Cittadella
1-0
Venezia
90' +3 Proia
22:57 Un saluto da Emanuele Pastorella, che vi augura una buona serata e vi invita a restare collegati su TuttoMercatoWeb per tutti gli approfondimenti
22:56 I granata la vincono nel recupero, decisivo il gol di Proia all'ultimo respiro: i ragazzi di Venturato, così, si rialzano dopo cinque sconfitte di fila. Il Venezia dovrà ancora soffrire per conquistare la salvezza, contro il Perugia 90 minuti di fuoco
90'+6 FINE PARTITA! Il Cittadella batte il Venezia 1-0
90'+6 Punizione per Marino, calcia malissimo e non trova nessun compagno in mezzo all'area
90'+5
Esce Lollo, entra Zigoni
90'+4 Crossa Benedetti in mezzo, Proia si inserisce ancora e anticipa Molinaro: così, di testa, batte Lezzerini e regala il vantaggio ai granata
90'+3
GOOOOL DEL CITTADELLA! PROIA!
90'+1 Paleari libera l'area con i pugni, l'occasione potenziale per gli ospiti sfuma
90'+1 Angolo per il Venezia quando scocca il 90esimo e vengono segnalati 5 minuti di recupero
89' La punizione di Iori diventa velenosa, la traiettoria però supera la porta di Lezzerini e il pallone termina sul fondo
87'
Esce Montalto, entra Marino
86'
Dionisi cambia l'attacco: fuori Longo, dentro Monachello
85'
Fuori D'Urso, dentro De Marchi
83'
Primo cambio di Dionisi a soli sette minuti dalla fine: esce Aramu, entra Capello
80' Fallo in attacco di Proia su Modolo, fallo in attacco e punizione per Lezzerini
78' Montalto tenta la girata di mancino verso la porta, ma non la trova e calcia altissimo
77'
Esce Vita, entra Iori
76' Meno di un quarto d'ora alla fine, Cittadella e Venezia continuano ad essere sullo 0-0. E ora i ritmi si stanno decisamente abbassando
73'
Fuori anche Rosafio, entra Stanco
72'
Primi cambi per Venturato: esce Mora, entra Perticone
71' Momento di pausa, coolink break deciso dall'arbitro
71' LONGO! L'attaccante si presenta a tu per tu con Paleari, bravissimo il portiere a chiudere lo specchio della porta e a deviare in corner
66'
Giallo per D'Urso, troppo dura l'entrata in scivolata su Aramu
62' ROSAFIO! Magia di D'Urso, che va via a tre difensori e mette in mezzo: sul secondo palo l'attaccante va a botta sicura, altro salvataggio sulla linea del Venezia con Lakicevic
60' Mora lancia Diaw, l'attaccante supera Lezzerini e fa gol: c'era però un netto fallo su Ceccaroni, ravvisato dall'arbitro e punito con un calcio di punizione
56' La ripresa comincia a ritmi bassi, ora episodio da moviola in area di rigore Cittadella: il contatto Branca-Longo è valutato falloso da parte dell'attaccante, dunque punizione per i granata
50' DIAW! Prova lui la battuta, conclusione respinta dalla barriera. Poi fallo in attacco dei granata e punizione per il Venezia
49'
Rosafio manda in profondità Diaw, che si infila tra Ceccaroni e Molinaro: il terzino lo stende, punizione per il Cittadella
46' COMINCIA LA RIPRESA! Si riparte dallo 0-0
45'+3 FINE PRIMO TEMPO! Si chiude così, 0-0 con nessuna occasione nei minuti di recupero
45'+1 Concessi due minuti di recupero
45'+1 Lezzerini compie un miracolo in uscita su D'Urso, ma il trequartista granata era partita in fuorigioco
44'
Pasticcio incredibile tra Fiordilino e Montalto: il centrocampista tocca corto il pallone, l'attaccante non parte e l'occasione sfuma. Per Fiordilino, inoltre, arriva anche un'ammonizione per proteste, si lamentava della barriera troppo vicina
42' Fallo di Branca su Lollo, punizione da posizione interessante per il Venezia e per lo specialista Aramu
40' Bravissimo Adorni, che in scivolata ferma Montalto all'ingresso dell'area di rigore
38' ROSAFIO! L'attaccante tira, la scivolata di Fiordilino fa impennare il pallone: la traiettoria rischia di beffare Lezzerini, ma finisce sopra la traversa
