Serie BKT (2020-2021)

Cittadella
1-1
Venezia
51' Baldini   Bocalon 33'
15:57 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+1 3 minuti di recupero.
89' ARAMU!! Punizione a giro con il sinistro del dieci del Venezia, palla uscita di un soffio.
85'
Cambio nel Cittadella: dentro Iori per D'Urso.
83' Partita ancora equilibrata al Tombolato e squadre stanche in questo finale.
81'
Dentro Ricci per Felicioli.
81'
Cambi nel Venezia: dentro Fiordilino per Dezi.
77' ROSSI!! Ci prova con un destro a giro il neo entrato del Venezia ma il tiro è debole e Kastrati para senza difficoltà.
75' GARGIULO!! Ci prova direttamente su punizione il 20 del Cittadella, palla che si stampa sulla barriera.
72' CASSANDRO!! Gran botta di Cassandro con un destro spettacolare e palla che si stampa sulla traversa.
70' Ritmi calati nel match e si continua sui binari dell'equilibrio.
65'
Cambio nel Venezia: dentro Rossi per Maleh.
62' BALDINI!! Contropiede del Cittadella con la palla che arriva a Baldini, ma l'autore dell'1-1 perde l'attimo per calciare e il suo cross viene allontanato.
61'
Dentro Vita per Donnarumma.
61'
Doppio cambio Cittadella: dentro Cassandro per Tsadjout.
60' ARAMU!! Ancora pericoloso il dieci del Venezia che calcia con il sinistro, respinge Kastrati e poi Bocalon non inquadra la porta sul tap-in.
59' Partita sempre equilibrata a testimonianza della buona qualità delle due rose.
57' ARAMU!! Ci prova con il sinistro il neo entrato Aramu, tiro facile per Kastrati.
56' MASTRANTONIO!! Sinistro al volo del neo entrato dopo un corner, tiro debole che Pomini controlla.
54'
Dentro Mazzocchi per Svoboda.
54'
Cambi nel Venezia: dentro Aramu per St Clair.
53' Partita che si è accesa dopo il pareggio del Cittadella.
52' MALEH!! Risponde il Venezia con un contropiede di Bocalon, cross per la rovesciata di Maleh ma Kastrati controlla senza problemi.
51' Destro splendido del trequartista del Cittadella e palla che tocca il palo e si insacca alle spalle di Pomini.
51'
BALDINI!! PAREGGIO DEL CITTADELLA!!
50' MASTRANTONIO!! Bella giocata del neo entrato che attacca sulla sinistra, cross al centro ma allontana la difesa del Venezia.
48' Felicioli muove bene palla sulla sinistra, cross al centro a cercare compagni ma Kastrati anticipa tutti in uscita.
47'
Ammonito Adorni per un fallo su Felicioli.
46' Nessun cambio invece per il Venezia.
46'
Cambio nel Cittadella: dentro Mastrantonio per Pavan.
46' Comincia la ripresa.
15:08 Pronto un cambio per il Cittadella: dentra in campo Mastrantonio.
15:07 Rientrano in campo le due squadre.
14:49 Finisce senza recupero. Venezia avanti 1-0 grazie al gol di Bocalon.
44' Sta provando a reagire il Cittadella ma Venezia sempre messo bene in campo e pericoloso.
42' Ultimi minuto del primo tempo.
39' OGUNSEYE!! Prova a reagire il Cittadella con il sinistro, tiro altissimo sopra la traversa.
37' Adesso prende campo il Venezia, con il Cittadella che sta accusando a livello psicologico il gol subito.
34' Venezia quindi avanti a consolidare il quinto posto in classifica.
33' Gran palla di Dezi che vede l'inserimento di Bocalon, Adorni non recupera e l'attaccante del Venezia batte Kastrati in uscita.
33'
BOCALON!! VENEZIA AVANTI!!
30'
Ammonito Camigliano per una trattenuta su un avversario.
27' Buon momento del Venezia spinto dalla coppia Ferrarini-St. Clair sulla corsia di destra.
25' Superata metà ripresa, sempre 0-0 tra Cittadella e Venezia.
23'
Ammonito Dezi per un fallo su Ogunseye.
21' Davvero splendida la parata dell'estremo difensore del Cittadella.
21' BOCALON!! Occasione per il Venezia con un pallone vagante che arriva sul sinistro di Bocalon che calcia a botta sicura ma Kastrati respinge coi pugni da due passi.
19' Ancora pericolosi i padroni di casa con un colpo di testa di Tsadjout ma traiettoria debole che finisce tra le braccia di Pomini.
17' OGUNSEYE!! Contropiede del Cittadella con Tsadjout che serve Ogunseye, destro in corsa dell'ex Olbia e Pomini risponde presente.
16' Partita sembra combattuta ma latitano le occasioni da gol. Finora pareggio giusto per ciò che si è visto in campo finora.
12' Si combatte in mezzo al campo. Sempre 0-0 al Tombolato.
10' BJARKASON!! Occasione per il Venezia con il 19 arancioverde che brucia Adorni, entra in area e calcia con il destro ma Kastrati chiude lo specchio in uscita.
9' Sempre i padroni di casa che fanno la partita con più continuità.
7' Adesso prova ad alzare i ritmi anche il Venezia. Partita comunque molto attiva.
4' Tsadjout pericoloso ancora una volta con una deviazione di testa ma palla ampiamente larga.
4' Buona partenza del Cittadella che sta provando subito a imporre il suo ritmo.
2' Partita subito viva in questo inizio.
2' TSADJOUT!! Subito pericolosi i padroni di casa con il colpo di testa del giovane attaccante di casa, palla che termina alta.
1' Primo possesso per il Cittadella.
14:03 Ecco le squadre sul terreno di gioco. Ultimi dettagli e si comincia.
14:01 Qualche minuto di ritardo sui campi.
13:57 Squadre nel tunnel. Ricordiamo che si giocheranno tutte alle 14 le 10 partite dell'ultimo turno di Serie B.
13:52 Entrano in campo i panchinari delle due squadre in attesa dei 22 che inizieranno la gara.
13:50 Ricordiamo che Cittadella e Venezia sono già matematicamente qualificate ai playoff promozione. Questo match deciderà quale sarà la posizione nella griglia degli spareggi che varranno la Serie A.
13:49 Squadre che hanno ultimato il riscaldamento. Alle 14 si comincia.
13:26 Squadre in campo per il riscaldamento.
13:25 Zanetti invece sceglie Bocalon e Johnsen in avanti. Svoboda titolare al centro della difesa.
13:24 Cittadella con il 4-3-1-2 con Venturato che si affida a Ogunseye in avanti insieme a Tsadjout.
13:11 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Serie B che vedrà opposte Cittadella-Venezia.