Venezia
36' Strizzolo
65' Litteri
  Stulac 43'
22:25 Finisce qui! Il Venezia cade al Tombolato, successo del Cittadella che si impone per 2-1!
90'+4 Venenzia che ancora non riesce a colpire, si avvicina la fine.
90'+3 GEIJO! Palla dentro di Pinato, Geijo si ritrova il pallone sui piedi dopo un rimpallo ma da due passi spara alle stelle.
90'+2 Venezia che prova ancora a costruire, ma si difende bene il Cittadella che chiude gli spazi.
90' L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
89' Problemi proprio per Pasa che viene soccorso dai sanitari del Cittadella.
88'
Anche Moreo si becca il giallo per una gomitata a Pasa.
87'
Sostituzione per il Cittadella: in campo Siega, fuori Iori.
86' STULAC! CHE MIRACOLO! Gran punizione del centrocampista sloveno dalla trequarti, bravissimo Alfonso che stavolta ci arriva!
85'
Pasa si becca il cartellino giallo.
84' Cittadella sempre rapido nel riproporsi in avanti, Venezia costretto a riorganizzarsi in breve tempo.
82' PALO DI PINATO! Del Grosso scodella dentro dalla sinistra, Pinato spizza di testa ma trova il palo!
81' Il Venezia trova un calcio di punizione interessante nella metà campo del Cittadella.
80'
Cambio per il Venezia: fuori Zampano, dentro Zigoni.
79' Kouame difende il pallone e guadagna anche punizione nella propria metà campo. Respira il Cittadella.
78' TRAVERSA DI BARTOLOMEI! Dalla trequarti lascia partire la conclusione che spizza la traversa! Che occasione!
77' Marsura affronta Salvi, chiude il difensore del Cittadella che concede rimessa laterale.
76' Il Venezia che non riesce a venire fuori, Cittadella che adesso chiude bene gli spazi.
74'
Altro cambio Cittadella: esce dal campo Settembrini, al suo posto dentro Pasa.
73' MARSURA! Servito in area prova a colpire di prima, Alfonso d'istinto allontana con i piedi!
72' Salvi prova una cosa a metà tra un tiro ed un cross, blocca Audero senza problemi.
71'
Arriva la sostituzione anche per il Cittadella: fuori Strizzolo, dentro Kouame.
70'
Cambio per il Venezia: fuori Bruscagin, dentro Marsura.
69' Stulac batte la punizione e scodella dentro, Settembrini allontana.
68' Il Venezia prova a reagire, punizione interessante per la squadra di Inzaghi.
66' Azione confusa del Cittadella, Bartolemi dalla bandierina scodella dentro per Varnier che di testa trova la traversa! La difesa del Venezia prova a rimanere in piedi, ma da una mischia sbuca Litteri che infila alle spalle di Audero! Vantaggio Cittadella, 2-1!
65'
GOL! GOL! GOL! LITTERI! VANTAGGIO CITTADELLA!
64' Fallo in attacco di Bartolomei, punizione Venezia che prende fiato.
63' Partita che si fa sempre più dura, altra punizione conquistata in proiezione offensiva dal Cittadella.
61'
Cambio per il Venezia: fuori Signori, dentro Pinato.
60' Salvi calcia la punizione, palla abbondantemente fuori.
59'
Stulac si becca il giallo per un fallo da dietro su Strizzolo.
58' Bartolomei calcia la punizione, palla sul secondo palo verso Varnier che non ci arriva. Rimessa dal fondo.
57' Punizione interessante per il Cittadella in proiezione offensiva.
56' Il Cittadella si riversa in avanti, provando a sfruttare gli spazi giusti per colpire.
55' MOREO! CHE OCCASIONE! Dalla bandierina palla di Del Grosso su Moreo che da fuori calcia! Traiettoria insidiosa, palla di un soffio fuori!
54' L'arbitro allena tre elementi dalla panchina del Venezia, tra cui anche Rinaudo.
53' Altro calcio d'angolo conquistato dal Venezia.
53' Il Venezia non sfrutta il corner ma rimane in proiezione offensiva.
52' Calcio d'angolo conquistato dal Venezia, salgono le torri.
50' Bartolomei sale sulla destra, arriva sul fondo e crossa dentro ma il pallone è già uscito.
49' Gran contropiede di Schenetti che porta palla fino alla trequarti, allarga su Strizzolo che di prima va al centro. Domizzi chiude.
48' Buon lavoro di Varnier che contiene l'avanzata di Moreo lanciato in porta.
47' Salvi prova il lancio ad innescare Strizzolo, intercetta tutto Falzerano.
46' Comincia il secondo tempo!
21:18 Finisce cosi il primo tempo! 1-1 all'intervallo tra Cittadella e Venezia!
45'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
45'
Domizzi si becca il cartellino giallo per un duro intervento su Strizzolo.
44' Stulac batte la punizione, traiettoria che rimbalza ad un metro dal portiere Alfonso che si lascia cogliere impreparato! Palla in porta e pareggio Venezia, 1-1!
43'
GOL! GOL! GOL! STULAC! PAREGGIO VENEZIA!
43' Altra punizione conquistata dal Venezia sulla trequarti.
