con il sinistro alzandosi il pallone e, sempre con lo stesso piede, calcia a rete. La volée del numero 11 arancioneroverde termina di poco a lato alla destra.
11' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Taugourdeau per Svoboda che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, effettua una sponda aerea, con un colpo di testa in elevazione, per Ceccaroni, il quale, inseritosi dalla parte opposta, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in tuffo del numero 32 arancioneroverde è respinto, con il piede destro, da un reattivissimo Kastrati posizionato centralmente.
10' Il Venezia gestisce il possesso palla dell'incontro obbligando il Cittadella ad abbassare il suo baricentro.
7' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con il Cittadella leggermente più propositivo del Venezia in fase offensiva.
4' Molinaro, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Forte che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 arancioneroverde non inquadra lo specchio della porta granata.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Venezia.
21:03 Non esiste alcun precedente tra Cittadella e Venezia nei play-off della Serie B.
20:51 L'AIA della FIGC ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Cittadella-Venezia valevole per la finale di andata dei play-off della Serie BKT 2020/2021: Sig. Simone Sozza di Seregno (arbitro), Sig. Stefano Alassio di Imperia (assistente 1), Sig. Matteo Passeri di Gubbio (assistente 2), Sig. Gianluca Manganiello di Pinerolo (quarto ufficiale), Sig. Aleandro Di Paolo di Avezzano (VAR) e Sig. Ciro Carbone di Napoli (AVAR).
20:39 Il Cittadella non può disporre del difensore, classe 2000, Tommaso Cassandro infortunato mentre il Venezia deve fare a meno del portiere '95 Luca Lezzerini, del centrocampista finlandese '97 Lauri Ala-Myllymäki e del centrocampista '90 Antonio Junior Vacca affetti da problemi fisici oltreché del centrocampista italo-marocchino '98 Youssef Maleh squalificato.
20:27 il Cittadella arriva a questa finale dei play-off della Serie BKT 2020/2021 dopo aver battuto il Brescia (AS Cittadella vs Brescia Calcio 1-0, 13 maggio 2021) ed il Monza (AS Cittadella vs AC Monza 3-0 del 17 maggio 2021 e AC Monza vs AS Cittadella 2-0 del 20 maggio 2021) mentre il Venezia ha conquistato la finale dopo aver superato prima il Chievo (Venezia FC vs AC Chievo Verona 3-2 dts, 13 maggio 2021) e poi il Lecce (Venezia FC vs US Lecce 1-0 del 17 maggio 2021 ed US Lecce vs Venezia FC 1-1 del 20 maggio 2021).
20:15 Buonasera e benvenuti allo Stadio "Pier Cesare Tombolato" di Cittadella (PD) ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 21:15 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Cittadella-Venezia valevole per la finale di andata dei paly-off della Serie BKT 2020/2021.