34'
Ammonito anche l'altro centrale del Cittadella, Frare: trattenuta prolungata alla maglia di Longo, decisione corretta dell'arbitro Marinelli
31' Cross di Benedetti per Diaw che tenta di girarla di testa, la respinta della difesa del Venezia favorisce la conclusione di Mora: il suo tentativo, però, finisce altissimo
28' E' il momento del cooling break, piccola pausa per le due squadre
27' Tenta da lontanissimo Vita, palla che finisce fuori di diversi metri metri sopra la porta del Venezia
25' Lancio di Benedetti per Diaw, l'attaccante parte in anticipo rispetto al pallone e finisce in fuorigioco. Punizione per il Venezia che verrà battuta da Lezzerini
21' Tanti errori tecnici da una parte e dall'altra in questa fase del primo tempo, gioco spezzettato e diverse rimesse laterali
17' Ancora un'occasione per i granata, questa volta è per Branca. Il centrocampista cerca il mancino a giro sul palo lontano, palla che finisce fuori
16' PROIA! Bel cross tagliato di Mora dalla destra, Proia salta più in alto di Lakicevic e la schiaccia verso Lezzerini: il pallone, però, non inquadra lo specchio della porta
14'
Giallo anche per Adorni, che ferma fallosamente la ripartenza di Maleh
13' Adorni calcia la punizione, la barriera devia in angolo
11'
Il primo ammonito della sfida è Modolo, fallo di mano sulla conclusione di Rosafio. Punizione dal limite dell'area per il Cittadella
9' DOPPIA OCCASIONE CITTADELLA! Rosafio tenta il colpo di testa e Lezzerini para in due tempi, Vita prova la botta sulla respinta del portiere ma sulla linea salva Ceccaroni
6' Sono i padroni di casa che provano a fare la partita, ora hanno conquistato la metà campo del Venezia: e Rosafio ha provato la conclusione, respinta però da un difensore
3' Risposta immediata da parte del Cittadella, con Benedetti che crossa in mezzo e Vita che colpisce di testa: la sua deviazione verso la porta, però, è troppo centrale
2' MALEH! Subito un'occasione per il Venezia: Aramu pennella in mezzo, sul secondo palo la mezzala non ci arriva per poco
1' C'è già un'interruzione, qualche ritardo nella consegna del pallone a Lezzerini dopo che un lancio lungo del Cittadella era terminato sul fondo
1' PARTITI! Il primo pallone è per i granata
20:59 Squadre che stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, ora il sorteggio del campo e poi il fischio d'inizio da parte dell'arbitro Marinelli
20:43 All'andata, i granata di Venturato espugnarono lo stadio Penzo: decisive le reti di Diaw e D'Urso per il 2-1, inutile la rete di Ceccaroni ad accorciare le distanze
20:37 Modulo a specchio per Dionisi: Aramu è il trequartista alle spalle del tandem Montalto-Longo, Ceccaroni e Modolo i difensori centrali tra Lakicevic e Molinaro, a centrocampo ci sono Lollo, Fiordilino e Maleh
20:36 Venturato sceglie il 4-3-1-2 con Rosafio e Diaw coppia d'attacco e D'Urso ad agire tra le linee, mediana a tre formata da Vita, Proia e Branca, in difesa davanti a Paleari il quartetto Mora-Adorni-Frare-Benedetti
20:35 Sono state diramate le formazioni scelte dai due allenatori, andiamo ad analizzare i ventidue che alle ore 21 scenderanno in campo sul terreno dello stadio Tombolato
20:34 Derby veneto che mette in palio punti pesantissimi: la formazione di Venturato cerca l'affondo per garantirsi un posto ai play-off, gli uomini di Dionisi vogliono chiudere la pratica salvezza
20:33 Amiche ed amici di TuttoMercatoWeb, un saluto da Emanuele Pastorella e benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Venezia, gara valida per la 37esima giornata di serie B