42' Stulac batte la punizione e scodella dentro, libera ancora la difesa del Cittadella senza particolari problemi.
41' Punizione interessante conquistata dal Venezia in proiezione offensiva.
40' Venezia che sembra aver accusato il gol del Cittadella, non riesce a reagire la squadra di Inzaghi.
39' Si è acceso il pubblico del Tombolato che ora spinge la squadra con entusiasmo.
37' Schenetti trova spazio sulla destra, mette il cross dentro verso Strizzolo che sovrasta Zampano ed incorna battendo Audero! Vantaggio Cittadella, 1-0!
36'
GOL! GOL! GOL! STRIZZOLO! GOL DEL CITTADELLA!
35' Scivola Del Gross dalla bandierina, il giocatore del Venezia sbaglia il cross e regala palla al Cittadella.
34' Scintille tra Domizzo e Bartolomei, l'arbitro ferma tutto ed invita i due a mantenere la calma.
33' Del Grosso parte sulla sinistra, mette dentro il pallone che viene deviato da Adorni. Calcio d'angolo.
32'
Brutto fallo di Settembrini che si becca il giallo.
31' Altro cross di Benedetti che stavolta non trova nessuno, sfila il pallone.
30' Benedetti scodella dentro dalla bandierina, c'è Modolo che la mette di testa ancora in calcio d'angolo.
29' IORI! Prima occasione! Iori da fuori prova la conclusione tesa ed angolata, Audero si allunga e ci arriva! Calcio d'angolo!
28' Stulac da dietro cerca e trova Modolo in area, il numero 13 del Venezia si allarga e scarica il tiro! Ampiamente fuori!
27' Il Cittadella conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
26' Ennesimo cross di Benedetti da sinistra, Domizzi controlla e con il supporto del portiere Audero mette via.
25' Nessun problema per i due giocatori del Cittadella che potranno proseguire la partita.
24' A terra Varnier e Iori dopo due scontri di gioco, entrano in campo i sanitari del Cittadella. Problemi anche per Geijo, coinvolto nello scontro con Varnier.
23' Bella trama di gioco del Cittadella sulla sinistra, palla dentro di Benedetti ma ancora la difesa del Venezia libera.
22' Benedetti va dentro da Litteri, sponda per Strizzolo al limite dell'area avversaria ma chiude la difesa del Venezia.
20' Palla lunga dalle retrovie verso Strizzolo, lancio troppo lungo che finisce tra le braccia di Audero.
19' Altro cross di Del Grosso dalla sinistra, mette via Adorni di testa.
18' Gara non particolarmente esaltante in questa prima parte.
17' Il Cittadella sfrutta malissimo la punizione con Iori che butta via il pallone, riparte il Venezia.
16' Punizione interessante per il Cittadella in proiezione offensiva.
15' Non troppo propositiva la manovra del Cittadella che non riesce ad impostare gioco con fluidità.
14' Chiude bene gli spazi il Cittadella, poca libertà d'azione per il Venezia.
12' Il Cittadella non sfrutta il corner, Audero fa suo il pallone.
11' BRIVIDO VENEZIA! Palla messa dentro da Salvi da rimessa laterale, Bruscagin prova ad anticipare tutti ma per poco non infila nella propria porta. Calcio d'angolo.
10' Bartolomei sfonda sulla destra, crossa verso il centro ma c'è Domizzi che allontana.
9' Stulac mette dentro il cross dalla bandierina, libera in qualche modo la difesa del Cittadella.
8' Il Venezia conquista il primo corner del match.
7' Venezia che ora prova a farsi avanti con maggior convinzione.
6' Del Grosso scodella il cross da sinistra, palla lunga su Zampano che rimette dentro ma libera la difesa del Cittadella.
4' Nessuna delle due riesce ad impostare gioco, tanta intensità a centrocampo da ambo le parti.
3' Subito molto traffico a centrocampo, tanti scontri in questo avvio.
1' Si comincia!
20:27 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
20:15 Umore alle stelle in casa Venezia, dopo aver vinto lo scontro diretto contro l’Empoli e conquistato, dunque, la vetta della classifica. La squadra di Inzaghi non perde da quattro partite, e per mantenere il primato servirà mantenere costante questo rendimento importante.
20:12 L’ultima sconfitta contro il Bari non ha lasciato buon umore, e l’ultima debacle casalinga contro la Cremonese grida ancora vendetta. Ecco perché, tra le mura amiche, la sfida contro il Venezia diventa già cruciale per allontanarsi dalla zona rossa della classifica.
20:06 Cosi i veneti proveranno a mantenere il primato contro il Cittadella, squadra che vive un momento non particolarmente positivo: tre sconfitte nelle ultime quattro gare disputate, sono un bottino davvero amaro, che costringe gli uomini di Venturato a conquistare i tre punti in un match più che ostico contro la prima della classe.
20:03 Turno infrasettimanale, anche in Serie B. Il campionato cadetto torna in campo e vedrà la capolista Venezia di scena al Tombolato contro il Cittadella. La squadra di Inzaghi, come detto, è prima in classifica e può vantare ben quattro risultati utili consecutivi (tre vittorie ed un pareggio).
20:01 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Venezia, match valido per la 10^ giornata del campionato di Serie B!